La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 14:20
Соня, очередной презент Оюещанная мини- серия Джил-Энджи. Стив-Шон.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 16:28
» Глава 46. Что было... Что будет... Чем сердце успокоится? |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 17:50
Даа, надо было Стиву всё таки признаться больным. А то вдруг у Мелисы возникнет коварная мысля отомстить бывшему, тем более у неё муж банкрот. Не знаю, но мне кажется это достойный повод отомстить всем мужикам в лице Стива.
Энджи тоже вся такая белая и пушистая, а сама тоже в душе кровожадная зверюшка, покусать может Не-не моему Шончику, такая неуравновешенная особа не нужна, он у меня добрый, милый, пугливый немного. Для него только Джил. И опять я возмущаюсь, секас был Я подозреваю, что автор неровно дышит к Стиву Спасибо большое за главу и за прекрасные коллажи, один лучше другого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 18:26
Сонечка! Привет!!!
Огромное спасибо за главу. Мне очень нравится, что Стив и Энджи, наконец, объяснились (хоть одна парочка добралась до ясности в отношениях), что Стиву, не смотря на сильное желание избежать объяснений, удалось открыто сказать Мелиссе об окончании их отношений. И как же приятно, что это состоялось до признания Энджи. Хотя как-то мне не верится, что Мелисса так легко его отпустит. Но начало все равно положено. Соня Соня писал(а):
Замечательные коллажи от Лили!
Мини-карточки Очень понравилось! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 18:41
Всем привет!
Сонечка, спасибо за главу! Я теперь еще больше люблю пятницу, кроме окончания рабочей недели еще и твоя прода)) В этой главе было много Стива, и этим все сказано Так... С Мелиссой уже объяснился, не стал тянуть кота за хвост. Теперь с нетерпением буду ждать разговор с Шоном!) Ева, не расстраивайся)) Думаю, Соня тебя неспроста маринует)) И Шон с Джил еще всех заткнут за пояс Чуть не забыла! Лиля, Соня, коллажи _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 20:45
Милота да и только
а Стив лукавит, что не умеет обращаться с женщинами: может, когда хочет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 20:48
Приветик! Сонь, спасибо за продолжение! Ну хоть Стив с Энджи объяснились! Че то не нравится мне, что Мелисса так быстро слиняла, наверняка мстю обдумывает. Хочу Шона, Сонь, соскучилась уже. У него с Джил вообще все в зачаточном состоянии, особенно в сравнении. Значит пока Стив с Энджи волшебничают, Шончик страдать должен ? Обидно,да! Не любишь его?! А мне нравится, хорооооший Хочу счастливого Шона, ну или хотя бы удовлетворенного (уже наконец-то)! Удачи тебе и вдохновения (для Шона!!!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2014 21:22
Всем привет! Девушки, спасибо вам за внимание к "Тортику"!
innapavlova писал(а):
СПАСИБО!! Отличное продолжение!! Инна, спасибо, что читаешь! ________________ Dizel писал(а):
Даа, надо было Стиву всё таки признаться больным. А то вдруг у Мелисы возникнет коварная мысля отомстить бывшему, тем более у неё муж банкрот. Не знаю, но мне кажется это достойный повод отомстить всем мужикам в лице Стива. Ммм... все может быть Тем более, Мелисса никуда не уехала и у нее целая ночь впереди, чтобы все обдумать Dizel писал(а):
Энджи тоже вся такая белая и пушистая, а сама тоже в душе кровожадная зверюшка, покусать может Не-не моему Шончику, такая неуравновешенная особа не нужна, он у меня добрый, милый, пугливый немного. Для него только Джил. Так не зря же Энджика для безумного Стива оставили Как раз ему под стать Dizel писал(а):
И опять я возмущаюсь, секас был
Я подозреваю, что автор неровно дышит к Стиву Автор не виноват, что у Стива прямой доступ к телу невесты своего брата и он энтим беспринципно пользуется, а Шон типа блахородный и на работе ему все мешаютЬ Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу и за прекрасные коллажи, один лучше другого Евуль, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2014 21:39
Шуганули меня с компа
Nadin b писал(а):
Мне очень нравится, что Стив и Энджи, наконец, объяснились (хоть одна парочка добралась до ясности в отношениях), что Стиву, не смотря на сильное желание избежать объяснений, удалось открыто сказать Мелиссе об окончании их отношений. И как же приятно, что это состоялось до признания Энджи. И мне тоже это нравится Вот только с Шоном осталось все решить Nadin b писал(а):
Хотя как-то мне не верится, что Мелисса так легко его отпустит. Но начало все равно положено. Ну да, не просто так она появилась Наденька, спасибо, что читаешь! _________________ natin писал(а):
Сонечка, спасибо за главу! Я теперь еще больше люблю пятницу, кроме окончания рабочей недели еще и твоя прода)) Надюш, спасибо, что со мной! natin писал(а):
В этой главе было много Стива, и этим все сказано А все-таки так приятно, что герой нравится! natin писал(а):
Так... С Мелиссой уже объяснился, не стал тянуть кота за хвост. Теперь с нетерпением буду ждать разговор с Шоном!)
Это, наверное, будет пострашнее, чем с Мелиссой natin писал(а):
Чуть не забыла! Лиля, Соня, коллажи Спасибо natin писал(а):
Ева, не расстраивайся)) Думаю, Соня тебя неспроста маринует)) И Шон с Джил еще всех заткнут за пояс Dizel писал(а):
Я только на это и надеюсь Торжественно обещаю, что все будет, и расписать волшебство подробнейшим образом __________________ kreznutaya belka писал(а):
Милота да и только Pester Яся, спасибо, что читаешь! kreznutaya belka писал(а):
а Стив лукавит, что не умеет обращаться с женщинами: может, когда хочет Только если очень-очень захочет ___________________ kati dove писал(а):
Ну хоть Стив с Энджи объяснились! Че то не нравится мне, что Мелисса так быстро слиняла, наверняка мстю обдумывает. Что-то она себе надумает обязательно kati dove писал(а):
Хочу Шона, Сонь, соскучилась уже. У него с Джил вообще все в зачаточном состоянии, особенно в сравнении. В следующей главе уже будут kati dove писал(а):
Значит пока Стив с Энджи волшебничают, Шончик страдать должен ? Обидно,да! Не любишь его?! no А мне нравится, хорооооший Flowers Хочу счастливого Шона, ну или хотя бы удовлетворенного (уже наконец-то)! Удачи тебе и вдохновения (для Шона!!!!!) Люблю! Люблю куську! Но что ж я могу сделать, раз он такой? Эти мерзавчики рулят нежным автором, как хотят, а автору отдувайся Катюш, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 6:37
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 6:44
Соня, привет! Спасибо за продолжение!
И правда, обидно за Шона: он там терпит-терпит, а Стив вовсю развлекается Но ладно, всё равно я рада, что Энджи не стала долго дуться, и у этой пары мир))) А вот Мелисса, как мне кажется, точно ещё себя покажет. Вряд ли она просто так теперь отступится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 6:52
Соня, большое спасибо за главу!
По проде Всё-таки енто несправедливо- у Энджи и Стива уже два раза было, а у Джил и Шона-ни одного! Ну с другой стороны -они молодцы, что себя сдерживают. Пусть хоть кто-то благоразумным будет. Мелисса чего-то напрягла. Не зря она так тихо удалилась, наверняка решила мстить. Стив молодец,что без выкрутасов на сей раз обошёлся. Сказал-как отрезал. Молодца, уважаю. Энджи понимаю прекрасно. На её месте я бы, суетная особа, сразу бы невесть чего напридумывала. Ну женщины мы,женщины, и с этим не поспоришь! Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 10:38
Соня, девушки, привет!
Сонечка, спасибо большое за продолжение Лиля, коллажи очень красивые Соня Соня писал(а):
Но все оказалось куда прозаичнее – за свои консультации профессор запряг молодого доктора наук на пару со своим стажером таскать тяжелые экспонаты для новой экспозиции, да еще и бесконечно переставлять их по залу. А вот это неправильно - ибо на что тогда студенты? Хотя профессор все равно молодец Мелисса пока что никому никаких гадостей сделать вроде не успела, но мне уже не нравится, как нагло она себя ведет. Как можно вот так, без приглашения, явиться в дом к чужим родителям? Я так понимаю, она не просто даже в гости, а "на пожить". Опасаюсь я этой особы... Хорошо, что Стив порвал с ней быстро - неприятные новости лучше сообщать сразу, ага. И, как мне показалось, достаточно тактично. Его братику бы этой решительности поучиться Зато очень приятно читать про Энджи и Стива - так у них романтично все Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 12:49
Девушки, приветствую!
Lena-Lias писал(а):
Мне понравилось, как Стив Мелиссу отшил.... сказал, как отрезал. И хорошо, что сказал, как есть.... не начал выдумывать левые отговорки. А Мелиска наверное мстить будет?! Мелиссе будет над чем подумать И Мелисса сыграет еще свою роль Лена, спасибо за отзыв! ________________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо за отзыв! _______________ Lady in White писал(а):
И правда, обидно за Шона: он там терпит-терпит, а Стив вовсю развлекается Ничего, Шон еще свою конфетку получит Lady in White писал(а):
А вот Мелисса, как мне кажется, точно ещё себя покажет. Вряд ли она просто так теперь отступится Не спроста она появилась Ри, спасибо, что читаешь! ______________ La Sorellina писал(а):
Всё-таки енто несправедливо- у Энджи и Стива уже два раза было, а у Джил и Шона-ни одного! Ну с другой стороны -они молодцы, что себя сдерживают. Пусть хоть кто-то благоразумным будет. Ничего не знаю, все вопросы к героям Это все они чудят La Sorellina писал(а):
Мелисса чего-то напрягла. Shocked Не зря она так тихо удалилась, наверняка решила мстить. Увидим La Sorellina писал(а):
Стив молодец,что без выкрутасов на сей раз обошёлся. Сказал-как отрезал. Молодца, уважаю. Мужик La Sorellina писал(а):
Энджи понимаю прекрасно. На её месте я бы, суетная особа, сразу бы невесть чего напридумывала. Ну женщины мы,женщины, и с этим не поспоришь! disobedient Ну так ей столько рассказывали про эту Мелиссу, а тут приехало счастье, вот девочка и занервничала Лиля, спасибо, что читаешь! _______________ Anastazia писал(а):
А вот это неправильно - ибо на что тогда студенты? Хотя профессор все равно молодец Так каникулы Пришлось припахать того, кто был под рукой Anastazia писал(а):
Мелисса пока что никому никаких гадостей сделать вроде не успела, но мне уже не нравится, как нагло она себя ведет. Как можно вот так, без приглашения, явиться в дом к чужим родителям? Я так понимаю, она не просто даже в гости, а "на пожить". Да, на правах близких друзей семьи так нагло заявилась Anastazia писал(а):
Хорошо, что Стив порвал с ней быстро - неприятные новости лучше сообщать сразу, ага. И, как мне показалось, достаточно тактично. Его братику бы этой решительности поучиться Вот хочется заступиться за Шона Уж если он чего задумал, его с пути не свернешь. Но все-таки прежде, чем приступать к серьезным действиям с Джил, он хочет порвать с невестой. Anastazia писал(а):
Зато очень приятно читать про Энджи и Стива - так у них романтично все Я рада! Настя, спасибо за внимание к "Тортику"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |