ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:16
Я приперлась к тебе, Катюша, комм писать. Вначале презент. Не удержалась - сделала пока читала. Ты пока его оцени, а я пошла писать. Такое мое видение твоих героев...Взяла на себя смелость обложечку сделать.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:07
ramzena писал(а):
Вначале презент. Не удержалась - сделала пока читала. Ты пока его оцени, а я пошла писать. Такое мое видение твоих героев...Взяла на себя смелость обложечку сделать. Ой, Вика обожаю этого парня, которого ты выбрала для обложки Картафанчик Спасибо тебе за обложку такая красивошная _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:41
Катюша, собралась вчера писать и электричество по всему району выбило. Напишу комм сегодня. Роман прочла и я в полном восторге. Подробней чуть попозже. Все разберу по полочкам. Я очень рада, что обложечка понравилась. Делала под впечатлением от романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:49
ramzena писал(а):
Катюша, собралась вчера писать и электричество по всему району выбило. Напишу комм сегодня. Вика, как получится, так и пиши я буду ждать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 10:05
А я уже пишу. Воть начну по порядку. После истории про Киру и Макса, я была под очень большим впечатлением. Тот роман я прочла на Ява Буксе и просто улетела. Вот теперь прочла и этот роман. У тебя настолько получается описать страсть, всепоглощающую наэлектризованную, острую, что я когда читала просто нервно бегала курить. Героиня Ева мне очень понравилась - настойчивая, пробивная, дерзкая. Особенно красиво ты описала сцены как она танцует. Очень трудно описывать телодвижения, но у тебя просто восхитительно это получилось. Я видела Еву у шеста, словно сидела в темном зале. Алан мне понравился особо. Жесткий, грубоватый, резкий. Такого мужчину трудно приручить, но мне безумно понравилось как это делала Ева. Сцена в ванной, где они впервые занимались любовью просто сумасшедшая. Особенно то, как он разговаривал с ней, говорил, что она сама напросилась. Особенно после столь долгого ожидания. Поначалу смущала Вера, никак не могла понять зачем Алан на ней женится. Бесилась я вместе с Евой. Так и хотелось мне разбить вазу об его башку. Катюша, спасибо тебе большое за такой чудесный роман, за такие яркие чувства героев. Каждый со своим характером, со своей неповторимой изюминкой. Ты - мой любимый автор. Я писала это в "Сумасшедшей любви" и тут пишу. Читаю твои романы взахлеб, а эротические сцены у тебя лучше чем у маститых писателей, намного лучше. Читаешь и искры по телу бегают табунами. Вот вижу у тебя есть еще один роман побегу туда читать, там вроде ты еще не дописала. Буду догонять девочек и читать со всеми. А еще мне очень нравится музыка, которую ты к романам подбираешь. Всегда прямо в точку. Я твой фанат. В Алана я влюбилась даже больше чем в Макса. Отлично прописан герой и характер ох какой не легкий, а я таких обожаю. Воть. Это тебе в знак благодарности
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 21:08
Вика, я растеклась лужицей
ramzena писал(а):
Катюша, спасибо тебе большое за такой чудесный роман, за такие яркие чувства героев. Каждый со своим характером, со своей неповторимой изюминкой. Ты - мой любимый автор. Я писала это в "Сумасшедшей любви" и тут пишу. Читаю твои романы взахлеб, а эротические сцены у тебя лучше чем у маститых писателей, намного лучше. Читаешь и искры по телу бегают табунами. Мне так приятно это от тебя слышать и могу сказать, что это все взаимно - то, что читаю сейчас у тебя, мне очень нравится и даже думается, что у нас схожие не только вкусы, но и темперамент ramzena писал(а):
А еще мне очень нравится музыка, которую ты к романам подбираешь. Всегда прямо в точку. Это всегда так здорово и удивительно, когда находятся в текстах песен что-то говорящее о героях, я прям кайфую с таких песен))) ramzena писал(а):
Очень трудно описывать телодвижения, но у тебя просто восхитительно это получилось. Я видела Еву у шеста, словно сидела в темном зале. Очень рада, что удался этот момент трудно описывать - это да)))) ramzena писал(а):
Алан мне понравился особо. Жесткий, грубоватый, резкий. Такого мужчину трудно приручить, но мне безумно понравилось как это делала Ева. В Алана я влюбилась даже больше чем в Макса. Отлично прописан герой и характер ох какой не легкий, а я таких обожаю. О чем я и говорю))) как мы любим Вика, спасибо тебе за цветы и за отзыв, я очень ценю такие слова и для меня они многое значат _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 21:24
Kate-rinka писал(а):
Вика, спасибо тебе за цветы и за отзыв, я очень ценю такие слова и для меня они многое значат От души, Катюша. Правда. А темпераменты схожи это точно. Я например не люблю когда мужчины в романах нежничают. Все такие муси-пуси нежненькие. Я люблю когда они грубые и порывистые, страстные, а не как машины или пособие по камасутре. Поэтому мне очень нравятся твои романы. Все бегу читать про Фирса (первую главу уже сегодня прочла). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 22:26
ramzena писал(а):
От души, Катюша. Правда. Вика ramzena писал(а):
А темпераменты схожи это точно. Я например не люблю когда мужчины в романах нежничают. Тут особо хорош контраст ramzena писал(а):
Я люблю когда они грубые и порывистые, страстные О, да пришел, увидел, и многократно победил)))) ramzena писал(а):
Поэтому мне очень нравятся твои романы. Все бегу читать про Фирса (первую главу уже сегодня прочла). Фирсик чуть мягче но темпераментом не обделен Вика _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 16:38
Ух ты, эта парочка, кажется, еще горячее, темпераментнее, чем Кира с Максом, хотя куда еще горячее... Чем дальше читаю, тем больше затягивает. Муж уже обижается, приходит с работы, а я к ужину и не приступала))). Действительно невозможно оторваться. Жду окончания истории с Фирсом, читать по главам терпения не хватает - мне надо все и сразу, иначе изведусь от ожидания очередного продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:02
Мне очень понравилось.Такой накал страстей...Es ist geil!!!!Спасибо автору))))) _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:30
lightness писал(а):
Ух ты, эта парочка, кажется, еще горячее, темпераментнее, чем Кира с Максом, хотя куда еще горячее... Рада, что так кажется lightness писал(а):
Жду окончания истории с Фирсом, читать по главам терпения не хватает - мне надо все и сразу, иначе изведусь от ожидания очередного продолжения))) Понимаю тебя прекрасно история Фирса вся в процессе не бросала писать даже на отдыхе сидела на пляжу и писала, так что люди уже начали обращать внимание одын прохожий даже поинтересовался, шо я пишу - письмо али книгу))) MAYXAE писал(а):
Мне очень понравилось.Такой накал страстей...Es ist geil!!!!Спасибо автору))))) MAYXAE рада, что история понравилась Леди, спасибо вам за отзывы _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 8:12
Очень понравилось!!! Автор, спасибо!!! Пойду читать что-нибудь следующее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 16:40
Julia-R писал(а):
Очень понравилось!!! Автор, спасибо!!! Пойду читать что-нибудь следующее!!! Юлия надеюсь что-нибудь еще придется по вкусу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 8:56
Дочитала!!!!!!!
очень, ОООчень понравились!!!!!!! Автору респект и уважуха!!! ПОшла искать твое еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 22:35
Julia-R писал(а):
очень, ОООчень понравились!!!!!!! Юлия, рада это слышать Julia-R писал(а):
Автору респект и уважуха!!! От автора респект в ответ _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |