PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 8:40
Приветствую.
kori писал(а):
Так и просидела пол ночи с героями, кофе и сигаретами))) Как пишется, так и читается))) В тех же обстоятельствах. kori писал(а):
А как пугал автор, что героя захочется прибить, хорошо, что совсем не отпугнул... А вот такой я неправильный автор. Все завлекают, а я отпугиваю читателей. А ты точно хочешь этого, читатель? Точно-точно? Ты хорошо подумал? Леночка, спасибо за добрые слова. Рада, что история понравилась. Annet писал(а):
Лена,желание прибить Кайла,ну или стукнуть чем-нибудь,не посещало? Меня вот очень сильно... Вот-вот. В процессе написания ему чем только не грозились. Даже гвоздевертом)))) kori писал(а):
Как-то я сразу на Кайла запала))) И внеха Соммерхолдера тут совершенно не при чем))) Девочки, спасибо за внимание к теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДжулияЛ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 22:58
Прочла пару дней назад, очень понравилось, спасибо. У Вас мне всё нравится, Вы прекрасно пишите. Язык, стиль, нет тупого юмора.Всегда герои нормальные, они обычные люди, все истории жизненные. Удачи Вам и спасибо за удовольствие читать. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 1:01
Доброй ночи, Дарья!
Поскольку на моих соломенных 00.45. Прочла уже 2 вашу историю. Не знаю, как Вам удается смешать в произведениях такие ингредиенты, что я не могу оторваться, пока не выпью до дна Я очень далека в своей жизни от гонок. Да и от автомобилей в целом. К сожалению, не вожу, не с моим зрением и отсутствием нервов Но поскольку одним глазком по ТВ гонки смотрела и на расстоянии машинами восхищаюсь, то не смогла пройти мимо этой темы. Герои меня покорили буквально с первых глав. Николь понравилась своей внутренний силой и такими неженскими мозгами. Поскольку существовать в истинно мужской сфере... нужны ого какие знания! А Кайл, несмотря, что поначалу вёл себя крайне скверно и хотелось ему настучать по башке , покорил тем, что смог измениться и подарить счастье любимой. Отдельное спасибо за эпиграфы строками Высоцкого и поклон за общение автора с героями _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2015 19:54
Лена Кулёминатор писал(а):
Доброй ночи, Дарья! Доброй тоже почти ночи - на моих часах 23:43)) Лена Кулёминатор писал(а):
Не знаю, как Вам удается смешать в произведениях такие ингредиенты, что я не могу оторваться, пока не выпью до дна Там есть секретный ингредиент))) Лена Кулёминатор писал(а):
Но поскольку одним глазком по ТВ гонки смотрела и на расстоянии машинами восхищаюсь, то не смогла пройти мимо этой темы. Это здорово, на самом деле. Что и не очень близких к машинам людям эта история интересна. Потому что автор-то из породы тех, кто живет за рулем) Лена Кулёминатор писал(а):
Николь понравилась своей внутренний силой и такими неженскими мозгами. Поскольку существовать в истинно мужской сфере... нужны ого какие знания! Спасибо. Одна из моих любимых героинь. Лена Кулёминатор писал(а):
Отдельное спасибо за эпиграфы строками Высоцкого и поклон за общение автора с героями Рада, что эти находки оценены) Спасибо за обратную связь. Рада, что история понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 20:01
PoDarena писал(а):
Там есть секретный ингредиент))) колдуешь PoDarena писал(а):
Потому что автор-то из породы тех, кто живет за рулем) завидую белой завистью _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 20:41
Шикарное произведение _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 22:30
» Трое в "Субару", не считая Кайла (комикс от Тани)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:42
Таня, спасибо за такие оригинальные и стильные работы!
Кайл, наставляющий палец на *о-Боже-на-кого-же?!* - великолепен) А на втором кадре у него платье Ник - как крылья. А на третьей вид такой, в духе тихомировского: "Где ж я столько нагрешил?") Танюш, надеюсь, тебе хотя бы сердечки ставят? brunchik, спасибо за такую высокую оценку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:58
PoDarena писал(а): Конечно - да! Конечно - да! Конечно - нет!))) Но я их го для себя, тебя и Ники с Кайлом рисовала так что всё
Танюш, надеюсь, тебе хотя бы сердечки ставят? PoDarena писал(а): Сын Феечки!
А на втором кадре у него платье Ник - как крылья. PoDarena писал(а): не помню такого. видимо, стоит и эту историю пересмотреть в духе тихомировского: "Где ж я столько нагрешил?") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:05
ТатьянаД писал(а):
PoDarena писал(а):
Танюш, надеюсь, тебе хотя бы сердечки ставят? Конечно - да! Конечно - да! Конечно - нет!))) Танюш, только увидела! (В этой теме ещё не отписывалась, в личном кабинете обновления не приходят) Спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:07
О, да! Хвалите меня такую-претакую! *от Кайла пафоса и самомнения набралась* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:33
Даша, я тоже не отписывалась в этой теме- читала на другом ресурсе.
Это произведение стоит особняком, но мне очень нравится, когда подробностям профессиональных интересов ГГ уделяется много внимания. Ярче проявляются герои. Здесь они- очень запоминающиеся. Таня, спасибо!(Сейчас только увидела обновление на главной странице СТ.) У тебя такой узнаваемый уже и яркий стиль нарисовался... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:21
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |