fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:22
Ева, привет)))
Dizel писал(а):
Странное ощущение после прочтения, как-будто герои уже настолько близки, что чувствуешь их родство в каждой строчки, но при этом не хватает маленького, заключительного штриха, чтобы назвать их полноценной семьёй. Штампа в паспорте?))) А вообще, конечно, герои с каждым днем друг другу все роднее, и это правильный путь, мы же хотим их соединить в один мир) Dizel писал(а):
Конечно момент с вопросом "Ты меня любишь" тронул до глубины души, своей наивностью и беззащитностью. Алёна была такой настоящей, без масок, без брони, которая вырастает, когда ты находишься в обществе. Да-да, именно так и есть. Наверное, Ваню потому и тронул самого этот момент, потому что привык видеть Алену в защитной оболочке))) Dizel писал(а):
И мне очень понравилась снисходительность Вани, когда Алёна опять начала его препарировать своими психологическими заморочками, он просто принял это и не стал отвечать, он вообще стал принимать её со всеми заморочками, по крайней мере в большинстве случаев. Ваня не зациклен на мелочах, не реагирует на каждое слово, потому что часто решает проблемы масштабного характера, это уже вошло его установки, что и в личной жизни имеет отражение. Mokus писал(а):
Ксюша, девочки, я как читатель-психолог решила отозваться на предложение)))))) Оксаночка, спасибо, я очень рада, что ты высказалась. Mokus писал(а):
Так что Мурка всё правильно делает))))))или не делает в данном случае))))))
Надеюсь,я не сильно замудрила, высказывая свои мысли)))) Вот. Я говорила и говорю, что Мурка ведет себя правильно. И в ее случае то, что она делает "неправильно" или "не делает вообще" - ПРАВИЛЬНО И ЛОГИЧНО. Mokus писал(а):
у психологов трудно пробить сознательный контроль и нежелание обнажать внутренний мир Ага. Потому Мурку именно пробивать надо, а не сюсюкать: да моя ты хорошая маленькая девочка. На ее детские защитные механизмы наложились проф.установки, про которые ты, Оксан, как раз и сказала. Так что там двойная броня. Мурку взрывать надо до потери сознательного контроля, чтобы она сломалась. Сознательно она не откроется. А Ваня еще не начинал, у них пока только любовь Mokus писал(а):
тут возникает опасность привыкнуть разбирать КАЖДОЕ СВОЕ ЧУВСТВО и ЭМОЦИЮ. а вот это может привести к патологии. Поэтому наша Мурка себя не анализирует, потому что нам не надо патологии, иначе у Вани не было бы шансов привести ее в чувства. Нам Мурка здоровая нужна, чтобы замуж за Ванечку вышла и детей ему родила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:28
fima писал(а):
Оксаночка, спасибо, я очень рада, что ты высказалась.: пожалуйста)))) fima писал(а):
Мурку взрывать надо до потери сознательного контроля, чтобы она сломалась это точно) иначе,вообще НИКАК!!!! fima писал(а):
А Ваня еще не начинал, у них пока только любовь да, Ваня еще не начинал свою терапию - это Вам не арттерапия с детками (краски, пластилин, игры). Я вот уже какую главу жду, когда начнет))))))))) P.S. Я сегодня какая-то разговорчивая - потом, наверно,снова в подполье уйду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:47
Mokus писал(а):
это точно) иначе,вообще НИКАК!!!! Во-во, она вон как быстро восстанавливается. Только вроде даст слабину, потом вырвется, вздохнет свободна и вуаля. Mokus писал(а):
да, Ваня еще не начинал свою терапию - это Вам не арттерапия с детками (краски, пластилин, игры). Я вот уже какую главу жду, когда начнет))))))))) Начнет после Пролога Ему же тоже повод нужен, он же все думает, что Мурку можно гуманными способами обработать Mokus писал(а):
P.S. Я сегодня какая-то разговорчивая - потом, наверно,снова в подполье уйду Не надо в подполье, а то я тоже пойду в подполье вон еще в этой главе поле непаханое у тебя, есть о чем сказать) и в следующей тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:08
Ксюша, спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:13
АААА, какая прелесть! Подловил таки Иван-царевич Мурку, в бессознательном состоянии призналась.... Что на следующий день сделает это шуткой, если вспомнит даже не сомневаюсь.. Главное Иван всё понял правильно. Ксюш, спасибо огромное как всегда великолепно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Казакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:16
ммм... Окси, спасибо за маленький кусик твоего романа..
такая милая и нежная глава, которую хочется перечитывать и перечитывать))) но.. так мало((( Но спасибо и на этом))) очень жду продолжения, хотя бы маленький кусочек! :-* Целую!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:45
Это снова я )))
Хорошо очень от прочтения 2-ой части тепло как то на душе) Спасибо!!!! Да Аленка любит детей, но это не новость. Не помню кто сказал из девочек поэтому пардоньте, что нужно вытащить из М урки маленькую девочку, так вот к детям она сама выходит и резвится, потому что любят ее и не боится она чувства свои показать и быть отвергнутой. Ксюш еще раз спасибище за их диалог о хронометраже вот веришь снова ухахаталась ведь позитив то какой))))) А их разговор о Артеме м-м Как точно А ленка направление выбрала и характеристику дала и как Ванька ее с этой скользкой для него темы перенаправил Стратег блин)))) Я вот ужина семейного жду, только чтоб с Шауриными встретиться, Катюху прынцессу повидать Вот соскучилась и все тут. А за Аленку че бояться то там все хорошо будет. Ну а с тараканами ее бороться это дело не одного ужина)))) Ох а про конференции как Ванька ее подначил воспользовался прям усталым мозгом))))) Но не тут то было она ему быстро его крокодила вспомнила)))) А про признание в любви .... Ксюш ну мило конечно но это же Мурка . Да подсознание девочки начало поддаваться планомерному натиску Ванькиного тарана. Но мозг то включится и опять задний ход. А Ванька он и обидеться может. Показать то не покажет но галочку поставит. Эк меня проняло а всего лишь признание Муркино в любви Все хватит а то непонятно куда понесло)))))) Обняла поцеловала)))))))) Пы Сы Ксюш если слова не те подобрала али глупость сморозила ,а я могу, ты мне сразу тапки присылай. Я тогда к одному умному человеку за советом сбегаю))))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:59
Ксюша, девочки, привет!
Я очень счастлива, потому что прочитала 3 части подряд:-) Ксюша, спасибо за таких счастливых и влюблённых Мурок:-) Так трогательно и нежно, а уж признание Алёны, практически во сне, но ведь призналась, все теперь не отвертится:-) :-) Очень интересно, как пройдет ужин у родителей?)))) Ксюш, вот когда все хорошо, ждешь везде подвох......, эх не начудила бы наша Мурка, не испугалась бы своих чувств к Ване:-) :-) :-) С нетерпением жду породу:-) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 19:15
Добрый вечер)))
Ксюша, тебе отдельный пламенный привет, миллион поцелуев и десять кило спасибо!))) Целую тебя в обе щёчки Боже мой, какая чудесная прода! Я прочитала уже 3 раза и не могу остановиться: 1-ый-затаив дыхание с жадностью, 2-ой- с чувством, с толком, с расстановкой, а 3-ий- просто получая огромное удовольствие. Много хочется сказать, не знаю, с чего начать. Попробую с начала. Краска на щеке. Вот казалось бы, ничего такого, ничего не значащая мелочь, а ведь на самом деле так пристально рассматривают при встрече только самых дорогих и любимых, замечая любую мелочь: капельку краски, пылинку на плече и т.д. Ну и конечно, я просто не могу пройти мимо, этого загадочного Геры. Мне мб показалось или Ваня действительно с неохотой отвечал Алене о нём? Соотвественно, не думаю, что он собирается их знакомить. Я конечно, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что тут какой-то будет замут с этим Герой. Ну и разглядела-таки Алена, что Ваня вылитый папа и я разглядела вместе с ней!!! Эта его улыбка с хищным самодовольством... Короче говоря, я проникаюсь глубоким чувством! Процесс пошёл уже давно, а сейчас очень уверенно набирает обороты. Алена. Я её так люблю, даже не знаю толком за что, просто очень сильно люблю нашу героиню. Наверное, за эти чудесные чувства и эмоции, которые она вызывает у Вани и у меня тоже. Попалась и проболталась! -по-другому я даже назвать это не могу. И я улыбаюсь от радости за наших героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:07
КСЮШЕНЬКА!
fima писал(а):
Тем более Алена не просто развлекается, занимается с детками, хоть и в творческой форме у них проходит общение, но перед ней стоят определенные задачи, и эти задачи должны быть выполнены. Не просто так дала деткам краски и пусть рисуют. Да, да, Ксюша, Алёна в этом плане безупречная, очень ответственна и профессиональна! fima писал(а):
У Геры здесь очень определенная роль, ага...
...Артем тут вообще у нас в романе в качестве зеркала. Артём, как отражение, как отсвечивание. )) Ксюша! )) Приняла это к сведению! ))) fima писал(а):
Дыа) Доктор Лейба снова в работе, все никак не успокоится)))) ну да, Ванюша столько работки ей подкидывает - над ним работать еще и работать)) Алёна-то да, "без работы не останется" )))) , надеюсь, что во всеоружии она! )))) fima писал(а):
Вот с утра мы и посмотрим, как они будут себя вести, ведь оба знают, что сказали слова...
Не скажут друг другу, что приснилось, все серьезно было, искренне))) Вот теперь уже всё! (надеюсь! ) ))) Слова сказаны очень душевно, честно, непритворно! Ксюшенька, дорогая! Спасибо тебе огромное за чудесные комментарии! Люблю целую обнимаю тебя, дорогая! ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:55
ollia, Ксения Казакова, спасибо за отклики по главе.
Mokus писал(а):
Ксюша, мне всегда есть, что сказать)))))))))))))) милости прошу..))) Nailm, Наташа, а вдруг не решится шутить Мурка?) Она ведь и по-другому может выкрутиться) Но посмотрим, станет ли... Ляся писал(а):
Да Аленка любит детей, но это не новость. Не помню кто сказал из девочек поэтому пардоньте, что нужно вытащить из М урки маленькую девочку, так вот к детям она сама выходит и резвится, потому что любят ее и не боится она чувства свои показать и быть отвергнутой. Ага, а маленькие девочки что делают в основном? Громко смеются и так же громко плачут))) Ляся писал(а):
Ксюш еще раз спасибище за их диалог о хронометраже вот веришь снова ухахаталась ведь позитив то какой))))) Мурка, наверное, каждый месяц тест такой проводить будет. И вот понимаешь же, помнит сколько времени прошло с их секса, все у нее подсчитано))))) Ляся писал(а):
А их разговор о Артеме м-м Как точно А ленка направление выбрала и характеристику дала и как Ванька ее с этой скользкой для него темы перенаправил Стратег блин)))) Ну так не только Алена у нас с неловкой темы сруливать умеет Ляся писал(а):
Я вот ужина семейного жду, только чтоб с Шауриными встретиться, Катюху прынцессу повидать Вот соскучилась и все тут. Да, Катюха там отожгет))) Звезда блин))) Ляся писал(а):
А за Аленку че бояться то там все хорошо будет. Гыгыгы)) Ляся писал(а):
Ох а про конференции как Ванька ее подначил воспользовался прям усталым мозгом))))) Атож! Теперь будет ей курс выправлять)) Вот посмотрим, мотанет она после "я тебя тоже" в Питер на конференцию или хватит смелости остаться. Ляся писал(а):
Но не тут то было она ему быстро его крокодила вспомнила)))) И ведь правильно вспомнила. Ненуаче, она сама к нему пришла - в тельняшке без лифчика.. сама его в кровать завалила после девичника. а теперь выкаблучивается)) Ляся писал(а):
А про признание в любви .... Ксюш ну мило конечно но это же Мурка . Да подсознание девочки начало поддаваться планомерному натиску Ванькиного тарана. Но мозг то включится и опять задний ход. А Ванька он и обидеться может. Показать то не покажет но галочку поставит. Где задний ход? Ваньке уже есть на что обижаться? Ляся писал(а):
Хочу сказать что заигралась Наша Мурка чисто по женски))) До проверялась до тестировалась Я вся такая плохая и характер не очень, а Ванечке все нипочем. а тут и сама привыкла, да и чувства нагрянули неизвестные а из положения хочется выйти с высоко поднятой головой и Ваню не потерять и в тайничок души не пустить. И перегруппироваться быстро надо вот и начнет делать Мурка ошибки. Я не поняла твою мысль из этого абзаца. Мне есчо раз плиз..)) Ляся писал(а):
Чувствую Ксюня готовишь ты нам грандиозный шухер))) Да прям! Misss писал(а):
Ксюша, спасибо за таких счастливых и влюблённых Мурок:-) Да, всегда пожалуйста Misss писал(а):
Так трогательно и нежно, а уж признание Алёны, практически во сне, но ведь призналась, все теперь не отвертится:-) :-) Признание было явным, да. А как она себя поведет посмотрим дальше) Ledi Mary писал(а):
Ксюша, тебе отдельный пламенный привет, миллион поцелуев и десять кило спасибо!))) Целую тебя в обе щёчки Мариша, привет, дорогая!)) И я тебя в обе щечки)) Ledi Mary писал(а):
Краска на щеке. Вот казалось бы, ничего такого, ничего не значащая мелочь, а ведь на самом деле так пристально рассматривают при встрече только самых дорогих и любимых, замечая любую мелочь: капельку краски, пылинку на плече и т.д. Вот. Мурка уже под увеличительным стеклом)) Ей не скрыться от внимательного Ванькиного взгляда) Ledi Mary писал(а):
Ну и конечно, я просто не могу пройти мимо, этого загадочного Геры. Мне мб показалось или Ваня действительно с неохотой отвечал Алене о нём? Соотвественно, не думаю, что он собирается их знакомить. Да, с неохотой. Боится, что они подружатся Познакомит, куда денется) Ledi Mary писал(а):
Ну и разглядела-таки Алена, что Ваня вылитый папа и я разглядела вместе с ней!!! Эта его улыбка с хищным самодовольством... Короче говоря, я проникаюсь глубоким чувством! Процесс пошёл уже давно, а сейчас очень уверенно набирает обороты. Ахаха))) Качает Ваня, качает))) Пошла загрузка системы) Ledi Mary писал(а):
Алена. Я её так люблю, даже не знаю толком за что, просто очень сильно люблю нашу героиню. Наверное, за эти чудесные чувства и эмоции, которые она вызывает у Вани и у меня тоже. Попалась и проболталась! -по-другому я даже назвать это не могу. И я улыбаюсь от радости за наших героев Ну, значит ты ее просто любишь большой и чистой любовью)) И это прекрасно, она не подведет Ledi Mary писал(а):
самому замечательному Автору на свете))) Спасибо, солнышко) Lady Victoria писал(а):
Да, да, Ксюша, Алёна в этом плане безупречная, очень ответственна и профессиональна! Ой, ваще..)) Работает, когда надо, и когда не надо)) Lady Victoria писал(а):
Артём, как отражение, как отсвечивание. )) Ксюша! )) Приняла это к сведению! ))) Он всех отразит) Всех выведет на чистую воду)) Lady Victoria писал(а):
Алёна-то да, "без работы не останется" )))) , надеюсь, что во всеоружии она! )))) Нет еще. Еще пока не во всеоружии)) На самом деле она никаких таких заморочек в отношении Вани не применяет. Когда Алена по-настоящему захочет воспользоваться своими профессиональными умениями, вы это поймете сразу. Сейчас Ваню она просто познает как любимый объект, потому интересуется его друзьями и многими другими вещами, которые показывают внутренний мир человека. Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, дорогая! Спасибо тебе огромное за чудесные комментарии! Спасибо, Анечка, тебе за душевность и позитив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 23:23
Оксана, спасибо за подаренную нежность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 0:42
Ксюшенька, девочки, привет))
Я все зачитываюсь, зачитываюсь этой частью, и все начитаться не могу))) Все так естественно и в то же время необыкновенно. Казалось бы, как такое может быть? А вот, с нашими Мурками все возможно))) Аленка в этой части вообще неподражаема. Такая естественная, открытая, с краской на лице, мне кажется, такая она для Ваньки ещё роднее, ещё ближе. Сразу заметил "непорядки" на лице своей Мурки, стер со скулы это пятнышко краски, и столько нежности было в этом жесте)) И при слове "мертвая" сразу озаботился состоянием своей любимой. Но кто ж знал, что Мурке его не будет отдыхаться без своего Царевича. И тут наш Доктор пошел солировать. Это ж все помнит, когда и сколько времени прошло после первого секса, и тут же хоп - проверка, ага - все нормально, патология не выявлена, можно и нервы потрепать. Аленку просто магнитом к Ваньке тянет, не может она без него, да и не сможет уже. Отсюда интересно будет посмотреть, что там у нас будет с конференцией, уедет ли она от своего Ванечки хоть на пару дней?)) Понятен Аленкин интерес к этому таинственному другу. Ей все интересно хоть как-то связанное с Иваном, а тут друг-Маугли, с которым Ваня не спешит ее знакомить. Не могу не заценить, как Шаурин плавно съехал с темы, знал, чем переключить Муркино внимание. Но волнение Алены перед официальным знакомством с родителями тоже естественнен. Кто ж нормальный не будет волноваться перед таким ужином? Тем более с такой семьей, с таким Папой? Поэтому нормальная у нее реакция. А Ваня уже готовится к "последствиям" выявив «определенную цикличность», да по-доброму так посоветовал, чтоб не забыла ему вовремя об этом сообщить, а то будет двойка за поведение. И вот чет мне эта «двойка» из его уст, какой-то зловещей показалось?))) А уж «желательно» звучит, как обязательно. Совершилось - первое признание в любви! Ах, как это было трогательно. Мурка такая сонная, разомлевшая, свободная... вышла из своей внутренней клетки и показалась Ванечки какая она настоящая, ранимая девочка. И ведь сначала у него спросила - любит ли он ее? А потом и сама призналась в любви. Все сознательно! Пусть не сказала слово «люблю», но Ваня услышал самые важные для себя слова. Если он и раньше не мог сомневаться в ее чувствах, то тут Аленочка сама призналась, и это было необыкновенно!)) Ксюшенька, спасибо тебе большое за продолжение. Я просто счастлив быть в почитателях вашего таланта)) Целую и люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 8:50
Ксюша, какая теплая, домашняя, уютная глава
Спасибо огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |