|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 19:30
Верочка дорогая с повышением тебя
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:28
» Клип к "Каре волка" от ulikДевочки мои, милые, родные, спасибо вам огромное за поздравления, очень, просто дико приятно, что вы меня не забыли! я час в таком счастье, включая мою дикую эмоциональность . Юленька, спасибо тебе огроменное за такой супер-мупер-мега подарок, ума не приложу, как ты меня выдержала.Но я в диком восторге, еще тебе их в Агент вылила. КЛИП ОТ ULIKпы.ся. Палите красотень! А я пошла пересматривать скачанную версию, которой мну снабдил наш творец! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:43
Цитата:
Ну значит с малахитиком))) хд Я подразумевала... да действительно, совсем недавно это было) А ты ко мне совсем малышкой пришла, янтарной, как щас помню женщину - кошку на авке Цитата:
Не то слово! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:51
верун писал(а):
как щас помню женщину - кошку на авке Эх, да)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:00
Цитата:
Эх, да)) А скока еще впереди, я час сессию добью и пойду на штурм твоего романа, так что берегись _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:04
верун писал(а):
я час сессию добью и пойду на штурм твоего романа, Ты сессию добьешь))) А я боюсь, что она меня))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:06
Цитата:
Ты сессию добьешь))) А я боюсь, что она меня))) У меня во вторник и среду по зачету, а в понедельник и четверг экзамены, вот что значит сдать досрочно _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:15
А че эт они у вас в перемешку? А зачем досрочно? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:16
Веруся клип это что-то, млела и балдела Юлька гений просто, умеет все так подобрать. Хотя что говорить, роман стоит того чтобы сделать по нему такую красотень. Спасибо вам обоим, тебе за роман(надеюсь я не сойду с ума дожидаясь окончания ), и Юльке что облегчила нам это ожидание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:28
Катя писал(а):
А че эт они у вас в перемешку? А зачем досрочно? Ага, а как еще? Так , Кать, должна ж я вас продкой порадовать раньше, чем 23 июня А преподам кой - чего наговорила, Татуся Цитата:
Веруся клип это что-то, млела и балдела Так я тоже Цитата:
Юлька гений просто, умеет все так подобрать Вот, истина, мой друг, сущая истина Цитата:
(надеюсь я не сойду с ума дожидаясь окончания Сойдешь, но только от обилия продки. Я в четверг, максимум в пятницу выложу посл. главу, эпилог, прологи новой книги, первую главу, а для тех, кто в блоге и вторую _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:39
Ого скоко много всего!!! Надеюсь, мы доживем до той поры, когда ты нас так побалуешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:49
Катя писал(а):
Ого скоко много всего!!! Надеюсь, мы доживем до той поры, когда ты нас так побалуешь))) Вообще -то это не все Светочка, спасибо тебе за поздравления, все утащила! Ты клип видела, который мне Юленька сделала?* я такая скромная сегодня* _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |