В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:22
Джеймс Таунсенд писал(а):
Слышит крик из рации:
- Скажи ей "нет", - ржёт. - Посмотрим на реакцию)) - Нет, они еще и издеваются! - возмущенно уперла руки в боки, повернувшись к девчонкам. В то, что Джеймс бросит дело на половине я не верила ни на грош. - Девочки! - я повернулась к остальным и, зажав кнопку рации, чтобы им было не слышно, огласила придуманный план: - Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
23 Фев 2016 21:22
Беру Эл
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка. Вроде все)) |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:23
Беру "С" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
Джереми Роджерс писал(а):
- Напомните мне, зачем я спасаю чужих ба...... женщин? - Как только мы сами это узнаем, сразу же тебе расскажем, - пропихивает в дверь. Айрис Монтана писал(а):
- Крииис! Спасите нас!!! От неожиданности роняет рацию. Завидует голосовым связкам. Думает, кого надо спасать и от кого. Мучают подозрения. Поднимает рацию, отряхивает от пыли. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Скажи ей "нет", - ржёт. - Посмотрим на реакцию)) Думает, что старшего унесло непозволительно быстро. Значит, таки долил не только виски. Надо тоже накатить. Отбирает флягу. Джереми Роджерс писал(а):
О, дядька там по ходу тебя ждут. - Это, дорогой племяш, проклятие Таунсендов. Их все ждут и хотят, - сдвинув шляпу на затылок, чешет в комнату с кнопочками. Молли Аддисон писал(а):
- Таунсенд, вытащи нас! Не то, - задумалась на миг, - прростись со всей леплоиной в Хоторне!!!! Вздрагивает. - Бесчеловечно! - для пущего эффекту опять стучит по микрофону. - Грязный шантаж!! И прикрыв микрофон ладонью: - Мужики, нас обманывают. Пленники никогда шантажом не занимаются! Опять в микрофон: - Чем докажете, что вы в беде? беру "мэ" _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? - Думаешь поверят?, - задумалась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
23 Фев 2016 21:27
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? Кристофер Таунсенд писал(а):
- Чем докажете, что вы в беде? - АААййй не надо, не бейте меня, мне еще мужа искать! А кто возьмет замуж инвалидку? - Крииииииис, какие еще доказательство? Мы когда нибудь врали тебе? Спасиииттеее насссс!!!! - обратно повернулась к существу в маске, - Не надооо... не бейте меня! !Прошуу.... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
23 Фев 2016 21:27
Саманта Арчибалд писал(а):
ЗАДАНИЕ: Разблокировать ее удастся, лишь назвав по 10 ласковых обращений к женщинам, начинающихся на буквы « эл» «эм» «тэ» « эс» «эр»… Разбирайте буквы и дерзайте. [/p] Добрый вечер. Если не занято, возьму "тэ" * сам не знает на что подвязывается. »» 23.02.16 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
23 Фев 2016 21:28
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Чем докажете, что вы в беде? - АААА!- завопила, вполголоса, ловя на себе удивленные взгляды девушек, - пожалуйста, только не лабутены! Помогите! Не отдам! Рианна Гаррисон писал(а):
- АААййй не надо, не бейте меня, мне еще мужа искать! А кто возьмет замуж инвалидку?
- Крииииииис, какие еще доказательство? Мы когда нибудь врали тебе? Спасиииттеее насссс!!!! - обратно повернулась к существу в маске, - Не надооо... не бейте меня! !Прошуу.... Показала большой палец Ри, одобряя ее спектакль. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
23 Фев 2016 21:29
продублирую в новом окне
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка. |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
23 Фев 2016 21:29
Расправившись с первым, занялась другим. Только начала отчищать как Айрис повернувшись к нам внесла неожиданное предложение:
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? -Хм...Если будем врать убедительно, то вполне может и поверят. На крайний случай если не испугаются, то волноваться начнут. И недолго думая издала громкий и протяжный стон, как если бы всаживали иглу под ногти. Потом закричала. |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
23 Фев 2016 21:30
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Добрый вечер. Если не занято, возьму "тэ" * сам не знает на что подвязывается. - Эдвааааард, хоть ты пойми что нельзя мне быть побитой.. я же замучаю тебя потом жалобами.. Торопись!!!!!!! Кэролайн Торнтон писал(а):
Показала большой палец Ри, одобряя ее спектакль. Подмигиваю Керри) |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Это, дорогой племяш, проклятие Таунсендов. Их все ждут и хотят, - сдвинув шляпу на затылок, чешет в комнату с кнопочками. Кивает и продолжает ржать) Кристофер Таунсенд писал(а):
- Мужики, нас обманывают. Пленники никогда шантажом не занимаются!
Опять в микрофон: - Чем докажете, что вы в беде? - Я тебе говорил? Говорил. Надо было взять их на понт. Не слушаешься старших, - отвесил лёгкий подзатыльник братцу) Задание. Из разряда "зверушки": 1. Рыбка Из области ботаники: 2. Розочка 3. Ромашечка? Лучше прилагательные: 4. родная 5. роковая 6. роскошная Всё. Дальше бред: 7. редкая эээ... нет, не то, что напрашивается красавица 8. романтичная 9. ранимая О, вот ещё 10. радость моя) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
Айрис Монтана писал(а):
- Давайте сделаем вид, что нас здесь пытают? -По-моему так оно и есть, - разливает вино по бокалам,- и стараться не придется. Чую, нас тут так и бросят? »» 23.02.16 21:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
23 Фев 2016 21:31
Чейз Кендалл писал(а):
Любимая, Ласковая, Лучшая, Лучистая, Лапочка, Ласточка, Лисенок, Лучезарная, Ласка, Лялечка. Джеймс Таунсенд писал(а):
Задание. Принято. Раздались два тихих щелчка и две лампы, на панели с надписью " раскодировать", из пяти погасли. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 21:33
1. Сексуальная
2. совершенная 3. сердечная 4. солнечная 5. с ума сводящая 6. стильная 7. страстная 8. симпатичная 9. самая самая 10. сногсшибательная _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |