Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>09 Июн 2013 5:36

Мечты сбываются. Главное - расхотеть. Это и произошло. Можно понять обоих, и Лизу, и Женю. Запутались у них отношения.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>09 Июн 2013 9:40

Ух ты, какая новость! Продолжение! Very Happy
Света, большое спасибо за окончание эпизода. thank_you

Ну, что? Произошло то, чего Лиза так хотела.
Только эту радость омрачили сердечные переживания.
Это нормально - и ещё раз доказывает, что наша девочка не "Морозка". Wink Ok

Она вскоре целиком отдастся своей радости, а потОм как-нибудь её увидит Женя - такую милую, нежную, хорошую... - и они обязательно помирятся. tender
По крайней мере, я надеюсь, что так и будет. Smile Ok

Ещё раз спасибо, Света! rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ника-Ограм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.06.2012
>09 Июн 2013 16:26

upssss писал(а):
При беременности цвет половых органов изменяется на "синюшный"

БЛИН... ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ,. . СВЕТОЧКА СПАСИБО ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ!!!! Ох как любопытно .как Змей поживает (кабелирует или осознает что он никчемный МУЖ )

Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>09 Июн 2013 16:30

чУдная пара!!Очень мне нравится героиня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>09 Июн 2013 17:26

Ураааааа! У нас будет бэбик
Вот интересно как узнает Жека?

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>09 Июн 2013 22:17

Прочитала оним махом три кусочка, ощущения разные, очень... Сначала самой захотелось в избу-читальню с таким чтецом, а потом... Было больно что все распалось как карточный домик. Вообще это он и был, ведь ничего прочного на лжи не построишь, хорошо может, что все так произошло. Время им дало понять кто они друг другу. Вот только как быть с мужским самолюбием...
Свет, теперь вся надежда на тебя, как Лиза Женьку будет сватать или наоборот. Laughing

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>09 Июн 2013 22:34

Лялечка tender у нас будет лялечка Ar

upssss писал(а):
Только где же чувство всепоглощающего счастья?..

обязательно появится))) я очень в это верю)))

Светик, спасибо за продолжение)))

Интересно, как и когда теперь эту новость узнает будущий папочка Да и здорово бы было узнать, как он там вообще себя чувствует после такого расставания с уже казалось бы небезразличной ему женщиной...

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>09 Июн 2013 23:46

Спасибо, Светик, за продолжение..))
То, чего ждала, случилось. Только что-то без особой радости.
Интересно, чем же Женя занимался все это время..))
Мне вообще вот что кажется. Да, допустим, Женя ей нужен был возможно только для оплодотворения, так сказать. Но, уже более-менее вклиниваясь в их отношения, она уже в принципе забыла, для чего конкретно ей был нужен этот Женя. Ей нравилось проводить с ним время. Поэтому фактически, если уж на то пошло, то врала она ему только в самом начале.
Жду))

Нико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2011
>10 Июн 2013 7:57

Добрый день! Так рада продолжению. Ну что сказать, эмоций море. Спасибо. Наверное надо написать побольше, но не умею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uchilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.03.2012
>10 Июн 2013 11:37

Здравствуйте Света.Хочу поблагодарить Вас, за Ваши романы Very Happy Столько полезной информации и еще юмор. Не у многих авторов найдешь.Спасибо большое rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>10 Июн 2013 18:18

» ГЛАВА 10. Ч.2.

Женька глядел на хлопья снега, в изобилии валившие за окошком.
- Может, ты ей все же позвонишь?
Это Тимур.
- Даже не подумаю.
- Тогда подстригись и начни бриться каждый день. Сходи куда-нибудь, кроме спортзала. Трахни какую-нибудь бабу, в конце концов.
- Не учи меня жить.
- Я сейчас с тобой как с начальником структуры разговариваю. К тебе на спарринг парни идут как плаху. Ты же покалечишь кого-нибудь ненароком.
- Пока все живы и целы. А как директору тебе до моих личных переживаний вообще дела быть не должно.
- Зато как другу есть. Позвони.
- Нет.
- Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком?
- Тим, как ты не понимаешь?.. Я с самого начала этой гадюке нужен не был. Она меня просто использовала в своих целях.
- Рад, что ты признаешь ваше душевное родство. Я только не понимаю, что тебя задевает больше: то, что ей не нужен, или то, что нужен не в том качестве?
Больше всего Женьку задевало то, что Ведьма про него за эти почти три месяца ни разу не вспомнила.
- Шел бы ты!.. Я не собираюсь подрабатывать на досуге Банком спермы.
- Я понимаю, обидно, что тебя разыграли 'вслепую'. Но и твои мотивы были далеки от романтических. Посмотри на всё с другой стороны: зато тебя рассматривают в качестве потенциального отца.
- Не меня, а мой генотип.
- Не всё ли равно?
- То, что я не хочу семью и детей, еще не означает, что я хочу плодить безотцовщину.
- Решил избавить планету от своего потомства?
- Просто пока... не готов. Все эти вопли, какашки, соски, пеленки... Бр-р-р...
- Нет в мире совершенства.
- Для этой фразы в детях должно быть хоть что-то хорошее.
- А всё остальное в них - хорошее.
- Серьезно, Тим, смотрю я на все эти козьи пляски вокруг Катькиного живота, и у меня это в голове не укладывается, как ты можешь так спокойно к этому относиться.
- А я не могу представить, что с тобой такого делали в детстве, что у тебя сложилось представление о детях исключительно как об обузе.
- Так, давай оставим мое детство в покое. А что такое дети для тебя с твоим БЛАГОПОЛУЧНЫМ детством?
- Сейчас мы опять вернемся к разговору о мужественности и зрелости, и ты на меня залупишься еще на месяц. Давай свернем тему.
- Да ладно, так и скажи, что 'отметился', как все, а больше и сказать нечего!- Женька вновь перевел взгляд за окно, за которым расходилась метель.
- Ладно, сам захотел. В общем, я об этом, наверное, в твоем возрасте задумался. Помнишь, поговорку про 'построить дом, посадить дерево, вырастить сына'? Мужику важно чего-то добиться в этой жизни, кем-то стать, хоть в чем-то быть лучшим. В этом наша самцовая порода, согласись? Так вот, сын - это самый важный проект в жизни мужчины, показатель его состоятельности. Смог ли он вырастить человека, достойного уважения, или способен создать только какой-то отстой? Нет, дочка, это тоже здорово. Твоя маленькая принцесса, для которой ты самый главный мужчина на свете, самый сильный, самый умный, самый лучший, самый надежный, защита и опора. Пока она не найдет на эту роль кандидата помоложе, - Тимур подмигнул. - А сын... Сын это самое большое испытание. Он может стать самой большой гордостью, а может - самым большим разочарованием. Я считаю, что могу вырастить из своего сына настоящего мужчину. Я ХОЧУ этого, я к этому готов. И счастлив оттого, что родит мне его любимая женщина. И я буду любить в нем не только свое продолжение, но и ее. Вот такой вот пафос...
Женька молчал.
А что тут скажешь? Да, он боялся ответственности и не хотел лишних проблем.
Но не настолько, чтобы бросить своего ребенка.
А Лиза этого так и не поняла.
Зачем ему женщина, которая его не только не любит, даже не уважает?
Тишину прервала трель телефона.
- Слушаю, любимая, - голос начальника наполнился такой сладостью, что у Женьки аж изжога началась. - ЧТО случилось? - патока сменилась неподдельной тревогой. - Как угроза выкидыша? Ты главное, только не переживай. Успокойся. Ты где? Я сейчас подъеду.
- У твоей Катьки проблемы? - вскочил Женька следом за Тимом.
- Нет, проблемы у ТВОЕЙ Лизы, - Тимур доставал теплую куртку из шкафа-купе, поэтому когда обернулся, на Женькином лице уже была "картина маслом". Не то 'Приплыли', не то 'Иван Грозный убивает своего сына' за пять минут до убийства.
- Да ладно, может, это не твой ребенок, - попытался исправить положение Тим. Видимо, изображение сместилось в сторону второго бессмертного полотна, потому что она сразу поправился: - А может, и твой. - И на всякий случай добавил: - Я. Ничего. Не. Знал.
- Что с ней? - Женька наконец-то обрел способность говорить.
- На улице напал какой-то ублюдок. Сильно ударил, она упала. Это то, что я знаю. Катька там сейчас накрутит себя, а ей же нельзя волноваться... - продолжал Тимур, не замечая, что его не слушают.
- Где она?
- У Лизы в больнице.
- ЛИЗА ГДЕ?!
- В гинекологическом отделении ее же роддома.
Тимур еще только выходил из дверей предприятия, когда Женька выворачивал со стоянки на автостраду.

Правдами, неправдами и даже кривдами, но ему удалось прорваться к Ведьминой палате.
Как раз к тому моменту, когда из нее, улыбаясь и маша напоследок, выходил Стас.
- А ты что тут делаешь? - брови Лизиного завотделением сошлись.
- Пришел проведать свою невесту.
- Насколько мне известно, она - МОЯ невеста, - растягивая слова, произнес Стас.
- У нее МОЙ ребенок, - желание придушить Халка, а Женька не сомневался, что напал он, сменилось более актуальной потребностью растоптать эти очки в металлической оправе. И попинать остывающий труп их владельца.
- Родится - станет МОЙ, - спокойно ответил будущий покойник, видимо не подозревая о том, что его ждет.
- Сейчас я тебе наглядно объясню, и про невесту, и про ребенка, - Женька начал закатывать рукава белого халата, выданного ему сестричкой из приемного покоя.
- Если Вы членами меряться, то раздеваться удобнее в моем кабинете, - Стас с вежливой улыбкой указал куда-то в сторону лестницы.
Ну, это вообще ни в какие ворота не лезет!
Женька молча оттолкнул ублюдка и протиснулся мимо него в палату.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Июн 2013 18:32

Спасибо. Пронзительно. Я выигрываю у себя коньяк)
А теперь, как мне кажется, даже если Лиза потеряет ребенка, от Женьки она не отделается. Есть у меня такое ощущение, что у него что-то переключилось в голове. Может быть, он это не осознал, но вот мне так кажется.
А Халка Михайловича реально хочется собственными руками... Но уступлю Жене - у него лучше получится.
Поклон за труд ваш и удовольствие наше, Светлана!

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>10 Июн 2013 18:38

Светлана,спасибо при огромное за продолжение! Flowers
upssss писал(а):
Мужику важно чего-то добиться в этой жизни, кем-то стать, хоть в чем-то быть лучшим. В этом наша самцовая порода, согласись? Так вот, сын - это самый важный проект в жизни мужчины, показатель его состоятельности. Смог ли он вырастить человека, достойного уважения, или способен создать только какой-то отстой? Нет, дочка, это тоже здорово. Твоя маленькая принцесса, для которой ты самый главный мужчина на свете, самый сильный, самый умный, самый лучший, самый надежный, защита и опора. Пока она не найдет на эту роль кандидата помоложе, - Тимур подмигнул. - А сын... Сын это самое большое испытание. Он может стать самой большой гордостью, а может - самым большим разочарованием. Я считаю, что могу вырастить из своего сына настоящего мужчину. Я ХОЧУ этого, я к этому готов. И счастлив оттого, что родит мне его любимая женщина. И я буду любить в нем не только свое продолжение, но и ее. Вот такой вот пафос...

Эх,как Тимур сказал-то а?Золотые слова!...На это Змею сказать нечего.И...о,божечки мои...на Лизу напали!!!Как Женька сразу подорвался-то а!Даже вот в такой ситуации без юмора не обошлось.
upssss писал(а):
- Если Вы членами меряться, то раздеваться удобнее в моем кабинете, - Стас с вежливой улыбкой указал куда-то в сторону лестницы.

Надеюсь что с Лизой и с ребёнком всё в порядке! tender

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Июн 2013 18:38

Спасибо за продолжение Flowers

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>10 Июн 2013 18:39

PoDarena писал(а):
Спасибо. Пронзительно. Я выигрываю у себя коньяк)

В чем угадали? Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 87 88 89 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение