Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>27 Апр 2016 13:25

Спасибо за продолжение! Очень оптимистичная глава.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>27 Апр 2016 13:39

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>27 Апр 2016 13:58

Юля,привет)) Спасибо за главу))

В ней меня снова порадовала Софья! Конечно,ей безумно нелегко далось это решение,но она поступила правильно! Счастья этот брак точно бы не принес.... А вот поведение Марьи мне крайне не понравилось, она разговаривала с Соней настолько невежливо,что мне за Соню даже обидно. Уж она то не заслужила такого обращения...
Но я очень рада,что хотя бы Андрей ведет себя разумно)) Главное,чтобы Маша ничего не учудила)

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>27 Апр 2016 14:16

Юля, Леди, доброго всем дня)))
Юля спасибо за продолжение Flowers
Николас, как и ожидалось, с Марьей поступил по-свински Smile При таком его отношении к ней он с ее стороны даже траура не заслужил...но светский этикет нарушать нельзя Smile
А Софья мне не нравится Sad Дала она свободу Андре!!! Да просто поняла она, что жизни не будет с ним, а то обязательно бы уцепилась! Но по отношению к Марье высказалась о соблюдении порядочности по отношению к Николасу! А она подумала о том, что ее братец ничего хорошего жене не сделал...Брачные обеты и сам не соблюдал, а Марью зверски избил Gun, но она предпочла этого не заметить. Ранение получил при любовном свидание и оставил без наследства, при этом еще лишил возможности и жене и другу быть вместе, пристроив сестру Gun
И как стало понятно уехал мирно и свободно жить с любовницей в Польшу, превратившись во Владека Кшесинскова... Вот так я думаю Smile мое мнение о Куташевых отличается от большинства, но это говорит о том, как по разному мы читаем один и тот же роман Wink
А, в целом, рада что у Марьи и Андрея наконец то появилась возможность соединения))) Но опять год ждать Wink Надеюсь уж теперь за этот год ничего не случится Wink
Юля, вдохновения тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Апр 2016 14:19

Юля, привет! Спасибо за теплую, сердечную главу)
Я так понимаю, за Владека сам Куташев и сошел)) А то, где ж ему, бедолаге, жить-то, ежели все состояние раздал после своей "кончины"? Само завещание считаю очень даже справедливым. Софья, в случае замужества за Андреем, лишается всех прав на наследство. Таким образом, брат ставит ее перед выбором. Молодец! Браво Very Happy И Софи не разочаровала, поступила по совести, только вот слегка покривила душой, когда сказала Ефимовскому, что ей уже предложили руку и сердце. Слегка забежала вперед Laughing
А Урусов, как-будто все почувствовал Ar Рада я за пару Софьи и Ильи, уж очень они подходят друг другу)
Спасибо, Юля Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>27 Апр 2016 14:34

igera писал(а):
Надеюсь уж теперь за этот год ничего не случится

Будем надеяться, что автор не станет больше их мучить Laughing

Юля, браво, ситуацию, наконец, разруливаешь и читатели начинают облегчённо вздыхать. Very Happy Софьей восхищаюсь, дай Бог ей счастливого замужества. Марье - тоже желаю счастья и успокоиться. Предвижу большое семейство в будущем. С той страстью, что Мари и Андре бросаются друг на друга, деток у них будет много rofl А там... сами детки начнут создавать проблемы и давать повод автору начать главы новых романов Flowers

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>27 Апр 2016 16:27

Юля, огромное спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>27 Апр 2016 19:37

Юля, спасибо за продолжение. Конечно, Софья все-таки не глупа и понимает: насильно мил не будешь, счастья в браке с Ефимовским она не найдет. Именно поэтому она и решилась расставить все точки над И. Иначе не видать Маше возлюбленного. Завещание Николая опять показало его суть: Эгоист до мозга костей. Хорошо хоть вернул Марье ее приданое.

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>27 Апр 2016 21:08

Спасибо, Юля за такую добрую главу. После нее окрепла уверенность в хэ Very Happy

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Апр 2016 23:24

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>28 Апр 2016 1:48

Спасибо, несмотря на печальные события, роман воспринимается как обстоятельное движение вперед. И еще, думаю, что Николай живой. Склонна верить, что Софья будет счастлива с Урусовым ( в их паре он будет любить, а она достойно принимать его любовь).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>28 Апр 2016 4:31

Девочки, всем доброго дня!

Аллунчик писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста )))
Соечка писал(а):
Юля, спасибо! Как и ожидали мы, София сама отказалась от брака с Ефимовским.

Софья девушка разумная. Понимает, что соперничать с Марьей Филипповной за сердце Андрея дело совершенно безнадёжное, да и счастья ей в этом браке не видать. Андрей, конечно, не Николай, и выставлять напоказ внебрачную связь не станет, но вряд ли откажется от любви всей своей жизни.
Соечка писал(а):
А Илья сделал ей предложение.

Илья Сергеевич - человек прагматичный. Пообщавшись с княжной и сделав выводы, что она ему подходит, попросил её стать ему супругой. К тому же Софья теперь богатая наследница, на такое приданое женихи, как пчёлы на мёд слетятся.
Соечка писал(а):
Насколько опять по-разному себя повели Мария и Андрей. Ее бы воля, она бы к нему побежала бы сразу же. Но Андрей как всегда поступил как положено, то есть собрался выдержать год, я так поняла.

Всё правильно. Андрею хочется, чтобы всё было, как положено, чтобы его никто не упрекал поспешной женитьбой на вдове друга. Он намерен вернуться в общество, на службу и хочет прямо смотреть людям в глаза. А Маша, как всегда, живёт эмоциями. Мне кажется, они подходящая пара. Андрей достаточно рассудительный и всегда сумеет сдержать порой безумные порывы своей будущей супруги. Тогда, как с Николаем, брак был обречён на провал. Что Куташев, что Марья обладают взрывным темпераментом, тут уж не жди ничего хорошего.
Соечка писал(а):
Правда в этот раз сразу обозначил свои планы с женитьбой, наверное, чтобы Маша опять не учудила чего-нибудь за время траура. Она это может.

Тут, да. Подстраховался. rofl
Соечка писал(а):
Николай похоже сделал себе документы на польского "родственника" и оставил наследство для дальнейшей жизни. Молодец, все продумал.

В умственных способностях ему не откажешь. Да только Софья усомнилась в существовании польской родни.
polli писал(а):
Юля, спасибо! Радуешь нас! И глава такая оптимистичная.

Ура! Появился свет в конце тоннеля.
polli писал(а):
Какая Софи мудрая девочка! И она с Ильей будут счастливы.Ведь счастье не обязательно должно быть бурным,у них будет ровное и спокойное.

Полыхающей страсти в этом браке точно не будет, а вот взаимное уважение обеспеченно.
polli писал(а):
Ну теперь то Маша не наделает глупостей?

Довольно с неё глупостей. К тому же траур предполагает жизнь скромную и без излишеств.
polli писал(а):
Интересно как узнают что Николай жив?

Всему своё время ))))
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень оптимистичная глава.

Vitene писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста )))
Элинор писал(а):
В ней меня снова порадовала Софья! Конечно,ей безумно нелегко далось это решение,но она поступила правильно! Счастья этот брак точно бы не принес....

Она поступила не только правильно, но и так, как ей выгодно. Ну, поддалась бы она порыву, женился бы на ней Андрей, продолжал бы за спиной у жены видеться с Марьей, с сыном, мучился бы от двойственности своего положения и в итоге возненавидел бы жену, ставшую причиной его несчастья. А так у неё наследство и возможность выбирать.
Элинор писал(а):
А вот поведение Марьи мне крайне не понравилось, она разговаривала с Соней настолько невежливо,что мне за Соню даже обидно. Уж она то не заслужила такого обращения...

В Маше говорил страх потерять Андрея. Для неё Ефимовский - свет в оконце. Уж сколько раз Андрей обижал её, когда думал, что она виновата в смерти его брата, а она ему всё прощала. Ей даже на свою гордость наплевать, только бы он рядом был, а ведь с другими она себя никогда не вела подобным образом.
Элинор писал(а):
Но я очень рада,что хотя бы Андрей ведет себя разумно)) Главное,чтобы Маша ничего не учудила)

Всё будет хорошо. Обещаю ))) Боюсь, утоплю вас в сахарном сиропе в последних главах.
igera писал(а):
Николас, как и ожидалось, с Марьей поступил по-свински При таком его отношении к ней он с ее стороны даже траура не заслужил...но светский этикет нарушать нельзя

Ира, да будь на то Машина воля, наплевала бы она на светские условности и этикет. Для Андрея это важно. Он в отличие от Маши думает о будущем, что им жить в этом обществе, растить детей, а стало быть, всё должно сделать таким образом, чтобы никто не осмелился им косточки перемывать. Хотя всё равно будут. Уж больно много семейство Куташевых начудить успело.
igera писал(а):
А Софья мне не нравится Дала она свободу Андре!!! Да просто поняла она, что жизни не будет с ним, а то обязательно бы уцепилась!

Хорошо, что понимает это и не стала пользоваться его порядочностью.
igera писал(а):
Но по отношению к Марье высказалась о соблюдении порядочности по отношению к Николасу! А она подумала о том, что ее братец ничего хорошего жене не сделал...Брачные обеты и сам не соблюдал, а Марью зверски избил , но она предпочла этого не заметить. Ранение получил при любовном свидание и оставил без наследства, при этом еще лишил возможности и жене и другу быть вместе, пристроив сестру
И как стало понятно уехал мирно и свободно жить с любовницей в Польшу, превратившись во Владека Кшесинскова...

Своя рубаха ближе к телу. Софье не за что любить Марью, а вот за брата она переживает даже после его "смерти". Понятно, что молодая вдова не поспешит постричься в монахини, но хотя бы год траура соблюсти для приличия, в память о покойном.
igera писал(а):
Вот так я думаю мое мнение о Куташевых отличается от большинства, но это говорит о том, как по разному мы читаем один и тот же роман

И это прекрасно, что существуют различные мнения. Что герои воспринимаются по разному.
igera писал(а):
А, в целом, рада что у Марьи и Андрея наконец то появилась возможность соединения))) Но опять год ждать Надеюсь уж теперь за этот год ничего не случится

Больше никаких потрясений не будет )))
Диана Казанцева писал(а):
Юля, привет! Спасибо за теплую, сердечную главу)

Хорошо, что глава понравилась. Заслуга Софьи )))
Я так понимаю, за Владека сам Куташев и сошел)) А то, где ж ему, бедолаге, жить-то, ежели все состояние раздал после своей "кончины"?

Ну, это даже не спойлер Laughing
Само завещание считаю очень даже справедливым. Софья, в случае замужества за Андреем, лишается всех прав на наследство. Таким образом, брат ставит ее перед выбором. Молодец! Браво

Николай предоставил Софье свободу выбора. Разум победил сердце в этом споре.
И Софи не разочаровала, поступила по совести, только вот слегка покривила душой, когда сказала Ефимовскому, что ей уже предложили руку и сердце.

Попытка сохранить остатки гордости. Намёком высказала, что чувства её остыли, и она предпочла ему другого Wink
Слегка забежала вперед

Наши мысли материальны, а уж слова тем более. Бойтесь своих желаний )))
А Урусов, как-будто все почувствовал Рада я за пару Софьи и Ильи, уж очень они подходят друг другу)

Урусов узнал об отъезде и поспешил опередить охотников за приданым. Ему не нужны богатства, но в столице вокруг знатной и оооочень богатой невесты, наверняка, появится бездна поклонников, а ему нравится сама Софья, такая, какая есть.
Элен-ка писал(а):
Будем надеяться, что автор не станет больше их мучить

Не стану больше. Довольно с них приключений.
Элен-ка писал(а):
Юля, браво, ситуацию, наконец, разруливаешь и читатели начинают облегчённо вздыхать.

Ну, вот почти и распутался гордиев узел )))
Элен-ка писал(а):
Софьей восхищаюсь, дай Бог ей счастливого замужества.

У Софьи будет хорошая семья. Без потрясений.
Элен-ка писал(а):
Марье - тоже желаю счастья и успокоиться. Предвижу большое семейство в будущем. С той страстью, что Мари и Андре бросаются друг на друга, деток у них будет много

Никак не меньше пяти ))))
Элен-ка писал(а):
А там... сами детки начнут создавать проблемы и давать повод автору начать главы новых романов

Пока другие планы. Авантюристку продолжить. Переписать начало романа, перенесу время действия на начало XX века.
Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста )))
Ростовчанка писал(а):
Конечно, Софья все-таки не глупа и понимает: насильно мил не будешь, счастья в браке с Ефимовским она не найдет. Именно поэтому она и решилась расставить все точки над И. Иначе не видать Маше возлюбленного.

Всё верно. Только и самой Софье в этом браке пришлось бы ох, как не сладко!
Ростовчанка писал(а):
Завещание Николая опять показало его суть: Эгоист до мозга костей.

По законам того времени вдове причиталась только 1/7 часть всего имущества, а он ей приданое вернул, это уже немало.
Ольга Деви писал(а):
Спасибо, Юля за такую добрую главу. После нее окрепла уверенность в хэ

Я же обещала, что будет ХЭ Wink
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста )))
zolotinka писал(а):
Спасибо, несмотря на печальные события, роман воспринимается как обстоятельное движение вперед.

Всё течёт, всё изменяется, жизнь не стоит на месте. Изменились герои, кто-то повзрослел, кто-то стал более терпимым, кто-то наконец-то, осознал, что в жизни наиболее ценно и важно.
zolotinka писал(а):
И еще, думаю, что Николай живой.

Никаких сомнений, что так оно и есть.
zolotinka писал(а):
Склонна верить, что Софья будет счастлива с Урусовым ( в их паре он будет любить, а она достойно принимать его любовь).

Здесь, скорее брак будет строиться на взаимном уважении и взаимной симпатии. Об испепеляющей страсти речи не идёт.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali-kor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2016 9:02

здравствуйте, Юлия!
с удовольствием прочитала все ваши романы. Очень хотела бы дочитать и этот.
Разрешите?

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>28 Апр 2016 9:16

natali-kor, добро пожаловать.
Спасибо за добрые слова. Этот роман писался очень долго и по-своему мне очень дорог, поэтому не хотела бы, чтобы его растащили по просторам глобальной сети, да ещё в неотредактированном виде.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali-kor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2016 9:37

спасибо. Теперь бы до вечера дотерпеть и все прочитать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Людей, не способных контролировать свои эмоции, самих контролировать проще простого. Котаро Исака "Поезд убийц" читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение