Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 14:17
А вот у кого стибрили сэмпл Динамитчики для песни "Красивые слова" . Группа Two Man Sound из Бельгии
Cama s ytra писал(а):
Erreway - Sera de Dios (2003) Катя, "Мятежный дух" джухи писал(а):
НАЗИЯ ХАССАН Ирин, класс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 18:13
Услышала сегодня по радио, песня 1977 года.
Особливо мне понравился припев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 5:03
Всем приветики!
Песенка от совсем молодого Роберто Занетти (Саваж)... Оказывается в начале своей карьеры он выступал в составе группы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 10:23
Девушки, привет!
Ещё одна песенка из разряда " не знаю кто поёт, но помню, что нравилась" Рекомендую, очень милая песенка |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 10:54
Девочки, доброго утречка!)
Девчульки, столько песенок хороших принесли! Спасибки!) Сегодня по дороге на работу в маршрутке слушала вот эту группу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 11:02
Ещё одна мальчиковая группа 90х. Её я уже упоминала кстати, в своё время очень сильно за ней стрядала особенно по Гленну( фронтмен). Группа немецкая, под личным и чутким руководством Дитера Болена продюссируемая кстати,через много-много лет я написала сообщение Гленну -и он ответил!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 11:19
Cлышала эту песню очень давно, но не знала,что исполнитель-такой приятный парень
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 16:14
Не помню года этих песен - надеюсь подходят в формат, на всяких случай отметила флудом
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 16:21
Ух, какие немцы, а какие переводы)))
И я с немцами. Мне эта группа очень нравится и еще Rammstein ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 18:33
uljascha писал(а): А мне очень нравится Eisbrecher
И я с немцами. Мне эта группа очень нравится и еще Rammstein |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 20:22
Blоndinоchka писал(а): Ты права, группа была очень популярна. Правда, я не относила себя к ее поклонницам, честно говоря, мне от вида этих мальчиков становилось жутко))
Честно говоря, не любила эту группу, но по-моему у неё была бешеная популярность в 90-х) Немного электроники. Группа "Faithless" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 21:12
Девочки, не знаю, может песня эта уже у нас есть. Насколько мне известно, её перепевали и не раз. искала в списке, но вроде не нашла.
серина писал(а):
Ты права, группа была очень популярна. Правда, я не относила себя к ее поклонницам, честно говоря, мне от вида этих мальчиков становилось жутко)) Танюш, да, согласна))))) неприятная внешность)))) очень неприятная)) серина писал(а):
Немного электроники. Группа "Faithless" Никогда не слышала, послушала и все песни понравились, спасибки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 21:30
Всем доброе время суток!!!
Сегодня определился чемпион России по футболу ЦСКА - чемпион второй раз подряд!!! УРА-УРА-УРА!!! Blоndinоchka писал(а):
Prodigy - No Good (1994) О, нет!!! Аришка, за что ты так со мной? Blоndinоchka писал(а):
Glenn Medeiros - Nothing's gonna change my love for you (1987) Ну вот, совсем другое дело Blоndinоchka писал(а):
Adriano Celentano - Soli И ещё мой любимый Андрюша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |