Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>30 Июн 2017 18:17

» Венчание. Стихотворение от Natalie Sun

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение. tender wo Flowers
Я очень рада, что с Алексеем все хорошо и Варя не поссорилась с Петром, и почти все ему рассказала и он её понял, что очень радует, а затем состоялось самое главное событие в их жизни. Very Happy Very Happy Very Happy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Июн 2017 19:11

Девочки, добрый вечер! Желаю всем солнечного настроения
Впереди выходные! Ура!

Рита
Margot Valois писал(а):
Волнительная глава получилась - Петр сперва был весьма строг с Варварой, но я так рада за них и могу пожелать им только не растерять по жизни своих чувств

Спасибо, дорогая, и я надеюсь, что у них все будет хорошо.
Margot Valois писал(а):
а вот за Алешу волнительно, но он уже успел выйти живым из стольких переделок, что хочется верить, что и предстоящее сражение не лишит его удачи, и он ещё встретит в будущем свою любовь, что сможет залечить его сердечные раны.

И в это я тоже верю Wink

Алена
alenatiptop писал(а):
Уффф, можно дух перевести... вроде обошлось! Пётр ничего не узнал, а Алексей остался в живых... Варя так любит Пётра, что я слабо представляю её замужем за Шаховским, однако намёки на это были, так что даже не знаю чего ожидать!

Осталось дождаться следующей главы, которая прояснит этот самый вопрос)

Натали, большое спасибо за это чудное стихотворение! tender
Перечитывала несколько раз,
мне очень понравилось

Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что с Алексеем все хорошо и Варя не поссорилась с Петром, и почти все ему рассказала и он её понял, что очень радует, а затем состоялось самое главное событие в их жизни. -D -D -D

Да, венчание состоялось, и все, о чем мечтала Варвара) Ничего не сорвалось. А впереди нас ждет сражение.

Девочки, благодарю вас за отзывы, дорогие мои!
Ловите от меня сердечки и букетики!
Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Июн 2017 20:26

спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Июн 2017 21:14

Привет!
Диана, спасибо за главу
Чего-то я не поняла, с какой стати Петр так на Варю взъелся? Он что, думал, она из Питера телепортировалась? или прибыла с благословения своего родителя? Ясно же было, что девушка нарушила все мыслимые приличия. Но нет, он разбираться и спрашивать не стал, сразу в койку потащил, а потом еще смел ее подозревать. что там между нею и Алешкой было по дороге! Я возмущена.
Но он все же признался что любит (наверняка, любовь лишила его соображения).
Итак, свадьба. теперь жду: состоится ли счастливый медовый месяц или что-то помешает? Все же война, не пикник...
А Алеша жив!! И даже не заболел. Ar Единственное, не везет ему в любви, эх. а так все хорошо.

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>30 Июн 2017 21:27

Диана, спасибо. Рада за Варю. Она своего добилась. Так что пусть будет счастлива с Петром. А вот слегка покоробило это её : люблю как сестра- по отношению к Алешке. Он точно любит её как мужчина! Диана, битва впереди. Петр и Алексей ведь выживут?
Боязно за них!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>30 Июн 2017 22:00

Дианочка, спасибо за главу. Да, мне понятны чувства Петра. Ведь. С Варей могло случится непредвиденное. Варя, её размышления наводят на то, что с Алексеем ей не быть... Sad Вот и венчание случилось, а дальше ... Ведь война идёт... Gun
Как жалко мне было Алексея! Он ведь умом понимал, что Варя выйдет замуж за Пётра и любит его. Embarassed
Но думаю, что нам дорогой автор приготовил для нас сюрприз, мне так кажется Wink

>30 Июн 2017 22:20

Всем привет! Девочки, благодарю за внимание к теме. Рада вас видеть) Poceluy

Ася
-ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers

Пожалуйста! rose

Нат
натаниэлла писал(а):
Чего-то я не поняла, с какой стати Петр так на Варю взъелся? Он что, думал, она из Питера телепортировалась? или прибыла с благословения своего родителя? Ясно же было, что девушка нарушила все мыслимые приличия. Но нет, он разбираться и спрашивать не стал, сразу в койку потащил, а потом еще смел ее подозревать. что там между нею и Алешкой было по дороге! Я возмущена.

Так он думал, что Варвара приехала вместе с полком дядюшки, который следовал от столицы, и все видимые приличия были соблюдены Smile
натаниэлла писал(а):
Итак, свадьба. теперь жду: состоится ли счастливый медовый месяц или что-то помешает? Все же война, не пикник...

Да, сражение кое-что изменит.
натаниэлла писал(а):
А Алеша жив!! И даже не заболел. :ar

Ну, кое в чем и ему повезло) Нат, спасибо за отзыв! Flowers

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Рада за Варю. Она своего добилась. Так что пусть будет счастлива с Петром. А вот слегка покоробило это её : люблю как сестра- по отношению к Алешке. Он точно любит её как мужчина!

Он-то да, видит в Варваре женщину, а она любит другого мужчину. Она относится к нему очень тепло, поэтому назвала его братом.
Ростовчанка писал(а):
Диана, битва впереди. Петр и Алексей ведь выживут?
Боязно за них!

Они оба выживут. Наталья, спасибо за отклик! Flowers

Маша
Марьяша писал(а):
Да, мне понятны чувства Петра. Ведь. С Варей могло случится непредвиденное.

Верно, он переволновался за Варю. И ведь, как мы знаем, не зря.
Марьяша писал(а):
Варя, её размышления наводят на то, что с Алексеем ей не быть... -( Вот и венчание случилось, а дальше ... Ведь война идёт... :gun

Война может многое изменить Wink
Марьяша писал(а):
Как жалко мне было Алексея! Он ведь умом понимал, что Варя выйдет замуж за Пётра и любит его. :oops

Понимаю, но вот так случилось. Сердцу не прикажешь)
Марьяша писал(а):
Но думаю, что нам дорогой автор приготовил для нас сюрприз, мне так кажется :wink

И я надеюсь на это) Маша, спасибо за отзыв! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>01 Июл 2017 1:01

Диана, спасибо за главу! ! !

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Июл 2017 2:49

» Варя на корабле) Коллаж от Марьяши

Диана, я принесла коллаж с нашей Варей)))

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>01 Июл 2017 9:46

Уффф...вчера ещё прочитала, а ответить сразу не смогла Shocked Все же состоялось венчание и Варя счастлива. Сердцу, как говорится, не прикажешь,оно само выбирает кого любить)) Вроде надо радоваться, а мне немного грустно... За Алексея немножко обидно((( умом то понимаю, что если Варя так искренне любит Петра, то изменить чувства в одночасье просто нереально... хотя я все равно тешу себя надеждой)))
Диана, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>01 Июл 2017 10:40

Девочки спасибо всем за стихи и коллажи! Без вас ожидание продолжения было бы скучным! Flowers

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>01 Июл 2017 16:19

Приветствую!
Читаю потихоньку. Нравится. Flowers
Все эпизоды вполне себе самодостаточны, как отдельные драматические акты. Вообще нет пустых бессмысленных сцен, без которых роман не потеряет. Все нужно и ничего лишнего.
Замечаю морализаторские нюансы - оговорок о том, что прилично и неприлично. wo Считаю, что они важны для понимания нравственности той эпохи. Сама так делаю, потому что то, что раньше понималось по умолчанию, сейчас в мире полного морально-нравственного раздрайва многим непонятно.
Отличные диалоги. Что пикировки Варвары с Шаховским, что затягивающие чувственные беседы с Чернышовым. При всей нежности у Варвары есть Характер.
Красивое оформление глав. wo

>03 Июл 2017 14:55

Всем привет! Smile

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста!)

Марьяша писал(а):
Диана, я принесла коллаж с нашей Варей)))

Маша, большое спасибо за коллаж!
Чудесный, красивый tender
Мне очень понравился!
Guby

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Уффф...вчера ещё прочитала, а ответить сразу не смогла :shock

вот и я сразу не смогла прошу прощения, только с дачи вернулась)))
ЕлеNка писал(а):
Все же состоялось венчание и Варя счастлива. Сердцу, как говорится, не прикажешь,оно само выбирает кого любить))

Выбор оказался для Вари непростым. Возможно, в какой-то момент она и колебалась, однако сердце ее все равно рвалось к Петру.
ЕлеNка писал(а):
Вроде надо радоваться, а мне немного грустно... За Алексея немножко обидно((( умом то понимаю, что если Варя так искренне любит Петра, то изменить чувства в одночасье просто нереально... хотя я все равно тешу себя надеждой)))

Правильно, что тешишь))) Wink
ЕлеNка писал(а):
Диана, спасибо за продолжение :flowers :flowers :flowers

Алена
alenatiptop писал(а):
Девочки спасибо всем за стихи и коллажи! Без вас ожидание продолжения было бы скучным! :flowers

Спасибо, что отмечаешь работы девочек rose

Таня
Tannit писал(а):
Приветствую!
Читаю потихоньку. Нравится. :flowers

thank_you рада, что нравится)
Tannit писал(а):
Все эпизоды вполне себе самодостаточны, как отдельные драматические акты. Вообще нет пустых бессмысленных сцен, без которых роман не потеряет. Все нужно и ничего лишнего.

сама воду не люблю, поэтому стараюсь обходиться без нее, по возможности))
Tannit писал(а):
Замечаю морализаторские нюансы - оговорок о том, что прилично и неприлично. :wo Считаю, что они важны для понимания нравственности той эпохи. Сама так делаю, потому что то, что раньше понималось по умолчанию, сейчас в мире полного морально-нравственного раздрайва многим непонятно.

Да, эпохи разные, поэтому приходиться частенько напоминать об этом и себе, и читателю))
Tannit писал(а):
Отличные диалоги. Что пикировки Варвары с Шаховским, что затягивающие чувственные беседы с Чернышовым. При всей нежности у Варвары есть Характер.
Красивое оформление глав. :wo

От такого мастера получить похвалу дорогого стоит! Спасибо, Таня! Pester хотя своими диалогами я не всегда довольна. Сама понимаю, что частенько перехожу на современный язык, из-за чего приходиться с ними долго мучиться))

Девочки, дорогие мои, спасибо за ваши отклики и внимание к теме!
Всегда вам очень рада!
Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>03 Июл 2017 16:09

Приветствую!
Дочитала. Спасибо за творчество. Flowers Теперь я знаю все, что другие читатели.
Достойно описано морское сражение. wo Стали забывать о славе русского флота, а период правления Екатерины произошло несколько знаковых побед на море.
Мне не хватило схемы Херсонской крепости того периода. Нашла, изучила. Smile
Путешествие Вари к возлюбленному - воистину подвиг во имя любви.

Хорошо, что Варя и Петр обвенчались. Давно пора. Молодцы.
Брат ее Павел, безусловно, циник. Сделал сестру бесприданницей, да еще какие-то права качает.
Шаховского жаль, но надеюсь, что не пропадет. Отличный образ получился.
Лиза за что боролась, то и получила - кару. Барон удивил, что оказался не совсем конченым подлецом. Вроде и наладились у них отношения, но все равно счастья не видать.
Интересна дальнейшая судьба Анны Вяземской, как у нее жизнь сложится. Как бы не угодила из огня да в полымя.
Крейц, надо думать, найдет себе новый объект для охоты. Вообще, эта парочка Крейц-Воронец очень похожи на Вальмонта с маркизой де Мертей, такие беспринципные бездельники.
Екатерина, наконец, угомониться и станет счастливой матерью, если автор, действительно, желает ей счастья, а не как с Лизой.
Считаю, что за диалоги в ИЛР не стоит особо беспокоиться. На это только сам автор обращает внимание. Smile Кстати, замечу, что письмо Шаховского Варе, когда он в деле Анны и Крейца, выдержано в стиле и духе. wo
Жду продолжения. Flowers

>03 Июл 2017 19:17

Привет! hi
Tannit писал(а):
Приветствую!
Дочитала. Спасибо за творчество. :flowers Теперь я знаю все, что другие читатели.
Достойно описано морское сражение. :wo Стали забывать о славе русского флота, а период правления Екатерины произошло несколько знаковых побед на море.

мне очень захотелось немного окунуться в историю вместе с читателями и вспомнить эти важные события)
Tannit писал(а):
Мне не хватило схемы Херсонской крепости того периода. Нашла, изучила. )

Ого! Ну, хорошо, когда читатель проявляет интерес к истории, вдвойне приятно)
Tannit писал(а):
Путешествие Вари к возлюбленному - воистину подвиг во имя любви.

Она действительно поступила дюже самоуверенно, наверное, потому что шишек еще не набила, подумала ничто ей здесь не угрожает. Ну, подумаешь, пройдется, по бережку погуляет. И без разницы, что там холопка говорит, даже охранника с собой не взяла, сама отказалась от его услуг. А, если б с Шаховским поссорилась и убежала, за ней все равно гайдук устремился бы следом, она его и не заметила бы. Он бы ее и спас, а не наш славный рыцарь)) Как-то так мне это видится.
Tannit писал(а):
Хорошо, что Варя и Петр обвенчались. Давно пора. Молодцы.

Варя добилась-таки своего)
Tannit писал(а):
Брат ее Павел, безусловно, циник. Сделал сестру бесприданницей, да еще какие-то права качает.

Избалованный он, все его проступки ему с рук сходили.
Tannit писал(а):
Шаховского жаль, но надеюсь, что не пропадет. Отличный образ получился.

он точно не пропадет)) Будем сами этому свидетелями Wink
Tannit писал(а):
Лиза за что боролась, то и получила - кару. Барон удивил, что оказался не совсем конченым подлецом. Вроде и наладились у них отношения, но все равно счастья не видать.

Лиза смирилась со своей судьбой (прямо скажем, не такой уж и плачевной), теперь будет налаживать жизнь с мужем. Ничего другого ей не остается, и надеюсь, все у них, в конце концов, сложится.
Tannit писал(а):
Интересна дальнейшая судьба Анны Вяземской, как у нее жизнь сложится. Как бы не угодила из огня да в полымя.

Аннушка одна из немногих - персонаж реальный, поэтому там особо не разгуляешься)))
Tannit писал(а):
Крейц, надо думать, найдет себе новый объект для охоты. Вообще, эта парочка Крейц-Воронец очень похожи на Вальмонта с маркизой де Мертей, такие беспринципные бездельники.

Похожи? Ну, возможно. Сейчас глянула в "ОС" освежить свою память Laughing и, по крайней мере, одно сходство обнаружила, н-да... Shocked )) но о нем чуть позже речь зайдет.
Tannit писал(а):
Екатерина, наконец, угомониться и станет счастливой матерью, если автор, действительно, желает ей счастья, а не как с Лизой.

Конечно, я желаю ей счастья)) Хватит с нее, я думаю, похождений. Ребенок должен ее несколько "усмирить" в этом плане. Да и ничего плохого она никому не делала, если мужа не брать в расчет rofl
Tannit писал(а):
Считаю, что за диалоги в ИЛР не стоит особо беспокоиться. На это только сам автор обращает внимание. ) Кстати, замечу, что письмо Шаховского Варе, когда он в деле Анны и Крейца, выдержано в стиле и духе. :wo

Камень с души)) Благодарю)
Tannit писал(а):
Жду продолжения. :flowers

Таня, большое спасибо за развернутый отзыв и разбор каждого персонажа в отдельности wo , за взгляд со стороны! Это очень помогает Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 16:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: - Долли, - едва слышно прошептал Аркадий. Никогда в жизни он и подумать не мог, что будет так краснеть перед девушкой за свои поступки.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение