Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Венчание. Стихотворение от Natalie SunДиана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.![]() ![]() ![]() Я очень рада, что с Алексеем все хорошо и Варя не поссорилась с Петром, и почти все ему рассказала и он её понял, что очень радует, а затем состоялось самое главное событие в их жизни. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер! Желаю всем солнечного настроения Рита Margot Valois писал(а):
Волнительная глава получилась - Петр сперва был весьма строг с Варварой, но я так рада за них и могу пожелать им только не растерять по жизни своих чувств Спасибо, дорогая, и я надеюсь, что у них все будет хорошо. Margot Valois писал(а):
а вот за Алешу волнительно, но он уже успел выйти живым из стольких переделок, что хочется верить, что и предстоящее сражение не лишит его удачи, и он ещё встретит в будущем свою любовь, что сможет залечить его сердечные раны. И в это я тоже верю ![]() Алена alenatiptop писал(а):
Уффф, можно дух перевести... вроде обошлось! Пётр ничего не узнал, а Алексей остался в живых... Варя так любит Пётра, что я слабо представляю её замужем за Шаховским, однако намёки на это были, так что даже не знаю чего ожидать! Осталось дождаться следующей главы, которая прояснит этот самый вопрос) ![]() Натали, большое спасибо за это чудное стихотворение! Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что с Алексеем все хорошо и Варя не поссорилась с Петром, и почти все ему рассказала и он её понял, что очень радует, а затем состоялось самое главное событие в их жизни. -D -D -D Да, венчание состоялось, и все, о чем мечтала Варвара) Ничего не сорвалось. А впереди нас ждет сражение. Девочки, благодарю вас за отзывы, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Диана, спасибо за главу ![]() Чего-то я не поняла, с какой стати Петр так на Варю взъелся? Он что, думал, она из Питера телепортировалась? или прибыла с благословения своего родителя? Ясно же было, что девушка нарушила все мыслимые приличия. Но нет, он разбираться и спрашивать не стал, сразу в койку потащил, а потом еще смел ее подозревать. что там между нею и Алешкой было по дороге! Я возмущена. Но он все же признался что любит (наверняка, любовь лишила его соображения). Итак, свадьба. теперь жду: состоится ли счастливый медовый месяц или что-то помешает? Все же война, не пикник... А Алеша жив!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо. Рада за Варю. Она своего добилась. Так что пусть будет счастлива с Петром. А вот слегка покоробило это её : люблю как сестра- по отношению к Алешке. Он точно любит её как мужчина! Диана, битва впереди. Петр и Алексей ведь выживут?
Боязно за них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, спасибо за главу. Да, мне понятны чувства Петра. Ведь. С Варей могло случится непредвиденное. Варя, её размышления наводят на то, что с Алексеем ей не быть... ![]() ![]() Как жалко мне было Алексея! Он ведь умом понимал, что Варя выйдет замуж за Пётра и любит его. ![]() Но думаю, что нам дорогой автор приготовил для нас сюрприз, мне так кажется ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Девочки, благодарю за внимание к теме. Рада вас видеть) ![]() Ася -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers Пожалуйста! ![]() Нат натаниэлла писал(а):
Чего-то я не поняла, с какой стати Петр так на Варю взъелся? Он что, думал, она из Питера телепортировалась? или прибыла с благословения своего родителя? Ясно же было, что девушка нарушила все мыслимые приличия. Но нет, он разбираться и спрашивать не стал, сразу в койку потащил, а потом еще смел ее подозревать. что там между нею и Алешкой было по дороге! Я возмущена. Так он думал, что Варвара приехала вместе с полком дядюшки, который следовал от столицы, и все видимые приличия были соблюдены ![]() натаниэлла писал(а):
Итак, свадьба. теперь жду: состоится ли счастливый медовый месяц или что-то помешает? Все же война, не пикник... Да, сражение кое-что изменит. натаниэлла писал(а):
А Алеша жив!! И даже не заболел. :ar Ну, кое в чем и ему повезло) Нат, спасибо за отзыв! ![]() Наталья Ростовчанка писал(а):
Рада за Варю. Она своего добилась. Так что пусть будет счастлива с Петром. А вот слегка покоробило это её : люблю как сестра- по отношению к Алешке. Он точно любит её как мужчина! Он-то да, видит в Варваре женщину, а она любит другого мужчину. Она относится к нему очень тепло, поэтому назвала его братом. Ростовчанка писал(а):
Диана, битва впереди. Петр и Алексей ведь выживут?
Боязно за них! Они оба выживут. Наталья, спасибо за отклик! ![]() Маша Марьяша писал(а):
Да, мне понятны чувства Петра. Ведь. С Варей могло случится непредвиденное. Верно, он переволновался за Варю. И ведь, как мы знаем, не зря. Марьяша писал(а):
Варя, её размышления наводят на то, что с Алексеем ей не быть... -( Вот и венчание случилось, а дальше ... Ведь война идёт... :gun Война может многое изменить ![]() Марьяша писал(а):
Как жалко мне было Алексея! Он ведь умом понимал, что Варя выйдет замуж за Пётра и любит его. :oops Понимаю, но вот так случилось. Сердцу не прикажешь) Марьяша писал(а):
Но думаю, что нам дорогой автор приготовил для нас сюрприз, мне так кажется :wink И я надеюсь на это) Маша, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Варя на корабле) Коллаж от МарьяшиДиана, я принесла коллаж с нашей Варей)))![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уффф...вчера ещё прочитала, а ответить сразу не смогла ![]() Диана, спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо всем за стихи и коллажи! Без вас ожидание продолжения было бы скучным! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Читаю потихоньку. Нравится. ![]() Все эпизоды вполне себе самодостаточны, как отдельные драматические акты. Вообще нет пустых бессмысленных сцен, без которых роман не потеряет. Все нужно и ничего лишнего. Замечаю морализаторские нюансы - оговорок о том, что прилично и неприлично. ![]() Отличные диалоги. Что пикировки Варвары с Шаховским, что затягивающие чувственные беседы с Чернышовым. При всей нежности у Варвары есть Характер. Красивое оформление глав. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста!) Марьяша писал(а):
Диана, я принесла коллаж с нашей Варей)))
Маша, большое спасибо за коллаж! Ленок ЕлеNка писал(а):
Уффф...вчера ещё прочитала, а ответить сразу не смогла :shock вот и я сразу не смогла ![]() ЕлеNка писал(а):
Все же состоялось венчание и Варя счастлива. Сердцу, как говорится, не прикажешь,оно само выбирает кого любить)) Выбор оказался для Вари непростым. Возможно, в какой-то момент она и колебалась, однако сердце ее все равно рвалось к Петру. ЕлеNка писал(а):
Вроде надо радоваться, а мне немного грустно... За Алексея немножко обидно((( умом то понимаю, что если Варя так искренне любит Петра, то изменить чувства в одночасье просто нереально... хотя я все равно тешу себя надеждой))) Правильно, что тешишь))) ![]() ЕлеNка писал(а):
Диана, спасибо за продолжение :flowers :flowers :flowers ![]() Алена alenatiptop писал(а):
Девочки спасибо всем за стихи и коллажи! Без вас ожидание продолжения было бы скучным! :flowers Спасибо, что отмечаешь работы девочек ![]() Таня Tannit писал(а):
Приветствую!
Читаю потихоньку. Нравится. :flowers ![]() Tannit писал(а):
Все эпизоды вполне себе самодостаточны, как отдельные драматические акты. Вообще нет пустых бессмысленных сцен, без которых роман не потеряет. Все нужно и ничего лишнего. ![]() Tannit писал(а):
Замечаю морализаторские нюансы - оговорок о том, что прилично и неприлично. :wo Считаю, что они важны для понимания нравственности той эпохи. Сама так делаю, потому что то, что раньше понималось по умолчанию, сейчас в мире полного морально-нравственного раздрайва многим непонятно. ![]() Tannit писал(а):
Отличные диалоги. Что пикировки Варвары с Шаховским, что затягивающие чувственные беседы с Чернышовым. При всей нежности у Варвары есть Характер.
Красивое оформление глав. :wo От такого мастера получить похвалу дорогого стоит! Спасибо, Таня! ![]() Девочки, дорогие мои, спасибо за ваши отклики и внимание к теме!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Дочитала. Спасибо за творчество. ![]() Достойно описано морское сражение. ![]() Мне не хватило схемы Херсонской крепости того периода. Нашла, изучила. ![]() Путешествие Вари к возлюбленному - воистину подвиг во имя любви. Хорошо, что Варя и Петр обвенчались. Давно пора. Молодцы. Брат ее Павел, безусловно, циник. Сделал сестру бесприданницей, да еще какие-то права качает. Шаховского жаль, но надеюсь, что не пропадет. Отличный образ получился. Лиза за что боролась, то и получила - кару. Барон удивил, что оказался не совсем конченым подлецом. Вроде и наладились у них отношения, но все равно счастья не видать. Интересна дальнейшая судьба Анны Вяземской, как у нее жизнь сложится. Как бы не угодила из огня да в полымя. Крейц, надо думать, найдет себе новый объект для охоты. Вообще, эта парочка Крейц-Воронец очень похожи на Вальмонта с маркизой де Мертей, такие беспринципные бездельники. Екатерина, наконец, угомониться и станет счастливой матерью, если автор, действительно, желает ей счастья, а не как с Лизой. Считаю, что за диалоги в ИЛР не стоит особо беспокоиться. На это только сам автор обращает внимание. ![]() ![]() Жду продолжения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Tannit писал(а):
Приветствую!
Дочитала. Спасибо за творчество. :flowers Теперь я знаю все, что другие читатели. Достойно описано морское сражение. :wo Стали забывать о славе русского флота, а период правления Екатерины произошло несколько знаковых побед на море. ![]() Tannit писал(а):
Мне не хватило схемы Херсонской крепости того периода. Нашла, изучила. ) Ого! Ну, хорошо, когда читатель проявляет интерес к истории, вдвойне приятно) Tannit писал(а):
Путешествие Вари к возлюбленному - воистину подвиг во имя любви. Она действительно поступила дюже самоуверенно, наверное, потому что шишек еще не набила, подумала ничто ей здесь не угрожает. Ну, подумаешь, пройдется, по бережку погуляет. И без разницы, что там холопка говорит, даже охранника с собой не взяла, сама отказалась от его услуг. А, если б с Шаховским поссорилась и убежала, за ней все равно гайдук устремился бы следом, она его и не заметила бы. Он бы ее и спас, а не наш славный рыцарь)) Как-то так мне это видится. Tannit писал(а):
Хорошо, что Варя и Петр обвенчались. Давно пора. Молодцы. Варя добилась-таки своего) Tannit писал(а):
Брат ее Павел, безусловно, циник. Сделал сестру бесприданницей, да еще какие-то права качает. Избалованный он, все его проступки ему с рук сходили. Tannit писал(а):
Шаховского жаль, но надеюсь, что не пропадет. Отличный образ получился. ![]() ![]() Tannit писал(а):
Лиза за что боролась, то и получила - кару. Барон удивил, что оказался не совсем конченым подлецом. Вроде и наладились у них отношения, но все равно счастья не видать. Лиза смирилась со своей судьбой (прямо скажем, не такой уж и плачевной), теперь будет налаживать жизнь с мужем. Ничего другого ей не остается, и надеюсь, все у них, в конце концов, сложится. Tannit писал(а):
Интересна дальнейшая судьба Анны Вяземской, как у нее жизнь сложится. Как бы не угодила из огня да в полымя. Аннушка одна из немногих - персонаж реальный, поэтому там особо не разгуляешься))) Tannit писал(а):
Крейц, надо думать, найдет себе новый объект для охоты. Вообще, эта парочка Крейц-Воронец очень похожи на Вальмонта с маркизой де Мертей, такие беспринципные бездельники. Похожи? Ну, возможно. Сейчас глянула в "ОС" освежить свою память ![]() ![]() Tannit писал(а):
Екатерина, наконец, угомониться и станет счастливой матерью, если автор, действительно, желает ей счастья, а не как с Лизой. Конечно, я желаю ей счастья)) Хватит с нее, я думаю, похождений. Ребенок должен ее несколько "усмирить" в этом плане. Да и ничего плохого она никому не делала, если мужа не брать в расчет ![]() Tannit писал(а):
Считаю, что за диалоги в ИЛР не стоит особо беспокоиться. На это только сам автор обращает внимание. ) Кстати, замечу, что письмо Шаховского Варе, когда он в деле Анны и Крейца, выдержано в стиле и духе. :wo Камень с души)) Благодарю) Tannit писал(а):
Жду продолжения. :flowers Таня, большое спасибо за развернутый отзыв и разбор каждого персонажа в отдельности ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |