Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>10 Июн 2013 23:31

О-го оказывается Женька не просто страдал о том что ранили его мужское самолюбие, но еще и мечтал три месяца, Ooh что ему позвонит Лиза и извинится, оптимист... Но когда узнал о том, что Лизе грозит опасность, забил на все свое самолюбие, и бросился к любимой сломя голову. Наверное уже прошла и боязнь детишек...
Света, спасибо огромное!!!

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>11 Июн 2013 1:34

Бедный Женя. Страдалец. Но как прочитала, что кто-то Лизу ударил, сразу подумала на того омоновца.
Надеюсь Женька с Лизой поговорят теперь, и с ребенком ничего не случится.

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Июн 2013 2:17

Света, большое спасибо за главу))) Не терпится узнать реакцию Лизы на появление в больнице Змея

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>11 Июн 2013 5:47

Света, спасибо за продолжение!
Шустро Змей соображает) Лизавету уже в невесты записал!
*Замерла в ожидании продолжения* Как там у Лизы здоровье? Как малыш?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>11 Июн 2013 7:33

Оказывается Змий уже жОних....Ну-ну. И невесту ему подавай и бамбину. Ишь какой шустрый. Конечно же лучше так, чем никак. И Халку по голове настучать
Светик, спасибо!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>11 Июн 2013 8:37

Надеюсь, что им удастся спокойно поговорить и прийти хотя бы к временному перемирию)))
Очень за Лизоньку волнительно, а вот для Женьки может быть все происходящее окажется хорошей встряской.
Светик, спасибо
и, естественно, невозможно не сказать: "Хочу продолжения))) Очень хочу)))"

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Июн 2013 9:57

А мне теперь любопытны стали мотивы Стаса.
Скорее всего, он сказал правду - смысл врать, если Змей щас все равно вломится в палату к Лизе все выяснит.
И это вот что - его личное решение? Или совместное с Лизой? Тогда зачем ей это? Она же хотела ребеночка для себя. И Стасу зачем это, кстати, тоже пока непонятно. Чую, там все не так просто.
Света, времени и вдохновения! Ну очень увлекает история!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>11 Июн 2013 10:31

Слова Тимура!!! Женька просто еще не осознал, не понял этого. Но вот его обида на Лизу, может быть неосознанно хотел продолжения отношений с ней. А тут такое о себе услышал...
Нападение на Лизу, омоновец Оксаны постарался, кто же еще. Доктор Стас в роли предполагаемого папы, интересно, почему? И как сама Лиза прожила эти три месяца без Змея, очень интересно!!!
Продолжения! Очень хочется!!!Света спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>11 Июн 2013 14:47

upssss писал(а):
Я только не понимаю, что тебя задевает больше: то, что ей не нужен, или то, что нужен не в том качестве?

Ключевой вопрос Тимура, мне кажется
Женька "в депрессии" - это конечно что то))Похлеще барышни в "известные" дни
Я так и знала, что про беременность узнает он точно не от Лизы. Но главное узнал. Хотя при таком количестве общих знакомых скрыть сей факт было бы проблематично)))
upssss писал(а):
На улице напал какой-то ублюдок. Сильно ударил, она упала.

Я так и знала, что Халк проявит какую то физическую часть своей мести, правда думала, что будет подраматичней ( ну типо он ее в заложники возьмет и будет требовать раскрыть местонахождение Олеси, а Женька будет, как Джеймс Бонд, проходя сквозь стены, Лизу спасать ), но и этого тоже хватило, чтобы мы теперь за здоровье Лизиного малыша переживали, хотя гены у него от папаши хорошие, думаю, крепкий будет..хм..кто то
Женька думаю сейчас свое отцовство не осознал, переживания за Лизу нахлынули-помчался бы к ней при любом раскладе-с ребенком или без
Света, спасибо огромное
Хочу ещёёёёёё))))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marinayantar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2013
>11 Июн 2013 15:19

Ух, как я зашла! Столько нового! Семейные чтения - это что-то! Очень рада, что Лиза все-таки забеременела. Надеюсь, Змей ее простит.

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>11 Июн 2013 17:40

» ГЛАВА 10. Ч.3.

Женька ввалился в одиночную (видимо, платную) палату Лизы, клокоча, как чайник. И крышечка у него, если так можно выразиться, подпрыгивала и гремела.
Впрочем, злость несколько стихла, когда он увидел припухшую и покрасневшую скулу Лизы, куда, похоже, пришелся удар. Она была в зеленом хирургическом халате, наверное, за отсутствием нормальной одежды. Не к месту вспомнилось 'это зеленое платье очень подходит к цвету вашего лица'. Скорее, основная часть Ведьминого лица была просто бледной, но на таком эффектном фоне кожа приобрела легкий болотный оттенок. К правой руке зеленоватой пациентки тянулась трубка капельницы. Лиза настороженно глядела на него и ждала.
- И когда ты собралась мне сказать? - она молчала. Поэтому Женьке пришлось продолжить самому. - О ребенке. О Халке. О твоем ЗАМУЖЕСТВЕ, наконец?! - Глаза Ведьмы округлились. Даже тот, который слегка заплыл. - Да, твой якобы жених уже успел похвастаться! - Несостоявшаяся невеста, а Змей будет не Змей, если эта ЯКОБЫ свадьба состоится, продолжала молчать. Может, у нее сотрясение, а он тут орет? - Ты как? - встревожено спросил он.
Лиза пожала плечами. Жест не вызвал у нее видимых усилий, из чего Женька сделал вывод, что физически она пострадала не так сильно. Это немного успокоило.
- Вот что я хотел сказать, Елизавета Сергеевна. Вы, помнится, рассуждали в свое время об ответственности, точнее, нежелании мужчин ее на себя брать. А что по поводу вас, Елизавета Сергеевна? ВЫ готовы отвечать за свои поступки?
Лиза продолжала молчать.
- Если вы посчитали возможным, не спросив моего согласия, завести от меня ребенка, то будьте любезны осознать тот факт, что своего ребенка я буду растить САМ, - мысль о том, что ребенок может оказаться не его, была отметена как еретическая. А о том, что с ребенком может что-то случиться, вообще как противоестественная. - Нравлюсь я вам в этом качестве или нет. А поскольку обеспечить МОЕМУ ребенку безопасность вы не в состоянии, вам следует смириться с моим присутствием в своей жизни прямо с момента выписки из этого гостеприимного учреждения.
События сегодняшнего дня несли Женьку так стремительно, что ему срочно требовалось выбраться за пределы потока и немного собраться с мыслями. Поэтому он развернулся и решительно направился к двери. Прежде чем наговорит еще каких-нибудь глупостей.
И это было правильное решение.
Потому что он был абсолютно не в состоянии ответить на Лизин вопрос, настигший его у самого выхода из палаты:
- Интересно, как ты это себе представляешь?
И вправду, как он себе это представляет?

Представлениям, как выяснилось, состояться была не судьба. Пока, во всяком случае. Поскольку, не глядя открывая дверь, Змей уткнулся в преграду.
Преграда была совершенно не обходима.
Не ему, а в принципе, поскольку женщина в дверях занимала весь проход.
- А это кто у нас тут? - произнесла дама зычным голосом. 'Шляется без разрешения и руки не помыл' автоматически добавилось к ее словам у Женьки в мозгу.
- Это отец ребенка, Фрида Марковна, - тихо объяснила Ведьма.
На душе у Женьки почему-то стало легче.
Пожилая еврейка, которая дышала Змею куда-то в район груди, свысока оглядела потенциального родителя.
Тому захотелось помыть руки.
- Это хорошо, что у нас есть отец ребенка, - по тону можно было сильно усомниться в сказанном. - Лизонька, рыбонька, мы сейчас пойдем на УЗИ, - она подошла к коллеге, помогая той сесть. - Молодой человек, а вам что, особое приглашение нужно? Не видите, что нужна ваша помощь?
- Вам? - Змей заворожено наблюдал за священнодействием.
Судя по тому, что он видел, дама была способна сама донести Лизу до УЗИ, где бы это ни находилось. И стойку для капельницы. И еще Женьку в зубы за шкирку захватить. Поэтому чем ОН мог помочь Фриде Марковне, он однозначно не понимал.
- Вашей супруге, юноша. Вашей супруге требуется ваша помощь, - тоном для дебилов объяснила необъятная врачиха.
Супруге так супруге, смирился Женька.
Лиза, которая придерживала себя за низ живота, на секунду оторвала руку от, как это было заметно, самого ценного и мимолетным жестом утешающее сжала его кисть.
То, что Лизе на УЗИ полезут палкой в... туда, куда он проникал более деликатными инструментами, стало для Женьки неожиданностью. Но поскольку больше никого из присутствующих это не смутило, он не стал зацикливаться на медицинских процедурах. Он даже сумел сдержаться от смешка, когда на 'палку', надели презерватив. На его взгляд, меры предосторожности несколько запоздали.
- Ну, вот и наша детка, - проворковала леди-узистка. - Смотри, Лизонька, - она повернула монитор так, чтобы пациентке было видно, - всё в порядке. - Почти двухмерный микрочеловечек с огромной для своего тельца головой безмятежно рассекал по околоплодным волнам, наплевав на наблюдателей. - Плод один, живой. Ориентировочно 11 недель. Плацентация по задней стенке...
Женщина называла слова и числа, а Женька следил за мельканием фигурки в светлом конусе на дисплее. Такой крохотный, но уже с пятью пальцами на обеих руках и ногах, он перемещался внутри Лизы на толстом шнурке, как воздушный змей в небе...

Змей довел совсем притихшую Лизу до ее кровати. Фрида Марковна - кто бы мог подумать? - деликатно оставила их вдвоем.
- Ты представляешь, он там действительно есть... - потрясенно выдавила из себя Лиза.
Женька представлял.
Очень наглядно представлял.
И даже думать не хотел, что могло бы стать с НИМ, если бы Лиза после удара этой твари упала менее удачно.

Лиза с трудом дождалась повторного за этот день визита Стаса.
- Стас, ты бы меня хотя бы в известность ставил о своих планах… Я бы хоть завещание составила, саван прикупила…
- Прости, это был гениальный экспромт.
- «Гениальный экспромпт», - проворчала Лиза. – А мне теперь с ним жить!
- А в противном случае, ты жила бы без него, - сказал Стас тоном «Ну и что лучше»?
Лиза прислушалась к себе.
Да, совершенно непонятно, чем закончится эта авантюра с Женькой.
Может, лучше и не станет.
Но хуже уже точно быть не может.

Мистраль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2008
>11 Июн 2013 17:58

upssss писал(а):
мысль о том, что ребенок может оказаться не его, была отметена как еретическая. А о том, что с ребенком может что-то случиться, вообще как противоестественная

город пал, еще не совсем отдавая себе отчета в том, что случилось. в критических ситуациях всегда вылазит вся правда о людях и об их отношении друг к другу. не попади Лиза в больницу, кто знает, как долго мучились бы эти двое. а теперь пускай ерепенятся, но все же вместе. Стасу зачет, молодец, операцию провел мастерски.

Света, спасибо, что так часто радуете нас продолжениями Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>11 Июн 2013 17:59

Спасибо за продолжение Very Happy

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>11 Июн 2013 18:04

Ох, едва дождалась! Светик, спасибо!
вот я почему-то по поводу Стаса и не переживала: нет, я, конечно, не подозревала о таком экспромте, но вот он у меня не вызывал какого-то беспокойства. Похоже, не только Лизу пришибло созерцание ребенка, но и Змей под полным впечатлением. ну и Фрида Марковна))) - куда ж без нее-то)))) Женьке сейчас бы подумать, а то на него слишком много информации вывалилось сразу да и со своим отношением он хоть вроде бы и разобрался, но это еще нужно осознать. ох, как же хочется еще проды!)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>11 Июн 2013 18:04

Ооо,Змей какой решительный!Прям командир...отчитал как "отче наш" дальнейшие планы насчёт Лизы...ответственный мужчина!Момент с УЗИ бесподобный и Лиза вся такая потрясённая...поверила что ребёнок существует и с ним всё в порядке,ну и ещё от того что теперь ей придётся как-то уживаться с Женькой. Smile Света,спасибо большущее за продолжение!!! wo Flowers

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:53

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение