светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:38
Кейти писал(а):
Ой... Все... Не могу больше... Сейчас расплачусь!!!!!! Катюша , давай плакать вместе... Мне его тоже безумно жаль... Adventuress писал(а):
издеваюсь над парнем как могу и не жалко??? |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:43
Кейти писал(а):
То, что я прочитала... это просто волшебно, чудесно и так нежно, так искренне!!!!!!!!!!! Боже, просто блестяще!!!!! УРА!!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Кейти писал(а):
Ой... Все... Не могу больше... Сейчас расплачусь!!!!!! светлая писал(а):
Катюша , давай плакать вместе... Мне его тоже безумно жаль... И я тихо в уголочке сяду... Кейти писал(а):
Оооо!!!! И думает, что он к ней равнодушен!!!!! К сожалению, так бывает ... Кейти писал(а):
Это еще что за краля?!!!!!!!!!!!!!! Это... это такая... краля ... Она ему постоянно звонила, если вы еще не догадались светлая писал(а):
и не жалко??? Жалко, очень... Кейти писал(а):
Ритуль, я просто в бешеном восторге и жду продку!!!!!!!!! Уже пишу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:51
Adventuress писал(а):
светлая писал(а):
Катюша , давай плакать вместе... Мне его тоже безумно жаль... И я тихо в уголочке сяду... Давайте поплачем... НО!!!!! Скромененько поклянчим у Риты побольше улыбок в будущем!!! Adventuress писал(а):
Она ему постоянно звонила, если вы еще не догадались В Магадан ее!!!!!! ))) Adventuress писал(а):
Уже пишу!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!! Ритуля, я жду!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:57
светлая писал(а):
Просто мы на нее заранее уже так злы, так злы. ой, а знаете, как я на нее зла... Потому что знаю, как Алиса будет действовать дальше... Кейти писал(а):
Скромененько поклянчим у Риты побольше улыбок в будущем!!! Просить-то просите, но следующий кусочек будет грустным Кейти писал(а):
Ритуля, я жду!!!!!!!!! К понедельнику допишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:00
Adventuress писал(а):
Потому что знаю, как Алиса будет действовать дальше... ой, что -то мне уже тревожно. Надеюсь, Ника не убежит от него после действий этой Алисы Кейти писал(а):
В Магадан ее!!!!!! А еще лучше куда-нибудь подальше - о, придумала ! Раз, она Алиса - В страну чудес, это как раз далеко.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:05
светлая писал(а):
Надеюсь, Ника не убежит от него после действий этой Алисы Тимка не даст)))) светлая писал(а):
А еще лучше куда-нибудь подальше - о, придумала ! Раз, она Алиса - В страну чудес, это как раз далеко.. Эх, хорошая идея! Писала бы фантастику - так бы сделала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:06
светлая писал(а):
А еще лучше куда-нибудь подальше - о, придумала ! Раз, она Алиса - В страну чудес, это как раз далеко.. Лучше вообще на Марс))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:06
Adventuress писал(а):
Тимка не даст)))) Ой, он еще больше вырастет в моих глазах. Хотя куда уж больше, я и так им очарована полностью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:12
Кейти писал(а):
Лучше вообще на Марс))) Или на Плутон... светлая писал(а):
Хотя куда уж больше, я и так им очарована полностью Честное слова, когда создавала его образ, не думала, что он НАСТОЛЬКО всем понравиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:18
Adventuress писал(а):
когда создавала его образ, не думала, что он НАСТОЛЬКО всем понравиться видимо, соскучились мы по изначально положительным образам. Про плохих мальчиков тоже, конечно, интересно читать, но и про настоящих мужчин хочется Adventuress писал(а):
Кейти писал(а): Лучше вообще на Марс)))
Или на Плутон... в общем, далеко-далеко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:23
светлая писал(а):
видимо, соскучились мы по изначально положительным образам. Про плохих мальчиков тоже, конечно, интересно читать, но и про настоящих мужчин хочется Рада, что угадала с типажем светлая»Р°СЏ писал(а):
Adventuress писал(а):
Кейти писал(а): Лучше вообще на Марс))) Или на Плутон... в общем, далеко-далеко... Да, жаль, что это сразу нельзя сделать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:29
Adventuress писал(а):
Рада, что угадала с типажем а еще, наверное, потому ,что в жизни настоящих мужчин тоже не так много, как хотелось. Так хоть почитать про них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:32
светлая писал(а):
а еще, наверное, потому ,что в жизни настоящих мужчин тоже не так много, как хотелось. Так хоть почитать про них Принцы бывают только в сказках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:34
Adventuress писал(а):
Принцы бывают только в сказках да Бог с ними, с принцами, просто хотя бы приличных мужчин побольше было |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[10530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |