Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>11 Июл 2011 12:17

Люся приветик Laughing
lyslove писал(а):
Повезло Дэвиду,счастье прям в руки приплыло

Да не ожидал парень такого счастья Laughing
lyslove писал(а):
Кесси с мужиками как то не очень везёт

Просто они её воспринимают как куклу с которой приятно и пристижно проводить время. да и она еще молодая девушка. но это все дальше... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>11 Июл 2011 23:24

» 2 глава (II часть)

2 глава (II часть) БЛОГ

– Рада, что смогла вам угодить... но вы не могли бы одолжить мне халат? И я бы хотела душ принять.
– Позвольте поинтересоваться, что привело столь высокородную особу в моё скромное жилище? – Оставляя вопрос девушки без внимания, мужчина уселся в одно из кресел.
– Скромное жилище? – Кассандра удивленно выгнула брови. – Да иметь свой остров и огромный дом это на самом деле очень скромно, наверное, только на пособии еле-еле денег насобирали. – Она заметила, как мужчина улыбнулся, но не сказал ей ни слова, лишь слегка приподнял бровь. – Как вы уже знаете, меня зовут Кассандра, я дочь герцога Клеведенского.
– Я уже в курсе. Мне это гордо сообщил охранник…что наш дом посетила такая высокая личность. – Взгляд Дэвида медленно прошелся по телу девушки. Кассандра чувствовала, как его глаза чуть дольше задержался на её груди. – Вопрос только зачем? В благотворительности мы тут не нуждаемся, и редких животных на острове нет. А вы тут? И еще в таком виде? – Мужчина хмыкнул. – Я уже предвкушаю нашу следующую встречу.
– Видите ли, в чём дело... мне срочно надо было попасть домой и я очень надеюсь, что вы мне в этом поможете...
– И что заставило вас решить, что я вам в этом помогу? Я что похож на рыцаря в сияющих доспехах спешащего на помощь принцессе? Да вы вроде не принцесса, не дотягиваете чуть-чуть. Может быть, обратитесь к своим друзьям, я уверен, что они вам не откажут.
– Яхта уже ушла…А друзья, их рядом нет…
– Нет яхты, нет друзей, сочувствую, но не понимаю, как вас здесь бросили?
– Меня просто укачало на яхте, и я сошла с неё.
Дэвид посмотрел на Кассандру, и рассмеялся.
– Мисс Клеведенская, вы просто клад для мужчин, которые спешат. Так быстро собираетесь и главное экономно, что было на вас в том и сошли на берег. Хорошая версия, мне нравится, а еще какие-нибудь варианты есть?
– Этот единственный. – Кассандра постаралась мило улыбнуться, и посмотреть невинным взглядом на мужчину.
– Жалко, а я хотел бы еще послушать ваши сказки. У Шахеризады их была тысяча у вас только одна. – Дэвид встал с кресла, и направился к выходу. – До свиданья, мисс Клеведенская, вас отвезут на другой остров, где вы будете кому-нибудь другому рассказывать вашу милую сказку.
– У меня нет документов. – Кассандра не знала, как убедить этого мужчину помочь ей.
– Я понял, что у вас нет документов, если бы они у вас были, мне было бы интересно, куда вы их спрятали. – Его взгляд прошелся по её телу. И Кассандра почувствовала дрожь во всем теле, охватывающую её. Его взгляд искушал, возбуждал, и девушке было не по себе, от этих ощущений. – Я вам предлагаю найти другого рыцаря, или сочинить другую сказку. Правду, мисс Клеведенская…
– Ну, хорошо, хотите правду, будь по-вашему. Я поругалась с друзьями... Вся эта история настолько для меня неприятна, что даже говорить о ней не хочется. – Кассандра горестно вздохнула, и моляще посмотрела на хозяина дома. – Пожалуйста, не требуйте большего... Помогите, прошу…
Давид отвернулся и хотел уже выйти из гостиной, как его остановили слова Кассандры.
– Я была глупа, что согласилась на эту поездку, и не понимала, что порой люди кажутся не теми, кто они есть на самом деле...
И в это момент в его памяти всплыли слова любимой, когда они гуляли по ночному городу.
« – Каждый человек, это огромная головоломка, и не всегда эту головоломку можно собрать. – Он тогда смотрел на свою любимую, и наслаждался, наблюдая, как ветер развивал её волосы. Её улыбка казалось, сверкала ярче, чем звезды на небе. – Ты никогда не узнаешь, какая я на самом деле. И я никогда не пойму, что скрывается внутри тебя…»
« – А ведь мы на самом деле не такие, какие есть…»
Не оглядываясь, Дэвид вышел из комнаты.
– Черт…– тихо пробормотала Кассандра, глядя, как мужчина выходит из комнаты.
« – Сегодня определенно не мой день… И что теперь делать, опять попаду же в желтую прессу…»
Мысли девушки прервала служанка, которая вошла в гостиную.
– Мисс Клеведенская, – милая темноволосая девушка улыбнулась ей. – Синьор Ласо распорядился помочь вам, я Жюли. Пойдемте, я вам покажу комнату, где вы сможете привести себя в порядок и отдохнуть перед ужином.
Кассандре не верилось, что синьор Ласо согласился ей помочь.
– Синьор Ласо мне поможет? – Решила все-таки уточнить она.
– Я не знаю, мисс, мне было всего лишь приказано, чтобы гостья чувствовала себя в доме комфортно, и предоставить ей все что потребуется.
– Значит я все-таки гостья…– Кассандра улыбнулась и пошла за служанкой.
Дом поражал своей красотой. Обстановка была скромной по меркам дочери герцога, но очень элегантной. Всё стояло на своих местах, каждая вещь дополняла и гармонировала с другой и ей, как женщине, не к чему было придраться. У хозяина этого дома был вкус и очень хороший, чувствовался уют, и теплая атмосфера.
Приняв ванную, Кассандра, расслабившись, сидела на диване и пила кофе, от легкого ветерка занавеси слегка шевелились. Было ощущение, что она попала в рай, было слышно, как в саду чирикали птицы, и легкий аромат цветов ощущался везде.
На душе было так спокойно и умиротворенно. Не хотелось ничего делать, а просто провести в этой тишине и покое хоть несколько дней.
« – Но синьор Ласо вряд ли согласится меня здесь столько продержать. Интересно, как его зовут? И где Виолет?» – Она помнила, как встретилась с ними в лифте. Тогда она только слегка рассмотрела её спутника. – «Синьор Ласо…хм… прям пират какой-то».
Когда она первый раз увидела его лицо, ей стало не по себе. Что же это мужчина пережил в прошлом, чтобы получить этот шрам на лице?
Отпив немного кофе, Кассандра услышала, как открылась дверь, и в комнату вошла Жюли.
– Мисс Клеведенская, я принесла вам джинсы и футболку. Извините, но на острове нет магазинов. И…
– Жюли, это твои вещи…– Перебила Кассандра девушку, и, поставив чашку на стол, поднялась.
– Я понимаю, что вы не привыкли к таким вещам…
– Жюли, большое спасибо…
– Вы, не против их надеть? – Было видно, как служанка удивилась. Не одна пассия её босса в жизни бы ни приняла её вещи, они ждали бы, пока им привезут одежду из дорогих магазинов. – Синьор сказал, что завтра он прикажет, чтобы съездили на другой остров и привезли вам одежду.
– Я думаю, это лишнее. Но все равно спасибо, Жюли. – Взяв вещи, Кассандра прошла в ванную.
Ей повезло, что вещи Жюли сидели на ней идеально, появилось уверенность в себе и какая-та защищенность от взглядов хозяина этого острова, которые, казалось, смотрели в самую душу, и могли отыскать самые тайные секреты. Глядя в его в колдовские зеленые глаза, можно было впасть в любой самый искушающий грех.
– Кэсси…– глядя на себя в зеркало, девушка собрала свои светлые волосы с хвост. – Этот пират уже занят. А отбивать чужих мужчин не в твоих правилах. – Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, и поняв, что больше похожа на заумную босоногую школьницу, чем на сексуальную сирену. Кассандра улыбнулась, вышла и ванной, предвкушая встречу с пиратом этого острова.

Дэвид сидел за столом и читал газету, когда в столовую вошла девушка. Опустив газету, он так внимательно осмотрел её, что Кассандра почувствовала, где именно сейчас скользит его взгляд, а потом он вынес свой вердикт:
– Надо оставить себе на заметку, чтобы Жюли обзавелась более откровенными туалетами, на тот случай, если вы пожелаете в очередной раз покинуть яхту у берегов моего острова... – и вновь уткнулся в свою газету.
– Спасибо, что решили мне помочь. – Она увидела, как синьор Ласо передернул плечами, и слегка нахмурился. – У вас очень красивый остров. Вы давно здесь живете? – но в ответ ей было молчание, он лишь перевернул страницу. – А как поживает Виолет? – Кассандра увидела, что мужчина на её вопрос лишь только нахмурился, и то на мгновенье. – Погода сегодня замечательная, – добавила она, чтобы привлечь внимание. – Дождь льет как из ведра… – Но хозяин напрочь её игнорировал. Кассандра решилась задать последний вопрос, и отстать от него, не надеясь на ответ. – В газете пишут что-то интересное?
– Да, как среди солнечного дня, идет дождь, и никто его не видит. Мисс Клеведенская, вы всегда задаете столько вопросов?
– Ну, я же гостья, мне интересно…
– Незваная гостья, на этот остров пускаются только избранные, а вы к ним не относитесь. – Дэвид видел, как плотно сжались губы Кассандры, и вновь посмотрел на газету, которая перестала его интересовать с приходом девушки.
Когда принесли ужин, Кассандра, молча, поглощала его, не обращая внимания на молчаливого хозяина. Лишь поев, сказала, не обращаясь ни к кому конкретно.
– Ваш повар просто кудесник, лосось совершенно изумителен.
– Я передам повару. – Положив салфетку на стол, мужчина встал из-за него и помог подняться девушке.
Когда Кассандра встала, то ощутила на своих волосах его дыхание, а по телу предательски пробежались мурашки…
« – Черт… что со мной происходит…» Она улыбнулась синьору Лассо и постаралась взять себя в руки, чтобы хозяин дома не подумал, что она изголодавшаяся по сексу кукла.
– Я думаю, что вам нужно позвонить своему брату или жениху. Пройдемте в кабинет. – Сказал Дэвид и повел Кассандру к кабинету.
– У меня нет жениха. Думаю, надо дозвониться до Алена, он сейчас должен быть в Бостоне.
Попав кабинет, Кассандра поняла, что это самое любимое место хозяина. Древесный запах дуба витал в кабинете, и терпкий аромат дорогих сигар – все здесь пропахло роскошью. На книжных полках хранились не просто книги, которые были декорацией кабинета, а книги, которые читали, из них виднелись закладки, и многие томики были потрепаны от постоянного чтения. Кассандра всегда почему-то замечала эту мелочь, она знала, что её отец мало читал, к его кабине было много новых книг, которые так и остались не открытыми.
Взяв телефон, девушка набрала номер, и стала слушать непрекращающиеся гудки.
– Странно…– Кассандра, набрала другой номер своего брата, но и там никто не ответил. – Где Ален лазает? – и она посмотрела на облокотившегося о стол мужчину. На её взгляд он лишь приподнял брови, и со скучающим видом наблюдал за ней, сложив руки на груди.
– Какие-то проблемы? – Невозмутимо спросил Дэвид.
– Не могу дозвониться брату …
– Попробуйте еще раз…
Кассандра стала вновь набирать номер Алена, но опять безрезультатно. Сбросив номер, девушка закусила губу, и набрала номер Бертрана…
– Да…– Услышала она сонный голос брата.
– Берти, это Кэсси…
– Кэсси… ты на часы смотрела?
– Нет… Но, мне нужна твоя помощь.
– А до утра она подождать не может? – Было слышно, как Бертран зевнул в трубку. – Ты же вроде бы катаешься с Виктором на яхте.
– Уже нет. – Кассандра улыбнулась синьору Лассо, и отвернулась к окну.
– Вы что на мель сели? – Поинтересовался братец.
– Нет… Спрыгнула с яхты и теперь на острове у синьора Лассо…– Ответом ей было молчание, причем довольно долгое. После двух минут тишины, Кассандра тихо спросила. – Берти, ты не уснул?
– С тобой, блин, уснешь. В себя прихожу от твоих слов. Кэсси, ты что опять натворила?
– Берти, это не телефонный разговор, но могу сказать, что я не виновата.
– Ты всегда не виновата, а пресса от этого тащится.
– Мне нужны документы и одежда. Потому что на остров я попал в одном купальнике. – Кассандра слышала, как брат просвистел в трубке. – Все осталось на яхте у Виктора.
– Хорошо, я понял, что моя сестра разгуливает голой непонятно где. У нас тут уже три дня нелетная погода. Но я попробую кого-нибудь выслать тебе на помощь. Дай телефон Лассо, я поговорю с ним.
Кассандра повернулась и посмотрела на хозяина дома, и когда он взглянул ей в глаза, она увидела, как его глаза, словно изумруды, заблестят на солнце.
– Мой брат хочет поговорить с вами. – Девушка дала мужчине трубку и отошла, обхватив себя руками.
Она видела, как синьор Лассо подошел к окну, разговаривая с её братом. Она услышала, как он сказал Берти свое имя.
« – Дэвид…А ему идет оно… Дэвид Лассо…– Девушка смотрела, как в его темных жгучих волосах играло солнце. – Наверное, его предки были итальянцами».
– Не переживай, Бертран, с твоей сестрой ничего не случится, в прессу не просочится ничего, чтобы скомпрометировало её. Я сам не люблю маячить в прессе. Сегодня я лично съезжу с Кассандрой на соседний остров, чтобы она подобрала себе что-нибудь из одежды. А ты когда решишь все вопросы с документами, тогда и прилетай. – Дэвид посмотрел на девушку, когда слушал, что говорит её брат.
Кассандра в шоке наблюдала, что за каких-то пять минут, они чуть ли не подружились по телефону, тогда как она сама не могла найти с Дэвидом общего языка.
– Пока, Бертран, я буду держать тебя в курсе. – Мужчина отключил телефон и посмотрел на девушку. – Мисс Клеведенская, кажется, вам предстоит немного погостить на моем острове.
– Может, мы перейдем на ты? – Кассандра вздохнула и посмотрела на Дэвида. – А то у меня скоро тик начнется на мисс Клеведенскую…
– Хорошо, Кассандра, на ты, так на ты… Я Дэвид. – Подойдя к столу Дэвид положил телефон и повернувшись добавил. –Минут через двадцать мы вылетим на соседний остров, там мы купим тебе что-нибудь из одежды.
– Спасибо… Я поднимусь наверх надеть туфли Жюли, они мне немного давят, у неё ножка, как у Золушки.
– Не волнуйтесь, вам всего лишь надо будет потерпеть до первого магазина. А в вертолете я никому не скажу, что вы были босиком.

Поднявшись бегом наверх, Кассандра надела тесные туфли, пообещав своим ногам ванночку после этой экзекуции. И, жмурясь, вышла из-за двери, превозмогая боль, каждый шаг давался ей сквозь слезы. И она уже хотела сбросить их и, как сказал Дэвид, одеть после посадки, чтобы меньше мучить ноги. Но вспомнила, что она леди, и должна выглядеть подобающе, независимо, что хозяин этого острова видел её в полуобнаженном виде и не один раз.
« – Кэсси, терпи…» – Сказала она себе и сделала первый шаг, спускаясь по лестнице, а потом она просто полетела вниз, подвернув ногу в этих злополучных башмаках.

Но грохот сбежались все, кто был в доме. Кассандра попыталась подняться, но голова кружилась, и все почему-то раздваивалось в глазах. Даже Дэвид, который склонился над ней с озабоченным выражением лица.
Кассандра приоткрыла глаза и посмотрела на двух Дэвидов, потрясла головой и понадеялась, что один все же исчезнет, но открыв глаза вновь, поняла, что оба на месте, и что-то ей говорят.
– Говорите по очереди. – Тихо попросила она. – А то у меня голова трещит и в ушах звенит.
Дэвид посмотрел на охранника и попросил привести доктора. Он аккуратно стал ощупывать тело девушки.
– Кэсси… – волнуясь, спрашивал он. – Здесь не болит? А здесь? А вот тут? – Его руки медленно спускались по её телу к ногам, слушая ворчание девушки, которая просила их обоих заткнуться, и не орать на пару. Но когда он дотронулся до подвернутой ноги Кассандры, она вздрогнула и, пискнув от боли, потеряла сознание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Июл 2011 23:42

Юлечка, привет, дорогая! И спасибо за продолжение!

Прочитала на одном дыхании! Замечательная глава! Одно описание "двух Дэвидов" чего стоит - бывает очень трудно словесно описать физические ощущения подобного рода,
а у тебя это здорово удалось! Как кадры кино просмотрела!
Очень понравилась их перепалка в начале .

Кэсси , чувствуется, задержится еще на неопределенное время.
А Дэвид все же заволновался за нее, а то все изображал из себя неприступного и мрачного типа, хотя наверняка тронула она его.

Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Д ж у л и я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2011 23:44

спасибо за продолжение!!!! Ar Ar
Мне очень нравятся твои романы Very Happy Very Happy Very Happy Как приятно ночью найти продолжение. Спасибо! Ar

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Июл 2011 0:10

Юлька привет и спасибки!!! дождалась)!! глава супер Кэсси такая молодца,сразу видно не привередлива и не капризничает) Воспоминания Дэвида,это так мило (лично для меня) ну я как всегда мало пишу,знай я читаю тебя и жду продолжения

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Июл 2011 6:32

Юля! Приветик!
Спасибо за продолжение.
Интересное у них с Дэвидом общение получилось за ужином))))
А вот падение в конце главы, видимо говорит о том, что Кэсси надолго задержится на острове.

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>12 Июл 2011 6:50

Юлечка, спасибо за продолжение

Кэсс умеет попадать в "ситуации" на ровном месте и там где не ждешь

Интересно будет понаблюдать как будут развиваться их отношения с Дэвидом пока он проявляет завидную стойкость духа)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>12 Июл 2011 6:54

Ааааа,спасибо,как всегда,все просто восхитительноSmileХочу еще(прости за мою наглость) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastsiusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2011 8:11

Юлечка
Спасибо за новую главу Flowers
Кэсси как всегда, прям ходячая катастрофа))) Н-да теперь уж точно придется погостить еще у Дэвида))
ulik писал(а):
Он аккуратно стал ощупывать тело девушки.

– Кэсси… – волнуясь, спрашивал он. – Здесь не болит? А здесь? А вот тут? – Его руки медленно спускались по её телу к ногам

И Дэвид, я надеюсь, волнуется не из-за того что такая "высокая личность" упала у него с лестницы, а потому что упала именно Кэсси)))
С нетерпением жду продолжения)))

Geccon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2010
>12 Июл 2011 9:15

Юлечка.Огромное спасибо за новую интригующую главу.(А Дэвид это случайно не Николас??)Извини за любопытство,но очень хочется разгадать загадку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Loving Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>12 Июл 2011 10:29

Юля, привет! preved
Виолет правильно ушла и не стала брыкаться.
Было сразу понятно, что Дэвид пережил что-то в своей жизни, что изуродовало его, но не факт, что это будет Берни. Загадывать не буду, а буду ждать продолжения.
А Касси положительно не везет с мужиками nus
А как головой она приложиласьБуду ждать как же именно Дэвид будет за ней ухаживать
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>12 Июл 2011 12:28

Юленька, спасибо большое за замечательное продолжение! Pester
Рада, что Дэвид после их с Кэсси перепалки в начале все-таки решил ей помочь Ar А вот падение в конце, думаю,задержит героиню на острове еще на неопределенное время... shuffle
Очень интересно что будет дальше

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>12 Июл 2011 13:06

Юлечка, спасибо за главу! Very Happy
Уж очень интересно, как у них будут развиватся отношения!!!!

С нетерпением жду продолжение!!!! Smile

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>12 Июл 2011 13:26

Юль, спасибо за продолжение!!!!!

Как всегда все очень интересно!!!!!

Касс прямо ходячее недоразумение – если в море не утонет, то с лестницы навернется. Что ж с ней автор так жестоко???? Laughing

Нянька ей нужна Laughing – большая такая мускулистая, будоражащая и заботливая Laughing

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartbreaker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2011 13:47

Уря!!!Продолжение! =)

Вот и попала она в сети Дэвида =) Теперь он будет ее выхаживать и они сблизятся.Но разумеется перед этим будут стычки и ссоры,ведь так? =)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение