mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:59
Viktorya Alekseevna писал(а):
Блин Андрей такой красавчик и такой гаденыш в истории(((
Кать, не хочешь их местами с Ником поменять? ну...тогда Андрей будет во всех смыслах идеальным... а так не интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:03
а мне больше Никита понравился, такой роскошный мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:04
jullietta писал(а):
а мне больше Никита понравился, такой роскошный мужчина угу... самой нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:07
koffechka писал(а):
А мне наоборот Андрей не понравился, как раз своему образу и соответствует, ну может потому что я не люблю блондинов мне кажется прямое попадание с образами мне самой раньше блондины нравились.. а потом, как-то "отпустило" я рада, что не прогадала с образами. для меня описания внешности - самое трудное при написании романов или просто рассказов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:11
Просто вот ну никак Дима Бикбаев у меня не вяжется с отъявленным негодяем! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:00
mavi gozlu писал(а):
Я давненько уже хотела разместить на сайте фотографии людей, которые, по моему мнению, подходят к образам главных героев Подходят. jullietta писал(а):
а мне больше Никита понравился, такой роскошный мужчина Как на мой вкус тоже. Обалденный, великолепный, шикарный мужчина Ник. Это кто в реале? скажите темной Мирослава красотка. Темненькая неудивительно что так влюбилась в смазливого блондина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:12
А мне больше блондин понравился.
Ник должен быть брюнетом, но представляла его совершенно другим( У этого рожа больно наивная и мягкая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:19
Просто вот ну никак Дима Бикбаев у меня не вяжется с отъявленным негодяем! не знаю... я почему-то когда только думала над образом Андрея, решила, что он больше подходит. просто внешне. шоти писал(а):
jullietta писал(а): Как на мой вкус тоже. Обалденный, великолепный, шикарный мужчина Ник. Это кто в реале? скажите темной а мне больше Никита понравился, такой роскошный мужчина ох, если честно, то я тоже "темная" случайно нашла на просторах Инета эти фотки... Linochka писал(а):
У этого рожа больно наивная и мягкая. я предложила 3 варианта Ника, и каждая из этих фото соответствует разным ситуациям в романе... не всегда же он будет хмурым, каким-то строгим. Но это лично мое мнение! Вы конечно же могли представлять их другими. И это даже правильно и вполне естественно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:24
Блин, это же не Бикбаев, а Соколовский, я перепутала!
Вот Бикбаев бы подошел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:28
Блин, это же не Бикбаев, а Соколовский, я перепутала!
Вот Бикбаев бы подошел. и я тоже путаю часто их... в какой-то степени ты и права: Бикбаев бы больше подошел. Но он " не тот", который был нужен... не его образ у меня в мыслях был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:30
Мда, жалко такому милашечке, такой образ...совершенно не представляю его,
избивающим девушку...Нику больше эта роль подходит.. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:48
совершенно не представляю его, избивающим девушку. мне кажется это не от внешности зависит, внешность слишком часто бывает обманчива, уж с Андреем это 100 % |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:56
ой, девочки, читаю и в очередной раз поражаюсь, насколько же мы все разные!
jullietta писал(а):
совершенно не представляю его, избивающим девушку. мне кажется это не от внешности зависит, внешность слишком часто бывает обманчива, уж с Андреем это 100 % м-да, да если бы мы умели себе это представлять, то маньяков и убийц давно бы уже всех пересажали, внешность она действительно обманчива. ведь часто бывает, что красивый человек кажется уродом, когда посмотришь на его поступки и наоборот. ну это мое мнение а вот образ Ника мне ну очень, ну просто очень нравится, именно такой тип мужчин я называю настоящими))))) возможно потому, что этот персонаж чем-то на моего мужа похож (хотя я тоже темная и не знаю кто это) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 17:02
Кому как! Для меня внешность играет большую роль.
Очень часто по внешности угадываю различные черты характера человека. На самом деле тоже больше нравятся брюнеты, но Влад исключение. А образ Ника я тоже представляла жгучим брюнетом, но не таким, как здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[14768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |