|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 13:53
Спасибо за проду охота еще!!это как вкусное пироженое. Хочется еще больше! |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 1:07
» Глава 3(продолжение)шладкая писал(а):
А Музяка твой оказывается сладкоежка. Как оказалось, да))))))) Продка правда небольшая вышла... - Шутишь? - вскинула брови Катя. - Нет, - улыбнулся Маркус. - Я предельно серьезен. Катя окинула его внимательным, оценивающим взглядом. В чертах лица, манере сидеть, двигаться, держаться и правда было что-то аристократическое, благородное. - Насколько древний твой род? - спросила Катя, ей как любительнице истории стало интересно. - Ну... - протянул Маркус, задумавшись. - Первое упоминание где-то в 9-ом веке нашей эры... За все века наша кровь ни разу не мешалась с простыми людьми. Я... аристократ чистых кровей. - Столько поколений сменилось, ты не можешь знать наверняка, - фыркнула Катя. - Мало ли какой граф с кухаркой или экономкой... В ответ Маркус лишь таинственно улыбнулся, словно знал свою правоту наверняка. - Ты не русский. Из какой страны пожаловал к нам? - продолжила допрос Катя. Захотелось узнать иностранца получше. - Из Великобритании, я жил в Лондоне. Но у меня немецкие корни. Предки родились на территории древней Германии, а потом им по вынужденным обстоятельствам пришлось переселиться в тогдашнюю Англию... Катя слушала затаив дыхание. - Почему перебрался именно в Россию? Неужели у нас жить лучше? - Так было нужно... - туманно ответил Маркус. - На кого учишься? - На юриста, - последовал ответ. - А родители не боялись тебя сюда отпускать? Ты сказал, что в твоих венах течет лишь кровь аристократов, а ты общаешься здесь с людьми не из своего круга... В университете полно привлекательных девушек. Вдруг влюбишься. Родные разозлятся. - Любовь - это глупость, Кэти. А мое сердце на нее не способно, - холодно и твердо ответил Маркус. В черных глазах промелькнули боль и горечь, когда он продолжил: - Мои родители больше никогда ни на чего не разозлятся - они погибли. Мать, когда я был ребенком, а отец несколько лет назад... - Извини, я не знала... - опустила глаза Катя, почувствовав себя неловко. Стало жаль Маркуса. Никому не пожелаешь потерять родных и дорогих людей. - Давай закроем тему обо мне, - в глаза иностранца снова вернулась холодность, а красивому лицу бесстрастное выражение. - Не против, если я закурю? - У нас никто не курит... Если мама почувствует запах табака, у меня будут проблемы... - Окно открою, все выветрится. Найди что-нибудь под пепельницу, - попросил Маркус и приподнявшись с табурета, потянулся к окну. Когда открыл его, с улицы повеяло холодом, отчего Катя поежилась. На теле появились мурашки. Под пепельницу она поставила на стол небольшую стеклянную баночку, села обратно на табурет и обхватила себя руками. Маркус несколько секунд смотрел на Катю, вертя в здоровой руке сигарету. Затем вздохнул, вышел из кухни и вернулся со своим драповым пальто в руках. Накинул его на плечи удивленной Кати. - Чтобы ты не простудилась из-за меня, - ответил на немой вопрос и закурил. "О, оказывается у холодного, опасного, жесткого красавчика есть сердце", - мелькнуло в голове. Она не могла выкинуть из головы, что ей нравилась его небольшая, мимолетная забота, нравился аромат парфюма, исходивший от пальто... От этой мысли стало плохо. "Возможно Маркус не ошибься, выставив тебя шлюхой! Привлек один, в этот же день другой! Осталось только переспать с обоими, чтобы полностью соответствовать новому образу!" - ругала себя Катя. Денис ей нравился, а в Маркусе было что-то притягательное, будоражащее кровь. Денис привлекательный, интересный парень. Но в сравнении с Маркусом он казался обычным, простым, каких много везде. Вокруг иностранца же витала загадка, темная аура отпугивала и манила одновременно. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 1:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 1:42
Светик,главка просто прелесть!!! Светулек писал(а):
- Ну... - протянул Маркус, задумавшись. - Первое упоминание где-то в 9-ом веке нашей эры... За все века наша кровь ни разу не мешалась с простыми людьми. Я... аристократ чистых кровей.
- Столько поколений сменилось, ты не можешь знать наверняка, - фыркнула Катя. - Мало ли какой граф с кухаркой или экономкой... В ответ Маркус лишь таинственно улыбнулся, словно знал свою правоту наверняка. Ох,неужели ему столько лет? Светулек писал(а):
- Любовь - это глупость, Кэти. А мое сердце на нее не способно, - холодно и твердо ответил Маркус. В черных глазах промелькнули боль и горечь, когда он продолжил:
- Мои родители больше никогда ни на чего не разозлятся - они погибли. Мать, когда я был ребенком, а отец несколько лет назад... Если честно,здесь мне стало его жалко. Светулек писал(а):
Маркус несколько секунд смотрел на Катю, вертя в здоровой руке сигарету. Затем вздохнул, вышел из кухни и вернулся со своим драповым пальто в руках. Накинул его на плечи удивленной Кати.
- Чтобы ты не простудилась из-за меня, - ответил на немой вопрос и закурил. "О, оказывается у холодного, опасного, жесткого красавчика есть сердце", - мелькнуло в голове. Ооооооооо.....не на столько оказывается плохи у Маркуса дела как я думала.....значит что-то еще есть у него в душе,или Катя его так сильно зацепила,что он проявляет заботу о ней. Светулек писал(а):
"Возможно Маркус не ошибься, выставив тебя шлюхой! Привлек один, в этот же день другой! Осталось только переспать с обоими, чтобы полностью соответствовать новому образу!" - ругала себя Катя. А вот это она зря. Дениске она ни чем не обязанна. Одна встреча(даже не свидание) ,один мимолетный поцелуй....и ни какого официального звания его девушки. (причем он так по свински себя повел.) А про кошку в этой главке ни чего не сказанно. Что же это была за котяра такая? Светулечка с нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:34
шладкая писал(а):
Ох,неужели ему столько лет? Да нет конечно))) шладкая писал(а):
Если честно,здесь мне стало его жалко. Есть чуть-чуть) шладкая писал(а):
Ооооооооо.....не на столько оказывается плохи у Маркуса дела как я думала.....значит что-то еще есть у него в душе,или Катя его так сильно зацепила,что он проявляет заботу о ней. Верны с какой-то стороны оба варианты. Только Катя не сильно его зацепила, а просто заинтересовала) шладкая писал(а):
А вот это она зря. Дениске она ни чем не обязанна. Одна встреча(даже не свидание) ,один мимолетный поцелуй....и ни какого официального звания его девушки. (причем он так по свински себя повел.) Согласна, но Катя именно так думает, как в продке написано) Для нее дико так поступать) шладкая писал(а):
А про кошку в этой главке ни чего не сказанно. Что же это была за котяра такая? Про это я не забыла. Про кошку еще будет сказано. Не в этой, не в следующей главе, чуть позже, но я все о ней объясню. Сейчас для Кати та кошка просто взбесившееся животное, о неприятном моменте ей не говорить, не вспоминать не хочется. Спасибо за отзыв ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:38
Свет, спасибо за проду!!
Интересная у Маркуса история)) Не подумала бы, что ему так много, для своего возраста неплохо сохранился Светулек писал(а):
- Почему перебрался именно в Россию? Неужели у нас жить лучше?
- Так было нужно... - туманно ответил Маркус. Заинтригована!!! Что же у него произошло? Какие обстоятельства вынудили переселится??? Понравилось как он о Кате позаботился, все ж осталось в нем еще что-то человеческое))) Спасибо еще раз!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:48
Erina писал(а):
Свет, спасибо за проду!! Спасибо за отзыв Erina писал(а):
Не подумала бы, что ему так много, для своего возраста неплохо сохранился Нее ему не так много, он намного-намного моложе))) Просто хорошо знает историю своей семьи. Обо всем этом еще будет подробнее, но позже) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:24
спасибо за продолжение!!!!интересное прошлое у Маркуса, что ж там случилось, что он и в любовь не верит и в Россию перебрался. Катя зря на себя наговаривает, у нее с Денисом пока все непонятно, чтоб рассуждать о симпатии к обоим |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |