Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина Николаевна, дорогая! Леди!
Вот это было реально сильно и неожиданно - сижу и тихо прибалдеваю, что в Андрейке не ошиблась - было в нем что-то цепляющее, а теперь ещё больше стало, теперь я его конкретно зауважала. Только мысли всё одолевают - что же завтра будет? Жаль, если он в браке несчастлив будет. Да и девочке нашей страдать придется, когда поймет, что влюблена в него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, огромное спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая прелесть последняя глава!!! А эта фраза"Я и сейчас ее люблю..." Могу поспорить что Андрей имел ввиду нашу Маргариту, только ей то невдомек.Ира, спасибо, спасибо, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, девочки, всем привет!
Ну, наконец-то Андрей разглядел в Маргарите человека, личность. Сильную, гордую, под стать ему самому. Ну разреветься в истерике после слов Гурьяна при гостях, а встать и спокойно уйти - дорогого стоит. Рите - браво, Ире - браво, а на Андрюшечку - душечку еще поглядим. Первый проблеск душевности еще ни о чем не говорит. Ты ведь, Ириша, сама предупреждала, чтоб я не питала на его счет иллюзий. Вот я и стараюсь подозревать его во всем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие леди! Всем привет!
Андрейка всех удивил! ![]() И нас, и нашу девочку! Как он пытался урезонить этого Гурьяна. Нет, нашей малышке не показалось - он в самом деле за неё вступился. А как она держалась перед этими заносчивыми людьми - так гордо и с достоинством. Молодец!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Ирина, у меня глаза на мокром месте. Эта глава у меня все внутри перевернула. Я была так зла на Гурьяна, я была обижена за Риту. Я была горда ей за то, как она себя повела перед этими людьми. Я поражаюсь этой девочке от главы к главе. Я очень старалась, чтобы рассказ вышел живым и трогательным! И такая благородная и чистая героиня мне в этом очень помогла! В отличие от Жозефины, с ней работать - одно удовольствие! ![]() Leksi-Laike писал(а):
И Андрей... нет слов, чтобы передать, как я ошарашена его поведением. Да-да-да! ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Хотя вру... когда Гурьян начал возмущаться, я мысленно уже призывала Андрея вмешаться. Я подумала, а что же Андрей?! Не могла я поверить, что он просто спокойно останется обедать. Конечно, нет! ![]() Leksi-Laike писал(а):
И то, что он пришел... меня покорило. И я простила ему все, за что может быть осуждала. ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
И как Рита убедилась, что у него есть сердце. Он может быть резким и непреклонным. Он может язвить и подшучивать над Ритой. Он может причинять боль. Но когда Рита действительно нуждалась в утешении, ласке он дал ей все это открыто. Он несомненно видит, какая сильная духом, добрая и в то же время уязвимая девочка Рита. Одно дело их шутливые перепалки, где она могла ему противостоять. А другое дело открытое оскорбление и унижение Гурьяна. Этого Андрей не стерпел. Лекси, у тебя такие чудесные рассуждения, что мне просто нечего добавить! Ты всё совершенно верно сказала про Андрея, разгадала всё то, что я оставила между строк! Ромашек тебе - ![]() Leksi-Laike писал(а):
И его признание в конце... Ну жалко же его, нет? Не пожалела бедного парня, у которого так жестоко отняли первую юношескую любовь? ![]() Leksi-Laike писал(а):
Эленн для меня как была, так и осталась обычной красивой декорацией гостиной. А она и есть декорация!!!! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Ирина, понаписала я тут... на эмоциях... Извини за такой сумбурный комментарий. Лекси, ты не представляешь, с каким удовольствием я его читала! (перечитывала несколько раз, по правде говоря, заряжалась хорошими эмоциями!) Leksi-Laike писал(а):
Ирина, прошу добавить меня в блог. Очень хочу прочесть "Герой ее воспоминаний" Лекси, ты сегодня у меня прямо-таки герой дня! Так меня порадовала несказанно - ты не поверишь, до чего мне приятно, что творчество моё понравилось. Особенно читательнице, которая, как ты говоришь, не очень любит жанр ИЛР. В Блог я тебя, разумеется, добавила, но есть одна тонкость - "Герой её воспоминаний" - это вторая книга в серии про Александру ![]() ![]() ![]() -Алиса- писал(а):
Андрей предстал с неожиданной стороны. Шарапов и в самом деле оказался способен на глубокие чувства. Даже захотелось ему посочувствовать, что пришлось пожертвовать чувствами к Милли ради семьи. Так и было, Юля ![]() -Алиса- писал(а):
Может, это только показалось мне, но и его чувства к младшей сестре Элен изменились. Он по-прежнему подшучивает над ней, но уже как-то беззлобно. Оставить семейный обед, ради того, чтобы проявить солидарность к маленькой обиженной девочке, это дорого стоит. Всё верно! А может, наш Андрейка не такой уж и плохой? ![]() -Алиса- писал(а):
Боюсь, после этого Элен ещё больше станет ненавидеть сестру. Разругаются вдрызг!!! Эллен ей этого никогда не простит, она же ведь ещё и ревнивая шибко! ![]() Cappuchina писал(а):
Ириш, спасибо за потрясающе трогательную, теплую главу! ![]() ![]() ![]() Ох, Марина, я очень рада, что вышло именно трогательно!!! Именно так я и хотела ![]() Cappuchina писал(а):
Значит, Андрейка не такой плохой. А ты уж старалась нас от него отпугнуть! ![]() ![]() Кто? Я? ![]() ![]() ![]() Cappuchina писал(а):
P.S. Мальчик из детсада не женился на мне, увы. Надо бы разыскать, напомнить)))). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Ирина Николаевна, дорогая! Леди! Вот это было реально сильно и неожиданно - сижу и тихо прибалдеваю, что в Андрейке не ошиблась - было в нем что-то цепляющее, а теперь ещё больше стало, теперь я его конкретно зауважала. ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Только мысли всё одолевают - что же завтра будет? Жаль, если он в браке несчастлив будет. Да и девочке нашей страдать придется, когда поймет, что влюблена в него. Да она уже поняла... призналась же себе, что надела это красивое платье, чтобы ОН оценил... ![]() А он не оценил. Он её жалеет, потому что она маленькая и страшненькая, и очень несчастная, без малейших перспектив. Ты правильно сказала, Ритуля - что же завтра её ждёт? То-то и оно, что нет у неё будущего, пока всё вот так безрадостно. Калипсо писал(а):
Ириша, огромное спасибо за продку! Пожалуста, Калипсо! Читай на здоровье ![]() polli писал(а):
Какая прелесть последняя глава!!! А эта фраза"Я и сейчас ее люблю..." Могу поспорить что Андрей имел ввиду нашу Маргариту, только ей то невдомек.Ира, спасибо, спасибо, спасибо! Ох, Полли, я рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Ну, наконец-то Андрей разглядел в Маргарите человека, личность. Сильную, гордую, под стать ему самому. Ну разреветься в истерике после слов Гурьяна при гостях, а встать и спокойно уйти - дорогого стоит. Рите - браво, Ире - браво, а на Андрюшечку - душечку еще поглядим. Первый проблеск душевности еще ни о чем не говорит. Вот! ![]() НадяКороткова писал(а):
Ты ведь, Ириша, сама предупреждала, чтоб я не питала на его счет иллюзий. Вот я и стараюсь подозревать его во всем ![]() Правильно-правильно! Никаких иллюзий! ![]() izosav писал(а):
Иринка, привет! ![]() ![]() Привет, Анютка! Ты понедельник прогуляла вчера ![]() izosav писал(а):
Маргарита всетаки-гадкий наш славный утеночек , я уверена в этом!Ведь правда, Ириш?Вырастет наша красотка в прекрасного лебедя ![]() Ну конечно же! ![]() ![]() ![]() xiomara писал(а):
Андрейка всех удивил! ![]() А она-то, бедняжка, опешила от такого неожиданного заступничества! Это как Мишель в "Роковой ошибке" - помнишь, сцену на больничном дворе? Когда Саша рыдала там, несчастная, а он такой: - Только я могу обижать тебя безнаказанно. Другим же никому не позволю. Вот и Андрейка точно также: сам-то без конца к ней цепляется, а как Гурьян вздумал рот раскрыть - тот сразу вступился! Дескать, нечего нашу девочку обижать! Мы её сами обидим ![]() xiomara писал(а):
А как она держалась перед этими заносчивыми людьми - так гордо и с достоинством. Молодец!! ![]() Вот! Вот она, сила духа, твёрдость характера! Как я уже говорила, если мне однажды скажут, что героиня вышла мягкой и безвольной, я отвечу: вы просто невнимательно читали! ![]() xiomara писал(а):
И надо думать, что Андрей это оценил. И какой неожиданностью стало для неё, что Андрей пошел её искать, да ещё стал утешать. И пусть раньше он действительно обижал её, причинял ей боль, но вот в этот момент ему действительно стало её жаль. Видно, понял, что у девочки и правда незавидная судьба, и несмотря на это она ещё так храбрится. Конечно, он всё понял! Он и до этого понимал, но характер-то гаденький... ![]() ![]() xiomara писал(а):
Вот такой Андрей мне по душе. Но будет ли он таким и дальше? Это вопрос. ![]() А тебе как кажется? Ну вот даже с высоты прочитанных глав? Я не знаю, Ксюш, на мой взгляд он в одной главе ангел, в другой - бес. И так с самых первых страниц вплоть до самого Эпилога ![]() xiomara писал(а):
Посмотрим, что приготовил нам автор. ![]() Да нормальный-то он нормальный, но... избалованный очень, развращённый и эгоистичный. И жестокий. Иногда даже слишком жестокий. Но ты 5 лет срок ему дала, поглядим - НУ ВДРУГ! - превратится в лапочку? Хотя лично я в этом сомневаюсь, Марина правильно сказала - не меняются такие жестокие люди ![]() Дорогие мои, всем большое спасибо за комментарии!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А тебе как кажется? Ну вот даже с высоты прочитанных глав? Я не знаю, Ксюш, на мой взгляд он в одной главе ангел, в другой - бес. И так с самых первых страниц вплоть до самого Эпилога Да уж! С этим парнем не соскучишься! Как на качелях - туда-сюда. То с хорошей стороны себя показывает, то снова хочется его стукнуть. ![]() И ещё мне кажется, что для того, чтобы проявились его лучшие качества, рядом с ним должна быть "правильная" женщина. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() xiomara писал(а):
Да уж! С этим парнем не соскучишься! Как на качелях - туда-сюда. Золотые слова! Я возьму на вооружение, можно? Качельки! ![]() xiomara писал(а):
То с хорошей стороны себя показывает, то снова хочется его стукнуть. ![]() Ксюша, боюсь, что даже я не могу однозначно ответить на этот вопрос! ![]() xiomara писал(а):
Ведь Рита - Margot Valois - выше уже отмечала, что есть в нём достойные уважения мужские качества. И правильно отмечала, в том, что он настоящий мужик - никто и не сомневался! Или сомневался? ![]() xiomara писал(а):
И ещё мне кажется, что для того, чтобы проявились его лучшие качества, рядом с ним должна быть "правильная" женщина. ![]() Ну не Эллен явно ![]() ![]() Здесь я соглашусь, ему "правильная" женщина нужна. И, между прочим, чем Михалкина не кандидатура? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
вот честно скажу - это до самого конца так будет, с Андрейкой. То он будет располагать к себе своим бесконечным обаянием и благородством (тут вдруг мы выяснили, что он довольно благородный парень!) - то отталкивать своей немыслимой жестокостью и цинизмом... Такой вот он у меня противоречивый вышел! Irenie писал(а):
Не совсем же он гадёныш...! (хотя гадёныш ещё тот...) Не в бровь, а в глаз! Но это и хорошо! Это не сделает героя "плоским". Именно такие герои привлекают и удерживают интерес. А уже и так видно, что Андрей не даст нам заскучать. Irenie писал(а):
Ну жалко же его, нет? Не пожалела бедного парня, у которого так жестоко отняли первую юношескую любовь? Жалко. Тем более этот момент, когда беседку окружил дождь. И они оба такие уязвимые... И Андрей позволил себе это признание... Очень сильный момент. Irenie писал(а):
Особенно читательнице, которая, как ты говоришь, не очень любит жанр ИЛР. Я не то, чтобы не люблю. Просто одно время столько их прочитала, что все они смешались для меня... Все как-то... заезженно. Признаться, я только твой роман читаю, а еще роман Вики "Возлюбленная распутника" А твой "Маргарита" первый русский исторический роман, который я читаю. (не считая классики, конечно). И я очень рада, что все же сунула сюда свой нос! Irenie писал(а):
Блог я тебя, разумеется, добавила Спасибо!!! Irenie писал(а):
"Герой её воспоминаний" - это вторая книга в серии про Александру Первая часть - "Роковая ошибка княгини" есть в открытом доступе, в соседней теме лежит, но я пока от неё читателей отгоняю, т.к. совсем недавно мы с Натаниэллой взялись за полную редактуру и вычитку, и мне бы очень хотелось, чтобы роман прочитали уже в обновлённом виде. Но это мои авторские бзики уже и склонность к перфекционизму - девчата вон читают и так, как она есть, и ничего, пока ещё никто меня не побил... Так что, решать-то, конечно, тебе! Ирина, если смогу удержаться, то подожду! Тем более ты не даешь моей жадности и хотению сильно разыграться, подкармливая частыми продками. Irenie писал(а):
Но всё равно ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо, ты не представляешь, как ты меня порадовала Тебе спасибо, за увлекательное чтение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ну не Эллен явно ![]() ![]() Ну да! И будет она заниматься хозяйством, рожать детей да выступать в роли красивой мебели в гостиной. Но никогда не станет для него спутницей, которую можно уважать и хоть как-то считаться с ней. Так и останутся они на всю жизнь абсолютно чужими людьми. Irenie писал(а):
Здесь я соглашусь, ему "правильная" женщина нужна. И, между прочим, чем Михалкина не кандидатура? Ну не знаю... Автору виднее))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси,
Leksi-Laike писал(а):
Но это и хорошо! Это не сделает героя "плоским". Именно такие герои привлекают и удерживают интерес. Хотелось бы ![]() Leksi-Laike писал(а):
Жалко. Тем более этот момент, когда беседку окружил дождь. И они оба такие уязвимые... И Андрей позволил себе это признание... Очень сильный момент. Да, мне тоже это нравится. Товарищи по несчастью, у обоих сердечная драма, и сидят такие в обнимочку, как цыплятки, согревают друг дружку! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Я не то, чтобы не люблю. Просто одно время столько их прочитала, что все они смешались для меня... Все как-то... заезженно. Признаться, я только твой роман читаю, а еще роман Вики "Возлюбленная распутника" Заезжено, соглашусь! Но иной раз попадаются такие, что прямо не оторваться! Вика вот со своей "Возлюбленной" из их числа - ну очень здорово пишет! Leksi-Laike писал(а):
А твой "Маргарита" первый русский исторический роман, который я читаю. (не считая классики, конечно). И я очень рада, что все же сунула сюда свой нос! Ого как! ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
Ирина, если смогу удержаться, то подожду! Тем более ты не даешь моей жадности и хотению сильно разыграться, подкармливая частыми продками. Это верно, выкладка у меня регулярная ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, xiomara писал(а):
Ну да! И будет она заниматься хозяйством, рожать детей да выступать в роли красивой мебели в гостиной. Но никогда не станет для него спутницей, которую можно уважать и хоть как-то считаться с ней. Так и останутся они на всю жизнь абсолютно чужими людьми. Вероятно. А потому что у неё души нет. Стала бы она его жалеть? Сочувствовать? Помогать, поддерживать в трудную минуту? Очень сомневаюсь. И что рядышком она бы к нему присела в беседке и прониклась его бедой - да это и представить трудно! Она эгоистка и думает только о себе. И он такой же. Вдвоём они не уживутся, это 100%! xiomara писал(а):
Ну не знаю... Автору виднее))) ![]() Хе-хе. Ну да ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 10 Этого разговора будто и не было. Когда гроза утихла, и мы вернулись в дом, Андрей снова вёл себя так, словно мы – злейшие враги. Не было больше того грустного парня, с задумчивым видом глядевшего на дождь, не было заботливого старшего брата, укутавшего меня в пиджак, чтобы я не тряслась от холода. Был прежний эгоистичный и избалованный негодяй, жаждущий уколоть меня побольнее. Из-за грозы дорогу к Яснодолью развезло, и теперь уже Шараповым пришлось остаться у нас до утра, и я очень переживала, как Гурьян Валерьянович отнесётся к тому, что ему придётся ночевать со мною под одной крышей. Конечно, в ту же беседку спать я бы не ушла и всё равно осталась у себя в комнате, но – Господи, как же мне не хотелось, чтобы всё это слышал отец! Он ведь такой ранимый, такой чувствительный, и ему наверняка не понравится, что к его малютке относятся с таким пренебрежением, он будет переживать, придётся вновь готовить ему отвар из пустырника… Благо, у Гурьяна хватило ума промолчать. Да и я не раздражала его лишний раз, решив не спускаться к ужину. Я сказалась больной и попросила Лушку принести еду мне в комнату и посидеть со мной, как мы частенько это делали, но идиллию нарушила Эллен. Лукерья была немилосердно выставлена за дверь, да ещё и в форме настолько грубой, что я осведомилась у сестры, с какой это стати она позволяет себе командовать моей личной прислугой. На что получился просто потрясающий ответ: - Твоего здесь ничего нет! Что ж, этот разговор должен был рано или поздно состояться. - Ты здесь никто, никто, никто! – кричала она, топая ногами. – Зачем ты вообще родилась?! Что тебе стоило умереть в младенчестве, как умер мамин второй ребёнок?! А я его так хотела, так хотела! У меня был бы братик, но потом родилась ты! Ты, которая мечтает занять моё место и отобрать всё, что по праву принадлежит мне! Я слушала её в изумлении, не понимая, что это нашло на мою всегда такую сдержанную и тихую сестру. Как же она кричала! Отец мог услышать из своего кабинета, да и в гостевой на первом этаже наверняка тоже открыты окна, чтобы избавиться от этой духоты после грозы. А она кричала до того громко, что сорвала себе голос, обвиняя меня во всех смертных грехах и в первую очередь в зависти. А вот тут меня начал грызть нехороший червячок, поскольку кое-что из этих обвинений было не таким уж и вымыслом. От злости её уши покраснели, лицо пошло пятнами, а глаза зажглись лихорадочным блеском, и в тот момент никто не назвал бы Эллен красавицей. Причина оказалась тривиальной и старой как мир: ревность. - Где вы были с Андреем столько времени, скажи на милость, и что вы делали вместе?! – обескуражив меня этим чудовищным подозрением, спросила Эллен. Если бы я до этого не сидела с разинутым ртом вот уже пять минут как, я бы сейчас непременно открыла его, да пошире. Боже, какая она глупая! Она подумала, что Андрей… и я…? Не сдержавшись, я принялась смеяться и, определённо, это была самая неожиданная реакция из всех возможных. - Ах ты, бессовестная дрянь! – воскликнула она яростно. – Вознамерилась увести жениха у собственной сестры?! Так вот, чтоб ты знала: он никогда не посмотрит на такую, как ты, слышишь? Никогда! У тебя нет ни гроша за душой, а ещё ты малахольная и страшна как смертный грех! Поверить не могу, да где были его глаза, когда он… - Замолчи, - приказала ей я, не дав сказать неприличное. Я уже говорила, что и приказывать научилась очень даже хорошо, взывая к тем интонациям в голосе, что обычно не использовала? О да, командовала я знатно, правда, редко. И обычно Сашей, Лукерьей, Егоркой с конюшни и иногда Татьяной – теми, кто признавал меня равной, теми, кто уважал меня. Теми, для кого я была чем-то большим, чем простая кухаркина дочка, "страшная как смертный грех". И вот сейчас я позволила себе этот тон при общении с Эллен, и она здорово удивилась, не ожидавшая такого ледяного отпора. Обычно я редко с нею спорила, но сейчас промолчать не смогла. Она не имела ни малейшего права говорить мне все эти слова и подозревать меня Бог знает в чём! Поэтому ответила я со всей суровостью, на которую только была способна – что ж, я была очень зла и обижена. - Мне всего четырнадцать, Эллен, и в отличие от тебя, я считаю этот возраст непозволительным для отношений с мужчинами! А вот это был нечестный ход. Моя бедная сестра ахнула, прижав к груди обе руки, и некоторое время ничего не говорила, просто открывала и закрывала рот, как выброшенная на берег рыбка. Но мне и этого показалось мало, я указала ей на дверь и тем же властным тоном произнесла: - Оставь меня! Я не желаю больше с тобой разговаривать! Вот так я впервые в жизни по-настоящему поругалась с сестрой. Поругалась из-за мужчины. Из-за её мужчины. Из-за мужчины, в которого я безнадёжно влюбилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, девочки, всем доброго дня!
Ну, вот и поссорились сёстры, и Элен высказала в глаза младшей все свои мысли относительно её персоны. Жутко когда родной человек искренне сожалеет о том, что сестра не умерла в младенчестве. А безобразная сцена ревности, так это вообще ни в какие ворота. Этим Элен только унизила себя, раз посчитала, что Андрей позарился на её "маленькую, страшненькую сестричку". Наша героиня - молодец! Здорово она сестрицу на место поставила. Той даже ответить нечего было. Но очень грустно было читать о том, что наша девочка сама себе призналась в своей безнадёжной влюблённости в красавца Шарапова. Эх! Терпения ей побольше, да везения, тут остаётся положиться только на добрую волю нашего дорого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая, Ирина Николаевна, леди, всем доброго времени суток!
Что хочется сказать по главе - поведение Андрея было ожидаемо, я бы даже, скорее, удивилась, если бы он повел себя иначе, да и выбора у него особого нет, как мне кажется, и не такой он человек, чтобы так быстро поменяться - больше похоже на проявление минутной слабости. Эллен сорвалась и высказалась, по-моему, это даже к лучшему - врага, как говорится, нужно знать в лицо, и знать его истинные намерения - лучше горькая правда, чем неведение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |