Oxygen / Thirst

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>03 Авг 2015 9:57

lidiy писал(а):
Очень интересное развитие событий в твоей голове, но я воздержусь от коммента

Confused Это я выдаю желаемое за действительное))) Просто очень хочется любви для Жени. Хочу, чтоб она была счастлива)))

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>03 Авг 2015 10:11

Magdalena писал(а):
lidiy писал(а):
Очень интересное развитие событий в твоей голове, но я воздержусь от коммента

Confused Это я выдаю желаемое за действительное))) Просто очень хочется любви для Жени. Хочу, чтоб она была счастлива)))
Будет, непременно Wink Людям свойственно учиться и меняться, и наши мужчины не исключение.

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>03 Авг 2015 16:44

Лида, привет. Добралась я сюда. А то нехорошая я, уже 2-я глава появилась, тизер к третьей, а я в кустах сижу и молчу.
lidiy писал(а):
Мариночка, привет!!!(давай на ТЫ, если ты, конечно, не против)

Ни в коем случае не против. Только за!

Итак, начну.

Вот прям недавно с подругами обсуждали, что некоторым людям богатство и статус достаются не за что. Просто родились под счастливой звездой. И тут пришла читать вторую главу и на тебе, прям о наболевшем.
lidiy писал(а):
Не зря говорят, что утро добрым не бывает, особенно, после бурной ночи. Я открыл глаза и, слегка приподнявшись, попытался осмотреть комнату, но уже через секунду пожалел об этом. Виски прострелила острая боль, и я был вынужден вернуться в прежнее горизонтальное положение

И тут я поняла, что отношусь к разряду счастливчиков, потому что пить могу сколько угодно и утром чувствую себя отлично. А вот Антону не повезло. Нет у него этой чудной силы, которая бы ему ой как пригодилась
Братья конечно еще те пареньки, то ли еще будет
Женя тоже еще та штучка. Gun Она себя еще проявит во всей красе.
Тизер заинтриговал!
С нетерпением жду, когда тебе починят компьютер и мы увидим третью главу!

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>03 Авг 2015 16:59

Привет, Лида!! )) Какая же ты коварная - такой тизер к третьей главе, что слюньки текут и руки трусятся - как же хочется прочесть))). С нетерпением жду главу

ПшеФыркалка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.07.2015
>03 Авг 2015 19:20

Лида! Добавь в читатели! Вдохновения твоему музу. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2015 8:49

Fifachka писал(а):

Лида, привет. Добралась я сюда. А то нехорошая я, уже 2-я глава появилась, тизер к третьей, а я в кустах сижу и молчу.

Маришка, очень рада тебя приветствовать. Pester Pester
Fifachka писал(а):
Вот прям недавно с подругами обсуждали, что некоторым людям богатство и статус достаются не за что. Просто родились под счастливой звездой. И тут пришла читать вторую главу и на тебе, прям о наболевшем.

М-да, увы в нашей жизни это так. Именно в этом причина раздора между братьями. Аадим прошел огонь и медные трубы, а Антону досталось практически всё и сразу. Он не застал голодных 90-х.
Fifachka писал(а):
Не зря говорят, что утро добрым не бывает, особенно, после бурной ночи. Я открыл глаза и, слегка приподнявшись, попытался осмотреть комнату, но уже через секунду пожалел об этом. Виски прострелила острая боль, и я был вынужден вернуться в прежнее горизонтальное положение

И тут я поняла, что отношусь к разряду счастливчиков, потому что пить могу сколько угодно и утром чувствую себя отлично. А вот Антону не повезло. Нет у него этой чудной силы, которая бы ему ой как пригодилась

Хахаха rofl в этом мы с тобой похожи, я тоже на утро как огурчик. Wink А Антошенька наш дорогой любит смешивать алкоголь, поэтому утром и головка бо-бо. Mr. Green
Fifachka писал(а):

Братья конечно еще те пареньки, то ли еще будет
Женя тоже еще та штучка. Она себя еще проявит во всей красе.
Тизер заинтриговал!
С нетерпением жду, когда тебе починят компьютер и мы увидим третью главу!

Да, троица друш друга стоит. Wink Это будет борьба сильных духом мужчин, и не менее сильной и, в добавок ко всему, обиженной женщины.
Тайрина писал(а):
Привет, Лида!! )) Какая же ты коварная - такой тизер к третьей главе, что слюньки текут и руки трусятся - как же хочется прочесть))). С нетерпением жду главу

Олечка, привет.Это все техника, эт не я. Мне самоц не терпиться уже поделиться с вами новой главой, но рокп никак. Ждем-с выходных. Wink
ПшеФыркалка писал(а):

Лида! Добавь в читатели! Вдохновения твоему музу.

Добро пожаловать . Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>04 Авг 2015 22:42

Всем привет) kookoo
прочитала пролог и первые две главы...пока что ничего не поняла, но уже затянуло... Мне кажется ,что Женя беременна от Антона,но непонятно зачем она тогда в машине с Вадимом была..
А братцы Соболевы вообще интересные личности.. Испорченные за*ранцы.. Blind
И ещё интересно, что потребует Антон от Жени...за свою помощь.. Hun
Так значит альфа Ромео Антон специально проиграл Олегу? Или все же Олег честно выиграл машину?
С нетерпением жду главу)) rose tender

>05 Авг 2015 14:02

Juliana-N писал(а):
Всем привет) kookoo
прочитала пролог и первые две главы...пока что ничего не поняла, но уже затянуло... Мне кажется ,что Женя беременна от Антона,но непонятно зачем она тогда в машине с Вадимом была..
А братцы Соболевы вообще интересные личности.. Испорченные за*ранцы.. Blind
И ещё интересно, что потребует Антон от Жени...за свою помощь.. Hun
Так значит альфа Ромео Антон специально проиграл Олегу? Или все же Олег честно выиграл машину?
С нетерпением жду главу)) rose tender
Спасибо, за столь развернутый отзыв. wo Flowers За мысли, размышления. Ответить на вопросы конечно же не могу, ибо дальше читать не интересно станет. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>06 Авг 2015 12:17

Всем привет! Flowers
Проды хочется оооочень Laughing Когда же?..

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>06 Авг 2015 15:08

Только прочла про Крис,а тут про Женю,)))история интригует. После прочтения пролога у меня закралось подозрение,что умер ребенок Жени? А беременна она от Антона? Вадим тот ещё засранец,судя по его отношению к девушке. С нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>06 Авг 2015 15:21

И я в ожидании продолжения))) Лида, когда нас порадуешь? tender shuffle

>06 Авг 2015 17:25

Девушки: Юличка, Светик, я очень-очень хочу побыстрее поделиться с вами и остальными читателями продочкой, но пока не могу. Sad Embarassed Интернет обещают починить к выходным, будем надеяться, что мастера сдержат слово.*или придеться их расстрелять*. Потерпите, мои хорошие, еще немножко. Wink Надеюсь, ожидание будет оправданно. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Лотэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2015
>06 Авг 2015 18:37

интересненько, теперь я в ожидании продолжения wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>06 Авг 2015 22:40

Заинтриговали,очень жду новую главу. tender

>07 Авг 2015 10:03

» Глава 3

Женя.

По возвращении в клуб мы с Вадимом сухо попрощались и разошлись в разные стороны. И хотя он не произнес это вслух, я чувствовала: встреча была последней, а секс прощальным. Оно и к лучшему, избавил меня от тяжелого разговора и нелепых объяснений.
Вадим не тот человек, от которого можно так просто взять и уйти. Он собственник, и, если уж посчитал что-то своим, несомненно, так оно и будет. Надежда и опора для любимой женщины, про таких как он говорят: "как за каменной стеной". Но, видимо, это не моя стена. Он отпустил меня — сам, и я благодарна ему за это.
Я смотрела на его удаляющийся силуэт и чувствовала облегчение. Я словно освободилась от тяжкого бремени, каких-то невидимых оков, удерживающих меня рядом с ним. Если бы я только знала, чем обернется моя ложь...если бы только знала.
Этот мужчина никогда по-настоящему не был моим. Между нами всегда была преграда, и Вадим при любой возможности старался напомнить об этом. Социальный статус, положение в обществе — вот его основные критерии. Вадим принадлежит к категории людей, которые не смотрят на внутренний мир, не оценивают человека как личность. Им плевать, что у тебя в душе; если чего-то нет, стоит только захотеть, и купить. "Все в этом мире продается и покупается!" — главный принцип Вадима Константиновича Соболева. Он мнит себя высшей кастой, элитой общества. Людишек вроде меня, честно зарабатывающих на жизнь своим горбом, искренне считает неудачниками и отребьем. Мусором, который захламляет его любимую столицу одним своим присутствием. Каждый раз, когда я пыталась завязать с ним разговор на эту тему, Вадим бесился и жестко затыкал мне рот, считая собственное мнение единственно верным.
За те несколько месяцев, что мы были вместе, я пыталась изучить его, понять, что же у него внутри, однако Вадим держал дистанцию. Даже будучи прилично пьяным, он не позволял себе расслабиться - следил, что и кому говорит. Каждый последующий шаг делал осознанно - никакой спонтанности, никаких эмоций, только холодный расчет, выгода, власть. Он буквально помешан на ней, а еще на "чистоте крови". Вадим не единожды упоминал, что в его жилах течет благородная кровь аристократов - древнего рода Соболевых. Такое самовосхваление не могло не раздражать, так же как и зацикленность на этом - не вызывать любопытства.
Как-то раз, когда он был в довольно приподнятом настроении, не без помощи алкоголя, я решила рискнуть и напрямую спросила о причинах такой ненависти к простым смертным. К моему удивлению, Вадим поведал "тайну, покрытую мраком" с большой охотой. Как я и предполагала, скелет был зарыт в далеком детстве.
Вадиму было семь лет, когда его родители развелись, и отец скоропалительно женился на стриптизерше - распутной провинциалке, которая вскоре родила ему ребенка. Мать Вадима, не выдержав удара, начала пить и безрассудно менять партнеров. Последний из них в пьяном угаре приревновал ее к дружку и зарезал кухонным ножом. Так, в десять лет Вадиму снова пришлось вернуться в отцовский дом и жить там с младшим братом и мачехой, которая, кстати, недалеко ушла от его собственной матери. Она никак не могла отказаться от прежней жизни, сутками напролет, даже после рождения сына, пропадала в барах и ночных клубах, а потом и вовсе подсела на героин. В то время отец Вадима еще не имел такого состояния, он только-только начинал раскручивать свой строительный бизнес. По всей вероятности, он действительно любил новую жену, ведь вместо того, чтобы ставить фирму на ноги, он забросил все дела и начал таскать женщину по врачам и клиникам.
В начале девяностых многие более-менее успешные предприниматели подверглись рейдерским налетам, и отец Вадима не стал исключением. За одну ночь он потерял все — жену (та скончалась в туалете ночного клуба от передозировки), бизнес, но самое главное — уважение старшего сына. Каким образом отец поднялся на вершину власти и достиг таких успехов, Вадим до сих пор не знает, однако детская обида грызет его и по сей день. Сложив тогда два и два, я нашла ответы на все свои вопросы. Поняла, почему он не хочет, чтобы нас видели вместе, а также его отношение к бедности и провинциалам в столице.
Вадим до сих пор считает отца предателем и единственным, кто виноват в смерти матери. Когда он закончил свой рассказ, его глаза источали холод ненависть, выражение лица стало жестким, пугающим. Это был всего лишь миг, но я увидела его настоящим. А потом он взял себя в руки и снова нацепил маску. В тот вечер я поняла: все, что говорит и делает Вадим Соболев, ненастоящее. Он сам ненастоящий. Внутри него сидит все тот же обиженный собственным отцом мальчик, только с обликом взрослого состоятельного мужчины.
Как же бывает обманчива внешность! Тридцатипятилетний красавец средней комплекции, даже, скорее, худоват, обаятельный, богатый и успешный — все это хорошо сформированный и отточенный образ. На самом деле, это озлобленный на весь мир, жаждущий власти и мести мужчина. Он словно бомба замедленного действия, и мне страшно представить, что случится, когда она сработает, а ведь рано или поздно это произойдет. Человек не может вечно держать в себе негатив, обиду и прочие разъедающие душу чувства. Со временем он начнет выплескивать их на окружающих и близких людей, в этом случае гнев Вадима будет направлен прямиком на отца и брата.
Я ни разу не видела Соболева в окружении друзей — он всегда один. В моей голове он ассоциируется с волком-одиночкой. Жизнь кипит внутри него, и лишь малая часть выходит наружу. Он живет в своем четко выстроенном мирке, где действуют только его законы и правила.

Когда Вадим скрылся за дверью своего кабинета, я облегченно выдохнула и пошла в гримерку. Взглянула на часы: те показывали половину четвертого утра. Официальная программа клуба давно закончилась, поэтому я без страха, что меня увидит кто-нибудь из девочек, толкнула дверь и вошла в комнату. К моему глубочайшему разочарованию, она была не пуста: на маленьком кожаном диване в углу, спиной к выходу, укрывшись одеялом, кто-то лежал. Подойдя ближе, я разглядела копну разлетевшихся по подушке белых волос, а затем и лицо.
- Крис? Ты теперь решила и спать на работе?
Сестра повернулась, и я увидела заплаканные глаза и красный распухший нос - показатель того, что плачет она не один час.
— Маленькая моя, ты чего ревешь? Опять Олег накосячил?
Она дернула плечами и, шмыгнув носом, закрыла лицо руками.
Я села на край дивана и слегка приобняла ее, положив голову на грудь. Я чувствовала - ей больно; знала, что она очень устала, но так же, как она недавно, не стала успокаивать. Решила дать время все обдумать и поплакать, как следует.
Я лежала на ее груди и размышляла о том, что же будет дальше. Мы будто стоим на мертвой точке, застряли на этом нулевом километре. Жизнь постоянно пинает нас, попадая по самым уязвимым местам, а мы даже не успеваем принять обезболивающее. У всех нормальных людей бывают взлеты и падения, черная и белая полосы, а мы как-будто зарываемся вглубь, и полоса у нас эксклюзивная — серая.
Со смертью родителей все изменилось: из молоденьких восемнадцатилетних девочек, привыкших к любви и ласке, мы превратились во взрослых, вынужденных самостоятельно решать любые проблемы девушек. В душе я давно чувствую себя сорокалетней женщиной, молодость и красота только снаружи, но не внутри. Совсем скоро мне предстоит стать матерью-одиночкой; до сих пор не могу смириться и принять тот факт, что беременна. Дети должны появляться на свет пусть не запланировано, то хотя бы по любви, а ни того, ни другого у меня нет и не было. За свои двадцать пять лет я ни разу не влюблялась - детские влюбленности в начальных классах не в счет, ни когда не испытывала ничего похожего на это чувство. Почему-то так складывалось, что мужчины, которые липли ко мне, были слабее - не физически, конечно нет, морально. Я брала всё, что они давали: кто-то деньги и подарки, кто-то чувства и заботу, но, в основном, обыкновенные плотские удовольствия - хороший, качественный секс. Хоть и не всегда, но обычно такие отношения заканчивались после первой же ночи.
Говорят, что любят ни за что-то, а вопреки. Никогда не понимала и не принимала этого выражения. Нельзя любить вопреки — это то же самое, что сидеть на пороховой бочке: рано или поздно вы обе взлетите на воздух. Однако и любить за что-то нельзя. Красивые глаза не защитят и не согреют в ненастный день. Я пыталась любить вопреки, но не смогла справиться с амбициями. Пыталась любить за что-то, но и это не было любовью. Любовь должна быть всеобъемлющей, всепоглощающей, стирающей берега и грани. Такой, чтоб до мозга костей, до дрожи в пальцах. Чтоб давала силы, а не ломала судьбы.
Парадоксально, я рассуждаю о великом чувстве под названием любовь в тот момент, когда моя сестра страдает от этого самого чувства.
Кристина слегка поуспокоилась и, вытерев растекшуюся по лицу тушь, попыталась принять вертикальное положение.
- Может, расскажешь, что стряслось?
Она кивнула головой.
- Мы договорились встретиться вечером, здесь, в клубе, но он так и не появился. Я кое-как дозвонилась до Олега, но он послал меня, обозвав шл*хой.
- Странно, я видела его машину на стоянке возле черного входа. Я не могла ошибиться, это точно был он.
Крис задумалась, глядя куда-то в пространство, а потом перевела взгляд на меня.
- Жень, ты была одна?
- Нет, с Вадимом. А что? - я не понимала, к чему она клонит.
Сестра нервно хмыкнула и, запустив руку в волосы, убрала падавшие налицо пряди назад.
- Кажется, я догадалась, почему он назвал меня... ну ты поняла.
Я кивнула и недоумевающе уставилась на Крис.
-Ну?
- Что "ну"?! У тебя что на голове?
Я положила руку на голову, но ничего не обнаружила.
- Волосы. Кристин, я ни фига не понимаю...
- А цвет твоих волос белый? — я снова кивнула. — Олег видел тебя с Вадимом, когда вы выходили из клуба, но он решил, что ты — это я, из-за парика. Поняла?
- Кристиночка, прости, ты же знаешь, я не специально. Блин, у вас и так полная ж*па в отношениях, а теперь еще и это.
- Я знаю где он живет! — Кристина заметно приободрилась и даже повеселела.
Она метнулась к своему столику и, схватив влажные салфетки, стала стирать потекший макияж. Я потянулась и хотела, было, снять неудобный парик, как она тут же заверещала на всю комнату:
- Вещдок не снимать!
Я чуть не подпрыгнула на диване от испуга.
- Такими темпами я рожу раньше срока.
Я невесело засмеялась и, положив ногу на ногу, откинулась на спинку.
- Жень, ты сказала Вадиму?
Я отрицательно покачала головой.
— Он ведь имеет право знать...
Я понимала, что этого разговора не избежать, поэтому решила обговорить все на месте и больше к этому не возвращаться.
- Сегодня ему принесли записи со скрытых камер, на которых меня несколько дней подряд выворачивает. Он предположил, что я беременна, и сказал сделать аборт. Ему не нужен этот ребенок, Крис, понимаешь? Не нужен. Я соврала и сказал, что отравилась. Крис... обещай мне...
Ей не нужны были лишние слова и объяснения, сестра и так поняла о чем я.
- Это твой выбор, Жень. Я просто хочу, чтобы ты знала — я люблю тебя и всегда буду рядом.
Она подошла и крепко обняла меня.
- Но если ты возьмешь в крёстные Сашку...
Я не смогла удержаться и засмеялась, а на глаза выступили слезы, вот только причиной радости или сожаления они были, я так и не поняла.

Дальнейшие события происходили с космической скоростью. Свет фар. Визг резины. Кровь, а потом реанимация и долгие часы под дверью в ожидании чуда. Уже второй раз в жизни я стояла под дверями этой страшной комнаты и молилась, чтобы дорогой и любимый мной человек остался жив.
"Бог любит троицу!" — некстати подумалось мне, но я тут же одернула себя и выкинула дурные мысли из головы. Взглянула на сидящего на кушетке Олега, и мое сердце еще сильнее сжалось: за одну ночь он постарел на несколько лет. Впалые от усталости и похмелья глаза провалились, а лицо будто почернело от переживаний и тоски. Он буквально светился болью и сожалением.
Я видела, как начинались их с Кристиной отношения, как они продолжались, и несмотря ни на что, я была уверенна - это настоящая любовь. Сильное, способное разбить любые стены и преодолеть все жизненные трудности чувство.
Когда вышел врач и, наконец-то, сказал, что жизни Крис ничего не угрожает, у нас обоих один камень с души свалился, но остался другой — желание справедливости и мести. Попытки Олега найти хоть какую-нибудь зацепку не увенчались успехом, и он всё сильней испытывал вину за случившееся. У меня не было выбора. Оставался только один вариант, и несмотря на все возможные последствия, я набрала на телефоне номер человека, которого ненавидела всем сердцем. Человека, который сломал и растоптал меня, унизил и выбросил. Я не могу назвать это изнасилованием, скорее, столкновением характеров двух сильных духом людей, ведь он не сделал ничего такого, чего бы я не хотела.
Мне больше не к кому было идти - Вадим даже не стал бы меня слушать. Хоть я и не надеялась, что он станет. Но, невзирая на все страхи и противоречия, я стояла и слушала в трубке длинные гудки.
- Да, — его грубый и, по всей слышимости, сонный голос болью отозвался где-то в области сердца.
- Это Женя, надо поговорить.
Он долго молчал, но потом все же ответил:
- Понравилось? Хочешь повторить?
Если бы я сейчас стояла рядом и у меня в руках был пистолет, не задумываясь, выпустила бы всю обойму прямо в сердце этому ублюдку.
- Мне очень нужна твоя помощь. Моя сестра попала в аварию, сейчас она в реанимации.
- И какого хрена ты мне звонишь? Потеряла номер Вадима?
Господи, этого мужчину можно хоть чем-нибудь пробить?!
- Мы расстались. И, на всякий случай, не из-за того, что случилось. Он не знает, так что можешь не париться.
Мужчина громко засмеялся в трубку, но мне показалось, что это было наигранно.
- Не сомневаюсь. Из-за такой как ты он никогда не стал бы разбираться со мной. Ты всего лишь игрушка и то временная. От меня-то тебе что нужно? Предупреждаю сразу, я не добрый самаритянин, за просто так напрягаться не буду.
Я рассказала ему все, что знала, и стала ждать его ответа. Прошло всего несколько секунд, но мне они показались вечностью.
- Я сделаю все, что скажешь, только найди его.
- Я тебя за язык не тянул. Твоя проблема будет решена в течение двадцати четырех часов. И не стоит благодарностей, лучше помни, что я умею и люблю собирать долги. Адьёс, детка, я спать хочу.
Я даже не успела ничего ответить, как он сбросил вызов.
Вернулась к Олегу и сказала, что проблема будет решена за сутки, в его глазах промелькнуло какое-то успокоение и благодарность. А потом он ушел. Сжёг все мосты. Сбежал, испугавшись только одному ему известных трудностей.
Целый месяц Кристина провела в больнице. Многочисленные травмы и переломы еще долго будут напоминать о себе. Вернувшись на съемную московскую квартиру мы обе пришли к одному мнению: пора возвращаться домой. И, собрав все свои вещи, недолго думая ,сели в старенького " Федьку" и поехали.

На следующий день после приезда я встала на рассвете и отправилась на кладбище. Желание быть хоть чуточку ближе к родителям было невыносимым. Может быть, это была крайняя степень отчаянья, а может, что-то другое, но я собралась с духом и пришла к ним на могилку.
Сентябрьское утро веяло легкой осеней прохладой. Я шла по широкой дороге между еловыми посадками и вдыхала полной грудью приятный хвойный аромат. Было тихо. Мертвенно тихо, но меня это нисколечко не пугало, даже, наоборот, появилась какая-то внутренняя умиротворенность. Солнце только-только начало показываться из-за горизонта и весело играло в переглядывания между ветками деревьев. Я свернула направо и, пройдя несколько метров, остановилась возле большой мраморной плиты, с которой на меня смотрели два самых родных человека. Ну здравствуйте, что ли!
Тихонько села на лавку и стала внимательно разглядывать их, всматриваться в знакомые черты, вспоминать. Мысленно разговаривать с ними, просить прощения и спрашивать совета. Знала, что они не ответят, но так мне было легче. Только им я могла все рассказать, только они знали, что я в действительности думаю и чувствую.
Я встала, взяла лежащие рядом с памятником бутылку с водой и тряпочку. Намочив ее, я стала протирать пыль с плиты, в то время как мои собственные слезы застилали мне глаза. Что же мне делать теперь со всем этим, мамочка?
Я все сильнее до блеска натирала отполированный мрамор, как вдруг почувствовала внутри какой-то толчок. Потом еще один, но уже сильней. Тряпка выпала из моих рук, и я, обхватив слегка выпирающий живот, стала ждать, затаив дыхание. Снова шевеление. Я не выдержала и стала смеяться, как ненормальная. Мне так хотелось кого-нибудь обнять в этот момент, поделиться своей радостью, но кроме могильных плит и деревьев кругом не было ни души.
Присев на корточки напротив фотографии родителей, коснулась руками высеченного изображения лица. Я поняла, мам. Я буду жить и растить малыша, назло всем — буду счастлива. Встану с колен, на которые меня поставили, и отомщу.
Попрощавшись с родителями, я отправилась в ближайший салон красоты и сменила черный цвет волос на прежний. Теперь я буду играть по своим правилам. Месть холодное блюдо, и мне нужно время, чтобы остыть, охладить свой пыл и утихомирить гнев. Мне нужно набраться сил и все хорошенько обдумать. Я заставлю его пережить то же, что пережила, чего бы мне это ни стоило. Клянусь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , доброе утро! Спасибо за отклик на прочитанное! "Что взамен" - это ключевое, это интересно. Мы судим по себе, а инопланетяне... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Oxygen / Thirst [20032] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение