НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 13:42
Спасибо! Ну и к чему приведут такие страстные поцелуи? |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 13:45
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 14:49
Валя, спасибо за новую главу . Я не могу понять поведения Леры, ведёт себя как инфантильная, маленькая девочка, считает, что все должны её понимать и прощать. Сама, за полгода отношений с подругой, ни чего ей не рассказывала о своей ,,любви,, и обиделась на неё . А что Ксения должна была догадаться о её чувствах? Если бы знала заранее, то и не подошла бы к Славе, и возможно помогла бы подруге. Но легче всего плакать и стонать , обвиняя всех вокруг в своём несчастье( брата, подруг), угрожать покончить с собой, не думая о брате. Если так любишь - борись! Сделай для этого хоть что то; повзрослей, рискни и покажи свою симпатию Славе, не обязательно признаваться сразу в любви. То, что он говорил пять лет назад, сестра и т.д., может уже быть и не так. И возможно не смотрит он на Леру, как на девушку из- за дружбы с Олегом. Есть у мужиков такие странные понятия о дружбе.Олег же не должен идти на поводу у сёстры, жалеть ее, лучше бы помог ей, нашёл хорошего психолога - срочно нужен! Взрослый мужик уже, а туда же, все виновны - не подходи, не дружи. А может легче Славика топориком и прикопать в где нибудь в лесочке. И всем хорошо будет. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 15:40
Валя,спасибо за продолжение.хорошего настроения тебе!И благодарных и терпеливых читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 15:58
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 16:43
Всем привет!
Валюша, спасибо за продолжение! Я немного запуталась. На семейном ужине Слава с кем был? Отец неродной, а Нинель - кто? И где Лидия Николаевна, мать Славы? Или об этом еще будет? И наконец-то мы узнали о тайнах Леры. Да, согласна с Евдокией, парни часто относятся к сестрам друзей именно как к сестрам и боятся начинать с ними отношения, думая, что оскорбят этим друга. Для меня всегда это было странным. Может, и Слава поэтому не обращал на Леру внимания как на девушку. А вот запрет Леры своему брату совсем неправильный, еще и с угрозами. Ведь не факт, что и отношения сложились бы, зато переболела бы, а так только все больше себя загоняет. Вот только Ксении до сих пор никто ничего не объясняет. И Олег еще не сдержался... боюсь, не будет у нее таких сильных чувств к Славе, что проявились от общения с Олегом. И Олегу себя будет сдерживать все сложнее. Тут и дружба не поможет. Но посмотрим. А жизнь у Леры и Олега была точно не сахар. Что ж за родители такие? Ни матери дети не нужны, ни отцу! Боюсь, это тоже наложило отпечаток на характер Леры. Хорошо, что Лидия была с ними. Тогда, конечно, они как братья и сестра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 17:13
Как все сложно! все так в их судьбе переплелось. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 18:09
Привет!! я в читателях!!! куча вопросов у меня))) Поведения Леры сродни прям 14 летнему подростку. почему бы не поговорить с Ксюшей?!! возможно все стало бы легче...хотя теперь она и так догадывается, я думаю. Слава мне сразу не понравился...слизняк прям....еще натерпится она! хотя возможно, он в дальнейшем влюбится в нее и именно изща этого, изза этих чувств Олег оттолкнет Ксюшу? а вот поведение Олега вызывает вопросы! почему, вдруг ,ей дверь открыл?!!! неужели изза своих, скажем так, чувств к ней? что там за тайна такая у Леры от Ксении??? чувства к Славе или там что-то более жизненно утверждающее?!! Я так понимаю, Олег и не догадывается, что его друга и Ксюшу сосватали?!! даже странно....очень жду продолжения. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 18:16
Девочки,
НатальяКалмыкова писал(а):
Ну и к чему приведут такие страстные поцелуи? К проблемам Dusya peligrim писал(а):
. Я не могу понять поведения Леры, ведёт себя как инфантильная, маленькая девочка, считает, что все должны её понимать и прощать. Сама, за полгода отношений с подругой, ни чего ей не рассказывала о своей ,,любви,, и обиделась на неё Лера у меня почему-то именно такой и получилась: робкой, наивной и незрелой девушкой. Вся проблема в том, что ей не было дано должного внимания со стороны матери и отца. Вот она и нашла себе кумира, по которому можно страдать. А себя выставила жертвой, ведь это сделать легче всего. А Олег пока только и может, что исполнять все капризы сестры. Но после одной ситуации он все поправит. miss Aleka писал(а):
Валя,спасибо за продолжение.хорошего настроения тебе!И благодарных и терпеливых читателей. svetacom-ru писал(а):
Я в читателях liluka писал(а):
В читателях Добро пожаловать llana писал(а):
Я немного запуталась. На семейном ужине Слава с кем был? Отец неродной, а Нинель - кто? И где Лидия Николаевна, мать Славы? Или об этом еще будет? Об этом я планировала написать немного позже, но могу сказать, что Никель – тоже родной для Славы человек. Она родная сестра Лидии, и когда у той были проблемы с мужем, Никель с супругом растила Славу до 6 лет. Муж Никель очень влиятельный человек, поэтому он и пошел в качестве отца на званый ужин, чтобы укрепить позиции Славы. Все это и повлияло на формирование Славы как личности, ведь у него, по сути, было две матери. Но об этом подробнее будет в другой главе))) Всем спасибо за комментарии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 18:23
черная бестия писал(а):
Об этом я планировала написать немного позже, но могу сказать, Спасибо, Валя. Теперь понятно. Жду дальнейших событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 18:47
Валя, спасибо за продолжение )
Ах вот как обстоят дела, между Олегом и Славой больше, чем дружба. Лидия и Слава стали настоящей семьёй для Олега и Леры, люди, которые протянули руку помощи, в самый трудный момент жизни ребят. Какая судьба ожидала сирот, даже думать не хочется. Но ведь родная мать жива здорова, но ей собственные дети не нужны. Теперь понятна и влюблённость Леры в Славу, он её рыцарь, парень красивый, лёгкий в общении, который постоянно был рядом, помогал, оберегать вместе с братом, но не брат, разве можно в такого не влюбиться. Теперь все встало на свои места, поведение каждого прояснилось. Но всё-же, Олегу будет сложно выполнить свое обещание, он конечно готов на все ради близких и родных, но когда замешаны чувства, порой бывает трудно следовать долгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 19:58
Валя, спасибо за продолжение.
Можно понять поведение почти всех героев. Лера - капризная, незрелая девушка. То что она пыталась покончить с собой ( пусть это было и давно, она была ещё большим ребёнком )- говорит о человеке очень многое... Самое главное, как бы она не старалась, вряд ли Слава увидит в ней не младшую сестрёнку , а девушку... Олег не хочет влезать в отношения друга с его девушкой. Хотя Ксения его очень интересует, Слава Олегу, как брат... Сама Ксюша симпатизирует Славе, ей нравится проводить с ним время. И, вообще, их сосватали. Если бы Олег её не поцеловал, то она и не знала бы, что испытывает к нему влечение. Раньше такого Ксения не замечала... Не понятно поведение Славы. В начале их знакомства создалось впечатление, что ему нравится Ксения. Он был с девушкой милым. Что случилось сейчас? Почему Ксения стала для него обузой? Отчего перестал уделять ей внимание? Ухаживать? _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 20:14
Зачем Слава провоцирует Леру, увиваясь за её подругами? Лучше бы искал девушек на стороне. Или он совсем не видит её чувств, совсем твердокаменный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 20:47
Примите меня в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|