sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:54
А я плачу.Почему часто люди,способные любить не могут эту любовь защитить? |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 11:04
Ксюша! Очень нравится Ваше творчество,а вот эту историю,как-то пропустила. Сейчас наверстала пропущенное. Мне так жаль,хотелось другого конца .Я даже плакала. Спасибо Вам за Ваш труд. С уважением |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 0:49
Ох, как же я проглядела эту тему?...
Какая печальная, но жизненная история... Небольшая по объёму, но такая эмоциональная... Реально всю душу вывернула... Читала и рыдала... Запретная любовь... С одной стороны её можно понять... Да, не думала она о большом и светлом рядом с ним, просто хотелось побыть счастливой... Эти встречи для неё были как кислород, как глоток свежего воздуха... А с другой - никогда не знаешь чем для тебя обернётся случайная встреча... но терять здравый смысл никогда не стоит... Как же было больно за неё... Не зря говорят, что чувствам не прикажешь... Полюбила больше жизни... женатого... без права на совместную жизнь... как же тяжело было за ней наблюдать, пока он лежал в больнице... угасала же на глазах... а после "встречи" с женой и вовсе... И в итоге "упустила" себя... не придала внимания словам врача, не заметила первых признаков тревог... и увы... Дети остались без мамы... А Он... любил её, но как часто бывает не всегда суждено быть рядом именно с любимым человеком... С одной стороны - предупреждал изначально, что при любом случае останется с семьей... сказал - сдержал слово... А с другой... имея возможность закончить вовремя эти "мучения", не смог воспользоваться этим... а в итоге... снова "сдержал" свое слово, разве что не в тот же день... Ксюша, очень пронзительно написано... И вот задаюсь вопросом: если читать было тяжело, то какого же было это написать, каких сил тебе это стоило?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 14:32
Ксения, большое спасибо! У меня нет слов... Это же надо так любить... Они не смогли быть вместе в нашем мире, но в том им ни что не мешает. Пусть там, но они вместе, и я за них рада. Спасибо тебе за твое творчество! Я с удовольствием читаю твои истории! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 0:14
Ксения, спасибо! Целым испытанием стала для меня эта история, читаю, а мысли унеслись и думаю о Героине, не могу перестать думать о ней... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 22:17
Привет, Ксения.
Начала знакомиться с Вашим творчеством с такой пронзительно грустной истории любви! Рыдаю, как и большинство читательниц. Это же надо так отдать всю себя ради НЕГО. Который поначалу и не понравился внешне, но потом заменил собой все. Только вот все равно оставался всегда чужим. Принадлежащим своей семье. До самой смерти. ЕЁ. и только после они были вместе. Но не здесь. Спасибо огромное за эмоции!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 1:08
Большое спасибо Замечательная история Одни слезы |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|