Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 6:31
Пустите в читатели
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 7:36
Мало! Очень мало!
Привет девочки! Надюша, спасибо большое за небольшой кусочек рассказа! Сколько страсти в нескольких словах! Нужно писать полноценную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 8:11
Надя , привет.
Очень люблю читать рассказы. Обнаружила сегодня твой сборник - принимай в читатели. Такие вот короткие зарисовки никогда не оставляют равнодушными, если автор талантлив и чуток к эмоциям и людских душам. А еще фрагменты будят фантазию и толкают на размышления. Особенно задела последняя - она послужит завязкой для произведения большей формы? |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 12:03
Айсир писал(а):
Надя, а у этого отрывка будет продолжение ?😊 Присоединяюсь к вопросу. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 12:14
Айсир писал(а):
Надо сплотиться shuffle Так уже |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 12:40
И я писала выше о продолжении!
Надя, просим!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2018 21:55
Девочки, приветы!
Sladkaia писал(а):
Мало! Очень мало! А ты что хотела, маленький рассказик)) Sladkaia писал(а):
Привет девочки! Sladkaia писал(а):
Надюша, спасибо большое за небольшой кусочек рассказа! Сколько страсти в нескольких словах! Нужно писать полноценную историю! Очень рада, что отрывок понравился) Эта история для меня особенная)) digori писал(а):
Надя Очень люблю читать рассказы. Обнаружила сегодня твой сборник - принимай в читатели. Тата, добро пожаловать) Рада видеть! digori писал(а):
Такие вот короткие зарисовки никогда не оставляют равнодушными, если автор талантлив и чуток к эмоциям и людских душам. Если у меня получилось - я рада) digori писал(а):
А еще фрагменты будят фантазию и толкают на размышления. Особенно задела последняя - она послужит завязкой для произведения большей формы? Это очень хорошо. Да, продолжение будет) Айсир писал(а):
Надя, а у этого отрывка будет продолжение ? Ефросинья писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Sladkaia писал(а):
И я писала выше о продолжении!
Надя, просим!!! С такой группой поддержки конечно будет)) И изначально планировала, но забыла предупредить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2018 22:18
Надя, привет.
Интересная зарисовка. Да и тема непростая. На виду - ненависть, а сами изнывают от любви. Спасибо!!! Я тоже за целую историю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2018 22:06
Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира Марфа Петровна писал(а):
Интересная зарисовка. Да и тема непростая. На виду - ненависть, а сами изнывают от любви. Так и есть. очень непростые отношения Марфа Петровна писал(а):
Спасибо!!! Я тоже за целую историю!!! Спасибо за мнение) История обязательно будет, но вот когда.. Сами видели, сколько у меня задумок)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2018 20:28
Принимайте в читатели.
Очень интересные истории. Такие коротенькие. маленькие, но жизненные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2018 21:07
KseniaBel писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать KseniaBel писал(а):
Очень интересные истории. Такие коротенькие. маленькие, но жизненные. Спасибо, рада что нравятся) Возможно будут пополняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2018 21:23
Latinskaya писал(а):
KseniaBel писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать KseniaBel писал(а):
Очень интересные истории. Такие коротенькие. маленькие, но жизненные. Спасибо, рада что нравятся) Возможно будут пополняться. Тут уже полно рассказов, которые планируют превратиться в полноценные романы! Я то же присоединяюсь к той группе поддержки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2018 22:00
KseniaBel писал(а):
Тут уже полно рассказов, которые планируют превратиться в полноценные романы! Их на самом деле еще больше) Просто некоторые совсем мелкие и в заметках на телефоне) Было бы столько времени, сколько идей)) KseniaBel писал(а):
Я то же присоединяюсь к той группе поддержки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[23431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |