Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Значит, нас ждёт интересное путешествие. Вот только скоро ли - вопрос интересный... Катя, ты правильно мыслишь, но посмотрим, что думают остальные. ![]() Путешествие нас ждёт, но это будет очень - очень не скоро. ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень красивая, стильная обложка! Маша, поздравляю ![]() Мастерице низкий поклон и мои комплименты ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, поздравляю, очень красивая обложка! ![]() Наташе спасибо за старания! ![]() ![]() Мне кажется, наш герой родом из польских земель, а может, и немецких ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Очень красивая и нежная обложка! Риточка, спасибо, дорогая! natallisha писал(а): . Наташенька, спасибо, дорогая! Я просила Наташу отразить героев на обложке именно такими, рада, что всё соответствует тексту.
Машенька, привет Обложка от Наташи - просто замечательная. Романтичная и прекрасно отражает внутренний мир твоих героев. Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую главу с замечательным описанием чувств героев! Виточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что тебе нравится описания, милая! Виктория В писал(а):
Убедительно описано, как любовь берет верх над светскими манерами и прежними намерениями. Спасибо, что сказала об этом, а то меня это всегда тревожит... Виктория В писал(а):
Теперь жду, чтобы Василий перестал скрывать кто он на самом деле и попросил открыто руки Ани. Боюсь Василий не оправдает твоих желаний, Виточка, у него будет плохой советчик... Виктория В писал(а):
Обложка от Наташи шикарная! Поздравляю, солнышко, с такой красотой. Спасибо за комплект мастерству Наташи и за отзыв, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
По-моему, и так уже очевидно, что Василий - или наполовину шотландец, Катя, в точку. натаниэлла писал(а):
очень красивая, стильная обложка! Маша, поздравляю
Мастерице низкий поклон и мои комплименты Наточка, спасибо, дорогая! Мне тоже эта обложка нравится! Диана Казанцева писал(а):
Маша, поздравляю, очень красивая обложка!
Наташе спасибо за старания! Дианочка, спасибо, дорогая! Наташа будет рада услышать комплименты в свой адрес! Диана Казанцева писал(а):
Мне кажется, наш герой родом из польских земель, а может, и немецких Ой, нет дорогая. Хотя признаюсь, что Польшу я очень люблю и хочу там побывать. Но Василий наполовину шотландец. Когда придёт момент познакомится с его матерью, мы это поймём. Алиса Р писал(а):
Маша, очень красивая обложка! Алиса, спасибо, дорогая! Алиса Р писал(а):
Маша, я даже не могу предположить, кто же наш герой, не вижу подсказки. Видно не знаю эту местность Дорогая, на обложке шотландия и у меня на баннере тоже. Василий шотландец по матери. Если кто-то запомнил имя его матери, он о ней вспоминал в прологе, то сразу бросается в глаза не русское совсем имя... _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша привет. Значит Василий у нас наполовину горец. В принципе логично, так как в России осело немало шотландцев, верой и правдой служивших России. А мать Василия зовут Аделиной, возможно это производная от имени Адель или Эделл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VTL писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! СеньоРита писал(а):
Маша привет. Значит Василий у нас наполовину горец Риточка, здравствуй! Ага, горец. И теперь понятно наверное стало, почему он такой напористый и самоуверенный. СеньоРита писал(а):
принципе логично, так как в России осело немало шотландцев, верой и правдой служивших России У Василия мать именно с Шотландии и даже замок там у неё имеется) Достался ей от отца и соответственно перешёл к Василию. СеньоРита писал(а):
Аделиной, возможно это производная от имени Адель или Эделл. Она Адель. Но обо всём этом подробней во второй части поподробнее. _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5. Тайное свидание._________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение и его оформление ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот даже уже не знаю, нравится уже Василий или нет! Ведь, если Анна ему нравится искренне, то зачем же с ней поступать как с уличной девушкой, когда еще и не уверен в своих чувствах. И такая игра, да подсуживание Артемьева не доведёт до добра. В таком случае пока даже Артемьев смотрится более прилично. А ведь Аня, по своей молодости, да наивности воспринимает все за чистую монету и даже не догадывается, о мыслях молодого человека. А когда откроется вся правда, как можно поверить в чистые помыслы молодых людей, если горький опыт покажет, что им и сердцу нельзя верить?
Машенька, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди. и благодарю за новую главу! ![]() Посмотрим, куда эти игры молодежь заведут, но в любом случае начинать отношения, а возможно, и совместную жизнь с обмана - не самый лучиший вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, какое увлекательное продолжение и замечательное оформление главы, я в восторге! ![]() ![]() По главе. Василию я с одной стороны сочувствую, с другой стороны он сильно рискует, испытывая любовь Ани. По настоящему бескорыстных людей на свете очень мало, и он должен понимать, что вряд ли семья согласиться отдать девушку за бедняка. Так зачем ее ставить перед трудным выбором. Он видит, что нравится Ане и этого должно быть достаточно. Но мне понравилось, что Василий отказался от пари и от лучшего коня. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. ![]() Значит пари было отменено. Тут Василий показал себя с лучшей стороны. А вот вечером в беседке не стал сдерживаться, ну оно-то понятно - ночью да наедине, ну как тут удержишься, если симпатия взаимна и есть страсть и влечение. ![]() ![]() А Артемьеву значит тоже Аня нравится, ну посмотрим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, с такими темпами уже совсем скоро Василий обесчестит Анну. Очевидно, он совершенно потерял голову и уже не остановится, пока не удовлетворит свою сумасшедшую страсть. Вот только страсть - это всё равно не любовь. Не охладеет ли Василий к Анне, получив наконец-то её тело? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |