natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 20:49
Ines писал(а):
Интересно, что за известие приготовил Илларион Васильевич для Сержа? Речь идет о ситуации, которая доставит и Сержу, и Сонечки немало неприятностей, их придется преодолеть. uljascha писал(а):
Так понимаю, Климполучил вольную, ч о, по идее, надо было сделать раньше, Граф решил сделать именно это, он не учел возможности - возникновения подобных ситуаций в с своем имении, но сейчас исправит свою ошибку. uljascha писал(а):
и еще момент - обычно надзирал над дворовыми и зпгииалсч наказанием управляющий, дворецкий это несколько иное. Платон скорее все-таки именно управляющий. Вот они были из бывших военных. Дворецкий это слуга в доме. Дворецкий мог приглашаться со стороны, даже быть иностранного происхождения, или являться самостоятельной единицей. Но мог избираться из числа дворовых людей, по решению хозяина, и совмещать функции управителя. В контексте данной истории, выбран именно такой вариант. Margot Valois писал(а):
Рада была прочесть, что молодые Супруги Сергей и Соня становятся всё ближе друг друг, только их будущее вызывает волнение, ибо история еще далека от финала, и героев ожидает ещё немало испытаний, каких именно - пока даже не берусь предположить. Испытаний будет много и одно из них почти на пороге, вольно или невольно, но князь Васильчиков тому поспособствует. Однако несмотря ни на что Сонечка и Сергей постараются не потерять друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 0:52
Наташа, привет,
Если Климу дать вольную, то не уйдет ли он? Интересно, что может так повлиять на жизнь Сергея и Софьи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 9:41
Лера, привет
Dione писал(а):
Если Климу дать вольную, то не уйдет ли он?
Клим привык находиться рядом с Сержем, он с дества крепостной и не знает иной жизни, просто изначально парню не повезло, первые хозяева были жестоки. Вольная позволит ему сопровождать графа и при дальних выездах, что случится совсем скоро. А там его преданность ох как пригодится. Dione писал(а):
Интересно, что может так повлиять на жизнь Сергея и Софьи? Это выяснится уже в следующей главе, и Софи и Сержу не легко будет преодолеть серьезное испытание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 17:19
Привет!
Наташа, спасибо за продолжение! Маша - за оформление Правильно, что управляющего рассчитали и выставили без рекомендаций. Мужской поступок справедливого хозяина. Однако я была удивлена тому, что своему спасителю от смерти Сергей тотчас не дал вольную. Выкупил - это хорошо, но чего ж пожадничал, не отпустил на свободу? Ну хоть теперь... стыдно, наверное, стало. Я рада, что напряжение между супругами уходит. Софье отдали должное! Но что же дальше? Что за сюрприз ждет Сергея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 18:01
Ната, привет
натаниэлла писал(а):
Правильно, что управляющего рассчитали и выставили без рекомендаций. Мужской поступок справедливого хозяина. Поступок верный, но будет иметь некоторые последствия. натаниэлла писал(а):
Однако я была удивлена тому, что своему спасителю от смерти Сергей тотчас не дал вольную. Выкупил - это хорошо, но чего ж пожадничал, не отпустил на свободу? Сергей не предвидел подобной ситуации в собственном доме, считая, что если Климу с ним живется хорошо, то вольная вроде как и не нужна. Да и идти парню, ничего в жизни не умеющему, кроме как подчиняться, было некуда. Но как будет видно дальше сейчас Клим уже далеко не так не приспособлен к жизни, как прежде. Хоть служит он Сержу по желанию, а не по принуждению. натаниэлла писал(а):
Ну хоть теперь... стыдно, наверное, стало. В происшедшем Серж винит только себя, свой недосмотр. натаниэлла писал(а):
Я рада, что напряжение между супругами уходит. Софье отдали должное! В отношениях скоро наступит потепление, но к сожалению, прежде чем обрести друг друга - придется фактически потерять. натаниэлла писал(а):
Но что же дальше? Что за сюрприз ждет Сергея? Для Сергея сюрприз скорее долгожданный, Сонечки будет тяжелее. Но и сам Серж еще не знает: чем обернется то, что ему предстоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 18:12
» Коллаж от Наташи (НатаЛис)Дорогие Леди, позвольте поделиться с вами вот таким ярким, сияющим сапфировыми гранями, подарком от Наташи Спасибо большое за красоту в моей теме___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 18:47
» Глава 12. Интересы империи.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 19:14
Наташа, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за продолжение!
Очень эмоциональная глава. Сергей понимает всю серьезность предстоящей поездки, только вот как он пояснит свой скорый отъезд молодой супруге? А там может случиться что угодно. Это действительно заставляет волноваться и переживать за героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 19:53
Наташа, так это шпионский роман? Здорово. Надеюсь Софи поедет с Сергеем |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 4:24
Как рьяно уже защищает Софи своего супруга и чувствуется, что в сердце он уже поселился. А поездка предстоит Сержу серьёзная. Не думаю, что Софья отпустит одного. А вот если ее взять с собой, то можно отвести подозрения и устроить все как отдых супругов...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 5:14
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Сергей как я поняла авантюрист, он ведь обрадовался новому поручению от императора. Вот только это очень опасно, а значит отношения молодых супругов под угрозой. Не думаю, что Серж захочет взять с собой Софью. А вот она мне кажется уже успела заметить в муже много хорошего. Так смело она защищала его перед Надин! С нетерпением жду продолжения, дорогая! Ты одна из немногих, кто пишет любовно-авантюрный роман на форуме с историческим уклоном, это здорово!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 8:41
Рита, привет
Margot Valois писал(а):
Сергей понимает всю серьезность предстоящей поездки, только вот как он пояснит свой скорый отъезд молодой супруге? Для Сонечки, как и для всех остальных, она будет связана с семейными делами, но, конечно, для Софи это явиться неожиданностью. Margot Valois писал(а):
А там может случиться что угодно. Это абсолютно верно, причем совсем не обязательно из-за прямой цели поездки. Margot Valois писал(а):
Это действительно заставляет волноваться и переживать за героев. Героям предстоят немалые трудности, тут уж им придется набраться терпения и выдержки, но к счастью будут и те, кто поможет Софи и Сержу. Лера, привет Dione писал(а):
Наташа, так это шпионский роман? Наверное все таки ближе к авантюрному, так как все приключения будут больше связаны с неистрибимой жаждой Сержа к тайнам древности. Dione писал(а):
Здорово. Надеюсь Софи поедет с Сергеем К сожалению, на этот раз Сергей поедет один, что будет иметь последствия для обоих. Просто граф не впервые выполняет подобные поручения и отдает себе отчет в их рискованности. Алена, привет Alenychka писал(а):
Как рьяно уже защищает Софи своего супруга и чувствуется, что в сердце он уже поселился. Да, как и подумалось Софи, Сержу много времени не понадобится, чтобы очаровать юную супругу. И до отъезда он успеет подарить ей немало приятных минут. Пережить разлуку девушке придется нелегко. Alenychka писал(а):
А поездка предстоит Сержу серьёзная. Не думаю, что Софья отпустит одного. Не отпустила бы, но выбора сейчас нет. Alenychka писал(а):
А вот если ее взять с собой, то можно отвести подозрения и устроить все как отдых супругов... Серж не пойдет на такой риск, но по сути поездка, одновременно, и способ разобраться в себе, понять, что на самом деле творится в сердце. Машенька, привет Марьяша писал(а):
Сергей как я поняла авантюрист, он ведь обрадовался новому поручению от императора. В этом граф похож на отца, ему тяжело далась немилость государя именно в этом плане, ты угадала верно - Серж рад. Марьяша писал(а):
Вот только это очень опасно, а значит отношения молодых супругов под угрозой. Миссия сложна, но возможно кое-что иное окажется куда более опасным. Марьяша писал(а):
Не думаю, что Серж захочет взять с собой Софью. Не захочет сейчас, хоть и тоже начинает к ней привыкать. Однако свобода значит для Сергея достаточно много. В каких-то моментах Сонечки придется с этим мириться. Марьяша писал(а):
А вот она мне кажется уже успела заметить в муже много хорошего. Так смело она защищала его перед Надин! Если бы Серж знал, что будет происходить в его отсутствие, то едва ли мог быть так спокоен. Защитить Софи будет фактически некому, ведь угрозы бывают разными и далеко не всегда прямыми. Марьяша писал(а):
Ты одна из немногих, кто пишет любовно-авантюрный роман на форуме с историческим уклоном, это здорово!!! Машенька, спасибо Я очень надеюсь, что эта история получится как раз такой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2020 7:01
Инес, доброе утро
Ines писал(а):
Вот и начинаются шпионские страсти! Это - здорово! Без приключений Сержу сложно обойтись, этим он пошел в отца. Ines писал(а):
Как я понимаю, теперь Сержа и Софи ждет долгая разлука? Довольно долгая, но иногда именно в разлуке познается чья-либо нужность. Ines писал(а):
И в отсутствие мужа враги будут строить свои козни против Сонечки... К сожалению, да. Без Сержа Сонечке будет очень трудно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2020 9:09
» Подарок от Инны.Дорогие Леди Спешу с вами поделиться замечательным стихотворением, оно как нельзя лучше отражает будущие события и чувства Сонечки. Инна, спасибо большое за романтичный, светлый подарок, мне очень очень понравилось
Моя душа полна тобою
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |