Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>27 Янв 2020 20:49

Ines писал(а):
Интересно, что за известие приготовил Илларион Васильевич для Сержа?

Речь идет о ситуации, которая доставит и Сержу, и Сонечки немало неприятностей, их придется преодолеть.

uljascha писал(а):
Так понимаю, Климполучил вольную, ч о, по идее, надо было сделать раньше,

Граф решил сделать именно это, он не учел возможности - возникновения подобных ситуаций в с своем имении, но сейчас исправит свою ошибку.

uljascha писал(а):
и еще момент - обычно надзирал над дворовыми и зпгииалсч наказанием управляющий, дворецкий это несколько иное. Платон скорее все-таки именно управляющий. Вот они были из бывших военных. Дворецкий это слуга в доме.

Дворецкий мог приглашаться со стороны, даже быть иностранного происхождения, или являться самостоятельной единицей. Но мог избираться из числа дворовых людей, по решению хозяина, и совмещать функции управителя. В контексте данной истории, выбран именно такой вариант.

Margot Valois писал(а):
Рада была прочесть, что молодые Супруги Сергей и Соня становятся всё ближе друг друг, только их будущее вызывает волнение, ибо история еще далека от финала, и героев ожидает ещё немало испытаний, каких именно - пока даже не берусь предположить.

Испытаний будет много и одно из них почти на пороге, вольно или невольно, но князь Васильчиков тому поспособствует. Однако несмотря ни на что Сонечка и Сергей постараются не потерять друг друга.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Янв 2020 0:52

Наташа, привет,
Если Климу дать вольную, то не уйдет ли он?

Интересно, что может так повлиять на жизнь Сергея и Софьи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2020 9:41

Лера, привет Flowers

Dione писал(а):
Если Климу дать вольную, то не уйдет ли он?

Клим привык находиться рядом с Сержем, он с дества крепостной и не знает иной жизни, просто изначально парню не повезло, первые хозяева были жестоки. Вольная позволит ему сопровождать графа и при дальних выездах, что случится совсем скоро. А там его преданность ох как пригодится.

Dione писал(а):
Интересно, что может так повлиять на жизнь Сергея и Софьи?

Это выяснится уже в следующей главе, и Софи и Сержу не легко будет преодолеть серьезное испытание.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Янв 2020 17:19

Привет!
Наташа, спасибо за продолжение!
Маша - за оформление

Правильно, что управляющего рассчитали и выставили без рекомендаций. Мужской поступок справедливого хозяина. Однако я была удивлена тому, что своему спасителю от смерти Сергей тотчас не дал вольную. Выкупил - это хорошо, но чего ж пожадничал, не отпустил на свободу?
Ну хоть теперь... стыдно, наверное, стало.
Я рада, что напряжение между супругами уходит. Софье отдали должное!
Но что же дальше? Что за сюрприз ждет Сергея?

>28 Янв 2020 18:01

Ната, привет Flowers

натаниэлла писал(а):
Правильно, что управляющего рассчитали и выставили без рекомендаций. Мужской поступок справедливого хозяина.

Поступок верный, но будет иметь некоторые последствия.

натаниэлла писал(а):
Однако я была удивлена тому, что своему спасителю от смерти Сергей тотчас не дал вольную. Выкупил - это хорошо, но чего ж пожадничал, не отпустил на свободу?

Сергей не предвидел подобной ситуации в собственном доме, считая, что если Климу с ним живется хорошо, то вольная вроде как и не нужна. Да и идти парню, ничего в жизни не умеющему, кроме как подчиняться, было некуда. Но как будет видно дальше сейчас Клим уже далеко не так не приспособлен к жизни, как прежде. Хоть служит он Сержу по желанию, а не по принуждению.

натаниэлла писал(а):
Ну хоть теперь... стыдно, наверное, стало.

В происшедшем Серж винит только себя, свой недосмотр.

натаниэлла писал(а):
Я рада, что напряжение между супругами уходит. Софье отдали должное!

В отношениях скоро наступит потепление, но к сожалению, прежде чем обрести друг друга - придется фактически потерять.

натаниэлла писал(а):
Но что же дальше? Что за сюрприз ждет Сергея?

Для Сергея сюрприз скорее долгожданный, Сонечки будет тяжелее. Но и сам Серж еще не знает: чем обернется то, что ему предстоит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2020 18:12

» Коллаж от Наташи (НатаЛис)

Дорогие Леди, позвольте поделиться с вами вот таким ярким, сияющим сапфировыми гранями, подарком от Наташи Poceluy Спасибо большое за красоту в моей теме Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2020 18:47 vip

» Глава 12. Интересы империи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Янв 2020 19:14

Наташа, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за продолжение! rose

Очень эмоциональная глава. Сергей понимает всю серьезность предстоящей поездки, только вот как он пояснит свой скорый отъезд молодой супруге? А там может случиться что угодно. Это действительно заставляет волноваться и переживать за героев.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Янв 2020 19:53

Наташа, так это шпионский роман? Здорово. Надеюсь Софи поедет с Сергеем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>29 Янв 2020 4:24

Как рьяно уже защищает Софи своего супруга и чувствуется, что в сердце он уже поселился. А поездка предстоит Сержу серьёзная. Не думаю, что Софья отпустит одного. А вот если ее взять с собой, то можно отвести подозрения и устроить все как отдых супругов...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>29 Янв 2020 5:14

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Сергей как я поняла авантюрист, он ведь обрадовался новому поручению от императора. Вот только это очень опасно, а значит отношения молодых супругов под угрозой. Не думаю, что Серж захочет взять с собой Софью.
А вот она мне кажется уже успела заметить в муже много хорошего. Так смело она защищала его перед Надин!
С нетерпением жду продолжения, дорогая! Ты одна из немногих, кто пишет любовно-авантюрный роман на форуме с историческим уклоном, это здорово!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2020 8:41

Рита, привет Flowers

Margot Valois писал(а):
Сергей понимает всю серьезность предстоящей поездки, только вот как он пояснит свой скорый отъезд молодой супруге?

Для Сонечки, как и для всех остальных, она будет связана с семейными делами, но, конечно, для Софи это явиться неожиданностью.

Margot Valois писал(а):
А там может случиться что угодно.

Это абсолютно верно, причем совсем не обязательно из-за прямой цели поездки.

Margot Valois писал(а):
Это действительно заставляет волноваться и переживать за героев.

Героям предстоят немалые трудности, тут уж им придется набраться терпения и выдержки, но к счастью будут и те, кто поможет Софи и Сержу.

Лера, привет Flowers

Dione писал(а):
Наташа, так это шпионский роман?

Наверное все таки ближе к авантюрному, так как все приключения будут больше связаны с неистрибимой жаждой Сержа к тайнам древности.

Dione писал(а):
Здорово. Надеюсь Софи поедет с Сергеем

К сожалению, на этот раз Сергей поедет один, что будет иметь последствия для обоих. Просто граф не впервые выполняет подобные поручения и отдает себе отчет в их рискованности.

Алена, привет Flowers

Alenychka писал(а):
Как рьяно уже защищает Софи своего супруга и чувствуется, что в сердце он уже поселился.

Да, как и подумалось Софи, Сержу много времени не понадобится, чтобы очаровать юную супругу. И до отъезда он успеет подарить ей немало приятных минут. Пережить разлуку девушке придется нелегко.

Alenychka писал(а):
А поездка предстоит Сержу серьёзная. Не думаю, что Софья отпустит одного.

Не отпустила бы, но выбора сейчас нет.

Alenychka писал(а):
А вот если ее взять с собой, то можно отвести подозрения и устроить все как отдых супругов...

Серж не пойдет на такой риск, но по сути поездка, одновременно, и способ разобраться в себе, понять, что на самом деле творится в сердце.

Машенька, привет
Flowers

Марьяша писал(а):
Сергей как я поняла авантюрист, он ведь обрадовался новому поручению от императора.

В этом граф похож на отца, ему тяжело далась немилость государя именно в этом плане, ты угадала верно - Серж рад.

Марьяша писал(а):
Вот только это очень опасно, а значит отношения молодых супругов под угрозой.

Миссия сложна, но возможно кое-что иное окажется куда более опасным.

Марьяша писал(а):
Не думаю, что Серж захочет взять с собой Софью.

Не захочет сейчас, хоть и тоже начинает к ней привыкать. Однако свобода значит для Сергея достаточно много. В каких-то моментах Сонечки придется с этим мириться.

Марьяша писал(а):
А вот она мне кажется уже успела заметить в муже много хорошего. Так смело она защищала его перед Надин!

Если бы Серж знал, что будет происходить в его отсутствие, то едва ли мог быть так спокоен. Защитить Софи будет фактически некому, ведь угрозы бывают разными и далеко не всегда прямыми.

Марьяша писал(а):
Ты одна из немногих, кто пишет любовно-авантюрный роман на форуме с историческим уклоном, это здорово!!!

Машенька, спасибо Flowers Я очень надеюсь, что эта история получится как раз такой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>29 Янв 2020 11:20

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Вот и начинаются шпионские страсти! Это - здорово! Very Happy
Как я понимаю, теперь Сержа и Софи ждет долгая разлука? И в отсутствие мужа враги будут строить свои козни против Сонечки...

>30 Янв 2020 7:01

Инес, доброе утро Flowers

Ines писал(а):
Вот и начинаются шпионские страсти! Это - здорово!

Без приключений Сержу сложно обойтись, этим он пошел в отца.

Ines писал(а):
Как я понимаю, теперь Сержа и Софи ждет долгая разлука?

Довольно долгая, но иногда именно в разлуке познается чья-либо нужность.

Ines писал(а):
И в отсутствие мужа враги будут строить свои козни против Сонечки...

К сожалению, да. Без Сержа Сонечке будет очень трудно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2020 9:09

» Подарок от Инны.

Дорогие Леди Flowers Спешу с вами поделиться замечательным стихотворением, оно как нельзя лучше отражает будущие события и чувства Сонечки. Инна, спасибо большое за романтичный, светлый подарок, мне очень очень понравилось Serdce

Моя душа полна тобою
На сердце холод и тоска
Ты уезжаешь… Слёз не скрою.
Разлука будет нелегка.
Судьбы нелепая ошибка —
Знакомство наше и наш брак
Так почему твоя улыбка
Мне осветила жизни мрак?
Мне не забыть твой нежный голос,
Твое красивое лицо...
Тоска на сердце, словно полоз,
А на руке — твоё кольцо
Зачем же ты уехал, милый
Ужель я стала не нужна?
Одна в кругу друзей постылых,
Я жду тебя, навек верна!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+) [24595] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение