Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
08 Окт 2010 16:35
Триш Наим писал(а):
сама понимаешь, аркконская трава и девичья память. *понимающе* о да, арконская трава... сильная весч Договорились)) Бустер, а чего это тебя не видно и не слышно?)) Давай подключайся к обсуждениям, не увиливай. Я вижу, что ты в онлайне _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Хэл Хорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
09 Окт 2010 23:55
а мне что делать?))) или мне моно пока ниче не делать?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 9:27
Хэл Хорн писал(а):
а мне что делать?))) или мне моно пока ниче не делать?))) Можешь пересечься с Сиенн`ра и вместе будете следить за нашей зловредной компанией _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
12 Окт 2010 21:18
Асока Тано писал(а): кукуйте, плиз, следующий раз в личку))) эффект более быстрый будет. Если время позволит))))
Мирре эр Шарго писал(а):
Ку-ку Аналогичное "ку-ку" гражданину Скайуокеру. А по поводу сюжета полностью согласен со своим падаваном. Она у меня головастая _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
12 Окт 2010 23:14
Энакин Скайуокер писал(а):
Она у меня головастая Спасибо, учитель! Теперь вопрос: в какой теме будем отписываться? Я бы преложила пропустить сборы в дорогу, перейти сразу в тему "Гиперпространство" и описать, как ты летим на планету Хот. Мирре и Ко, вы за нами успеете? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 7:44
Асока Тано писал(а):
Мирре и Ко, вы за нами успеете? Без проблем Сейчас соберемся, разнесем склад на молекулы , потом Тэлону доложат об исчезновении канцлера (а могут и не доложить, мы просто так полетим на базу: оружие-то для сепаратистов), и встречаемся »» 13.10.10 08:29 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
13 Окт 2010 14:00
Приветствую всех Не подскажете ,куда можно податься Верховному Канцлеру? _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 14:05
Канцлер, Вас там похитили Можете отписаться на базе сепаратистов)) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Бустер Террик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Кореллия |
13 Окт 2010 14:52
Йоу, дамы и господа! *икает* Бустик вернулся
Я тут в загуле был *отбрасывает с руки повисшую на нём девицу* Мирре эр Шарго писал(а): Мирре - Всевидящие Зенки?
Я вижу, что ты в онлайне Ладно, товарищи, как мне впендюриться в сюжет? Кос Палпатин писал(а): О, какие люди!
Приветствую всех _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 14:56
Бустер Террик писал(а):
Йоу, дамы и господа! *икает* Бустик вернулся Бустер Террик писал(а):
Мирре - Всевидящие Зенки? Еще какие Бустер Террик писал(а):
Ладно, товарищи, как мне впендюриться в сюжет? Такс... У меня там сестра образовалась, Кэссиди, можешь с ней договориться) Или мы с Тэлоном и Триш тебя на обратной дороге со склада, когда будем собираться лететь на базу сепаратистов сбывать оружие, встретим) Бустер Террик писал(а):
О, какие люди! Люди еще те))) Эх, улыбаемся и машем, и танцуем на столах)) Злодей намбер ван объявился _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
13 Окт 2010 15:07
Мирре эр Шарго писал(а):
Канцлер, Вас там похитили *скептически* Похитили? Меня? Интересно было бы на это посмотреть... Ну да ладно, спишем это на мои темные дела »» 13.10.10 15:38 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Бустер Террик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Кореллия |
13 Окт 2010 15:12
Мирре эр Шарго писал(а): Э-эммм... Давайте, что ль, встретите, когда со склада будете лететь... со склада меня как поклажу возьмёте
Такс... У меня там сестра образовалась, Кэссиди, можешь с ней договориться) Или мы с Тэлоном и Триш тебя на обратной дороге со склада, когда будем собираться лететь на базу сепаратистов сбывать оружие, встретим) А сестра красивая? Мирре эр Шарго писал(а): Ради такого случая станцую свой секси-танец! Эх, улыбаемся и машем, и танцуем на столах)) Злодей намбер ван объявился »» 20.10.10 15:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
13 Окт 2010 18:35
Я прочитала, что Падме уходит из игры. Каким образом будем это обыгрывать? И может тогда стоит Йоду срочно зачислить в отряд по спасению Полпатина, пока он там точно насморк не поймал? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:51
Асока, можно потащить ее тушку. А когда будете отыгрывать именно на базе - заставить тушку Падме остаться на корабле. Мол, это джедайское дело, небезопасно сенатору во все это дело ввязываться.
И вряд ли уважаемого владыку Сидиуса может свалить насморк ЗЫ. Владыка Сидиус, а я тоже на базе буду... Возьмете в ученицы, а?)) ЗЫ-ЗЫ. Тэлон, мну очень хочет лицезреть твои буковки)) Не поверишь, но я каждый раз налюбоваться на них не могу)))) Бустер, раз Кэссиди - моя родня, то она по определению неземная красотка Али не видно по мне?)))) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
13 Окт 2010 20:37
Так, дамы и господа, мне нужна Падме. Срочно ищем новую. как я без нее в Вейдера превращаться то буду? И рожать кто будет???? Детишки мои от кого будут???
Асока Тано писал(а): отказываюсь крутить любовь с Йодой. Остается только падаван И может тогда стоит Йоду срочно зачислить в отряд по спасению Полпатина, пока он там точно насморк не поймал? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |