Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:30
Maniaka писал(а):
Заглядываю на проверку, а тут целых две продки!!!
Катюша, спасибки! Спасибо тебе!!!!!!! Maniaka писал(а):
Кейти писал(а):
- Нет. Скорее, желание… или фантазия, понимай, как хочешь. С этого места поподробнее, плз.... о чем энто мы фантазируем? Тссссс.......... Это он ей по секрету сказал))) |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:53
Кейти, привет!
Все три кусочка прочитаны, мы тихо вздыхаем, подперев щеку кулачком, и ждем мужа с работы, чтобы романтически пококетничать с ним. Вот, Катя, чего твоя "Судьба" делает . Какие крошки заметила. Кейти писал(а):
- В этом году пусть все будет по-другому, - сказала Ирка тем же нравоучительным тоном голоса Слово "голоса" можно бы и убрать, поскольку нравоучительным тоном именно говорят, используя для того голос. Кейти писал(а):
Он действительно смотрел на меня в упор своими черными пугающими глазищами. Мчится - мчится по шоссе, машины обгоняя все, .... и смотрит он на нее в упор... Тут и вся недолга - в ограждение вмазаться... Здесь Вайтману, как водителю, существенный минус. Либо ему надо остановиться и созерцать, либо при движении периодически поглядывать, ибо "в упор" и означает "очень близко, почти вплотную, лицом к лицу и не отводя глаз". Ну, и все вроде бы. Вообще же - блестяще! Я еще все думала, как же Катя в машину к Вайтману сядет?- для того нужно веское основание, ведь героиня - девушка гордая. А тут раз - и Куликов нарисовался. В таком роде, автор замечательно разрулил ситуацию. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 15:03
бяка писал(а):
Вот, Катя, чего твоя "Судьба" делает . *Притупленно смотрю в пол* А в душе - ликую!!!!!!!!!!!! бяка писал(а):
Какие крошки заметила. Это не "крошки" - это ляпы!!!! Исправлю обязательно!!!!!!! бяка писал(а):
Вообще же - блестяще! бяка писал(а):
Я еще все думала, как же Катя в машину к Вайтману сядет?- для того нужно веское основание, ведь героиня - девушка гордая. А тут раз - и Куликов нарисовался. Да.... Подвернулся удачно))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 16:31
» Мои героиКуда наши герои приехали, пока неизвестно ( тссс..... но все тайное вскоре становится явным... )Вот какие они... ( сильно не ругайте!! Я образы впервые подбираю))) ) Катя, Дмитрий |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:38
Катюша Катя мне очень нравиться, фотка прям в тему, а месте Димы все равно вижу Латса *не бей меня*
Какие однако у Вайтмана фантазии....вот бы поподробнее у них узнать Перепалка просто блестяще написана, так и вижу как они одновременно говорят, а потом она медленно осознает что он сказал, я бы прям там и рухнула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:46
Darisha писал(а):
Катя мне очень нравиться, фотка прям в тему, УРАААААААААА!!!!!!!!!!! Darisha писал(а):
а месте Димы все равно вижу Латса *не бей меня* Бить не буду))) Даже ругать нет... )))))))) Darisha писал(а):
Какие однако у Вайтмана фантазии....вот бы поподробнее у них узнать Скоро, скоро... )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:49
Кейти писал(а):
Скоро, скоро... )))))) Какая ты, я и так все клаву закапала и сплю плохо.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:52
Кейти писал(а):
Darisha писал(а): Какие однако у Вайтмана фантазии....вот бы поподробнее у них узнать
Скоро, скоро... )))))) На ушко говоришь, сказал)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:58
Darisha писал(а):
Какая ты, я и так все клаву закапала и сплю плохо.... Ну, да... )))) Не бей только)))))) Maniaka писал(а):
На ушко говоришь, сказал)))) Не поняла.... ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:02
Чичас))
Кейти писал(а):
Maniaka писал(а): Кейти писал(а):
- Нет. Скорее, желание… или фантазия, понимай, как хочешь. С этого места поподробнее, плз.... о чем энто мы фантазируем? Тссссс.......... Это он ей по секрету сказал))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:12
Аааааааа..... Теперь ясно))))))
Maniaka писал(а):
С этого места поподробнее, плз.... о чем энто мы фантазируем?
Тссссс.......... Это он ей по секрету сказал))) Ну, да, по секрету))) Сам от себя такого не ожидал))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:55
Кать, отличное продолжение!!! Спасибки))
Кейти писал(а):
Дмитрий пожал плечами.
- Нет. Скорее, желание… или фантазия, понимай, как хочешь. Эх..Дмитрий Батькович, фантазёр вы наш Кейти писал(а):
- Пошли в ресторан, я заказал столик. предусмотрительный какой а вообще, их перепалки мне оч нравятся) фотки классные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:05
Ленчик Спасибо!!!!!!!
Miss Galadriel писал(а):
Эх..Дмитрий Батькович, фантазёр вы наш Да-а... Этого у него не отнять))) Он еще и не такое выкинет.......... Ой, проболталась, кажется.... Miss Galadriel писал(а):
Кейти писал(а):
- Пошли в ресторан, я заказал столик. предусмотрительный какой Ага... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:08
Кейти писал(а):
Он еще и не такое выкинет.......... Ой, проболталась, кажется.... А я засекла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 22:13
» 8 глава Что задумал Дмитрий Вайтман?!! (начало)Miss Galadriel писал(а):
Кейти писал(а):
Он еще и не такое выкинет.......... Ой, проболталась, кажется.... А я засекла Никому не говори... А вот небольшое продолжение истории на ночь глядя... ))) 8 Было одно мгновение, когда я готова была исполнить все, что бы он ни попросил, но эти слова привели меня в чувство. Он заказал столик?! Значит, был точно уверен, что я поеду с ним?! Я почувствовала, как гнев накрывает меня с головой. Дмитрий тоже это почувствовал. Он схватил меня за руки, прежде чем я бросилась на него с кулаками. - Успокойся, Катюша. Не надо истерик! Он назвал меня Катюшей?! Гнев возрос многократно. - Отпусти меня!! Сейчас же отпусти меня!! Надеюсь, он не подумает, что я истеричка?! Хотя об этом уже упоминалось. - И никогда не смей называть меня Катюша!! Для тебя я… - Екатерина Станиславовна? – иронично подсказал Дмитрий - Да, Дмитрий Владимирович! – осадила его я Он как ни странно засмеялся. Смех не был злым, скорее ироничным. Но мне очень не понравился. - Вот бы не подумал, что ты так осведомлена обо мне! Попалась, голубушка! Я попыталась оправдаться. - Только не думай, что тот журнал… - Я ничего и не думал, - перебил Дмитрий – Но спасибо, что напомнила, - он ослепительно улыбнулся, и мне захотелось его убить – Кстати, что ты там говорила? Это не твой журнал был? Я поняла, что если раньше он мог сомневаться в том, чей был журнал на самом деле, то теперь он полностью уверен, что мой. Отлично!! - Нет, не мой, - проговорила я, пытаясь вырвать руки, но безрезультатно Дмитрий притянул меня к себе и прошептал прямо в лицо: - Может быть, хватит уже вести себя, как маленький ребенок? Я же не собираюсь похищать тебя! - Правда? – вырвалось у меня Дмитрий бросил на меня такой умопомрачительный взгляд, что я поняла – расплата не опоздает. - Думай, перед тем как что-то сказать. - Да? Думай, перед тем, как что-то сделать! – в тон ему сказала я Дмитрий отпустил мои руки, и я вздохнула свободно. Я села на месте не в силах пошевелиться. Надо бы бежать от него со всех ног, но ноги не слушались меня. Я покосилась на Дмитрия. Он смотрел в окно. Лицо его было напряженным, губы сжаты в плотную линию, брови сошлись на переносице. Мне повезет, если он не разорвет меня в клочья, потому что причиной этого его состояния была я. Несомненно! - Прости… - пробормотала я, почувствовав себя виноватой - Я не понимаю, как вести себя с тобой! – воскликнул Дмитрий, не глядя в мою сторону – Просто не понимаю. Как?! Что я делаю не так? Я опустила глаза. - Ну-у… со мной всем трудно, не только тебе, - проговорила я тихо. Что это? Неужели я пытаюсь его успокоить?! - Но мне с тобой особенно тяжело!! - Это потому, что я не такая девушка, к которым… ты привык. Он грозно посмотрел на меня, испепеляя. - Что ты знаешь об этом?! Я сжалась под его взглядом. - Только то, что пишут газеты… - Неужели не знаешь, как делаются подобные статьи?! – иронично спросил он и горько усмехнулся - Еще скажи, что они врут! – поддела я его Дмитрий не отвел глаз, но помедлил с ответом. - Не обо всем, конечно, - признался он – Но о многом и врут. - Но не о твоих многочисленных романах? – спросила я и тут же пожалела об этом На его лице появилась легкая усмешка. - А тебя волнует именно это? - Меня ничего не волнует, - пробормотала я и опустила голову вниз, полностью выдавая себя Дмитрий повернулся ко мне полубоком и заговорил: - Последнюю мою… пассию звали Аней, ей было двадцать три года. Она модель. Наш роман продлился месяц. - Так много? – иронично спросила я – Не ожидала… - Ты ничего не знаешь! - А я уже сказала тебе, что ничего знать и не хочу! Мы замолчали. Тишина, нарушаемая лишь звуками, доносившимися за пределами машины, накрыла нас с головой. Атмосфера вновь накалилась до предела. Я заерзала на сиденье. Я понимала, что надо бежать отсюда, пока есть возможность, но не могла и с места сдвинуться. - Какая же ты упрямая! – воскликнул вдруг Дмитрий, и я вдруг осознала, что он смотрит на меня – Просто ужас! - Да? - Да!! Или ты только со мной такая? – спросил он – Может быть, с этим… как его? Куликов?.. Ты другая? Я нахмурилась. - Не понимаю, каким боком сюда влез Куликов? - Потому что мне кажется, что он… как бы это… твой бойфренд? - У меня нет бойфренда! – сквозь зубы прошипела я и уставилась на Дмитрия Он в ответ уставился на меня. После непродолжительного молчания он проговорил: - Серьезно? Мне показалось, или в его голосе действительно слышалось удовлетворение?! - Да. - Ты пообедаешь со мной? Как он может перескакивать с одной темы на другую так легко? Я не могу сосредоточиться! - А стоит? – тихо спросила я Вайтман улыбнулся. Эта его улыбка мне понравилась. - Ну… я проголодался. А ты нет? Мне вновь кажется… или он сейчас задержал взгляд на моих губах?! Я кивнула. - Хорошо. Дмитрий удовлетворенно вздохнул. - Отлично. Тогда пошли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |