IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 14:02
Alesia писал(а):
Я тоже... в отношении ОС. Ну, это мое восприятие "Обрученных". Если ВТМЖ мне просто разворотил душу, то ОС - по-моему, я уже это даже писала - разорвал ее на микрочастицы. Вот это да! Что-то я переживаю за свою психическое самочувствие!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LIVIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 18:02
Я уже голосовала))) Вроде авторы скоро маски снимают?? Мне очень интересно.
Марина, мне тоже твоя ава приглянулась))) Оч красивая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:42
Очень понравился роман! Лучшее, что я читала после макнот в этом жанре |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 11:27
natin, рада приветствовать вас в своей теме!
Большое спасибо за вашу похвалу , мне очень приятно сравнение с признанными мастерами жанра. Позвольте пригласить вас и в другие мои темы, пользуясь случаем... |
|||
Сделать подарок |
|
Дождь Проливной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 10:25
Эх, не даёт дурная голова покоя мне, всё ищу достойных кандидатов на которых посмотришь, и можно сказать, например, что "Да, это может быть Сергей!"
Как на счёт вот такого кандидата? http://www.kinopoisk.ru/picture/1904414/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1898733/ Эх, до сих пор не могу картинки выкладывать сюда, больно не активная я _________________ Как часто мы проходим мимо, А счастье – близко... рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим все в оперенье, в обертке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, что видит блеск ненастоящий... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 9:06
Дождь Проливной писал(а):
Эх, не даёт дурная голова покоя мне, всё ищу достойных кандидатов на которых посмотришь, и можно сказать, например, что "Да, это может быть Сергей!" Зато мне радость - что роман до сих пор не отпускает Дождь Проливной писал(а):
Как на счёт вот такого кандидата? Мы в теме этой уже столько копий сломали по поводу кандидатов на роли... Много кандидатур было. Видели в теме или нет еще? Не припомю всех кандидатов, но были: Горобченко (на нем вроде большинство остановилось), Колокольников (кстати, надо будет предложить его в другой теме ) и другие. Даже актеры из прошлх лет предлагались... Любопытно было взглянуть на то, какими бы хотели видеть на экране героев ... Люблю смотреть на них вашими глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 20:54
Марина, спасибо Вам огромное за столь чудесные книги! Они подобны изысканным блюдам или редкому вину, хочется смаковать каждое вкусное слово, наслаждаться каждым глотком восхитительных чувств и эмоций. Изумительный язык, так глубоко и остро, аж в жар бросает. Прочитав Ваши творения, я, видимо, превратилась в любовно-романического гурмана, т.к. на меньшее уже не согласна. Хотя, безусловно, Ваше творчество выходит за рамки любовного романа, это нечто гораздо большее. Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
keira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 1:35
Несколько дней и ночей запоем читала,"жила" произведением,героями,чувствами!Я в восторге!Буду перечитывать ещё не раз!
natin писал(а):
Очень понравился роман! Лучшее, что я читала после макнот в этом жанре На мой взгляд-Марина оставила Макнот далеко позади.Сама безумно люблю романы Макнот,но ВТМЖ гораздо глубже,пронзительней. Marian писал(а):
Любопытно было взглянуть на то, какими бы хотели видеть на экране героев ... Люблю смотреть на них вашими глазами. Все страницы обсуждений после эпилога ещё не осилила,поэтому не в курсе предлагали ли http://www.kinopoisk.ru/picture/532162/ http://www.kinopoisk.ru/picture/1061531/ это "мой" Сергей-сразу таким увидела. Alesia писал(а):
IFANNA писал(а):
Я имела ввиду "страстный" по накалу чувств.... Я тоже... в отношении ОС. Ну, это мое восприятие "Обрученных". Если ВТМЖ мне просто разворотил душу, то ОС - по-моему, я уже это даже писала - разорвал ее на микрочастицы. ОМГ!Я над ВТМЖ рыдала каждый день-муж аж переживать начал,уже боюсь за ОС браться ! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 11:57
Доброго дня вам, Кира и Ирина !
Спасибо, что заглянули в мою тему и оставили отзывы. Мне очень приятно! slada писал(а):
Марина, спасибо Вам огромное за столь чудесные книги! Они подобны изысканным блюдам или редкому вину, хочется смаковать каждое вкусное слово, наслаждаться каждым глотком восхитительных чувств и эмоций. Изумительный язык, так глубоко и остро, аж в жар бросает. Прочитав Ваши творения, я, видимо, превратилась в любовно-романического гурмана, т.к. на меньшее уже не согласна. Хотя, безусловно, Ваше творчество выходит за рамки любовного романа, это нечто гораздо большее. Браво! Спасибо, Ирина , за такой красивый комплимент! И за такое удивительное сравнение. Оно мне очень льстит! Надеюсь, ваше дальнейшее знакомство с моим творчеством принесет вам не менее приятные эмоции, чем первые романы. keira писал(а):
На мой взгляд-Марина оставила Макнот далеко позади.Сама безумно люблю романы Макнот,но ВТМЖ гораздо глубже,пронзительней Спасибо . Всегда приятно, когда сравнивают с признанными королевами жанра с положительном ключе. keira писал(а):
Все страницы обсуждений после эпилога ещё не осилила,поэтому не в курсе предлагали ли Нет, этого актера у нас не было. Мы больше по славянам шли. Кстати, можно будет скоро посмотреть, как он сыграет именно русского. Каренин он же, вроде, будет в прочтении Толстого глазами иностранных режиссеров и сценаристов...? Вот и посмотрим на него, русского дворянина. keira писал(а):
ОМГ!Я над ВТМЖ рыдала каждый день-муж аж переживать начал,уже боюсь за ОС браться Вы меня так не пугайте! Надеюсь, финал нивелировал все неприятные эмоции? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
keira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:05
Marian писал(а):
keira писал(а): Нет, этого актера у нас не было. Мы больше по славянам шли. Все страницы обсуждений после эпилога ещё не осилила,поэтому не в курсе предлагали ли Marian писал(а):
Кстати, можно будет скоро посмотреть, как он сыграет именно русского. Каренин он же, вроде, будет в прочтении Толстого глазами иностранных режиссеров и сценаристов...? Вот и посмотрим на него, русского дворянина. Не была в курсе,пошла на кинопоиск глянула трейлер-снято шикарно!Обязательно посмотрю,но вот только Киру Найтли совсем не вижу в роли Анны Карениной,хотя и люблю её как актрису. Marian писал(а):
keira писал(а): Вы меня так не пугайте! Надеюсь, финал нивелировал все неприятные эмоции?ОМГ!Я над ВТМЖ рыдала каждый день-муж аж переживать начал,уже боюсь за ОС браться Не было неприятных эмоций-да,были слёзы,аж сердце болело за героев и дух захватывало от поворотов сюжета,но оно того стоило!Очень эмоционально трогающее получилось произведение,нужно немного "отойти" от переживаний,дать немного "устаканиться" эмоциям,чувствам(очень уж я с героями за время прочтения сроднилась) перед тем как за ОС браться. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 21:12
keira писал(а):
вот только Киру Найтли совсем не вижу в роли Анны Карениной,хотя и люблю её как актрису Я скажу честно - я вообще не вижу зарубежных актеров в экранизациях нашей классики. Да и вообще не могу смотреть без некого "фырканья" эти экранизации. Но буду приятно все же удивлена, если "Анна Каренина" меня впечатлит. keira писал(а):
Не было неприятных эмоций-да,были слёзы,аж сердце болело за героев и дух захватывало от поворотов сюжета,но оно того стоило! Тогда я довольна... Спасибо. keira писал(а):
Очень эмоционально трогающее получилось произведение,нужно немного "отойти" от переживаний,дать немного "устаканиться" эмоциям,чувствам(очень уж я с героями за время прочтения сроднилась) перед тем как за ОС браться Мне, кстати, многие говорят, что надо "настраиваться" на мои романы. Это и радует, и огорчает, конечно. Но я согласна, что из-под пера выходит совсем не "сказка", свойственная этому жанру. И некоторые не читают поэтому то, что я пишу, именно по этой причине. Но мне кажется, по-другому уже, наверное, не смогу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:10
Marian писал(а):
Я скажу честно - я вообще не вижу зарубежных актеров в экранизациях нашей классики. Да и вообще не могу смотреть без некого "фырканья" эти экранизации. Но буду приятно все же удивлена, если "Анна Каренина" меня впечатлит. А мне очень понравилась Анна Каренина в исполнении Софи Марсо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Antonella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 14:30
Марина, огромное спасибо за этот роман. Давно я не читала качественный ИЛР, где действие разворачивается в России и герои тоже русские. К сожалению, авторов так мало.
Сказать, что понравился, это ничего не сказать. Книга захватила с самых первых страниц. Герои очень достоверные, много исторических подробностей, что несомненно радует. Три дня полного погружения. Все замечательно, но... мне не хватило описания именно их счастья, к которому герои так долго шли. Хотелось бы пару-тройку глав об их жизни в дальнейшем почитать, но как понимаю, автор уже пишет другие истории, а жаль. Еще раз спасибо и щедрого и не ленивого муза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 16:28
Antonella писал(а):
но... мне не хватило описания именно их счастья, к которому герои так долго шли. Хотелось бы пару-тройку глав об их жизни в дальнейшем почитать, но как понимаю, автор уже пишет другие истории, а жаль Ой, тогда бы точно получилось как у Толстого в романе "Война и мир" (а Марину часто сравнивают с великим Львом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Antonella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 20:00
IFANNA писал(а):
Antonella писал(а):
но... мне не хватило описания именно их счастья, к которому герои так долго шли. Хотелось бы пару-тройку глав об их жизни в дальнейшем почитать, но как понимаю, автор уже пишет другие истории, а жаль Ой, тогда бы точно получилось как у Толстого в романе "Война и мир" (а Марину часто сравнивают с великим Львом) Я бы почитала с великим удовольствием - моя любимая эпоха - первая половина 19 века. Когда то сама писала диплом о Сперанском. Попробую сейчас описать впечатления (немного улеглись эмоции): Сюжет захватил с первых страниц, хотя и количество страниц слегка ошарашило Но остановиться не смогла, и с первого появления меня сразу покорил Серж, он стал моим героем - шалопай, бретер, на первый взгляд кажется бессердечным и эгоистичным, но все не так однозначно... воспоминания Марины о событиях двухгодичной давности и понятно, что у этого светского хлыща есть сердце, и есть какая то тайна... и все, он завоевал мои симпатии. Именно ему я больше всего сочувствовала. И если Марину мне иногда хотелось встряхнуть, закричать: "что ты творишь, опомнись", Сержа я принимала полностью и понимала его. Анатоль же, несмотря на всю свою видимую порядочность и правильность, сразу не понравился. Ну, не мой это герой и все. У меня так всегда, что в книгах, что в фильмах (взять того же положительного Репнина из БН - не мой герой романа и все тут, несмотря на все его добрые дела ) Хотя я понимала поступки Анатоля, но вот симпатии мои не на его стороне. Очень хотелось скорейшего воссоединения Марины и Загорского. Очень понравились образы Агнешки, старого князя, Зорчихи, Натали. Это яркие запоминающиеся образы. ЗЫ: текст требует вычитки, есть опечатки. Кстати, по поводу издания, моя приятельница, достаточно известный в сети автор романов, у нее их около 10 и по одному даже сняли фильм, тоже не печатается. Ей говорят что сейчас мода на вампирскую тематику, вот такие романы пользуются спросом в издательствах. К сожалению таковы сегодняшние реалии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |