Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Электра писал(а):
Время ночь, крадусь в окопе(с)

Поправляя каску.
-рррр... Скажи пароль!
Электра писал(а):
Первая группа, мы в вас верим!

Маленькая ты ж моя... )))))) Марусь, и мы в вас, и мы в вас
Электра писал(а):
З.Ы. как неудобно писать с телефона.
Верю, Мань. Прям иногда до тошноты.
Особенно, когда кроме него, пока не освоенного до конца, не работает ни один гаД-жет. Хорошо, что вчера наладили большой комп.
med-ve-dik
Цитата:
Моя леди Х, ты уж прости!
Наташик, заползай под мою каску виртуальную) Будем учить пароль))))
Danielle
Цитата:
Мадамы, напрягитесь и допишите)
Дани, вот скажи, пжлста, почему в мире нет справедливости? Мне бы хоть один денёчек как сегодня и, глядишь, мой бред можно было бы читать без нервенного тика и прошлогоднего курева))))
Моя леди, сочувствую... И традиционно посыпаю голову пеплом))))Got
Solnyshko
Цитата:
А уже сегодня пытаюсь прорваться почитать)))
..И юный октябрь впереди))))))
Юлиана
Цитата:
Flowers
С нетерпением жду историю.

Сразу видно, новичок))))
Фройляйн
Цитата:
Алла! Что ты делаешь, Алла! (с) От офига и косноязычия своих слов у меня нет
)))))
Так что Катерина, спасибо тебе большое, что нашла для нас подходящие слова)))
Алла! wo

Фройляйн
Цитата:
Эльфи, это ты делала?
обижаешь, начальник, а то хто ж ещё)))))

Электра
Цитата:
- Шутишь-на? Да я-на собираюсь на ней-на жениться
Точно же! Диснейленд))) Ну, всё, держись теперь, Техас))) Девочки, так конечно нечестно, но здорово же!!!))))))

...

Фройляйн:

» "Неожиданные истории" 2017

Время сегодня буквально убегает.((

Представляю вторую группу авторов "Неожиданных историй":

Девы второй группы, я жду вас сегодня в 20:15 ТУТ.
Все, кому время не подходит - для вас сбор в 22:15, но сильно советую попасть на первый.

...

Ирэн Рэйн:

Шоколад для работы мозга? Шампанское для игривого настроения?
Чай на травах для успокоения нервов?
Вы скажите что актуально
А если серьезно, то мой неизвестный соавтор, мне очень жаль, если начало не понравилось или испугало своей необычностью. Но история должна была стать неожиданной, а предложенная мной тема специфична и очень мало распространена на форуме.
Как можно вас поддержать? Не знаю. Может быть стоит почитать что-то подобное. Или наоборот не читать, чтобы сделать что-то свое и оригинальное. В любом случае, посылаю лучики вдохновения и добра Пусть написание продолжения будет в удовольствие

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Фройляйн писал(а):
Первая группа! Уже можно задабривать и вдохновлять своих продолжателей.))))
Вот ведь, не подскажешь им - сами не догадаются.))

П.С.
Ирэн Рэйн писал(а):
...история должна была стать неожиданной, а предложенная мной тема специфична и очень мало распространена на форуме.
теперь мозК сломаю

...

Danielle:

froellf писал(а):
Дани, вот скажи, пжлста, почему в мире нет справедливости? Мне бы хоть один денёчек как сегодня и, глядишь, мой бред можно было бы читать без нервенного тика и прошлогоднего курева))))

А потому что надо было писать не в последний день

Хожу кругами вокруг своей части, хожу и хожу) чет как-то в прошлый раз легче было но ничо, выгребем

...

uljascha:

У меня не то что мысли, я когда прочла, прифигела, получила пинок, погуглила, очень поняла моего прошлогоднего соавтора, которому я сломала мозг, но пока я вся в куличах и яйцах.
После Пасхи буду думать

...

taty ana:

Danielle писал(а):
Хожу кругами вокруг своей части, хожу и хожу) чет как-то в прошлый раз легче было

Фройляйн писал(а):
Сижу, смотрю на монитор и ни одной мысли не шевелится.

uljascha писал(а):
я когда прочла, прифигела, получила пинок, погуглила, очень поняла моего прошлогоднего соавтора, которому я сломала мозг,

Ой, девы! Что-то вы меня пугаете. Я понимаю, что моя работа не могла попасть сразу к троим, но вот никак не хотела сломать кому-нибудь мозг. В следующий раз войду во вторую команду, чтобы на собственной шкуре испытать все прелести "я наваял, а ты выкручивайся". Non
Авторы, я верю в вас, и надеюсь скоро увидеть замечательные истории, в которых вы проявите свое мастерство и найдете выход из любой ситуации.
Я вся в предвкушении. tender

...

Solnyshko:

Вы меня пугаете. Так и думается, что кто-то из вас про мою говорит)))
С одной стороны, вроде мозг от неё поломаться не должен, и раскрутить можно в любую сторону, но в ступор вполне впасть можно. Я тоже впадала на вашем месте))))
Скушайте хоть печенек что ли... P.S. Уже ужасно невтерпёж, что же у вас получится

...

Croshka:

Собственно теперь остается только наблюдать, реально ли из этого лепить.
Дорогой соавтор, вдохновения вам и терпения.

...

uljascha:

Собственно, я хотел сказать, что первый автор молодец, эт я олух, ну если че не так пойдет.
Это попытка заранее оправдаться была, более ничего.
Солныш, и не надо пугаться.
taty ana писал(а):
Я вся в предвкушении.

а вот это правильно играй, малыш, играй и не пугайся (с)

...

Фройляйн:

Всем доброго дня.

Я свои обещания помню и держу, не переживайте.))
Я готова порадовать вас первыми частями Историй. А вы готовы написать на них отзывы и варианты продолжения?))

Приятного чтения.

...

Ирэн Рэйн:

Первый пошел Нет, лучше так

Первая история.

Автор, хорошее начало. Амнезия - прекрасная почва для того, чтобы создать интригу. А тут девушка не просто не помнит года жизни, но еще и беременна. Шесть месяцев - немалый срок. Мне стало интересно возможно ли выносить младенца, пребывая в бессознательном состоянии. Наверно, да. Все же под присмотром врачей Что-то я отвлеклась...
Что касается текста. Цепануло вот здесь: Это, а так же смутное ощущение беспокойства, причину которого Карен не могла определить, побудило молодую женщину приоткрыть глаза. Глаза размыкались с огромным трудом, как будто на каждой реснице висело по меньшей мере по фунту. Можно было смело заменить на они. Вот здесь: Больница. Для того, чтобы понять это, не требовался особый опыт, достаточно побывать там единожды, пусть хоть с визитом к кому-то другому, да даже просто видя по телевизору. Не совсем поняла к чему такое уточнение. И, конечно, количество вопросительных предложений. Понятно, что вы оставляете судьбу своего персонажа на продолжателя и беспокоитесь о нем, но все же можно было дать немного больше свободы продолжателю, на мой взгляд
Как бы я закончила историю? Вот честно. Когда прочла про беременность, почему-то подумала, что это кто-то из медперсонала так осчастливил пациентку, пока она была в коме Но вы не обращайте внимания на мои мысли, иногда Муз и не такое подкидывает

История вторая
Текст небольшой, но вполне обрисовывает ситуацию, которая происходит с главным героем. Особых ошибок я не заметила. Тема оборотней, как и вампиров, довольно популярна, а вот омеговерсы любят далеко не все. Однако автор дает продолжателю в случае его непереносимости к слэшу создать гетную историю. Ведь ни словом не говорится о том, что в этом мире живут только мужчины.
Если бы я была продолжателем, то создала образ типичного юноши-омеги, теряющегося в своих чувствах - желании подчиниться сильному альфе и враждебности к захватчикам. И пусть это было бы сравнимо с дамским романом, мне кажется, что Дирк вполне заслуживает получить второй шанс.

История третья
Мне очень понравилось. На первых строчках я заинтересовалась бывал ли автор на Волге. А потом я так зачиталась, что это стало уже не важно. Сам текст плавный, как сама река. История с бывшим мужем - очень некрасивая, но жизненная. Так бывает. Ранние браки редко заканчиваются хорошо. Мне импонирует, что Даше помогли ее родители. И продолжают помогать даже спустя время.
Зацепило только здесь: Зато в речной воде было меньше мусора, который встречался в морях у берега - бумага, пластик, стекло. Зачем такое уточнение? Мусор и есть мусор
Будь я продолжателем и получив такое начало, я была бы довольна. Владельцем крепкой мужской руки можно сделать жителя Ярославля или одного из пассажира. Можно расписать их однодневную прогулку и расставание или наоборот сближение сразу и навсегда. В любом случае мне видится хэппи энд.

История четвертая
Почему-то сразу подумала, что история вполне могла победить в конкурсе "Жили-были" про серую мышку. Только по объему не подошла бы.
Что сказать? Трудное детство досталось героине. Зато отвергнутая любовь дали ей не сложить руки и добиться чего-то в жизни. Это характеризует Марину как девушку с характером. Ну а остальное - дело продолжателя.
Немножко критики.
Первое предложение и такое громоздкое Его смело можно было разделить на три и заменить ресницы на они. И вообще тексту необходима редакция. Навскидку:На самом деле мысли пропустить очередную встречу выпускников и в этот раз, посещали ее ни один раз. В школьные ворота то и дело заходили бывшие ученики, ни (не) одна она задержалась в этот день. Неловко перебросив сумочку, Марина передернула плечам(и). На последок (слитно) ее «любимые» одноклассники решили еще раз над поиздеваться, причем самым гадким способом, который только можно придумать.
Если бы я была продолжателем, то не стала бы писать про то, как ее с восхищением встретили бывшие одноклассники, как Бессонов влюбился и завоевал доверие. Это все очень напрашивается, но не дает фантазии разгуляться. Я бы сделала Марину выше обстоятельств, не дала бы ей перешагнуть порог класса, увела бы в будущее, в котором нет болезненного прошлого.

История пятая
Стоит отметить прекрасный язык автора. Не чтиво, а кружево, особенно в первых абзацах Сама история очень необычная, здесь и сказочное и реальное, жизнь и смерть, любовь и ненависть. Очень интересно кого подошлет к Изегеру продолжатель и как сложатся его отношения с другой девушкой.
Если бы я писала продолжение, то прислала бы к нему дочку

История шестая

Мне понравилось начало. Просто, но со вкусом. Ошибочки если и есть, то совсем небольшие и немного. Почему-то мне хочется, чтобы героиня переросла свою детскую любовь и нашла свое счастье с Вадимом, который ее ждал. Мне кажется эгоизмом, я не увидела в Максиме каких-то чувств, даже не смотря на шарфик. Его издевательский вопрос будешь ждать должен был звучать как утверждение: жди или не жди. Чтобы не было напрасных надежд и поломанных судеб.

История седьмая

Ох, какая сложная тема, автор Особенно в преддверии 9 мая. Я тут третий день пытаюсь к конкурсу поздравление написать и не могу. Комок в горле... Война всегда страшна, что десятки лет назад, что сейчас. И хочется пожелать мирного неба нам всем, хотя головой понимаешь, что человек всегда воевал и будет продолжать это делать.
История очень сильная, не смотря на малый объем. Продолжателю не будет просто. Я бы не стала делать здесь историю любви, это был бы рассказ о жизни и смерти, о подвиге.

История восьмая
Спасибо, автор. Пески, жара, верблюд и девушка... Экзотичная обстановка для любовной истории. Начало показалось несколько затянутым. Автору явно симпатизирует его персонаж и я уверена, что продолжатель предложит ему спутницу под стать.
Я бы вышла за рамки предложенного сюжета. Постаралась бы по крайней мере. Добавила бы остроты - скорпионов, например. Самое сложное, пожалуй, объяснить как девушка оказалась одна среди пустыни. Возможно ее ищут. В общем, мне бы хотелось побольше динамики и событий.

История девятая

Настоящая детективная история по-деревенски. Очень мило. Я думала, что здесь обойдется без любовной линии, но последние строчки говорят об обратном.
В продолжении я бы не стала делать Безухого вором, а наоборот сделала бы воровкой ту женщину, на которую налетел участковый. Мне кажется, что такой перевертыш был бы интересным.

Спасибо всем авторам. С нетерпением жду окончания историй

...

happy girl:

Я не по порядку. И коротко. ИМХОшки - это не моё.
История №1
История напомнила книжку-малышку: амнезия, беременность, мужчина с холодным взглядом. Я не говорю, что это плохо, порой почитываю, поэтому и знаю)) Как по мне, автор истории дал своему соавтору хорошую возможность написать мини-романчик. Мне в этой истории понравился доктор Берк, и если бы я была её продолжателем, он бы и стал главным героем этой истории. Который помог героине, защитил от мужчины "с холодным взглядом" и любил бы ребёнка Карен как своего.

История №7
Сильная тема. Военный конфликт, людские страдания, особенно детей. Так не должно быть. Я даже не знаю, как я бы продолжила эту историю (я прошлогоднюю осаду ели пережила, спасибо Солнышку Laughing хорошо, что в этом году в первой группе).
Читая, вспомнила клип, который мне недавно показали. Прям создал атмосферу.

История №4
Житейская история. Говорят же, что дети порой жестоки к своим сверстникам. На протяжении всего чтения, жаль было Марину. Детская влюблённость, закомплексованность, обида ... хорошо, что она нашла свой путь в жизни. А в конце, я так понимаю, появился Бессонов, по задумке автора первой части. Интересно, что же предложит соавтор в своей части. Как бы я продолжила? Наверное подхватила предложение автора. Девушка мечтала о парне всё детство, а мечты должны сбываться. Хотя бы для того чтобы узнать стоили оно того или нет.

Продолжение следует

...

taty ana:

Привет!
Прочла все прологи вчера, а сегодня напишу впечатления.
История №1
Как я поняла, девушка находилась в коме не все то время, что развивалась беременность. Она просто забыла тот период, когда могла забеременеть. Если бы я продолжала эту историю, то мужчина в дорогом костюме был бы сводным братом и единственным родственником ее любимого. Его бы я сделала виновником разлуки и последующих несчастий героини. Она со своим еще не родившимся ребенком - помеха на пути к наследству. Тут я вижу драму с попыткой убийства богатого брата и его возлюбленной, которая после "смерти" любимого вынуждена прятаться. Отсюда убогая одежда и отсутствие хорошей работы. Никто, тем более убийца, не знает, что богач выжил в сельве/пустыне/океане, куда его заманил злодей, но в конце истории наш положительный герой должен появиться и спасти любимую и их ребенка. Амнезия - неудачное нападение киллера, нанятого злодеем.
История №2
Сначала не поняла, почему беременная "он", но к концу эпизода дошло. Натуру не переделаешь, поэтому и дальнейшая история должна развиваться в том же ключе - избранница окажется самцом. Я представляю, как будут разочарованы волчицы. Я бы описала попытку соблазнить нового вожака, терзания героя, встречу с тем, кого в этой стае держали в черном теле из-за нетрадиционной ориентации. Сделать из него эдакую Золушку-вервульфа, которая (который) покажет всем, что не следовало скалить зубы на будущую "жену" альфы.
История №3
Дарья должна быть счастлива. Здесь я вижу романтическую историю любви, завоевание сердца той, что уже не верит мужчинам. Я бы заставила девушку подумать, что все произошедшее с ней на корабле - не более чем курортный роман. Она случайно увидит фотографию своего возлюбленного с красавицей женой и парой детишек. Решив, что все мужики "козлы", она бы прервала свое путешествие и улетела/уехала домой. Слезы, метания, что опять поверила, прервал бы приход той самой жены с детьми к ней домой.
Готовность провалиться со стыда остановили бы фотографии двух мужчин-близнецов, один из который холостяк. Именно тот самый курортный возлюбленный, который ждет сигнала, чтобы подняться на этаж и признаться в любви к Дарье.
История №4
Я бы описала встречу Беса и Марины и впечатление, которое девушка произвела на одноклассников. Но в тоже время, открыла бы ей глаза на мужчину, которого первый автор оставил безымянным. Пусть повзрослевший Бессонов похорошевшую Марину разочарует. Но он не увидит ее разочарования и решит, что Марина в него по-прежнему влюблена. Его приставания будут неприятны, и девушка убежит. На остановке она расплачется (утраченные иллюзии всегда расстраивают). Вот тут должен появиться новый герой, который протянет ей носовой платок, а потом проводит до дома. Я не сильна в СЛР, поэтому в голову пришел такой простенький сюжет.
Пока все.

Продолжение:
История №5
После фразы "Ну, здравствуй, жена" сразу приходит в голову, что незнакомка определенно Изегеру понравилась, иначе он, так долго ждавший возвращения амулета, быстро разделался бы с его носительницей. Не в смысле убил бы, а отправил с глаз долой. А раз уж девушка так приглянулась, что он с ходу назвал ее женой, то последующее развитие событий представляется динамичным противостоянием земной девушки и новоявленного "мужа". На какие ухищрение пойдет Изегер, чтобы она перестала сопротивляться? Влюбит в себя? Заставит покориться? Заколдует? Все зависит от прошлого незнакомки (что держит ее на земле) и от того, понравится ли ей маг.
История №6
В этой истории я бы сделала сюжет противоположным тому, что был в истории № 4. Встреча через 8 лет, пусть случайная, где-то по пути в город детства. Оля решится навестить подругу и в поезде знакомится с молодым человеком. За прошедшие годы Оля и Максим так сильно изменились, что не узнают друг друга. Я бы еще на месте девушки (для интриги) назвалась другим именем. Или второй вариант - Оля узнает Максима, но видит, что он ее не помнит, поэтому называется другим именем, чтобы понаблюдать за ним со стороны. Флирт в дороге заканчивается немой сценой, когда их на вокзале встречает Рита (в первом случае оба удивляются, во втором только Максим). Ну и ХЭ.
История №7
Здесь все серьезно. Война, высокая вероятность гибели героев - Башира и его беременной жены. Но я сотворила бы чудо - оставила всех живыми. Рождение ребенка в развалинах как символ возрождающейся Сирии. Я бы свела Башира и раненного главаря террористов (или важного для него человека). Спасение врага и благодарность доктору - напавшие не тронут убогую больницу и ее жителей, а к утру "наши" выбьют противника из города.

И последнее:
История №8
Объяснение, как незнакомка оказалась в пустыне и почему не заметила самум: она была расстроена. Ее хотели выдать замуж за какого-то сына вождя туарегов, чтобы произошло "братание" племен. Возможно враждующих. Она, получившая образование заграницей, вдохнувшая вольный воздух Европы, противится решению отца, но он непреклонен. Девушка после ссоры с родителями хватает первую попавшуюся машину (да, это племя ездило не только на верблюдах) и пытается сбежать, но бензин так не вовремя заканчивается. Скала - как возможность посмотреть далеко ли какой-нибудь населенный пункт. Она изучала, сможет ли забраться на каменную глыбу. А тут человек на верблюде - она уверена, что это погоня, снаряженная отцом. Девушка решает закрыться в машине, чтобы ее как мешок с песком не закинули на плечо. Видно хотела продержаться, пока кто-нибудь из проезжающих по этой дороге не придет к ней на помощь. Но не вышло. Закинули-таки на плечо. И не дали покричать. После самума выяснится (когда молодые люди поймут, что симпатичны друг другу), что сюрприз ждет обоих - именно они те самые жених с невестой, а их родители в сговоре поженить таких "неправильных" представителей племен.
История №9
Черт. Оборвалось на самом интересном. Участковый на мягком женском теле. Ой, чувствую сговор местных жителей, желающих женить участкового на местной красавице, чтобы он при первой возможности не дал деру из Тьмутаракани. Все эти кражи, дезинформации о блуждающих огнях, засады, неявки для отметки отпущенного на волю - только для того, чтобы занять участкового, иначе от безделья или деру даст, или сопьется. Вот и следующий шаг заговора - та самая красавица. Теперь точно участковый пустит в городке корни. И работа есть, и жена. А все сворованное очень скоро отыщется. И выручка из ларька - "ой, забыли, что инкассаторскую сумку положили в багажник машины, чтобы самовозом в банк сдать", и ящик с баварским - "ой, забыли, что посыльный из ресторана приходил. К "Лизке" и отправили". И Пал Палыч Булкин тоже участвовал в разработанном плане (вольно или невольно) - награды перепрятал, а деньги отдал внучке на свадьбу (той самой красавице). И забыл. Что скажешь? Старость не радость.
Зато результат на лицо. Правильный человек остался жить в городке.

...

Фройляйн:

Доброго.))

Попробую и я придумать продолжения нашим историям. Своё я вроде дописала, но оно ещё сырое-сырое и должно пару дней полежать.)

История №1
Интересно, но логически мне не очень понятно. Вариант с медбратом не рассматривала.)))) Это ж насколько надо быть больным на всю голову, чтобы возбудиться на лежачую с катетером в *** и прочими радостями долгой, неподвижной лёжки.
Я честно пыталась представить как это могло быть.
Если Карен весь отрезок времени с 12 мая 2016 по 10 апреля 2017 лежала в коме, то кто и как наградил её ребёнком?
Она помнит своё имя, адрес и даже, что шла за шампунем, когда попала в аварию, то есть помнит весь период до. Но не узнаёт мужика с холодным взглядом (с), что значит что он появился в её жизни после. КАК, если она лежала в коме?
Опять же врач говорит, что она с ним встречалась! О, как. Если речь о доаварийном периоде, почему она не помнит?
У меня получается... ничего не получается.
Если допустить, что полгода назад она пришла в себя, отцепилась от датчиков и ушла босая в ночь, где-то на улицах города встретила нашего ухоженного типа с холодным взглядом и он, впечатлившись её затрапезным видом, возлёг с ней... на парковую скамью, разве что, то можно ли это назвать "вы встречались"? Но по крайней мере так можно объяснить возникновение беременности. Но что дальше? Встав со скамьи, упала, стукнулась головой о бордюр, тип с холодным взглядом привёз её в больничку (на её же койку) и свалил, а она ещё на полгода впала в кому.
Хз, что такое, но хронология событий у меня не вытанцовывается. Уж шибко сбивает с толку возникновение беременности в период комы.
Не знаю как бы я продолжила. Оо Надо радоваться, что не мне досталось.))))

История №2

Беременность самца сломала мне мозг. Разве что он гермафродит. Если отрешиться от этого непонятного, то я не стала бы ломать задумку начинателя, введя в историю прекрасную, как заря, волчицу. Гей, так гей. "Изюм" был бы, пожалуй, в том, что новый избранник не желал бы Дирка-чужака. Подробностями история обросла бы в процессе подготовки и ознакомлением с предложенным миром. Не понадобилось, поэтому так скупо.

История №3
Автор довольно много рассказывает нам о неудавшейся супружеской жизни Даши, при этом, я так понимаю, чётко оставляет прошлое в прошлом и отправляет г.героиню на кораблик с иностранцами на поиск новой любви. Не особо представляю чем тут можно разнообразить сюжет. Ещё одним появлением в её жизни мужа и попыткой "отстоять своё"? Эдакое столкновение прошлого и будущего в лицах двух мужчин. Больше ничего в голову не приходит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню