mariya-krasa:
С Днём Рождения, Алла!
Тебе желаю в день рождения:
Пусть будет светлым этот год,
Пусть посещает вдохновение,
А солнце спрячет от невзгод.
Желаю сказочных моментов,
Сюрпризов, дней без суеты,
Любви безумной, комплиментов,
Чудес, улыбок, красоты.
Пусть звезды станут талисманом,
Пусть распускаются цветы,
Пусть счастье льется океаном,
Пусть исполняются мечты!©
...
Danielle:
Аллушка, поздравляю с Днем рождения. Желаю опупенского настроения и офигенно много времени))
Прошу прощения, шо без подарка) но с цветулями)
Оффтоп: я сломала себе мозг продолжением) сломаю и вам

у меня еще никогда не было четырех вариантов развития событий
...
nikulinka:
Алла, с Днем Рождения!!!!
Есть в мире много пожеланий,
Их всех не перечесть.
Тебя я просто поздравляю,
Люблю такой, какая есть!
Ты заслужила в жизни радость
На много дней уже вперёд.
Так будь же счастлива, здорова
И каждый день, и каждый год!
Маленький корявенький, зато сама))))
...
happy girl:
Всем доброго вечера/ночи))
Спасибо за поздравления и подарки, это очень-очень-очень здорово и приятно))
Эрика, спасибо. Не могу перестать улыбаться. Получилось невероятно милое и романтичное предложение

. Сделал - дважды. Это к разговору о романтическом поступке)))) Спасибо!!! Тебе и
Лелешне, спасибо за таких красивых Тома и Саманту
Эльфик, Алленьким меня ещё никто не называл

. Спасибо, дорогая, за поздравление. А с подарком можешь не заморачиваться. Лучший мой подарочек - это ты (с)
Катюш, какой серьёзный Скотт)) Я его в очках даже не признала. Получилось очень классно!!! Спасибо огроменное
Индирка, роднулька моя

. "Зая"? Помню, пару дней назад это было "козлик"

Шучу. Я ж знаю, что ты любя)) Спасибо за поздравление))
Машуль, какие красивые и снежные Синдены)) Спасибо за слова, пожелания и внимание! Тебе и Лелешне огромная благодарность за потрясающий коллаж.
Танюшка, спасибо за пожелания и всех моих семерых))) С огромным удовольствием вспомнила каждую мосю.
Наташик, спасибо за чудесный коллажик

. Какой получился жОних с цветами))) Спасибо-3 Лелешне за коллаж
Солныш, 
какое потрясающее творение. Таки да, неравнодушна я к гифам. Ох неравнодушна)) Получилось очень круто!!! Спасибо!!
Марусь, спасибо за таких красивых Майкла и Шенон.

Очень красиво получилось)) А пожелание какое!!! Огромное-огромное преогромное спасибо!
Алёнушка, Крошик, пропажи, спасибо за внимание, цветы и пожелание

. А вообще, я скучаю без вас

.
Рыжика и французика мне так вообще не хватает)))
Нинулька, спасибо за счастье моё голубоглазое
и ленивое и Русика. Я всегда знала, что ты у меня умница

. Креативненько вышло)))
Спасибо ещё раз всем. Вы сделали мой день!

* спёрла у Солнышка*
Счастливая и довольная аки слон, пошла надувать шарики))
Ох, сколько смайлов налепила))
...
Электра:
Блин, ну что за счастье. аврал-реал, а потом случайно закрыла неотправленную писанину.
Как всегда прошу не обижаться на шутки, а их есть у меня))))
Всем доброго и в паре строк:
История №1.
Автор, я вас, кажется, узнала) Очень легкий язык, светлая работа, пусть с ноткой грусти, и куча возможностей для продолжателя. Ваша героиня вызывает симпатию с первых строк, хочется, чтобы она наконец обрела прошлое и была счастлива.
ЛР Ну тут всё ясно, она молода и прекрасно, он - её шеф греческий/итальянский мультимиллиардер с мрачным прошлым и шикарным прессом. Он захочет Карен с первого взгляда, влюбится со второго - как только поймёт, что она не просто красавица, но ещё и умница. Дальше любовь, страсти-мордасти, он такой - я тебя не достоин, она - ну что ж теперь поделать. На сцену выходит соперница, подстраивает постельную сцену или фотки неприличные в аську скидывает, и героиня бежит... Ага, до секонд-хэнда и потери памяти. Ну миллиардер её найдёт, домой повезёт, любить начнёт и всё отлично. Пару раз Карен будет вспоминать его косяки и снова пытаться удрать. Но греки/итальянцы ребята сообразительные, и наш никуда уже жену не отпустит.
Боевичек "Убить Билла" видели? Но тут невеста просыпается чуть раньше. Поэтому список немного изменен - родить ребенка, а далее мочить всех, кого придумает соавтор. Машина на парковке, катана в бардачке, так что за мечом Хаттори Ханзо ехать не придётся. А добрый доктор ей поможет, у него тоже есть полезные навыки и вообще, в хозяйстве мужчина пригодится.
СоциалкаВозможность попробовать обыграть тему суррогатного материнства, Каррен в определенный момент понимает, что не сможет отдать своего ребенка и сбегает. Отсюда истощенность и вещи из секонд-хэнда. Амнезия может развиваться на фоне эмоционального и физического стресса. По желанию соавтора возможны встреча и договор с биологическими родителями малыша, помощь адвоката и т.п.
История № 2
Но КАК, Холмс????(с)
Моя голова сломалась... Не знаю, как это называется в обычном мире, но зоо-слэш штука занятная. А девочек у них там в принципе нет? А анатомических атласов?
Автор, это ни в коей мере не претензия к вам, скорее к моей какой-то неосведомлённости в данном вопросе. Новое это всегда интересно и хорошо, заставляет шевелиться извилины. Чувства Дирка понятны и без привязки к миру, в котором живут герои: потеря ребёнка, любимого человека, положения, попытки всё исправить и новая надежда. Как человек крайне не"в теме" и не попытавшийся разобраться, в порядке бреда:
ЛР Значит, второй герой будет Омегой с изъяном, ну там подвёрнутая лапа, глаза не того цвета или порвано ухо, может, просто чуть глуховат, но считает себя отверженным. Наш герой догонит и каааак не покажет всю ошибочность заблуждений. Будет убеждать долго и качественно, что ноги не главное, а главное - хвост(с))))) Заодно накостыляет тем, кто посмеивался, и заделает парочку волчат)
Триллер Ох и не Омеги это были, а замаскированные альфы, которые решили проредить чужаков, что поимеют с этого пока не придумала, но главное начать. Может, они вообще племя волко-людоедов и так проводят выходные, у всех свои недостатки. Наш Дирк, конечно, спасёт свою стаю, получит пару шрамов, но задумается, что есть в философии убитых какой-то смысл... Блеск глаз, кровь капающая с клыков и титры, титры, титры...
Мелодрама ну там в лесу случайно совсем бродил охотник, его не предупредили, что волки ночами развлекаются, и он пошёл с ружьём по грибы и ягоды. Встретится с Дирком, со страха в него пальнёт, потом будет выхаживать, платонически любить и обоюдно рыдать ночами, что не суждено быть вместе. Дирк найдёт себе омегу и всё равно будет тосковать по человеку, а человек заведёт себе собаку и будет платонически любить уже её.
История №3
Неоднозначные впечатления у меня от истории. Я сама как-то писала героиню с историей семейного насилия, поэтому в определенном роде, "в теме". Дарью жалко, хочется чтобы к ней пришло умиротворение что ли. На данном этапе я не вижу любовной истории или готовности изменить жизнь кардинально, ощущение, что хоть мы видим - жизнь с нуля, но мужа она ещё не "отпустила". И всё же:
ЛР Роман под звуки волн, что бьются о корабль. Он суровый и немногословный, служил в горячей точке и от него сбежала жена с любовником, поэтому он будет Дарью винить, но всё равно хотеть(ага, у суровых брутальных мужчин это такой прикол в романах, я читала - знаю))) Потом узнает правду о разводе, ну там голос на неё повысит, она сожмётся, и будет хотеть уже без "всё равно".
Драма Иногда, чтобы отомстить, надо затаиться, иногда - воспользоваться помощью подруги по несчастью. Ведь в тот же самый момент симпатичная молодая женщина оставляет свою машину на автомойке бывшего супруга Даши. Дальше будут вестись две линии и общая женская месть. На корабле плывёт бывший супруг новой подруги, который тоже не окажется безнаказанным.
Детектив Простенькая история, когда из Спасо-Преображенского монастыря похитят какую-нибудь полезную штуку. Ну там кусок обложки или берестяную промокашку, и весь корабль будет под подозрением. А Дарья подскажет следователю, что таинственный незнакомец, подхвативший её с утра, шел с подозрительной сумкой на экскурсию, а ещё у него были перчатки и чёрная маска, тоже как-то странно.
...
Электра:
Всё заметили, наверно, что у меня сегодня крайне романтичное настроение, поэтому всех ждут мои мини-проды с пометкой ЛР. Весна на дворе. А это к чему?
К отличной
истории №4
Дети и правда очень жестоки, думаю в той или иной мере с таким приходилось сталкиваться каждому из нас. Автор, мои комплименты, отличный язык, интересная история и куча небольших зацепок. безумно интересно, как продолжится ваша история.
Немного офф, у нас в школе учились дети с ДД и как уж они стояли друг за друга горой оставалось только восхищаться, никто и никогда даже и подумать обидеть не мог. А сами они могли, да))))
ЛР не ищем легких мы путей, пусть "поймает" героиню главный хулиган, тот самый, который предлагал Бесу подшутить над Мариной. Он же почему предлагал? Правильно, потому что Марина нравилась, но не обращала внимание. Короче, он теперь владелец какого-нибудь рокерского бара, будет весь такой в коже, с длинными волосами и пронзительным взглядом. Ну Марина объяснит ему, что все проблемы из детства и будет до конца жизни получать бесплатную выпивку от любимого бармена)))
Хоррор Помните неприличный анекдот
18+ про собранных на корабле мадам? Марина не собирала, но готовилась все эти годы, и теперь пришла пора отомстить. Как умная женщина, она знает, что физические муки - ничто по сравнению с душевными. А как нанести последние профессиональный психолог знает прекрасно.
Приключения кто-нибудь из одноклассников вспомнит закопанную "капсулу времени" и предложит её найти. Поиски под пиво/шампанское и воспоминания. Во время них Марина услышит и неоднократно, что у всех событий есть две стороны и детские обиды иногда кажутся куда страшнее, чем были на самом деле. И одноклассники, в большинстве своём, не хотели её обидеть)
История №5
Очень красивый образный язык, отлично продуманный и проработанный мир магии. Думаю, что вашему продолжателю будет непросто соответствовать. Вы тоже дали ему много возможностей и послаблений, оставив вариант "попаданки", а следовательно и узнавания мира. Изя, конечно, был молод и порывист, по началу, зато как оценил свою истинную любовь, искал её столько лет после. Поэтому
ЛР вернут ему Верочку, даму чуть в годах и с крепкою рукой. Она его пару раз клюкой отходит, потому что будет уверена - бросил, поганец, и сбежал. Но потом Изя вернёт молодость жене с помощью колдовства или зерен этих. Он маг - ему лучше знать. И Верочка будет учится жить в новом магическом мире.
Семейная сага ему в ответ - Ну, здравствуй, деда!(с) А кто сказал, что у магов могут рождаться только мальчики? Явится к великому магу родная внучка, девица прекрасная душой и теплом. И будут искать ей мужа, у Изи опыт за лет накоплен, не оставит, поди, родню без супруга. Ну и сам в процессе поисков, найдёт себе счастье. Серия -2 нас ждёт война на строн)))
Шпионский явится к нашему магу супер-шпионка и киллер по совместительству(да, такая непростая у девушки работа). Её наняли, чтобы украсть супер-заклинание(других Изегер не сочинял), ну и заодно устранить конкурента. чем ушлая девица и займётся. Её раскусят, жениться не станут, строн отнимут!
История №6
О, это же моя любимая тема - ты так привык меня любить(с). В мыслях, мечтах и воспоминаниях мы можем награждать "объект любви" кучей положительных качеств, несуществующим скрываемым интересом и придуманными проблема, которые мешают быть вместе. Думаю, что Оля тоже вообразила что-то, верила, надеялась... И даже после стольких лет, она в глубине души надеется и ждёт.
ЛРНу тут все просто Максим/Вадим встречает и понимает!!! или понимает Оля, тут по выбору автора. решают кучу проблем, в итоге все счастливы и в браке. О! Нет, только Максим, а Вадима мы женим на Ритуське, больше счастья нам не повредит
Фильм-катастрофа автобус/поезд, на котором будет ехать Ольга подадет в непредвиденную ситуацию соединяющую в себе проблемы с тормозами, обрыв и реку, чтобы наверняка реку поглубже, а обрыв по круче. и буран/метель/ураган/наводнение, чтобы спасатели не могли добраться к месту аварии слишком быстро. пассажирам придётся выбираться самим. Немаловажно - все надписи будут на французском(не спрашивайте)))), и Ольга своими знаниями всех спасёт.
Попытка инди ну... на самом деле Ольга любила Риту, но в силу юности и неопытности трансформировала свои чувства на её брата. Девушки встретятся снова, все ухаживания Максима покажутся Ольге неприятными, а вот с Ритой всё больше и больше общего.
...
froellf:
Всем привет
Solnyshko писал(а):Фройляйн писал(а):Ну, это самое логичное. И если я правильно поняла и помню, кто носит амулет - та ему и жена.
Эээ... Не, скорее уж, или передавался мужчинам, или просто девочки не рождались. Иначе бы заклинание призыва сработало раньше, а не бездействовало 70 лет.
История 5+)
Может его просто не надевали больше ста лет. А Изя, наверное, не успел Верочке ничего рассказать.

Мне очень понравилось, что он готов был отдать строн отцу и вернуться к Верочке. Много моментов заставили улыбнуться, особенно, как провалился сквозь пол). Или паутина на потолке. Маг мог бы просто сдуть ее в окно)) Все больше вариантов приходит на ум)). Но в озвученном, как раз упустила момент, когда ггероиня надела амулет иначе не перенеслась бы. Ага, он лежал среди подарков свадебных, в комнате, куда она сбежала перевести дух и амулет засветился - это Изегер как раз представил "глаза змейки на амулете", когда бутылку зеленую разбил. О как) И началась у него веселая жиСть)) А дева попала из огня да в полымя.)
История 6.
Тут меня все в сторону Макса тянет. Хорошая получилась история от первого, Олькиного лица.
А продолжила бы от лица Макса. Он отталкивал ее потому, как мелкая была и приставучая). После армии его дождалась Маринка и они поженились, но вскоре развелись. Рита пусть замуж за Вадима пойдет, раз он ей нравился)). А Оля, вернувшись через восемь лет, повстречает сурового, замкнутого незнакомца, который забрал у бывшей ребенка и воспитывает его. Тут ее подруга должна подсуетиться)) Чтобы муж Вадим не посмотрел на подружку похорошевшую , а брат увлекся. Она их сводит где-нибудь на даче и Макс признается, что все время вспоминал о ней и помнит, что она до сих пор шарф не отдала. Они сначала подружились, узнавая друг друга заново и поженились потом. Макс не такой уж и противный был с надоедливой малявкой.
История 7.
Признаюсь, что тоже подумывала об истории в зоне военных действий, но мозг мне сломала моя)). Здесь все сложно. Начиная с того, что так и не поняла, местные это врачи или из России, у меня только эти два варианта.
Два друга и один уходит. Куда? Бросает тех, кому нужна помощь? Сара по моему разумению не жена Башира, иначе Ахмет, лучший друг, знал бы о беременности и что должна вот-вот родить, потому и не дойдет. И не звал бы Башира одного. Опять-таки, Куда они должны/могут дойти? До следующего поселения, которое так же бомбят? Очень и очень непростая, сложнейшая тема. Но Башир жив, и есть с чего начать. Не завидую продолжательнице и желаю удачи.
История 8.
Столько всего много)). Наверное, Катерина права, и автор или по уши в пустыне или сам туарег))) Мне сразу захотелось, чтобы первый автор закончила чуть раньше и у второго тогда была куча вариантов.
А я бы попробовала написать как Тьерри с девушкой, провалились в пещеру, возле скал, где укрылись. И попали в другой мир))) Там они попеременно спасали бы друг друга от огромных скорпионов и змей и, в конце концов, набрав полные карманы золота-бриллиантов)))

нашли бы дорогу к верблюду и машине. А там их встречала бы мама Тьерри и девушке очень понравилось бы, как был "построен" этот красавчик, обычной туарегской принцессой))). А вообще, она могла быть той, что звонила и ей нужно было обязательно проверить какую-то надпись на скале или рисунок древних о кладе)))
Остапа понесло, называется, пора к последней истории плавно переходить)))
История 9.
Добрынин, классная такая фамилия))) Понравилась история легким языком, интригой и участковым)))С интересом прочла, как убойный отдел работает маленьком городке. Главное - вовремя подставить плечо, то есть грудь, и подхватить ту, на которую давно глаз положил.
Здесь мне почему-то не хочется для Сергея Райку с формами))). Может это будет Лидочка или Зойка.. Пусть Лида. И она окажется внучкой Пал Палыча и двоюродной сестрой Паши Безухова/ого)), которого назвали в честь деда. И теперь Добрынину, который поглядывал на девушку и стригся только у неё, надо доказать, что не брат любимой виновен, а Никитка-паршивец пиво с парнишкой из Сибири украли и выпили. Правда зачем тогда Пашка сумку бросил?
Ордена и деньги Пал Палыч решил перепрятать в развалинах и забыл. А Лида видела, как дед ее с лопатой ночью мимо общежития шел и решила проследить и с фонариком бродила. Но не смогла место дедовой заначки найти.
Она полежала немного на Добрынине и теперь помогает честному участковому в поисках. В общем, найдут они награды и деньги закопанные и еще и клад отыщут.))
...
Электра:
История №7
Очень непростая тема, очень сложная история. Жизнь среди смерти, которая уже давно стала обыденностью. Нам нужны такие истории, чтобы осознать своё везение и счастье жить с чистым мирным небом над головой. К сожалению, я не вижу ХЭ для истории, во всяком случае я бы не стала писать его. О своих вариантах лучше промолчу, потому что так или иначе они все грустные)
История №8
Автор, надеюсь я вас не обижу, но для меня было слишком много "лишней" информации. При этом я вижу, что вы увлечены материалом, своим героем и своими знаниями, это всегда замечательно. Ещё отмечу, что у вас получается создать яркую картинку, даже жарко стало в какой-то момент)
ЛР тут всё и без меня ясно))) Пока ветер дул насмотрелись, притерлись и поняли - это любовь. Но понять-то дело одно, а признаться в этом друг другу - другое. Будут наши герои ночевать в холодной-холодной ночной пустыне, греться в объятьях друг друга, любоваться звёздами и намекать, что любовь пришла. С утра в ЗАГС.
Фантастика Вы "Мумию" смотрели?))) Я - да. в общем, песчаную бурю наслал злобный волшебный дядька, которому очень приглянулась героиня. Сначала он "удалил" её спутников, потом отправил бурю, следом будут волшебные кракозябры, от которых наш герой и спасёт прекрасную. Ну а потом они вместе спасут мир от злобного колдуна. Потому что к приличным девушкам надо приходить знакомиться лично))
Записки натуралиста к сожалению верблюдик не выдержал дыхания пустыни, после бури героям придётся добираться самим, добывать себе пищу, воду, заодно отмечая всё увиденное и рассказывая нам об удивительном мире Сахары и обычаях племени Тьерри.
История №9
Хорошая, такая, душевная. Настоящий деревенский детектив, с колоритом, очарованием и частичкой того самого "сельского духа") сижу с улыбкой и прекрасным настроением) спасибо вам за это,
Автор. И ещё одно за то что дали возможность повести историю в разных направлениях)
ЛР ну само собой набросился, как горный лев наш Сергей на Марью Андреевну. она женщина не толко прозорливая, при работе, но и обладающая приятными формами. Вы смотрели "Терминатор"? Вот и Сергей смотрел, поэтому "признался", что он из будущего и прибыл в "калинки", чтобы найти будущую мать Джона Коннора)))) И ведь найдёт! и дело с такой помощницей распутает.
Афера Рецидивистки, а по совместительству разбитные разведёнки - Райка, Зойка, Лидочка и предводитель их Валера снова принялись за старое. они опаивали наивных и охочих до женских прелестей мужчин, по чуть-чуть приворовывая. Иногда срывались и шли грабить ларьки. Но Сергей, Павел и его симпатичная молодая мама выведут банду на чистую воду.
Доброе кино на самом деле ребята, которых Сергей встретил возле подъезда были почти тимуровцами, только с пивом. И они сами ждали Павла, чтобы узнать правду и перевоспитать в случае необходимости. Необходимость не возникла, потому что Паша был хороший, а побежал скорее по привычке. Ну и заодно побегом своим устроил личную жить участковому, что тоже плюс
...
med-ve-dik:
№6 История очень жизненная и очень понравилась.
Почему-то казалось, что Максим сам любит Олю, но возраст, дружба с сестрой являются факторами ограничителями. И для меня в шуточном вопросе ждать его из Армии было видно серьёзное желание, чтобы дождалась. В проду просится что Макс уже разведён, потому как не смог забыть Птенчика и всё у них будет ХЭндовски.
№7 Очень сильное начало. Истории о войнах это то что тяжело, но цепляет. Ещё раз порадовалась, что не мне продолжать, потому что не потянула бы. Хочется счастья, но понимаешь, что на войне так бывает редко. Автор-начинатель, вы умничка!
№8 Такое обычно-современное начало, становится чем-то удивительно-приключенческим к окончанию начала)
Над продолжением этой Истории я вообще не думала, чтобы не потерять настрой.
Любопытство пожрёт медведЯ
№ 9 Крутое начало детективчика получилось!
Участковый представляется легко со своей семейной ситуацией и приятен. Подбор фамилий понравился.
Женщине попросилась Желанная и роль Мурки)
В проде у меня появилась прям банда под предводительством Марьи Андреевны.
Всем хорошего настроения, здоровья и тёплой весенней погоды!
...
НИМФА:
Индира,так рада тебя видеть. Нам тебя не хватает)
Алена, сто лет не виделись, совсем пропала)
Чтения с продолжением ещё вроде не открылись, поэтому быстро отпишусь по работам, которые успела прочитать.
История №4
Не заметила, как прочитала - у автора легкий слог) Очень трогательные воспоминания девушки, переполненные грусти. Да, подростки умеют быть жестокими. А Марине вообще не повезло с одноклассниками, поскольку из всех выделялся только один своими человечными качествами. Мне понравилось, что её влюблённость не была доведена до фанатизма. Всего было в меру. Запомнилась фраза "...над сиротами и убогими" - почему-то уверена, что последнее было не о Марине.
В продолжении не вижу её с тем мальчиком, который проявил такую заботу (забыла фамилию

). Но они уединятся, будет мило вздыхать и беседовать. А под конец за Мариной приедет любимый муж, который был очень занят по работе, поэтому не смог сопроводить жену на встречу с одноклассниками.
История №5
Такой сказочный мир, переплетающаяся с обычным) В процессе чтения ожидала истории на подобии "Красавицы и Чудовища", но автор приятно удивил. Естественно, что рассказ прервали на самом интересном месте. В продолжении он обязательно вернет себе пропажу. А кто же женщина? Пока не знаю - новая любовь? Что-то сомневаюсь. Но так и вижу, как рассказ заканчивается словами - "Ну здравствуй, жена". (надеюсь, правильно запомнила)
История №6
Девичья влюбленность, пронесенная через года (если правильно запомнила)) В продолжении не вижу Олю вместе с Максимом) Скорее всего 8 лет жизни внесут корректировки в её идеалы. Мне кажется, Максим при встрече не проявит себя с хорошей стороны, хотя и до этого не особо заботился о чувствах героини.
История №7
Тяжёлая тема. Очень такие обрывочные события описаны автором. Суровые эпизоды войны. Не буду гадать, что может быть дальше. Но надеюсь соавтор сможет соединить всё в одно единое целое.
Очень красивое оформление работ - лаконично и со вкусом! Рассказы, с которыми успела ознакомиться за время чтений, все очень-очень понравились) Спасибо всем творившим

И прошу прощения у авторов, которых не успела прочитать и прокомментировать

Удачи всем)
...
taty ana:
Я тоже "свою" историю прочла первой. И тоже в восторге.
Автор, вы меня не только порадовали, но и удивили.

Спасибо огромное. С таким продолжением история стала интереснее и поучительнее.
...
Ирэн Рэйн:
Доброго дня и с началом голосования
Электра, респект за варианты продолжений
Сначала прочла свою историю. Любопытство - не порок. Что сказать? Очень ожидаемо, учитывая, что мой текст далеко не стандартен. Видно, что продолжатель очень старался написать что-то близкое себе, но при этом не уйти от темы. У меня нет разочарования, в любом случае спасибо за труды, попытку и смелость. Наша история вряд ли возьмет приз, но я и предполагала это изначально. Пришла ради другого.
Чуть-чуть мнений и выбор.
Первая. Для меня история изначально была запутанной и близкой к сериальному мылу, да простит меня начинатель. Но второй автор справился со своей задачей очень хорошо, вернув девушке память и даруя близких людей и дом. Спасибо
Вторая. Второму автору было непросто и это очень ощущается в тексте. Мне кажется, что вовлечением в историю разбитой пары омег он добавил драматизма, но я вижу его гораздо больше в финале, когда из жалости образовалась новая пара. Да, всегда можно договориться, но станут ли герои от этого счастливы - далеко не факт. Благодарю
Третья. Продолжателя потянуло на чернуху.

Я не знаю, хорошо это или плохо, но мне четко видится контраст между половинами текста. Хотелось немного иного... Спасибо за старание
Четвертая. Вездесущий Козловский

Ну, ладно. Одним разом больше, одним меньше. Хэппиэнд сюда очень просился, это верно, но мне было чересчур сладко.

Спасибо
Пятая. Продолжение ничуть не уступает началу по стилистике и сюжету. Мне очень понравилось. Спасибо обоим авторам.
Мой голос.
Шестая. Верю. И в то, что Макс спился и в новое счастье героини. Отличная работа.

Благодарю и
голосую за вас
Седьмая. Даже в войну рождаются дети. Жизнь не прекращается. После слов Татьяны о поучительности подумалось, что это ее история. Сильно, авторы. Спасибо и
мой голос
Восьмая. Как и ожидалось, любовная история на фоне пустыни. Хорошее продолжение. Второй автор поддержал сюжет первого и у меня не возникло ощущение разорванности. Спасибо вам.
Девятая. Мне показалось, что второй автор утратил тот деревенский колорит, которым запомнилась первая часть. Продолжение напомнило "улицы разбитых фонарей", утяжелило историю. Прошу прощения, если обидела, и большое
...
nikulinka:
И как вы успеваете????
Пока я успела прочитать только продолжение своей

, моему продолжателю

Вы даже на какое-то время интригу сохранили, мне очень понравилось. Спасибо!!
...