Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 20:44
Мариночка! Принимай меня в ПЧ. Правда я только начала читать, и пока что на 10 странице, но я буду пытаться догнать, думаю что завтра дочитаю. Очень понравилось, интересно, жизненно. И наверное правильно было сказано- Каждой из нас близок школьный роман, или хотя бы школьная влюблённость!
Выразила своё восхищение, и отправилась читать... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:18
Анечка Рада тебя видеть!!! Ты сильно не торопись, там не все дописано. Вернее так, одна параллель дописана, другая нет, но постараюсь дописать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:22
Мариночка, прочитала немного, дошла до споров в комментах про секс, пока дальше не читала, но прошу.... Мнек тоже роман с сексом! Ну и что , что школьный? Да сейчас почти все, ну не все, а большинство девушек с девственностью ещё в школе расстаются. А тут уже 11 класс, подумаешь.....Тем более не 80 годы, хотя и тогда чего только не было. Так что я просю!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:25
Анечка Все выложено в продах, просто с момента секса роман разделился на два))) параллель это там где есть секс, только прежде чем их читать, посмори коменнты девочек после прочтения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 9:30
Эх... Мариш, а я уж думала продолжение
оно ведь будет, да??? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 9:37
Mistic писал(а):
Эх... Мариш, а я уж думала продолжение
оно ведь будет, да??? Марина! Приветик. Я присоединяюсь к вопросу..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 10:19
Маша Маняка Девочки конечно будет, как только Муз закончит свои гуляния)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:46
Маришка! Когда муз гуляния закончит?
Очень хочется читать дальше. Вроде бы все праздники прошли? Ну призови муза к порядку! Простимулируй уж как нибудь его..... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Snegir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 21:14
АААА, почему нет продолжения с ноября? Сегодня прочитала все и ...... Надо не просто призвать Муза к порядку, а просто заставить его сидеть рядом с клавой, все праздники прошли и столько желающих прочитать продолжение!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:20
Snegir Приятно видеть нового читателя, а продолжения нет, потому что не пишется и насильно я от Муза вряд ли чего-то добьюсь, так что смеренно жду его возвращения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Snegir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:20
Тоже будем смиренно ждать и надеяться на скорое продолжение! История получилась жизненная... У всех нас, наверное, в школе был подобный снос крыши и кипение страстей. Спасибо за разбуженные воспоминания |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:48
Snegir писал(а):
Спасибо за разбуженные воспоминания Очень рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|