В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Сен 2012 13:47

Alesia писал(а):
Хотя теперь надо уточнить у Фьоры - что именно она имела в виду? Smile

девочки я имела в виду ровно как Саида меня поняла то есть в разделе "Герои ЛР" открыть опрос с предложенными образами. А подготовить опрос и откастинговать товарищей на участие можно и в теме клуба, который создасться с помощью нашей дорогой Alesia Можно получить добро/благословение от Марины, чтоб наши кандидаты не шли вразрез с ее видением героев, а можно сделать отдельно от нее фото и подписать "выбор автора" (я у Монинг такое видела). А уже сами леди с учетом описания, выложенного в этом опросе, смогут проголосовать и главное, что те, кто не имеет шанса узнать о творчестве Марины и романе ВТМЖ - таким образом - они заинтересуются самим романом - обычная практика на форуме.

Я, например, делала опросы по героям по редкой неизвестной серии Бенцони https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12295&start=0 - поверьте за год опроса количество читающих и интересующихся возросло в разы Ok надо не забыть только в опрос вставить ссылочку на роман в каталоге...

vita-life писал(а):
Просто опрос, какой герой больше пришелся по душе ...

vita-life и такие опросы есть "самый любимый/провокационный/неоднозначный герой у такого то автора" Действительно, если грядет КЛУБ, то заниматься всем этим можно оттуда.

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>06 Сен 2012 14:22

Думаю, что все будет как скажет Марина. Свое мнение выражу. Я не любитель таких всефорумных кастингов. И участвовала всего один раз, Страхова выбрала как образ какого-то парня у Бенцонни. Вообще не читая роман и не зная кто он и что он! Ткнула и все, потому, что за него была Фьора. Как бы нам так же не навыбирали. Но все опять-таки Маринино право.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>07 Сен 2012 22:34

» Отзыв о главных героях от greta-nata

Здравствуйте, Марина и все те леди, которых не оставил равнодушными роман "В тебе моя жизнь..." Отныне, у меня с вами много общего - это искреннее восхищение книгой и море эмоций, малюсенькую часть которых я притащила с собой сюда, чтобы поделиться с вами, выразить свой благодарность автору и отдать, должные её таланту похвалы и позитивную критику.
Мне очень нравится Россия той эпохи с её нравами, европейским шиком, которые, к сожалению уже давно остались в далёком прошлом. Очень романтичная эпоха. И герои романа, со своими противоречивыми характерами и поступками, полностью отвечают тому времени. В них много хорошего и плохого, они ошибаются, любят, страдают - то есть, ведут себя как обычные ЖИВЫЕ люди, а не стереотипные герои любовных романов.
Я всегда большое значение придаю второстепенным героям, как они выписаны, как создают тот фон, на котором происходят первостепенные события романа. В этом плане меня удивила и восхитила Агнешка - замечательный, сильный колоритный персонаж. Её поведения, поступки, речь - всё восхищает. Искренне благодарствую вам за Агнешку, она самый интересный, не типичный герой романа и мой безусловный фаворит. Да, она появлялась в романе не часто, но так ярко! Я понимаю, что для большей душевности книги вам пришлось пожертвовать Агнешкой, но признаюсь, меня это сильно огорчило, я плакала и скорбела с Марысей на пару.
Марысю-Марину сначала я не сильно жаловала, не могла простить ей знаки внимания к Сержу, которому она была безразлична (очень не люблю, когда женщина добивается мужчину), но она это делала не перегибая палку и со временем вела себя с ним гордо, как и подобает аристократке. Это заставило изменить моё мнение о ней, а позже и вовсе полюбить. Я тут подумала, это ж какой сильной духом женщиной надо быть, чтобы пережить всё то, что автор выписала на долю героини и не сойти с ума. Да, трагизма тут не занимать и мой душевный покой был очень сильно нарушен на 1,5 недели.
Анатоль мне сразу очень понравился, какой мужчина, какие чувства, вот это да! Жалко его было, я хотела что бы они с Мариной были вместе хотя бы поначалу, что бы Анатоль хоть толику любви получил..., а потом и Загорского можно было бы запускать на арену! Но...
Со временем Анатоль меняется, конечно, а что можно ожидать в подобной ситуации? Он глубоко несчастен и я за него сильно переживала, но тут во мне проснулась симпатия к Сергею и снова всё поменялось. Но меня лично сильно поразил тот факт, что Анатоль принял и полюбил чужого ребёнка, это большая редкость и большой аргумент "за" этому герою. Конечно, рукоприкладство, жестокость не добавляют ему читательских симпатий, но своё расположение к нему, как к глубоко несчастному человеку, я сохранила до конца романа и мне было искренне жаль его, когда он умирал от гангрены... rew
Князь Сергей Кириллович Загорский - породистый аристократ весь из себя, прям что ты... и кошка не ходи (как у нас говорят)! Но, правда, эт только в начале, после же я его, голубчика, раскусила и... он мне понравился! Понравился как мужчина и человек, его любовь к Марысе меня очень поразила и удивила. Безусловно, он любил намного сильнее чем Анатоль, ведь только искренне любящий может отпустить любимого человека, пожертвовать своим счастьем ради него (чем не мог похвастаться Анатоль).
Это пока я коротко... что бы не пугать сразу...
Что же касается самой книги, то стиль, манера написания, сюжет, характеры героев, историческая канва - всё показалось мне отменным. Правда, сначала я подмечала некоторые стилистические ошибки автора (могу потом их написать в личку вам), но потом я потонула в эмоциях и уже ничего не замечала, кроме как вырисованной у меня в воображении картины романа.
Так что спасибо за наслаждение, эмоции, которые получила вам, Марина, и девочкам (они знают о ком я, их тут много Laughing ), которые меня сподвигли к чтению этой действительно талантливой и многообещающей работы (делайте так почаще!!).
Спасибо, милые мои... rose

... и, общем, принимайте в свою компанию новую жертву таланта Марины Струк (читать: поклонницу), я отныне вся ваша! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>07 Сен 2012 22:51

Пані , я рада приветствовать Вас тут! Smile
Спасибо за отзыв, Натуля! Лично я в полнейшем восторге! Я так понимаю, что ругать не будешь Smile ? В каталоге библиотеки разместишь?
greta-nata писал(а):
принимайте в свою компанию новую жертву таланта Марины Струк (читать: поклонницу), я отныне вся ваша!

Нет, ты как раз совершенно права: жертва. Все мы становимся именно жертвами творчества Марины, ибо 1) по собственному желанию, 2) никто и ничто нас не может спасти! Smile
Вторую ссылочку сохранила? Как пишет Тира, тыц
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>07 Сен 2012 23:08

Хороший отзыв! Спасибо!

Мне очень обидно за этот роман, он разлетелся по сети, его многие читают, но вот беда, это черновой вариант, роман редактируется, вносятся изменения, он в работе. И хорошо если это такие тактичные предложения помочь, или человек тонет в эмоциях и не замечает огрехи, как у Вас greta-nata. И как обидно и неприятно выслушивать гадости от сочащихся ядом от собственной несостоятельности, даже не могу назвать этих людей читателями, копающихся в поисках непоставленной запятой или еще какого на их премудрый взгляд недочета.
В глаза бы посмотреть этим людям, кто без разрешения Автора выложил черновик во все библиотеки. Совесть не мучает?

Alesia писал(а):
1) по собственному желанию, 2) никто и ничто нас не может спасти!

И мы будем всеми силами отбиваться от любого спасателя.
Alesia писал(а):
В каталоге библиотеки разместишь?

Пожалуйста разместите!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 23:45

Alesia писал(а):
Пані , я рада приветствовать Вас тут! Smile

О, вельмишановна пані! Вот она, главная сподвижница и агитатор-искуситель... Laughing И я, и я рада, очень рада!
Саида, прошу, только на "ты", очень рада познакомиться, рада что отзыв понравился, это всё от сердца, поверь. Хотя я многое не написала: и то хочется вспомнить, и то... но на эмоциях писать очень трудно, только 20 минут, как закончила книгу, ещё Сергей с Марысей перед глазами стоят... Pester tender
Ванюшка, привет! Ar
Vanechka писал(а):
Смотрю, что ты частично согласна с моим мнением о героях)))

Да, есть такой грешок. Я так поняла, что мы с тобой "ОС" будем читать в одно время? Wink
Саида писал(а):
Пожалуйста разместите!!!

Alesia писал(а):
Спасибо за отзыв, Натуля! Лично я в полнейшем восторге! Я так понимаю, что ругать не будешь Smile ? В каталоге библиотеки разместишь?

Свят-Свят, Shocked кого ж ругать-то?
Напишу сейчас, рядом с тем, кто поставил кол за роман и написал "нечитабельно" Dur
Alesia писал(а):
Нет, ты как раз совершенно права: жертва. Все мы становимся именно жертвами творчества Марины, ибо 1) по собственному желанию, 2) никто и ничто нас не может спасти! Smile

По ходу, у меня уже 2-й вариант.. Вот чесслово, последний раз так рыдала после премьеры "Адмирала" 2 года назад... Это ж о чём-то говорит...
Alesia писал(а):
Вторую ссылочку сохранила? Как пишет Тира, тыц

Ага, а там ещё похлеще, да? Но меня sveta хоть успокоила, что там всё нормально кончится, а то ж я за себя не ручаюсь Crazy
Саида писал(а):
И как обидно и неприятно выслушивать гадости от сочащихся ядом от собственной несостоятельности, даже не могу назвать этих людей читателями, копающихся в поисках непоставленной запятой или еще какого на их премудрый взгляд недочета.

Саида, такие люди есть и будут. Я видела отзывы о книге, есть очень негативные, прям разобрали роман по-косточкам, так сказать... Обвинения довольно глупы (об исторической несоответственности), что меня очередной раз шокируют. НЕ ДОЛЖЕН автор писать с 100% идентичностью фактов или персонажей, которые описаны в учебниках истории. Это ж не исторический труд, а РОМАН, художественное произведение, которое предусматривает личное видение событий и персонажей автором, его личную интерпретацию, даже вымысел. Это нормально, вам любой нормальный человек скажет. Поэтому, для меня это давно больная тема. Я не искала исторических или технических ошибок, (Боже упаси) просто заметила парочку стилистических неточностей и только в помощь автору, к которому, отныне, отношусь с большим уважением.
Марина, а вам хотела сказать, что негативные отзывы - это тоже показатель, ишь как взялись, прям как за Симону Вилар в своё время один критик-любитель, ух...
Конечно, чёрный пиар нам не нужен, но, милые, хочу вам сказать, это неистребимо... Просто не обращать внимание и всё. А вообще, мне очень жалко таких людей, ведь они никогда не смогут из-за своих заморочек насладится неспешным, изумительным авторским слогом, бедняжки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Сен 2012 9:49

greta-nata писал(а):
Здравствуйте, Марина и все те леди, которых не оставил равнодушными роман "В тебе моя жизнь..."

greta-nata отличный отзыв!!! Я рада, что и для тебя агитация форумчанок не прошла бесследно

greta-nata писал(а):
и, общем, принимайте в свою компанию новую жертву таланта Марины Струк (читать: поклонницу), я отныне вся ваша!

вот подожди, скоро еще и клуб поклонниц Марины откроется Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>08 Сен 2012 13:44

Добрый день, все, с кем я уже знакома, и те, с которыми мне только предстоит эта возможность! Smile

greta-nata , рада приветствовать вас в своей теме! Very Happy
Моя вам благодарность за ваши эмоции, которыми вы поделились с автором и остальными девочками. А еще - за экскурс очередной в роман. Каждый раз читая отзывы возвращаюсь туда, к ним, моим нежно любимым героям. Спасибо за эту возможность! rose

greta-nata писал(а):
Мне очень нравится Россия той эпохи с её нравами, европейским шиком, которые, к сожалению уже давно остались в далёком прошлом

Я рада, что в этом мы с вами совпадаем.
Я безумно люблю историю страны, как бы она ни называлась, и в какие одежки ее бы ни облачали историки. А еще те эпохи, каждая из которых обладает своим собственным неповторимым очарованием.
И я считаю, что многое для нас так и остается незаслуженно забытым из прошлых эпох сейчас, когда так много романов о схожих временах и эпохах, но других стран. А сколько событий можно отобразить через канву романа! Сколько интересных моментов отразить! Такое богатое полотно для работы... сейчас меня снова понесет... Laughing

greta-nata писал(а):
герои романа, со своими противоречивыми характерами и поступками, полностью отвечают тому времени. В них много хорошего и плохого, они ошибаются, любят, страдают - то есть, ведут себя как обычные ЖИВЫЕ люди, а не стереотипные герои любовных романов.

Спасибо, я очень стараюсь, чтобы они получились именно такими. Чтобы в их чувства верилось, чтобы перепетиям судьбы сопереживалось. Чтобы нельзя было сказать однозначно плохой ли герой или хороший до скрежета зубов... Laughing

greta-nata писал(а):
Это пока я коротко... что бы не пугать сразу...

О, будет что-то еще? Smile

greta-nata писал(а):
и, общем, принимайте в свою компанию новую жертву таланта Марины Струк (читать: поклонницу), я отныне вся ваша!

Надеюсь, что в будущем ваше мнение не переменится, и мое творчество будет так же интересно Smile

Саида писал(а):
В глаза бы посмотреть этим людям, кто без разрешения Автора выложил черновик во все библиотеки. Совесть не мучает?

Тут, я понимаю, размещение в каталог форума посчиталось негласным разрешением. Оттого-то и ОС не было в каталоге и пока не будет. Но, увы...

greta-nata писал(а):
Я видела отзывы о книге, есть очень негативные, прям разобрали роман по-косточкам, так сказать... Обвинения довольно глупы (об исторической несоответственности), что меня очередной раз шокируют

Я прямо очень заинтересовалась, потому что не встречала еще такого. Просто негативные были. Негативно-оскорбительные были. А вот чтобы в несоответствии обвиняли... А где можно посмотреть, не подскажете? А вдруг правда - где ошиблась... Хотя я знаю уже сама, где допустила пару неточностей, но вдруг еще нашли мне в помощь.

greta-nata писал(а):
НЕ ДОЛЖЕН автор писать с 100% идентичностью фактов или персонажей, которые описаны в учебниках истории. Это ж не исторический труд, а РОМАН, художественное произведение, которое предусматривает личное видение событий и персонажей автором, его личную интерпретацию, даже вымысел.

А вот тут я сама, наверное, с вами не соглашусь... Embarassed
Да, на 100% еще никто не сможет написать достоверно исторический роман. Но стремиться хотя бы к 70-80% (особенно если это касается исторических персонажей) автор должен. Потому что написанному верят. И он должен помнить об этом. ИР все же несет не только развлекательную функцию.
Потому для меня написание ИР сродни реально историческому труду - когда ты все собираешь по крупицам об эпохе, времени, персонажах и прочем, а потом добавляешь все это в канву романа. И сюжет автор обязан вести, строго помня об эпохе, о которой пишет.
Вот такая я категоричная... Embarassed

greta-nata писал(а):
просто заметила парочку стилистических неточностей и только в помощь автору

Сейчас роман находится на стадии редактирования. Если вы что-то заметили, напишите в личку мне, а я перешлю на всякий случай редактору. Договорились? Ok
Буду благодарна за помощь.

greta-nata писал(а):
Марина, а вам хотела сказать, что негативные отзывы - это тоже показатель, ишь как взялись, прям как за Симону Вилар в своё время один критик-любитель, ух...

Это когда "Чужака" разбирал? Об этом речь?

greta-nata писал(а):
А вообще, мне очень жалко таких людей, ведь они никогда не смогут из-за своих заморочек насладится неспешным, изумительным авторским слогом, бедняжки.

Я думаю, их не стоить жалеть все же. У всех свои вкусы и подходы к тому, что они хотят читать. Это их осознанный выбор. Но я очень рада, что нашлись и те, кому по душе то, что я пишу. Very Happy
Но за поддержку - вам отдельное спасибо rose

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>10 Сен 2012 20:57

Цитата:
Саида писал(а):
И как обидно и неприятно выслушивать гадости от сочащихся ядом от собственной несостоятельности, даже не могу назвать этих людей читателями, копающихся в поисках непоставленной запятой или еще какого на их премудрый взгляд недочета.

Саида, такие люди есть и будут. Я видела отзывы о книге, есть очень негативные, прям разобрали роман по-косточкам, так сказать... Обвинения довольно глупы (об исторической несоответственности), что меня очередной раз шокируют. НЕ ДОЛЖЕН автор писать с 100% идентичностью фактов или персонажей, которые описаны в учебниках истории. Это ж не исторический труд, а РОМАН, художественное произведение, которое предусматривает личное видение событий и персонажей автором, его личную интерпретацию, даже вымысел. Это нормально, вам любой нормальный человек скажет. Поэтому, для меня это давно больная тема. Я не искала исторических или технических ошибок, (Боже упаси) просто заметила парочку стилистических неточностей и только в помощь автору, к которому, отныне, отношусь с большим уважением.
Конечно, чёрный пиар нам не нужен, но, милые, хочу вам сказать, это неистребимо... Просто не обращать внимание и всё. А вообще, мне очень жалко таких людей, ведь они никогда не смогут из-за своих заморочек насладится неспешным, изумительным авторским слогом, бедняжки.
- золотые слова!вот просто ни убавить ни прибавить, а что же вы тогда к ДРУГИМ авторам так относитесь?
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>14 Сен 2012 6:52

Ну вот и перевернута последняя страница книги,которая явилась для меня открытием,душевны потрясением, с которой я буквально сжилась в последнее время! На сердце тягостно и грустно,потому как очень жаль расставаться с полюбившимися героями,радости и страдания которых столько дней и вечеров будоражили мое сознание. "В тебе моя жизнь..."удивительный роман -чувственный,нежный,волнующий,с первых страниц,уносящий читателя в те далекие дни царской России. tender tender tender Просто не могу поверить,что подобный шедевр принадлежит перу автора,который вовсе и не является профессиональным писателем! Такое блестящее,тонкое знание истории,человеческой психологии,так эмоционально,живо и ярко переданы чувства,что сложилось впечатление,что вместе с героиней я сама пережила такую ЛЮБОВЬ,выстрадала,выплакала ее вместе с ней! plach Serdce Как долго я искала такую книгу,чтобы сердце обрывалось от счастья и боли за героев,чтобы даже в суете нашей повседневной,реальной жизни мысли были заняты лишь ее сюжетом! Я согласна со всеми восторженными отзывами и пожеланиями Марине Струк,оставленными тут- обязательно писать,писать и еще раз писать ибо это талант,который должен иметь свое выражение и приносить удовольствие людям!Очень бы хотелось,чтобы произведения Марины все же вышли за пределы данного сайта и издались!Они будут иметь несомненный успех среди читательской аудитории! Very Happy
Мариночка,спасибо за ваш талант,за то вдохновение,благодаря которому вы создаете такие потрясающие произведения! Я теперь преданная поклоница вашего творчества! Very Happy Very Happy Very Happy С удовольствием прочту и другие ваши романы!

И еще,Марина,надеюсь вы простите мне мою вольность в том,что я решила воплотить героев романа "В тебе моя жизнь.." в своем комплекте в профиле ? shuffle Настолько мне они полюбились,что после окончания книги,оказалось,что я не готова с ними расстаться так быстро....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2012 10:44

аксинья писал(а):
Ну вот и перевернута последняя страница книги,которая явилась для меня открытием,душевны потрясением, с которой я буквально сжилась в последнее время!

Оксана, рада что и тебя не минула судьба прочитать этот роман, похоже, виларовцы понемногу сюда перебираются... Mr. Green
Вот сейчас читаю вторую книгу и чувствую, что снова понемножку "накрывает" эмоциями, так что подтягивайся, будем вместе страдать.
аксинья писал(а):
Очень бы хотелось,чтобы произведения Марины все же вышли за пределы данного сайта и издались!Они будут иметь несомненный успех среди читательской аудитории

Да, это было бы здорово , поистине, отличное пожелание автору, присоединяюсь!
аксинья писал(а):
] Просто не могу поверить,что подобный шедевр принадлежит перу автора,который вовсе и не является профессиональным писателем!

Почему? А я могу - многие писатели "вышли из народа", тут главное - талант.
аксинья писал(а):
]вместе с героиней я сама пережила такую ЛЮБОВЬ,выстрадала,выплакала ее вместе с ней!

Ой и не говори rew , и читать тяжело, и бросить невозможно!
аксинья писал(а):
И еще,Марина,надеюсь вы простите мне мою вольность в том,что я решила воплотить героев романа "В тебе моя жизнь.." в своем комплекте в профиле ?

Ни за что не простит! Mr. Green
Такая красота, очень нежно tender и герои - прям как я и представляла. Я вот тоже думаю над комплектом, что бы такое наваять по мотивам книги, так что будем вместе ходить красоваться. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>14 Сен 2012 11:04

greta-nata писал(а):
Вот сейчас читаю вторую книгу и чувствую, что снова понемножку "накрывает" эмоциями, так что подтягивайся, будем вместе страдать.

Ой,я непременно буду еще и еще читать М.Струк! Very Happy Very Happy Very Happy Я обожаю ее стиль написания-это 100%то,что я так всегда ищу и жду от ЛР!!!! Восхитительное,непередаваемое ощущение в процессе чтения и после него! Ты сейчас читаешь "Обрученные судьбой"?У меня вопросик-когда этот роман можно будет скачать или его следует пока читать только тут,на сайте?
greta-nata писал(а):
Такая красота, очень нежно и герои - прям как я и представляла.

Спасибо! Ar Я сама безумно рада,что девочки поняли,чего я хочу и воплотили мою задумку! tender
greta-nata писал(а):
Я вот тоже думаю над комплектом, что бы такое наваять по мотивам книги, так что будем вместе ходить красоваться.

Конечно же,сотвори тоже что-нибудь этакое! Будет интересно взглянуть на твой вариант!Материалы можешь позаимствовать у меня в заказе в Аватар-ателье!(там целая куча картинок) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>14 Сен 2012 19:00

фьора писал(а):
царица ночи вы не думали, что как вы не назоветесь Аверияна/Ириска/Конфетка и прочее и прочее, Вы совершенно неизменны в своем содержании? Сколько рассчитываете пробыть в этом облике до очередного бана за грубость/хамство/нарушение правил форума/25ую реинкорнацию?
- простите???? Shocked Shocked Shocked
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>14 Сен 2012 19:21

Оксана, рада что тебе книга понравилась.
Расскажи чуть подробнее о твоих впечатлениях от героев. А именно, меня Анатоль интересует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>14 Сен 2012 20:51

Всем привет девчонки! Я вот тоже читаю этот роман! И конечно же я тоже в восторге. Правда я сейчас где то в середине, а именно на 32 главе)) От романа просто не возможно оторваться, а сколько слез уже пролила... rew rew rew Как все запутанно! С ума сойти..Мне жаль каждого героя! Я ставлю себя на место каждого, и каждый их поступок понимаю и принимаю.. Мне жалко Марину, ведь она вышла замуж за нелюбимого человека, и хоть я почему то рада этому браку, но ставя себя на ее место, понимаю как это ужасно, жить с не любимым. Жалко Анатоля, так любить и безответно, жаль Загорского ведь его любимая вышла за другого..Жаль Натали (ее пожалуй больше всех) так безгранично любить! Как отчаянно она раздавала эти письма сквозь унижения и оскорбления, а потом еще и руки на себя наложила..Честно говоря на фоне любви Натали, любовь Марины явно меркнет..Натали готова была бросить ради него все! Развестись с мужем (а это в то время какой позор..), быть отвергнутой из высшего общества, опозорится, все что угодно лишь бы он был рядом..А после его смерти осмелилась уйти за ним..Вот это я понимаю любовь. А Марина все таки думала о репутации, о положении в обществе, и поддалась уговорам матери, и тут же выскочила за другого, да еще и обманув его, так гадко с ним поступив..Да еще и признавшись во всем этом Анатолю в первую брачную ночь..Подло, очень подло. Понимаю что у нее вроде как не было выбора, ее тоже можно понять, она оказалась в тупике, но если сравнивать Натали и Марину, то Натали было бы плевать, пусть хоть весь свет отвернется, пусть хоть в бедности жить будет, она бы все бросила ради него. И поэтому чувствуется что ее любовь сильнее..
По поводу Анатоля, лично у меня пока смешанные чувства. Первую половину книги я хотела чтобы Марина вышла за него, полюбила его и забыла Загорского. Я даже расстроилась когда она обвенчалась с Сергеем..Но сейчас он начинает показывать свой характер далеко не с лучшей стороны. Очень вспыльчивый, эмоциональный.. бить женщину это очень низко..Но, то как он отнесся к ребенку Марины опять заставляет меня проявить к нему симпатию..В общем пока чувства смешанные, еще сама не разобралась. буду читать дальше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В тебе моя жизнь... (исторический ЛР) [8375] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение