Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 21:23
Ксюша, спасибо за продолжение. Такие они прикольные а их диалоги это шедевр. Вернее диалоги то твои, но исполняют они |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 21:28
Оксана, спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:12
Привет, Оксана.
Ваня держит слово, дает Алене время заняться своим докладом. Только вот сам дал ей пищу для размышления о себе, своей работе, об отношении со своими сотрудниками. Понравился эпизод с появлением Валечки, а также замечание о том, что среди его друзей никто не будет заигрывать с девушкой Вани. Ужасно нравится, как Ваня называет Алену Муркой. Так тепло на душе становится. Очень нравятся герои романа!!! Спасибо огромное. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:19
Ксюша, спасибо за главу!!!
Диалоги отпад!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:38
Ксюшик, Стайка, всем приветики!
Гыы...ходила я вокруг продки кругами - вот вроде и голова не готова чего-то думать, но как только про Мурок почитаю, так мысли сами кучковаться начинают, не оставляя в покое...эхь, эт все Мурки виноватые, ага) Ксюш, вот первое чего хотела сказать...определение символдрамы мож все таки вынести в сноски, а то я только отвлекусь и снова забываю че это такое...ну ни разу я не психолог, моя четверка в университете была заработана честно по блату Ну и все по порядочку... Вот Аленка удивительно открытая с Ванькой и в то же время очень многое о себе утаивает. То, что очень личное для нее, она всегда как-то стороной обходит. Находит, конечно, какой-то поверхностный, удовлетворяющий Шаурина, ответ , но все остальное держит глубоко в себе. Вот это Ване тоже надо будет вскрыть, чтобы Аленка перестала хранить в себе все самое тяжкое и выпускала это из себя. Да и вообще, такие воспоминания, как кошмары о матери и мысли о себе как о потомственной суициднице, вредны для пищеварения, а потому незачем их хранить... Заинтересовала встревоженность Аленки, когда речь зашла о психологических приемах... Я так думаю, девушке очень не хочется, чтобы Ваня воспринимал ее как личного психолога или вдруг решил бы, что она воспринимает его только как интересный экземпляр в своей профессиональной деятельности. Даже сложилось впечатление, будто она оправдывается, особенно когда она начала объяснять о том, почему она молчит в компаниях и изъясняется непонятными для многих терминами. Да, три заветных слова Алена не произносит, зато вот эти ее слова показывают, что отношения с Ваней для нее очень и очень серьезны...мне лично так показалось И Ване надо бы выделить для Аленки персональное местечко в своей квартире, где она с комфортом могла бы работать, тогда и не придется спорить о том, где проводить выходные))) А тож, бедная, мыкалась по углам, все не могла устроиться. И вот самый, пожалуй, сакраментальный момент в этой главе, это Ванины откровения на тему "кто он есть на самом деле". Ваня подошел к этому вопросу очень осторожно, слова подобрал удачно, и собственно точно обрисовал себя как полноправного наследника империи. Не думаю, что и сам Ванечка в свое время уяснил это с первого раза, но таки Денис с Юлей воспитали достойного престолонаследника...СВ бы гордился, ага) Иван - это натуральный Царевич, который уже сейчас имеет власти гораздо больше, чем обычный человек может себе даже представить. Он может и поднять до высот, и точно также сбросить с любой высоты. Одно радует, что и ответственности Ваню научили, а то кто его знает, каких дров он мог наломать имея такие возможности. Но таки вот - перед Аленой открылась полноценная картина того, к чему ей еще предстоит привыкнуть. Конечно, такую информацию нужно переварить, но думаю, раз Ваня выбрал именно этот момент, чтобы открыться, значит уверен, что Алена готова это принять осознанно. И теперь Алена лучше сможет понять не только Ваню, но и ДеньАлексеича...главное, чтобы на переваривание информации ей выделили достаточно времени))) Валет...ох, все таки обожаю я его Одно его появление - это заряд на 220V))) Ужель у них с Ленкой снова любофф? А я так надеялась, что умыкну его, пока Ленка там неприступную из себя корчит...эхь, ну вот так всегда( Валет на трезвую голову "Крейсер", а вот когда навеселе, вообще как "энейджайзер" - работает-работает и работает Ты посмотри, он еще и на танцы ходит...ну чиста артист И на счет ревнивости Ванечки...гыы, Шаурин сделал немаловажное уточнение - "можешь хоть танцевать, хоть по ресторанам шариться с моими друзьями" - там действительно вряд ли кто-то решится посягнуть на святое...а вот всяким посторонним личностям лучше вообще держаться подальше от Аленки, а иначе...ну Россия большая, лесов много, места на всех хватит Ксюш, спасибки огроменные! Диалоги как всегда бесподобны) Обняла. Поцеловала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 23:54
Ксюша, большое спасибо за продолжение!
Алена не одинока, своей откровенностью Иван привлек меня еще больше) и правда его меня не испугала. "Панический восторг" - хорошее определение, меткое. Люблю прямолинейность в мужчинах) _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 2:31
Ксюшенька, девочки,
Нормально так Ваня помогает писать Аленке доклад, а главное ну совсем не мешает)) Сначала решил со всех сторон рассмотреть проблемы научного сообщения, а потом поразил своим откровением. О каком докладе может идти речь? Хотя слово "поразил" не совсем точное будет. Алена прекрасно знала с кем встречается, но знать и слышать от сестры это одно, а слышать от самого Ивана - то совсем другое. Куда эффектней и отрезвляющи. Да и откуда Алене было знать о таком масштабе и власти Шауринской империи? И вот я почему-то уверена, что Алена бы тормознула после емкого ответа Шаурина, но Ванька так плавно подтолкнул ее дальше и вывел на интересующий Аленку вопрос, в котором и сам был заинтересован. Спокойно так, хладнокровно сообщил о своих возможностях и власти, что не только Аленку, любого бросит в ледяную дрожь. И как после этого не проникнутся полученной информацией? И не прислушаться к предупреждению? Да и вообще не захотеть убежать к чертовой матери? Да вот только поздно убегать - Ваня не отпустит, да и Алена не сможет. Вот и приходится ей переваривать полученную информацию, пережевывать это и принимать такого Шаурина, целиком и полностью, с его достоинствами и недостатками. (кстати, что больше перевешивает - большой вопрос)) Нет, ну мы всегда подозревали на что Ванька способен, помнили чей он сын и внук, но тут небольшое откровение с его стороны бьет по самым нервам. У него свои принципы, свои понятия, которых он придерживается - и это хорошо. Как известно власть пьянит, но не в его случаи, тут один холодный расчет. И в этом он весь в отца. С которым, к слову, Аленке ещё предстоит познакомится поближе. Не, ну Ванька канеш вовремя решил Аленке открыться. Не успеет она все переварить, как он ее потащит на ужин к родителям, в само царство авторитетов. Как быть бедной девочке? Надо срочно сближаться с ЮльСергевной, она хоть научит как с этими авторитетами обращаться. У самой вон какой опыт за плечами - сама выросла в этой атмосфере, папа был знатным архитектором душ, про мужа вообще промолчу, тут слова излишни. Поэтому надо чтоб Мама была в Муркиной команде, а то так не честно, наша Аленка совсем одна средь этих акул авторитетных. (помним, что Мама добрая акула ) Интересно, Ваня понял, что Алена не досказала ему всей правды о выборе профессии? Самой главной причины. Думаю понял, но не стал дальше лезть ей в душу, но это ещё не факт, что опять не предпримет попытки. Мне нравится, как Ванька обзывает Аленку то Доктором то Муркой)) Причем все по существу и к месту. Поэтому Алене не стоит беспокоится, что Ваня ее воспринимает только как психолога, в первую очередь она его нежно любимая Мурка, а вот Доктор иногда создает массу ненужных проблем, с которыми Ваньке приходится бороться. Но он все равно любит ее всю и целиком Очччень вовремя Валет нарисовался)) Я прям выдохнула спокойно, когда он ввалился в квартиру. А ты глянь какой хозява - со знанием дела пошел ящики вскрывать, поди, версию Глобуса разыскивал? И опять Ванька так плавно предупредил Мурку о своей ревности. (Мне очень нравится как он ненавязчиво предупреждает)) С моими друзьями куда хочешь иди, а вот с другими... тут уже надобно пожалеть этих "других", ежели такие появятся. Ксюньчик, дорогая, спасибо за продолжение. Как всегда бесподобно и пьяняще-отрезвляюще (да-да, только ты так можешь) С нетерпением буду ждать продолжение. Целую крепко-крепко. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 4:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 6:44
Ксюша, спасибо за продолжение!
Работать в непривычном месте не просто, рада что Иван полностью поддержал Алену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 7:58
Хорошо, что Ваня не даёт Алёне без него даже подготовиться к докладу. Пусть будет одна в комнате, но не одна в квартире. Это ей только на пользу, чтобы не успела выстраивать стены. А так - ест, пьёт, готовится, да просто живёт с осознанием присутствия Шаурина во всех направлениях.Мне стала Алёнка нравиться даже больше Ивана. (С ним более менее понятно, учитывая кто его родители и какое он получил воспитание. И - о, да, он настоящий мужчина!) Нравится не только своим нестандартным умом, но особенно тем, что не сопротивляется, что показывает нормальные человеческие, женские желания. Вернее, сопротивляется, но нормально, без фанатизму, не упирается рогами, не проявляет 100% эгоизма в плане "А вдруг будет плохо и больно, поэтому - никогда! Никогда, я сказала!" Ещё просто млею от того, как ВО ВСЁМ чувствуется страсть, еле сдерживаемые эмоции любовного характера. Ловлю себя на том, что рот почти постоянно приоткрыт и горло пересушено (иногда, правда, слюна капает), в общем, хорошо, что зеркала нет рядом))) Ксюня, спасибо тебе! Это почти рай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 8:08
Ксюша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Лан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 8:42
Спасибо за проду!!!! Так мне нравится как Вы пишете! Охота только читать, читать, читать!!!))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 9:27
Всем большой горячий привет!
Оксана,с выздоровлением! Ты больше так не делай,сопротивляйся всяким вирусам.. Спасибо за продолжение..Обстановка постепенно нагнетается.. Ну Иван,ну папа родимый! Выдал..Конечно,Алена и до этого знала,насколько "нерядовой" у нее кавалер,но тут он ее прямо погрузил в свою реальность..Раз так откровенно сказал - значит,принял в свой ближний круг..и даже больше.. До этого Мурка понимала,что с ним непросто,он тотальный диктатор,а тут Ваня еще добавил - ошарашил ее,предельно ясно изложив свои принципы и методы общения с окружающими..и вряд ли слишком преувеличил..С таким заосторожничаешь и сто раз подумаешь,связываться ли..Хотя "делать ноги" поздно уже.. Насколько Иван готов в личных отношениях изменить своим авторитарным замашкам,Алена пока не знает..И захочет ли он этого в принципе? Даже ради нее.. Не то,чтобы ему нужна была тихая и безропотная и он такую вознамерился бы сделать из Аленки..Легко принять такие условия(делай,как я сказал)могла бы какая-нибудь приспособленка - ни во что бы не вникала и радовалась бы своей "упакованной" жизни..Но на кой черт такая Ивану? Такая ему не нужна..А у Аленки же свои взгляды на жизнь(она не привыкла,чтобы ей указывали,что делать - все сама,самостоятельная наша)..И это они еще на ерундовые темы спорили..А если затронут что-нибудь "глобальное"? Пока она ему уступает,даже с удовольствием где-то..Но если разойдутся во взглядах - искры полетят.. А вдруг Мурка и дальше намерена быть "непослушной",иметь свое мнение и высказывать его(а не помалкивать) и - страшно сказать -противоречить самому Шаурину - вот ужас-то!)) Она же Ване так все установки собъет..Чё делать-то? (как говаривала моя прабабушка,"снять штаны и бегать"..)) Дилемма прям.. Получать удары от любимого человека гораздо больнее,чем от постороннего..У Аленки мысль - а смогу ли я и дальше так - принимать его мнение как единственно верное,соглашаться с ним практически во всем - он,конечно,шикарный,с кучей достоинств,она его ЛЮБИТ - но не окажутся ли возникшие противоречия сильнее всего этого? И еще...Выдавать всю информацию о себе - это ж рискованно,это как доверять-то надо! Так что мне ее нерешительность и безотчетное желание оглянуться и отступить назад (и держать дистанцию) очень даже понятны..Ванька-то у нас опасный.. Но.."Тиран,деспот",но любви к Аленке в нем все-таки больше..Это и подкупает,и радует,и гарантирует,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 9:32
Салютттт
После таких Ванькиных признаний,я бы тоже сидела и рефлексировала)) Такой не только на танке проедет,но и в порошок сотрет... Волнительно это все...жила себе жила Мурка, оградилась частоколом ,вроде все тихо, спокойно,комфортно,все под Муркиным контролем , а тут Царевич нарисовался, таким не покомандуешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|