Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 13:52
» Анонс 12 главы IIчасти...у дома остановился возок, и высокая, закутанная в чёрный плащ фигура с надвинутым на лицо капюшоном, шагнула из него к дому. Оглянувшись, фигура быстро проскользнула к чёрному входу и скрылась в доме. Скоро читайте 12 главу II части романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 13:58
Ждем, ждем, дорогой автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 14:04
Ждем. Хорошо, что процесс пошел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 14:13
натаниэлла писал(а):
Ждем, ждем, дорогой автор! Dione писал(а):
Ждем. Хорошо, что процесс пошел Девочки! Огромное спасибо за поддержку! Процесс идёт, хоть и не так быстро, как хотелось бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 16:05
Нефер, спасибо за новую главу!
Да смерть императора Александра окутана тайнами, что вызвало впоследствии немало слухов. В свое время читала очень много версий, что же с ним случилось на самом деле. Ну а уже во что верить каждый решает сам. Но возможно было все, мне кажется. У Сергея еще один допрос. Посмотрим, что будет после него. Мне кажется, что сейчас решается его судьба. Конечно же, верю в лучшее, потому что у любого романа о любви должен быть счастливый финал. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 17:07
ayrin писал(а):
Нефер, спасибо за новую главу!
Да смерть императора Александра окутана тайнами, что вызвало впоследствии немало слухов. В свое время читала очень много версий, что же с ним случилось на самом деле. Ну а уже во что верить каждый решает сам. Но возможно было все, мне кажется. У Сергея еще один допрос. Посмотрим, что будет после него. Мне кажется, что сейчас решается его судьба. Конечно же, верю в лучшее, потому что у любого романа о любви должен быть счастливый финал. Ира! Спасибо за отклик! Совсем скоро будет развязка Думаю, я смогу некоторых читателей удивить. Во всяком случае, точно будут неожиданные повороты и даже появятся новые герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 17:11
Нефер, мне помниться, что ты что-то говорила о романе про сына героев. Или мне это приснилось?
А новый герой это еще один ребенок? Может, у Анны и Сергея дочка будет? Ну это так, мысли вслух. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 17:16
ayrin писал(а):
Нефер, мне помниться, что ты что-то говорила о романе про сына героев. Или мне это приснилось?
А новый герой это еще один ребенок? Может, у Анны и Сергея дочка будет? Ну это так, мысли вслух. Ира, нет, не приснилась, да, я говорила. Но пока я думаю над этой мыслью. Посмотрю, что будет дальше, понравится ли этот мой роман читателям, какие будут отклики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2021 23:59
Нефер Митанни писал(а):
Ира, нет, не приснилась, да, я говорила. Но пока я думаю над этой мыслью. Посмотрю, что будет дальше, понравится ли этот мой роман читателям, какие будут отклики. Нефер, мне нравится. Очень переживаю за Анну и Сергея. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 9:47
ayrin писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ира, нет, не приснилась, да, я говорила. Но пока я думаю над этой мыслью. Посмотрю, что будет дальше, понравится ли этот мой роман читателям, какие будут отклики. Нефер, мне нравится. Очень переживаю за Анну и Сергея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 12:37
Нефер, спасибо за анонс Очень жду, коллаж прекрасный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2021 15:06
PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за анонс Очень жду, коллаж прекрасный Спасибо! Планирую на неделе выложить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2021 13:22
» Пробуждение. Часть II. Глава 12___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 16:09
Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение! Значит, царь Александр не умер, а просто удалился от мира. Теперь это понятно окончательно. Не понимаю только, с кем он прощался, кто эта женщина? и Константин знает об этом. Почему от него не скрыли? Потому что он уже отказался? наверное, из-за этой бучи с декабристами и ухода Константина от ответственности, Александр все-таки пожалел о решении... "царь ненастоящий" - веский аргумент для того, кто был с рождения призван руководить страной. Но верно было сказано: дороги назад нет. Анна же хочет просить о помиловании. Я не знаю, удовлетворил ли Николай хоть одно подобное прошение от декабристов и их жен? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2021 16:22
натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, большое спасибо за продолжение! Значит, царь Александр не умер, а просто удалился от мира. Теперь это понятно окончательно. Не понимаю только, с кем он прощался, кто эта женщина? и Константин знает об этом. Почему от него не скрыли? Потому что он уже отказался? наверное, из-за этой бучи с декабристами и ухода Константина от ответственности, Александр все-таки пожалел о решении... "царь ненастоящий" - веский аргумент для того, кто был с рождения призван руководить страной. Но верно было сказано: дороги назад нет. Анна же хочет просить о помиловании. Я не знаю, удовлетворил ли Николай хоть одно подобное прошение от декабристов и их жен? Я долго думала и всё-таки решила оставить свою первоначальную идею - Да, не умер, ушёл в странствия. Фёдор Кузьмич - это он. Женщина - конечно же, его жена-императрица, Елизавета Алексеевна. От Константина не скрыли, потому, что он тоже не хотел царствовать, женившись на "обычной" женщине. И уверена, если Александр действительно ушёл, то он не пожалел. Мне кажется,он был искреннен. По поводу о помиловании - я расскажу об этом подробно, но чуть позже. Это действительно очень интересный вопрос и, думаю, он заслуживает того, чтобы вынести его в дополнительные материалы. Нат! Спасибо за отклик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |