OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 0:17
Катюша спасибо за такую долгожданную главу . Ко мне опять вернулось настроение, которое присуще только данной книге . От главы внутри ком, ощутила все переживания и чувства Лены на себе, так ярко и насыщенно были описаны ее эмоции. Непривычно видеть Максима таким нежным и заботливым, он показался мне каким-то беззащитным, пытаясь выразить свои чувства. Сейчас все на пределе не только герои, но и читатели в ожидании ....Спасибо и с возвращением |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 6:17
Катя, замечательное продолжение! Лена все выше поднимает голову, Максим все явственнее чувствует что что-то в их отношениях изменилось и меняется сам. Буду терпеливо ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-svet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 6:40
Большое спасибо за продолжение! Ждем очередную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 7:39
Катюша - с возвращение!!!
Спасибо тебе, дорогая за продолжение!!! Написано как всегда великолепно, очень и очень эмоционально!!! Действительно - лед тронулся и грядут перемены. Теперь терпеливо буду ждать продолжения. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 7:58
Катя, с возвращением!
Очень проникновенно. Читая, не возможно не ощущать ту боль и печаль, что окружает Лену, но в тоже время отчетливо чувствуется и буря эмоций и как мне кажется взрыв не за горами. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:02
Автор, не покидайте нас так надолго. Глава очень проникновенная и все- же тяжелая. Как-будто героиня ты сама, настолько тонко описываются ее мысли.Единственно, не хочется, чтоб героиня изменяла мужу, уж очень чистый у нее образ. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:58
Огромное спасибо за долгожданную проду.:-)Наконец-то,героиня начала менять свою жизнь.Очень понравилось:-) |
|||
Сделать подарок |
|
desert flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 9:25
Катя, спасибо за продолжение! Глава супер, как всегда накал страстей!
Что-то у них с Максимом никак не получается построить разговор, общаются только обрывками фраз. Неужели они так прожили 9 лет! Мне их очень жаль! Дай им уже шанс на счастье! Я думаю, Лена заслужила этого счастья и детей! |
|||
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 9:30
Ну вот с утра мысли перестали вертется ,возмущаться и хоть-как то сложились.Иногда требуется какой-то катализатор чтобы пересмотреть свою жизнь со стороны,в даном случае это Андрей.Он помог пересмотреть жизнь,поступки Лены,как бы взгляд со стороны,он противоположность Максима как белое и черное.
Максим по прежнему не видит дальше своего носа,он даже прощение просит подчиняя Кейти писал(а): .Очень больно за Лену,потому как прошлое ее не отпустит.
- Лена! Прощаешь?.. – с нажимом спросил он. Катя,спасибо ! _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 10:33
Спасибо за продолжение! все чувства Лены переданы так проникновенно, что невольно слезы наворачиваются! Как же ей тяжело... Андрей ей сейчас видится спасением, но Лена немного эгоистична в своем желании, разбередит ему душу и опять исчезнет( Хочется и для него личного счастья)) |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:14
Привет,Катя(Можно на ты?)Твоя книга"И телом,и душой" меня безумно зацепила.Читая её я ненавидела Макса,думая о том:сколько же он будет мучить Лену?А Лену,в свою очередь,я безумно жалела.Спасибо тебе за такую замечательную книгу!А от последней главы я вообще в восторге!Наконец-то у Лены проявился характер.Я очень хочу,чтобы она сделала этот шаг к новой жизни.И Ух!Как мне хочется,чтобы Макс страдал так же,как страдает Лена.Катя,примешь в ПЧ? Надеюсь,что у тебя всё наладилось,и мы теперь будем видеть тебя на форуме почаще))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:45
Катюша, спасибо!
Я очень жду "взрыва" для них...ну должно же это все прекратиться...и начаться все по новому, лучше Может это и хороший вариант для Лены- переспать с Андреем, так сказать- попытка "отремонтировать" свою гордость Ну а Максим....ну что ж, как у нас говорят: пизно вср.вся,хлопець Надеюсь, Катюша, ты Максима-героя реабилитируешь в глазах читателей))))Надо теперь ему очень-очень-очень постараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:51
Кать,спасибо большое за продложение)))))
Как всегда просто великолепно)Макс начинает понимать что, что то не так и его это очень настораживает, да и Лена изменилась)))Не пропадай пожалуйста!!!Жду |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:44
Здравствуйте Катя, примите меня в читатели? Я о Вашем произведении узнала еще на СИ и всегда с нетерпением ждала продолжения . И очень рада, что Вы не забросили роман. И еще хочется узнать, что же произошло между ними и что не могут простить они друг друга? Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |