Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:06
Алёооон, Это точно про них))))
Ир, после, конечно. Стала бы Сонька изгаляться, когда у них все нормально было? Как-то совсем уж... Ладно бы Паша загулял, но Соня... Девчат, чтобы не наводить лишнего шороху, чем в последнее время грешу, предлагаю дождаться продолжения. Никто не против? _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 10:58
Добрый день!
Света, спасибо за ваше творчество! За то,что не жадничаете и делитесь)))! Хотела спросить,хотя, может уже и спрашивали, но какой вы видите Ляну? Я имею в виду визуальный аспект.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 11:37
Всем самого доброго дня!
Продолжение пишется. Не сказать, что активно, но потихоньку. Завтра надеюсь порадовать вас если не новой главой, то хотя бы ее третью) zuyzik писал(а):
Света, спасибо за ваше творчество! За то,что не жадничаете и делитесь)))! Зоя, спасибо, что читаете)) Когда знаешь, что это нужно еще кому-нибудь, кроме тебя самой, нет смысла прятать и жадничать) zuyzik писал(а):
Хотела спросить,хотя, может уже и спрашивали, но какой вы видите Ляну? Я имею в виду визуальный аспект. Честно, не припомню, чтобы спрашивали) Как-то не акцентировали мы на этом внимания. Конкретного прототипа Ляны на данный момент у меня нет, хотя еще на начальном этапе написания романа перелопачены множество фотографий, начиная от звезд первой величины и заканчивая простыми смертными в социальных сетях. В голове Ляна есть, а показать не могу)) Примерно так же обстоят дела с Костей: какие-то общие черты, тембр голоса, манеру говорить и двигаться выделить и найти можно, но не целого человека, увы. Вообще в процессе создания образа не отталкиваюсь от какой-то конкретной личности, т.е. не "списываю" лицо с фотографии, поэтому с визуализацией возникают некоторые трудности. Уже потом, если отправная точка все-таки найдена, внешность реального человека и нарисованный в воображении образ постепенно сливаются, начинаешь "слышать" голос персонажа, как во время просмотра кино)) Кстати, с этим голосом гораздо легче прорабатывать диалоги: иногда ты четко слышишь даже порядок слов в предложении, исходя из одной только интонации))) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 1:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2016 8:03
Всем доброе утро!
Девчат, к сожалению, с продолжением придется повременить: вчера я неудачно порезала "рабочий" палец, а без его участия возможность писать сильно ограничена, да и болит жутко(( Хотя сегодня, как по заказу, есть свободное время... Обидно. Постараюсь по возможности вас порадовать. Спасибо, что ждете. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 20:54
Всем доброго вечера!
Я пока творчески нерабочая, но уже бодрая. Делала дом.дела в полторы руки , толкла мысли в голове)) Ch-O писал(а):
надо Втуле мозги вправлять, а то совсем того-этого! да надо, надо, эх... Хотя в мозгу на 1ый план лезут другие герои, Паша безнаказанным не останется. Спасибо. Чтобы не флудить совсем уж откровенно, покажу вам Катю от Кати) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 21:50
lor-engris писал(а):
Всем доброго вечера! Вечера.. вечера.. lor-engris писал(а): Кровь густая стала.. тем же страдаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 16:57
Светик привет.
Наконец-то я дополз до тебя. И что это Втулкин натворил? Софья Константиновна просто так бушевать не будет. Или всё же будет? Лянку, если честно, понять можно. Главное, что бы ее поведение, было одноразовое, и она поняла, что не права. lor-engris писал(а):
к сожалению, с продолжением придется повременить: вчера я неудачно порезала "рабочий" палец, а без его участия возможность писать сильно ограничена, да и болит жутко Ты там поаккуратней с ножами, ты нам нужна целая и невредимая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2016 19:32
» Глава 49. Пунктуация of souls_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 19:40
Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2016 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 20:31
Света, спасибо за продолжение Грустный кусочек, жизненный. Столько житейской мудрости у Ляны - поварешкой ешь. Втулкину и предъявить нечего. Хоть и горько, но глотает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 7:15
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |