|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 16:55
JuJu писал(а):
Туфелька писал(а): Ну нам можно и без подробностей. Нам главное диапазон от и до. у женщины нельзя спрашивать о ее возрасте, бггг кому - вам?)) |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 9:35
Туфелька писал(а):
JuJu писал(а):
Туфелька писал(а): Ну нам можно и без подробностей. Нам главное диапазон от и до. у женщины нельзя спрашивать о ее возрасте, бггг кому - вам?)) Форумчанам и читателям этой темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 12:15
Я недавно перешла в возрастную группу от 20 до 30 (чего и всем желаю - если не по паспорту, то в душе ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 13:26
А мне через год 50 исполнится. Так что стаж чтения любовного романа у меня вполне приличный. Скоро уже 20 лет ))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:24
miroslava писал(а):
Я недавно перешла в возрастную группу от 20 до 30 (чего и всем желаю - если не по паспорту, то в душе ) Спасибо!!! Надеюсь, что те романы, которые действительно интересные, волнующие и интригующие способствуют "вечной молодости". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:29
JuJu писал(а):
Туфелька писал(а):
JuJu писал(а):
Туфелька писал(а): Ну нам можно и без подробностей. Нам главное диапазон от и до. у женщины нельзя спрашивать о ее возрасте, бггг кому - вам?)) Форумчанам и читателям этой темы. а я уж подумала, что это опрос какой для понимания и оценки возможной читательской аудитории) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:39
Туфелька писал(а):
JuJu писал(а):
Туфелька писал(а):
JuJu писал(а):
Туфелька писал(а): Ну нам можно и без подробностей. Нам главное диапазон от и до. у женщины нельзя спрашивать о ее возрасте, бггг кому - вам?)) Форумчанам и читателям этой темы. а я уж подумала, что это опрос какой для понимания и оценки возможной читательской аудитории) Ну да, опрос, но только для ознакомительных и информационных целей. Данные нигде не будут афишироваться, кроме как в этой теме. Но если есть что скрывать...либо просто из каких-то других соображений, то, наверное, лучше просто проголосовать без комментариев. Опять-таки, если есть такое желание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 0:16
Я в группе от 20 до 30 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 8:32
Мне 24.А любовные романы читаю уже года 3. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:46
Пока что от 20 до 30... чё ж я делать-то буду перейдя уже скоро в следующую... как жить-то??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 15:50
Я в категории от 40 до 50. Хотя только перешла. Стаж чтения самых разных ЛР, от классики до современных, уже наверное лет 20. И вообще возраст определяется наверно все же не по паспорту, а по состоянию души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 16:11
Я в группе от 20 до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:36
starlight писал(а):
Пока что от 20 до 30... чё ж я делать-то буду перейдя уже скоро в следующую... как жить-то??? Жить, любить и радоваться жизни...как делаем мы...из другой возрастной категории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:14
Ага, потому что после тридцати все самое интересное только начинается. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[13046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |