MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:55
Лина замечательная глава! знакомство с героями, как всегда интересно, легко написано и весело!!!
LADY LINA писал(а):
Опять снилась Юля, но, проснувшись утром, я не помнил, что именно было в том сне. и кИто ж такая Юлия? LADY LINA писал(а):
На самом деле, первая глава читается как отдельная маленькая ПВП-шка. Вполне себе на ночь чтиво о да, потом такое сниться начинает |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:31
LADY LINA писал(а):
первая глава читается как отдельная маленькая ПВП-шка почитать, чтоле))))) Лина, поздравляю с жемчугом!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:49
Прози, Mac, спасибо!
Почитать-почитать! И прокомментировать! С поцелуйчиком чудо!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:34
ух, прочитала
мда, ничё себе так начало... Лина, это ты спецом, шоб мы потом ждали продолжение (а такие как я еще и окончания *грызет ногти*) жыстооокая, жыстокая ты))) но за пвпэшечку спасибо))) пысы: но всё равно мне не нра образ Макса, мона я буду себе его другим представлять? |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 21:30
Лина, с жемчугом тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:38
Спасибо большое!!! Что-то непонятное у меня было со званиями: полтора месяца при почти ежедневной активности количество дней не менялось.
"ГЫ" чудно поднимает настроение!!! Пишу, но как-то фрагментами, пробило на описание эротических сцен, а они в разных главах... Не хочется испохабить любопытный сюжет обилием ПВП. Прози , конечно, представляй, как нравится. И мне очень интересно, как именно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:59
LADY LINA писал(а):
И мне очень интересно, как именно. еще парочку глав прочту, чтобы закрепить образ, и выложу свой вариант |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:07
Хи-хи, ну-ну (*хитро улыбается*), посмотрим после следующей главы... Там та- а-акой образ... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 10:12
LADY LINA писал(а):
посмотрим после следующей главы... Там та- а-акой образ.. ты просто разбиваешь вдребезги все мои принципы не читать неоконченное *горько рыдаит* |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:06
Лина...
блин, и слов нет, стыд какой... Вообще слэш не читаю, но... потянуло меня сюда и оторваться не смогла. Я тут скромно посижу, почитаю, привыкну, ладно?) И... спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:13
Прози, вдребезги - это хорошо
УПЫРИЦА писал(а):
Лина...
блин, и слов нет, стыд какой... Вообще слэш не читаю, но... потянуло меня сюда и оторваться не смогла. Я тут скромно посижу, почитаю, привыкну, ладно?) И... спасибо! Да-да, проходите, садитесь поудобнее... Правда, обязана предупредить - слэш затягивает! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:21
LADY LINA писал(а):
Правда, обязана предупредить - слэш затягивает! Дааа? Попала, значит... Тогда перейдем на "ты"? Кажется, задержусь надолго... до окончания истории точно. Жду следующую главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:39
Анна, конечно, на "ты"!
Очень-очень рада! И да, думаю, попала... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 12:02
Аннотация заинтриговала. Сплошные вопросы, вопросы... Кто память потерял? Наверное Макс? Судя по его шрамам - история приключилась именно с ним.
Интересно - персонаж по имени Славик еще появится? Какой-то он непонятный "живу не один, уезжаем.." , врет небось. Не с этой ли стороны интрига будет закручиваться? А вот Кирил мне импонирует. Втрескался, скорее всего, в нашего мальчика. Что ж, респект ему, в смысле - Кирилу. Принимайте в ПЧ этого романа. А когда ждать продолжения?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |