Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 11:48
Ну, вот как, начало рассказа из так понравившейся серии пропустила, просто стыдно. Ластик, Света, Таша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что взялись за эту тему. С первой книги пара Джесси - Уилл, восхищали и смешили, радовали и вдохновляли, поэтому очень приятно прочитать о дальнейшем развитии их отношений... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 10:53
» Глава 2Слава богу, Ли ушла. Даже будь у меня объяснения, времени на них не было.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 12:32
Привет!
Ласт,спасибо за продолжение! Наверно,сделали это,чтобы поссорить Джесс и Уилла. Интересно,кто же мог сейчас сделать эту куклу и подбросить. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 12:33
Ластик, Света, Таша, СПАСИБО за новую главу. Кто то хочет посеять сомнения в влюбленных? |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 12:40
Кто посмел посягать на святое - любовь Джесси и Уилла! Это что ещё за фокусы?! Всех перекусаю !
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 12:51
Нет, ну что за неверие в наших влюбленных и их чувства? Вот Уилл верит, а вы? Эх, дамы! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 19:10
Уж, не дедуля ли воду мутит? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 7:40
Так, в одном разобрались Уилл этого не делал, тогда встает кто сделал этот тотем и захотел чтоб Джесси влюбилась в Уилла?
Что самое интересное никто на ум не идет.... Да и зачем если они и так друг друга полюбили!!!!! Есть одна мысля, но тогда получается что тотем лежит в рубашке уже год.... Ластик, Света, Таша, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 12:44
Цитата:
Вот только не надо мне рассказывать, что Лубофф между Джесси и Уиллом лишь наваждение! Я так совсем разочаруюсь и в любви, и прекращу верить в оборотней((( =))) не боись, свадьба в итоге непременно будет! Цитата:
Интересно,кто же мог сейчас сделать эту куклу и подбросить. а может ее не ейчас сделали? Уилл же говорит, что костюм не надевал сто лет. Цитата:
Кто то хочет посеять сомнения в влюбленных? а вдруг наоборот, укрепить их чувства? Цитата:
Кто посмел посягать на святое - любовь Джесси и Уилла! Это что ещё за фокусы?! Всех перекусаю ! Цитата:
Уж, не дедуля ли воду мутит? да он вроде уже смирился с этой парочкой. Тем более, колдовские штучки - ну вовсе не метод Эдварда. С него бы сталось выпустить Уиллу в голову обойму, там, или еще чего подобное Цитата:
Что самое интересное никто на ум не идет.... Да и зачем если они и так друг друга полюбили!!!!! так в том-то и дело, а вдруг не просто так полюбили, а из-за магии? Цитата:
Есть одна мысля, но тогда получается что тотем лежит в рубашке уже год.... не держи в себе, делись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:02
LuSt писал(а):
не держи в себе, делись! Ласт я думаю, если тотем положили год назад, когда она занималась расследованием, значит хотели отвлечь Джесси.... или наоборот помочь, а если я права то интересно кто Безумная мысль да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 23:33
Ничего себе интрига: попытаться запутать главных героев с помощью колдовства, статуэток. Неплохой способ, чтобы узнать насколько их чувства идут от сердца, а не от магических приворотов. Достаточно быстро у нашей пары произошло сближение, может, если бы они не жили в постоянном эмоциональном и физическом напряжении, а занимались бы мирными делами, как у них бы все сладилось? Очень так удачно и вовремя - накануне бракосочетания, Джесси обнаружила странные предметы. Не совершила ли обряд пожилая индейская леди?
Девочки, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 18:30
Леди,Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 18:41
Ластик, Света, Таша, спасибо за перевод и поздравляю с открытием темы! Благодарных и активных читателей вам, да побольше!
Ой, что-то я жду ссору между нашими голубками. Сколько же Уилл может терпеть такое неверие в искренность его любви со стороны Джесси? Может и возмутиться. Но надеюсь на его здравомыслие, уж по его инициативе свадьба не отменится. Natala писал(а):
Не совершила ли обряд пожилая индейская леди? Возражаю. Не думаю, что Кора таким образом вмешалась в личную жизнь Уилла. Тем более, что относилась она к нему хорошо, даже знакомы были раньше, кажется. Уж она-то точно знала, что магия есть, и умела ей пользоваться. Зачем бы ей навязывать Уиллу такую искусственную любовь? очаровашка писал(а):
я думаю, если тотем положили год назад, Интересно. Пока нет никаких версий, кто бы это мог сделать. Но вот зачем сие было проделано я придумала. Думаю, что это сделал человек или оборотень, магическими способностями не обладающий, с целью отвлечь Джесси от расследования. Сначала в карман костюма подброшены фигурки (без магии, просто куклы), а потом листы из книги (спасибо, Ластик, что напомнила). Предполагалось, что Джесси найдет и то и другое и сделает вывод, что Уилл и есть главный злодей. Как будто он пытается влюбить в себя бедную девочку при помощи магии и устранить таким образом главного следователя по этому делу. На эту роль очень подходит Зельда. Но ведь она умерла и ничего нельзя теперь выяснить. Как же тогда Уилл и Джесси будут разбираться? Должен быть кто-то другой, наверное. И больше бы подошел оборотень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 13:21
|
|||
|
[19206] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |