natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2022 18:29
» Глава 2. Знакомство
Увы, все тревоги и тягостные ожидания вернулись разом, как только молодая женщина, переодевшись к ужину, спустилась в гостиную и разместилась рядом с Михаилом за покрытым белоснежной скатертью столом, уставленным различными яствами в посуде из тончайшего розового фаянса.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2022 19:50
Наташа, спасибо за главу. Читаю, вспоминаю.... _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2022 19:57
Привет дорогая Наташа!!
Спасибо за проду!! Лидии не было позволено привезти с собой ее горничную, но и новенькая Алисия ей понравилась так же, как и ее собственные покои и вид из французского окна!! За ужином, несмотря на достаточно резкие замечания Михаила она постаралась сгладить их, потому что ей нужно было приноровиться к новой жизни!! И установить более или менее хорошие отношения с леди Брианной!! Я надеюсь, что мы более подробно узнаем, что за болезнь появилась у Найтона после охоты и почему Лидия надеется на хотя бы дружбу с будущим мужем!! Будем ждать свадьбу и знакомства с сэром Найтоном!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2022 0:46
Наташа, привет! Я так и не добралась до твоего романа "Любовь не предаёт", поэтому не могу ничего сказать о том, какую роль Лидия там играла. Но я думаю, она является в той истории важным персонажем. Я уже вижу изменения в тексте. Мне кажется, описания ужина и блюд раньше вообще не было. И я заметила, что в прологе появились новые важные детали. Честно говоря, Михаил мне совершенно не нравится. Кажется, ему нет никакого дела до сестры. Но, очевидно, в этот раз князь раскроется для нас лучше, чем при первой выкладке. Этот роман я стала читать уже после знакомства с "Хозяйкой Доброй Надежды", и он меня покорил буквально с первого взгляда. А потом я открыла для себя и "Шоколадницу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2022 14:42
Всех сердечно приветствую и благодарю за новые главы и восхитительные живые описания!
Читаю и потихоньку вспоминаю эту замечательную историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2022 23:15
Всем доброго вечера. Рада возвращению темы на сайт.
Буду читать, боюсь, что, скорее, молча - совершенно ни на что не хватает времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2022 14:30
Ledi Ixss писал(а):
Наташа, спасибо за главу. Читаю, вспоминаю.... Ledi Ixss, спасибо за внимание к теме. Надеюсь история тебе понравится. В этой версии все будет чуть по иному, но буду стараться, чтобы интересно. Жасмина писал(а):
Привет дорогая Наташа!!
Спасибо за проду!! Лидии не было позволено привезти с собой ее горничную, но и новенькая Алисия ей понравилась так же, как и ее собственные покои и вид из французского окна!! За ужином, несмотря на достаточно резкие замечания Михаила она постаралась сгладить их, потому что ей нужно было приноровиться к новой жизни!! И установить более или менее хорошие отношения с леди Брианной!! Я надеюсь, что мы более подробно узнаем, что за болезнь появилась у Найтона после охоты и почему Лидия надеется на хотя бы дружбу с будущим мужем!! Будем ждать свадьбу и знакомства с сэром Найтоном!! Жасмина, привет, дорогая Спасибо, что читаешь. Да, Лидия не смогла взять с собой Глашу, но с Алисией они смогут поладить. А вот с леди Брианной будет куда как сложнее. О болезни герцога вскоре станет известно подробнее. А на дружбу Лидия рассчитывает так как надеется, что хотя бы так им с Нэйтаном будет легче привыкнуть друг к другу. Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я так и не добралась до твоего романа "Любовь не предаёт", поэтому не могу ничего сказать о том, какую роль Лидия там играла. Но я думаю, она является в той истории важным персонажем. Я уже вижу изменения в тексте. Мне кажется, описания ужина и блюд раньше вообще не было. И я заметила, что в прологе появились новые важные детали. Честно говоря, Михаил мне совершенно не нравится. Кажется, ему нет никакого дела до сестры. Но, очевидно, в этот раз князь раскроется для нас лучше, чем при первой выкладке. Этот роман я стала читать уже после знакомства с "Хозяйкой Доброй Надежды", и он меня покорил буквально с первого взгляда. А потом я открыла для себя и "Шоколадницу". Катя, привет, дорогая Лидия не фигурирует в первой истории напрямую, но ее роль в судьбе главного героя скорее роковая, так можно сказать. Да, ты права, изменений будет много, но основная сюжетная линия сохраняется. Михаил человек сложный, привык думать только о себе. Впрочем, он попробует изменить ситуацию, когда лучше поймет в чем тут дело. Как всегда с присущим ему упрямством. Спасибо, что ты со мной. Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новые главы и восхитительные живые описания!
Читаю и потихоньку вспоминаю эту замечательную историю. Рита, большое спасибо за внимание к теме uljascha писал(а):
Всем доброго вечера. Рада возвращению темы на сайт.
Буду читать, боюсь, что, скорее, молча - совершенно ни на что не хватает времени. Ульяша, добро пожаловать Рада видеть тебя в этой теме. Я все понимаю, у самой такая же проблема, приятного чтения [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2022 15:28
» Глава 3. О пользе прогулок и чаепитий.чудесный коллаж от Наташеньки (НатаЛис), подарок Машеньки, спасибо девочки
Прислонившись к морщинистой коре старого клена, девушка хотела было направиться к маячившей впереди беседке, возле которой ей вдруг мимолетом почудилась неясная тень. Удивленно застыв под непрочным прикрытием полуголых ветвей, Лидия не успела предположить: кто мог бы избрать для неурочного посещения столь странное место, учитывая, что в замок еще не вернулись из столицы его многочисленные обитатели, как услышала совсем близко неловкие шаркающие шаги.
- Кажется, вы имели неосторожность познакомиться с Сарой, дитя мое, - задумчиво прошелестел голос из-за спины, заставив княжну стремительно обернуться.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 20:55
Наташа спасибо за главу! Интересно! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2022 19:44
Наташа, привет! Могу точно сказать, что роман изменился. Лидия в самом деле в прошлой версии не принимала такого активного участия в событиях. Свадьба с Нэйтаном случилась довольно-таки быстро, и Михаил практически не раскрылся как герой (он вскоре отбыл домой). Фанни, насколько я помню, не было. В прошлый раз Лидия случайно услышала странный разговор, но сейчас всё ещё больше запуталось с появлением этой предсказательницы Сары. Возможно, в этот раз интрига будет полностью иной, и что Лидия даже в те трущобы не попадёт (я имею в виду момент, когда её похитили). Посмотрим, насколько сильно изменился сюжет истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2022 20:09
Привет дорогая Наташа!!
После прочтения главы у меня появилось большое количество вопросов, которые мне наверно не стоило уже сейчас задавать, потому что я надеюсь ответы на них получу в дальнейшем!! Однако о странном отношении Брианны к Нэйтону не могу не высказаться!! Тут любовью (сестринской) не пахнет, скорее конкуренция, а может быть и хуже!! Удивила меня и Фанни!! Вроде она - подруга Брианны, но мне показалось, что она - больше на стороне Нэйтона!! Спасибо за продолжение!! Будем ждать развертывания событий!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 19:14
Наташа, присоединяюсь к читателям
Сравнивать с предыдущим варинтом не стоит... ведь это уже новая история... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2023 13:27
» Глава 4. Не все откровения приносят покой.Теплый коллаж от Машеньки (Марьяша) Михаил проснулся от редкого, слегка приглушенного закрытыми окнами, стука за окном, моментально пожалев о своей невоздержанности прошлым вечером. Когда в порыве глухого неистового раздражения залпом опустошал рюмку за рюмкой, из невысокого пузатого графина, доверху наполненного тягуче янтарной жидкостью. Серебряный поднос, принесенный услужливым дворецким, все еще сиротливо стоял на ночном столике, взирая на князя с немым и глупым укором.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2023 23:15
Приветствую. Наташа, я очень рада, что тема всё-таки не будет удалена. Надеюсь, ты и к "Шоколаднице" тоже вернёшься.
Я так понимаю, в этой версии романа "Реверанс судьбы" Михаил будет полноценным персонажем. Жду дальнейшего развития событий. P.S. Наташа, пожалуйста, исправь в оглавлении 3 главу на 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[25433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |