Чёрная Кошка(небольшая сказка для взрослых)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Апр 2010 22:12

Мак, вот думаю, как бы высказать свои мысли. Мне очень понравилось как ты описала героев. Повадки и поведение - как у животных, в которых превращаются. И это отлично чувствуется в каждом слове, в каждой мысле. Сурайя и любит, и гонит, потому что "кошка, которая гуляет сама по себе", а Тагарт, как настоящий волк (из породы собачих, как-то по-дурацки звучит) верен и предан до гроба, даже, когда гонят. По эмоциональному накалу - высший балл. Мне однозначно нра!!!

Маккена писал(а):
АНЮТА Я вот думаю мож у меня ликанторопия прогрессирует?

Я уже бедных волков-оборотней со всеми попереженила, скоро на лягушек и змей перейду

Smile У каждого свои слабости Wink А мне нравится такой нестандарный подход к оборотням, а то все волки да волки. Интересно, как бы ты с лягушечками и змейками раскрутила Laughing Laughing Laughing
,
P. S. Кошек обожаю с детства, именно за их своевольный характер. А мультик "Кот, который гуляет сам по себе" обожаю вдвойне.
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>28 Апр 2010 0:30

АНЮТ Спасибо что так копнула глубоко..Так-то всё ж на поверхности лежит -бери не хочу Laughing Laughing Laughing
А что у них внутри делается...Эээ-х..
так чо-то я "уехала" в лес под полной луной Crazy
Я вообще сама себе диву даюсь Shocked чтой- то меня на фауну хвостатую заклинило Crazy
И пошли у меня плодиться кошко-волки да волко-лисы Crazy
А там глядишь и до пресмыкающихся доберусь

Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Апр 2010 1:57

Какой кусочек ням,ням и на самом интересном месте обрывается...... ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>28 Апр 2010 2:20

lerona писал(а):
Мне очень понравилось как ты описала героев. Повадки и поведение - как у животных, в которых превращаются. И это отлично чувствуется в каждом слове, в каждой мысли.

именно...читая думала так же
Маккусь, тебе удается передавать сущность...Оборотень личность в котором живет 2 ипостаси, повадки, манеры которых невозможно скрыть ни в 1 ни во 2 облике
- Не могу не отметить имена героев Ok
- Сурайя должна была понять...ведь что имеем не храним.. не ценим..лишь потеря либо расставание открывают глаза...заставляя кусать локти, жаждать и пытаться вернуть или страдать..поучительно
жаль что скоро конец, но как и из каждой сказки, тут есть маленький урок...или даже скорее напоминание
Эмоции действительно зашкаливают
эхх ну тут я даже не удивляюсь ))) Ведь пишет Мак)
Маккена писал(а):
Мучает потому что....Потому что он позволял ей это

Правильно..она ведь совсем несмышленая неопытная молоденькая , да? он дает ей наиграться, учит )
Маккена писал(а):
"квалификация" заржавела

придется антиржавейкой намазать ^^) что бы не скрипела Wink
Маккена писал(а):
Говоришь не мужественный Эхе...Мммм..
А мне понра эта картинка
и мне нравится...не обязательно ведь наличие суровости, мачизма во взгляде и зашкаливание тестостерона)все разные) но на вкус и цвет...так что Ваша фантазия дамы подкорректирует любую осечку или недостаток

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 8:48

АСЯ: А-УУУУУУУУ! *воет в восторге от картиночек* Вуфф-вуфф! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
*язык на бок свесила и хвостиком виляет* Crazy
СПАСИБО Guby Где накопала такую картиночку со тАкими словами???? Laughing Laughing Laughing Laughing

Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>28 Апр 2010 9:08

Лисавета, привет. Принимай в читатели)))Все слова, которые я хотела сказать уже сказаны. Но это потрясающе! Ну а оборотни вообще отдельная история)))))))))))
Жду проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 9:12

АЛЁН: В читатели ВСЕГДА пожалуйста thank_you
РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers

Профиль ЛС  

Эмилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>28 Апр 2010 11:26

Макуш приветик, мне очень понравился твой новый рассказ , жалко только ,что маленький Sad за такими героями интересно наблюдать. Я согласна с Danielle что все что я хотела сказать - уже сказано, так что я только могу присоединится к выше сказанному Wink

>28 Апр 2010 11:49

Эм Привет моя золотая! Рада увидеть тебя здесь Very Happy
Ну ежели герои глянутся читателям, может взяться попозже за развёрнутую версию " кошко-волчих" отношений??? Wink Wink

Профиль ЛС  

Эмилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>28 Апр 2010 11:51

Мак я только за, очень было бы интересно почитать как они познакомились и увидеть развитие из отношений. Ar Ar Ar

>28 Апр 2010 12:10

Эмилия писал(а):
Мак я только за, очень было бы интересно почитать как они познакомились и увидеть развитие из отношений. Ar Ar Ar
Эмилия писал(а):
Мак я только за, очень было бы интересно почитать как они познакомились и увидеть развитие из отношений.

Ну Оль тогда капец моему Музу Laughing Laughing Laughing Задёргаюююю-замучаюююю Laughing Laughing Laughing Laughing
Правда я уже и так столько гнёзд у себя на голове свила, так что "кошечке" придётся подвинуться и тихонько сопя,
ждать своей очереди Laughing Laughing Laughing Laughing

Профиль ЛС  

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>28 Апр 2010 14:51

Ну, Сурайя - настоящая женщина. Чего хочет, не знает. А нужна ей сильная лапа, которая покорит упрямую кошку.
Только, Маккуся, чего ты на самом интересном остановилась?
Мне душно даже стало от проды, и воздуха не стало хватать, а тут... хлоп... и кто-то нехороший обрезал развитие отношений. И хто это мог быть???

>28 Апр 2010 14:57

БЯКУШ, НИ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯ!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Пишу сценку-то пишу Ok Ok Ok

Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 16:41

» часть 5

Кто тут крайний за продой?? Вот. Держите Laughing

-Cури..-хрипло прошептал Тагарт.
Я коснулась пальцем его губ.
-Шшш.., тише.. Послушай здесь,- я взяла его горячую ладонь и приложила к своей груди. -Ты чувствуешь?
-Как быстро оно бьётся, точно бежит куда-то..,-задумчиво сказал Тагарт.
-Оно теперь навечно будет бегать рядом с тобой, Волк..
Я вздохнула и прижалась щекой к его груди..От него исходила неведомая мне сила, в его жилах текла волчья кровь...
Мы с ним такие разные...Но что-то так приягивает нас друг к другу. Мне нравится ощущать его крепкое тело, прислушиваться к биению его сердца..Как могла я раньше не замечать всего этого?! Его привязанность ко мне не поддаётся объяснению...Любовь ли это? Или что-то ещё?
Я подняла голову и встала на носочки, чтоб заглянуть ему в глаза.
-Скажи...
В горле пересохло, а мои пальцы похолодели...
-Почему ты вернулся?-дрожащим голосом спросила я.
Тагарт нежно погладил меня по щеке..Провёл пальцем по линии губ..
Прежде он никогда не смел так касаться меня..Всё на что он мог рассчитывать-дотронуться до моей руки..
Но и такое я позволяла не часто. Мне нравилось его дразнить и доводить до бешенства..Тогда он злился и в бессилии убегал прочь. Но после возвращался, для того чтобы всё повторилось с начала...
Он бесил меня и в тоже время я хотела чтобы он настоял на том, чего он так страстно желает.
Как жарко мне в его объятиях..Сейчас уже не важно сколько времени мы потеряли зря, только бы он был рядом..Сейчас и всегда..
Мой Волк не сводил с меня глаз. Я заблудилась в этом лабиринте и тщетно пыталась найти выход..Пусть..Я буду твоей пленницей..Ты приручил Дикую Кошку , Волк..
-Я люблю тебя-неожиданно произнёс Тагарт. -Слышишь?!-он тряхнул меня за плечи. -Поэтому я вернулся...
Волк опустил понуро голову.
-И если только ты захочешь...
Он замолчал.
-Говори, прошу..-взмолилась я.
-Если ты захочешь я никогда не уйду больше.
- Хочу!-выкрикнула я.
Это было правдой, но он похоже, не верил мне..Он отпустил меня и гордо выпрямив плечи сказал:
-Поклянись что это так! И ты будешь моей и ничьей больше!
Его властный тон внезапно отрезвил меня..
-Что толку в клятвах?!
Зачем, зачем он это сказал!? Я чувствую как вновь противоречия начинают разрывать меня на части.
-Так значит тебе мало того, что я искала и ждала тебя?! Тебе вдобавок нужно взять с меня клятву верности?! Глупый Волк!!
Его глаза сверкнули блеском стали..Он напрягся как перед прыжком..Я знала что за этим обычно следует. Он хочет превратиться в Волка!
-Нет Тагарт! Нет! Стой!
Всего лишь пару шагов нас разделяло, но как же трудно было их сделать..
Я сорвала с себя плащ и лунный луч лизнул мой обнажённый бок.
-Иди ко мне..
Мой Волк закинул голову назад и взвыл..
-Сури...Пусть Луна нас повенчает наконец..
Мы сделали шаги навстречу друг другу и наши тела соприкоснулись..Неистовое желание, безумное, неутолимое овладело нами..
-Твоя кожа, словно атласная лента,-прошептал он, касаясь губами моего плеча.
Огненные цветки распускали бутоны там, где губы Тагарта касались меня...Он ласкал мою шею, нежно изучая языком каждый дюйм..
Его губы, такие мягкие и зовущие..И я, не в силах устоять, впилась в них, яростно и ненасытно..Вкус его крови на губах...Тагарт, мой милый...
Он стонет и его руки настойчиво раздвигают мои ноги..Я поддаюсь. Он гладит мой живот, кладёт ладонь на холм моих желаний..От жара его ладони я вздрагиваю.
Волк не торопится..Он слегка сжимает свою ладонь между моих ног и стон рвётся из моей груди..Я истекаю от желания..
-Тагарт, не медли...- не своим голосом прошептала я.
И Волк проводит пальцем по моему , грозящему взорваться, вулкану. Я выгибаю спину и выпускаю коготки..Ещё..ещё. Он видит что мне этого мало и погружает палец внутрь..
Я извиваюсь от восторга и сладкой неги, затопившей моё тело и разум..Тагарт острожно опускает меня на траву. Он накрывает меня своим телом. Луна теперь дышит ему в затылок, бесстыдно пялясь на нас с высоты.
Наш голод не утолить и нашему безумию нельзя противостоять..Я отталкиваю его, выворачиваюсь, но он успевает меня схватить за талию. Волк рычит и притягивает меня к себе. Как же он хочет войти в меня..Я вижу бешенный огонь, пылающий в его глазах.. Он сильно прижимает меня к себе, но я кусаю его в плечо.
-Дьявол! Больно!
Он оскалился и с силой развёл мои ноги.
-Ты моя! Слышишь! Покорись мне!
Я зашипела на него, но это только ещё больше завело Волка. Он закинул моги себе за спину и крепко прижал меня. Я попыталась снова его укусить, но он впился жадным поцуем в мой рот и в этот момент он пронзил меня..Я выгнулась ему навстречу..Резкий толчок, за ним ещё один..Мой крик вырывается наружу и Волк с опаской смотрит мне в глаза.
-Прости..
-Мне не за что прощать тебя,- шепчу я и начинаю двигать бёдрами в такт движениям Волка.
Вихрь страсти всё быстрее уносит нас из реальности..Мы покусываем и целуем друг друга. В глазах моего возлюбленного сквозит мольба, но я не разрешаю ему излиться..
Я запускаю коготки в его шевелюру и заставляю его ускорять темп..Край бездны наслаждения всё ближе..Мы соскальзываем в неё и тонем в сладостной пучине...
-Моя?-тихо спросил Тагарт, глядя на звёзды в ночном небе.
-Навеки,-ответила я. -Кошки тоже умеют быть преданными...

Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 16:51

Пока что это КОНЕЦ истории, но если очень понравится, я может разверну всю историю Wink

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Да - тогда и сейчас" Мэри Бет Кин Мне роман понравился, я люблю такие семейные драмы. Начинается все в пригороде Нью-Йорка,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чёрная Кошка(небольшая сказка для взрослых) [8544] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение