Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:02
Mistic писал(а):
Лен, ну как бы не надоедали эти сладко-ириско-шоколадне отношения, их всё-равно потом вспоминают, да и наверное каждой женщине со временем хочется их вернуть, причём не только из-за подарков и внимания, а именно из-за этого отношения к ним любимого мужчины, когда ещё не накрыла бытовуха, когда каждый день ты открываешь что-то новое в любимом) Да, наверное, но мне кажется, лучше его растянуть и намазать тонким слоем... Чтобы не местами было ванильно-шоколадно, а все отношения чуть припорошены сахарной пудрой! Mistic писал(а):
он действительно её любит, и причиняет боль не специально. Давно заметила, что самую большую боль могут причинить только самые близкие люди...Просто потому что никогда не готов к такому с их стороны...Да и что это будет за близость, если все время ждать удара... Как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 10:17
Тусь,
girlfromsaturn писал(а):
Просто... Твой рассказ навеял воспоминания Думаю тут каждой найдётся что вспомнить((( Надеюсь не сильно тебя растроила своим рассказом Лина, MessalinaVP писал(а):
крик души, который, наверное, каждая из нас понимает - насколько это близко. И как здорово, что у кого-то хватает сил сказать "прости"! Спасибо милая, очень рада что ты заглянула действительно, главное найти в ссебе силы и сказать "прости")) Лен, Аллена писал(а):
Да, наверное, но мне кажется, лучше его растянуть и намазать тонким слоем... Чтобы не местами было ванильно-шоколадно, а все отношения чуть припорошены сахарной пудрой Хорошая позиция)))) жаль что не всегда так получается((( Аллена писал(а):
Давно заметила, что самую большую боль могут причинить только самые близкие люди...Просто потому что никогда не готов к такому с их стороны...Да и что это будет за близость, если все время ждать удара...
Как-то так... Соглассна с каждым словом! От близких действительно не ждёшь, поэтому и вспринимается всё сильнее и обида ярче и воообще из коллеи выбивает(( порой так, что даже с ответом не находишься про близость ты верно заметила,если кадую минуту удара ждёшь, получается живёшь в страхе... а это извините меня уже не любовь! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:50
Спасибо, очень красиво и эмоционально все написано
Боль героини чувствуешь, для меня это полезно, потому что в моих отношениях, это я кто обижает любимого, а потом говорит "прости". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:26
Nisha, спасибо
Nisha писал(а):
Боль героини чувствуешь, для меня это полезно, потому что в моих отношениях, это я кто обижает любимого, а потом говорит "прости". очень рада что смогла передать эмоции именно так)) может быть кто и прислушается _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 19:58
Mistic когда читала твой рассказ показалось что ты это не много про себя написала. Я знаю что самое главное всегда во время сказать ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЮ, ПРОЩАЮ...
Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 20:36
Машуль, сильно, эмоционально!!!! БРАВО!
Не смотря на ХЭ (который по-моему личному мнению очень сомнителен), как правило такие отношения долго не длятся, или УВЫ одному придется навсегда стать жертвой, которая постепенно превратится в бесцветную, серую оболочку вместо личности, совершенно ненужную своей "второй половине". Там где есть место унижению, нет места любви. А расставаться всегда больно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:23
Юлька спасибо, что прочла и что понравилось
ulik писал(а):
когда читала твой рассказ показалось что ты это не много про себя написала я старалась передать именно это ощущение, что бы человек читая зарисовку видел не только героиню, но и себя, ведь тема достаточна распространённая.Но в целом ты права, это не совсем про меня, но в основу легла реальная ситуация) Ленусь, спасибо Очень рада что тебе понравилось)))) Виола писал(а):
Не смотря на ХЭ (который по-моему личному мнению очень сомнителен), как правило такие отношения долго не длятся, или УВЫ одному придется навсегда стать жертвой, которая постепенно превратится в бесцветную, серую оболочку вместо личности, совершенно ненужную своей "второй половине". Там где есть место унижению, нет места любви. соглассна, такое часто бывает, и это ужасно((( хоть отношения и являются компромисом, они не должены убивать личность, ведь влюбляются то как-раз в человеа с характером) А где унижение было??? мне просто интересна твоя точка зрения) я уже говорила что не навязываю своё мнение и обрисовывала ситуацию происходящую между героями... ну как я её вижу... а расставаться да, больно всегда, но ведь и расстаться намного проще чем сказать "Прости")) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:36
Маша...(ничего, что сразу на ты??) безумно понравилась твоя зарисовка. Очень зацепила ...
Такая жизненная, эмцианальная, трогательная....сопереживаешь бедной девушке, как будто она твоя подруга или очень хорошая знакомая....все мысли и чувства переданы очень четко и ярко... Подумываю скинуть себе на комп (если разрешишь!) и перечитать после очередной ссоры со своим ненаглядным... Авось жизнь покажется проще и легче... В общем спасибо ____________________________ Украденная жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:05
Алён, спасибо что прочитала)
Очень рада что тебя так зацепило, действительно сопереживала главной героине и старалась что бы и читающие сопереживали, надеюсь получилось) Lady black rose писал(а):
Подумываю скинуть себе на комп (если разрешишь!) и перечитать после очередной ссоры со своим ненаглядным... Авось жизнь покажется проще и легче... конечно разрешу, с соранением хотя бы ника) обложку я ещё не придумала, но вполне возможно что и она скоро появится сама планрую её перечитывать после ссоры ,а ещё лучше вместо.... когда только захочется начать ругаться) буду рада если поможет _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:13
Mistic писал(а):
конечно разрешу, с соранением хотя бы ника) Так это полюбому поставим автора Mistic / Маша Mistic писал(а):
а ещё лучше вместо.... когда только захочется начать ругаться) И проблем тогда станет намного меньше, солнышко ярке, жизнь прекрасней... _________________________ украденная жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:45
Машунь , я уже давно убедилась, что в зарисовках каждый видит свое
Просто, если все не настолько серьезно, то "уход" - это чистой воды блажь и попытка показать свою значимость, но не всегда такие выкрутасы хорошо заканчиваются. [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:35
Lady black rose писал(а):
И проблем тогда станет намного меньше, солнышко ярке, жизнь прекрасней... Да Алён, говорят ведь что всё познаётся в сравнении... вот и в те моменты когда кажется что твоя жизнь ужасна- нужно просто посмотреть на что-то похуже) Ленусь, да каждый человек вообще видит всё по своему... и не только зарисовки, а даже великую классику) Виола писал(а):
Просто, если все не настолько серьезно, то "уход" - это чистой воды блажь и попытка показать свою значимость Скорее всего) а может быть просто способ понять что-то самому) ведь рано или поздно каждому человеку приходят в голову "умные" мысли, кажущиеся единственно правильными, а потом успокоишься, подумаешь и всё представляется в другом свете _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:10
Я так фыркнула однажды
ревела до чертиков, чистой воды блажь была, на утро было хоть впору бежать извиняться самой, но милый сам пришел. Стыдно было жуть, пока я куралесила и злость не пойми на что вымещала (на кануне рождества), он у меня в церковь ходил и за нашу непутевую парочку просил (хотя и атеист, как он утверждает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 9:19
Ну вот Лен, видишь какой у тебя муж умница!!!!
А так я придерживаюсь политики "Пусть лучше ревнует, чем гуляет"))) а для таких целей и показательных выступлений не жалко _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 16:09
Рассказ как раз под мое настроение... Нужно его периодически перечитывать, когда в ссоре с мужем)
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[9284] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |