Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
15 Сен 2010 7:33
Асока, идея отличная)
И снова возвращаемся к теме о темах Сенат и храм джедаев нужны однозначно. Далее. Как думаете, нужна ли нам тема "Корускант"? Там заодно будут и улицы, и все-все. Столица все-таки, там многое в процессе игры происходить может. И нужно ли объединять все внешние территории, внешнее кольцо Галактики, в одну темку, или выделить пару-тройку систем? _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
15 Сен 2010 8:01
Всем привет! Надеюсь, магистру джедаев позволено такое обращение в свободное от работы время
Рад, что меня приняли в игру. Храм джедаев нам понадобится - это точно. И тема "Корускант" понадобится. Наверное, сначала нужно определиться, какие планеты понадобятся нам для игры - и темы создавать соответственно. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 8:08
Йода писал(а):
Наверное, сначала нужно определиться, какие планеты понадобятся нам для игры - и темы создавать соответственно. Это точно) Думаю, из планет внешнего кольца в первую очередь нужен Татуин. Там как раз разгул контрабандистов и наемников, нам с Бустером очень пригодится Да и вообще, там есть где развернуться)) Там как раз можно будет нам с Хэлом пересечься, чтобы договариваться о сотрудничестве (кстати, Падме, твоя идея насчет вынужденного взаимодействия врагов: наемницы и офицера КорБеза - просто блеск ). _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
15 Сен 2010 8:37
Мирре, я думаю, что пока будет достаточно четырех тем, которые ты озвучила - Храм, Сенат, Корускант и Татуин. Остальные темы создавать пока что не имеет смысла, так как сюжета еще нет. А в дальнейщем будешь создавать темы по мере необходимости. Или так нельзя? »» 19.09.10 16:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:55
Асока Тано писал(а):
А в дальнейщем будешь создавать темы по мере необходимости. Или так нельзя? Так все и делают Создают темы по мере надобности) Мон Матме, я тут попробовала авик сделать Если что-то не нравится - я еще попробую »» 15.09.10 11:29 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 17:42
Кстати, когда начинаем играть? »» 15.09.10 21:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 20:10
Йода писал(а):
Кстати, когда начинаем играть? Темы уже созданы (пока четыре: Татуин, Корускант, Храм и Сенат), иконки у них стоят, кое-какие наработки по сюжету есть... Можно хоть сейчас начинать) Вариант, который предложила Асока, хорош) Повторим основные пункты) Палпатина похищают, в Сенате творится с его исчезновением непонятно что. Магистр Йода, допустим, чувствует приближение чего-то...ммм... темного, нехорошего. Энакина и Асоку направляют за канцлером, Падме с ними (ну она в своем репертуаре ). Параллельно мы с Хэлом начинаем сближение, в итоге все соединяемся) Ну а потом, может, еще кто-то присоединится Пока так) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
15 Сен 2010 20:23
Мирре эр Шарго писал(а): мне нра))) Главное Падме со мной)))
Палпатина похищают, в Сенате творится с его исчезновением непонятно что. Магистр Йода, допустим, чувствует приближение чего-то...ммм... темного, нехорошего. Энакина и Асоку направляют за канцлером, Падме с ними (ну она в своем репертуаре ).
Параллельно мы с Хэлом начинаем сближение, в итоге все соединяемся) Ну а потом, может, еще кто-то присоединится Пока так) Йода рады приветствовать! И , кстати, не забывайте, что на форуме есть клуб посвященный ЗВ. Вступайте и что-то можно там будет замутить , по оформлению и обмену инфо в том числе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 21:58
Внимание! Я начал игру!
Энакин Скайуокер Услышь мое послание! _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
16 Сен 2010 10:47
Мирре эр Шарго писал(а):
Палпатина похищают, в Сенате творится с его исчезновением непонятно что. Магистр Йода, допустим, чувствует приближение чего-то...ммм... темного, нехорошего. Энакина и Асоку направляют за канцлером, Падме с ними (ну она в своем репертуаре ).
Параллельно мы с Хэлом начинаем сближение, в итоге все соединяемся) Ну а потом, может, еще кто-то присоединится Пока так) Хороший вариант) Мне все нра) Энакин Скайуокер писал(а):
Главное Падме со мной))) Ну куда ж я от тебя денусь)) Кстати, вот что хотела спросить... Там же Йода тебя на связь вызывает. Мы в этот момент вдвоем будем или как? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:06
Тэлон, а у меня предложение)) Может на Татуине пересечемся, а?)) Там, может, еще один контрабандист присоединится, Бустер. Он вроде как твой неплохой знакомый _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Энакин Скайуокер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Татуин |
16 Сен 2010 14:06
Падме писал(а): конечно вдвоем. Но вот свадьбу предлагаю чуть позже отпраздновать, с шумом и размахом. Пока конфетно-букетный период у нас типа Согласна?Там же Йода тебя на связь вызывает. Мы в этот момент вдвоем будем или как? »» 18.09.10 19:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
16 Сен 2010 14:18
Да-а-а, Бустера я не раз из всяких переделок вытаскивал, да и он меня без хлеба и крыши над головой никогда не оставлял.
А с тобой, подруга, о многом... многом.... поговорить уже давно пора.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:27
Тэлон Каррде писал(а):
Да-а-а, Бустера я не раз из всяких переделок вытаскивал, да и он меня без хлеба и крыши над головой никогда не оставлял. Да-да, кажись Бустер рассказывал Тэлон Каррде писал(а):
А стобой подруга о многом... многом.... поговорить уже давно пора.... Ну я...эээ...не виноватая я, во Я тебе анкету доделываю, любоффф моя. ЗЫ. О, я придумала! Может, тебе кто-нибудь из...кхм...деловых партнеров насолит, ну там партию товара не доставит. Нужен наемник. Ну ты такой весь злой как куча ситхов сидишь где-нибудь в забегаловке в Мос-Айсли, а тут йа _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Падме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2010 Откуда: Набу |
16 Сен 2010 14:41
Энакин Скайуокер писал(а):
конечно вдвоем. Но вот свадьбу предлагаю чуть позже отпраздновать, с шумом и размахом. Пока конфетно-букетный период у нас типа Согласна? Согласна)) Только ты первый пиши) Просто эта роль для меня новая, надо почувствовать атмосферу, что ли) »» 19.09.10 11:21 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |