светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 17:35
Кейти писал(а):
Так я уже жду и в предвкушении потираю ручки я постараюсь в таком случае побыстрее |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:14
Лена, очень легкая зарисовка. Вроде бы и смешная ситуация.... с другой стороны, уверена - героине было ох, как тяжело эти дни, пока она подозревала самое худшее Хорошо, что они разобрались, и муж все-таки доказал ей, что другие ему не нужны
Вот так из-за нескольких недоразумений, может пошатнуться брак |
|||
Сделать подарок |
|
Илфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:29
Лена, меня заинтересовало название, и я решила прочесть. Ещё в самом начале мне местами было обидно за героиню, но я надеялась, что всё происходящее легко объяснимо. Так и оказалось. К сожалению, в реальной жизни подозрения зачастую оправдываются! Ты молодчинка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 18:44
Олечка,
kosmet писал(а):
очень легкая зарисовка. спасибо, твоя оценка для меня очень важна. (особенно с моим критичным отношением к себе) kosmet писал(а):
Вроде бы и смешная ситуация.... родилось, кстати, из наших разговоров в твоей теме о ревности, измене, и как-то я подумала, что ведь иногда ревность бывает беспочвенной и безосновательной, kosmet писал(а):
- героине было ох, как тяжело эти дни, пока она подозревала самое худшее я сама ревнивой бываю подчас, так что моя ирония была направлена прежде всего против самой себя kosmet писал(а):
Вот так из-за нескольких недоразумений, может пошатнуться брак про то, что такая подозрительность может закончиться плохо, есть одна идея, но все еще сомневаюсь, стоит ли мне продолжать писать Оля ( Илфи ) , спасибо за высокую оценку Илфи писал(а):
Ещё в самом начале мне местами было обидно за героиню, но я надеялась, что всё происходящее легко объяснимо да, хорошо, что хоть в книгах бывает счастливое окончание |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 19:03
Лена, здорово! Поздравляю с дебютом.
Все-таки хочется пожелать, чтобы женщины побольше доверяли своим мужчинам. Может не все они изменники, и есть действительно честные и любящие. Лена, еще раз поздравляю!!! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 19:12
Катюш, ну вот и тебя дождалась!
Lapulya писал(а):
Лена, здорово! спасибо!, мне кажется, ты как всегда , необъективно относишься ко мне Lapulya писал(а):
Может не все они изменники, и есть действительно честные и любящие. конечно, есть, не могут же все быть подлецами |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:03
Лена!!!!!Писать, писать и еще раз писать!!!!Я прочитала на одном дыхании....и себя в кое каких моментах увидела.И смешно- и грустно)))))
Для дебюта- отлично С нетерпением жду нового чтива _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:09
Talitakum, Talitakum писал(а):
Лена!!!!!Писать, писать и еще раз писать!!!!Я прочитала на одном дыхании. спасибо за такую оценку Talitakum писал(а):
С нетерпением жду нового чтива я постараюсь оправдать доверие, кое-что будет взято на этот раз из реальной жизни Talitakum писал(а):
..и себя в кое каких моментах увидела.И смешно- и грустно))))) в этом отношении мы похожи |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 12:06
Леночка, мне очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 12:21
Юлечка , спасибо огромное!
Я , кстати, твою историю тоже читаю, но правда отзывов не оставляла , пошла исправляться |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 12:25
светлая писал(а):
Я , кстати, твою историю тоже читаю, но правда отзывов не оставляла , пошла исправляться Оо, я и не подозревала Буду рада, если ты оставишь свое мнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 12:34
Araminta писал(а):
Оо, я и не подозревала я как рояль в кустах сидела Araminta писал(а):
Буду рада, если ты оставишь свое мнение обязательно оставлю, только чуть позже по времени |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:46
очень понравилось!!!
у меня в жизни тоже была похожая ситуация!!! недоразумение правда длилось всего несколько минут, но я их запомнила на всю жизнь!!! сейчас вспоминать смешно,а тогда... мужу призналась через несколько лет, был в шоке _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:01
Софи, sofio писал(а):
очень понравилось!!! спасибо sofio писал(а):
недоразумение правда длилось всего несколько минут, но я их запомнила на всю жизнь!!!
сейчас вспоминать смешно,а тогда... да, потом все подозрения кажутся глупыми , а вначале, конечно, испытываешь массу отрицательных эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:18
Леночка, привеееееет!!!!!!
Здорово! Мне понравилось, но я по ходу так и подумала, что нормальный к нее мужик! хихик))) вот авантюристка-шпиЁнка блин! давай проду! Очень хорошо написано, легко читается!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[9999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |