Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2022 11:25
DivaKat писал(а):
Правильная физические нагрузка позволяет прорабатывать конкретные части тела, увеличивая их. Но тут нужен правильный подход, а ещё лучше грамотный тренер. У меня во время моего первого похудения (очень неправильного, я просто не ела практически ничего - теперь понимаю, что так делать нельзя), грудь очень похудела и, увы, больше не вернулась даже при наборе веса... Вот такие потери. Причина в том, что голодание сказывается и на гормональном фоне... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2022 17:38
Машенька Шкабардина писал(а): Неправильное голодание, на мой взгляд, сказывается на всём: и на системе ЖКТ, и на гормональном фоне, и на психическом здоровье. Поэтому с этим делом нужно быть максимально аккуратными. Некоторые люди практикуют голодание для очищения организма, но они готовятся к этой процедуре, правильно заходят и выходят из неё - это важно!DivaKat писал(а):
Правильная физические нагрузка позволяет прорабатывать конкретные части тела, увеличивая их. Но тут нужен правильный подход, а ещё лучше грамотный тренер. У меня во время моего первого похудения (очень неправильного, я просто не ела практически ничего - теперь понимаю, что так делать нельзя), грудь очень похудела и, увы, больше не вернулась даже при наборе веса... Вот такие потери. Причина в том, что голодание сказывается и на гормональном фоне... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2023 10:13
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Неправильное голодание, на мой взгляд, сказывается на всём: и на системе ЖКТ, и на гормональном фоне, и на психическом здоровье. Поэтому с этим делом нужно быть максимально аккуратными. Некоторые люди практикуют голодание для очищения организма, но они готовятся к этой процедуре, правильно заходят и выходят из неё - это важно!DivaKat писал(а):
Правильная физические нагрузка позволяет прорабатывать конкретные части тела, увеличивая их. Но тут нужен правильный подход, а ещё лучше грамотный тренер. У меня во время моего первого похудения (очень неправильного, я просто не ела практически ничего - теперь понимаю, что так делать нельзя), грудь очень похудела и, увы, больше не вернулась даже при наборе веса... Вот такие потери. Причина в том, что голодание сказывается и на гормональном фоне... Кратковременное голодание (до суток) практически не оказывает существенного влияния на организм, Но желательно и после него выходить постепенно... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2023 13:48
Машенька Шкабардина писал(а):
Кратковременное голодание (до суток) практически не оказывает существенного влияния на организм, Но желательно и после него выходить постепенно... пользы то оно тоже никакой не приносит, так к чему всё? и к похудению отношения не имеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2023 10:08
Oska писал(а):
Кратковременное голодание (до суток) практически не оказывает существенного влияния на организм, Но желательно и после него выходить постепенно... пользы то оно тоже никакой не приносит, так к чему всё? и к похудению отношения не имеет. Есть мнение, что оно способствует выведению шлаков из организма... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2023 17:06
Машенька Шкабардина писал(а): Да, я тоже слышала, что такого рода голодание предназначено для очищения организма. Но к нему нужно готовиться: входить в него, как говорится, и выходить правильно. Без подготовки голодать врачи не рекомендуют. Опять же, тут действует принцип: всё нужно делать с умом!Oska писал(а):
Кратковременное голодание (до суток) практически не оказывает существенного влияния на организм, Но желательно и после него выходить постепенно... пользы то оно тоже никакой не приносит, так к чему всё? и к похудению отношения не имеет. Есть мнение, что оно способствует выведению шлаков из организма... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2023 10:17
DivaKat писал(а):
]Да, я тоже слышала, что такого рода голодание предназначено для очищения организма. Но к нему нужно готовиться: входить в него, как говорится, и выходить правильно. Без подготовки голодать врачи не рекомендуют.
Опять же, тут действует принцип: всё нужно делать с умом! При лечебном голодании самое критичное - это процесс выхода из него. Но, конечно же и сам процесс необходимо контролировать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2023 17:36
Машенька Шкабардина писал(а): А ещё нужно точно знать, что такое голодание в конкретном случае не противопоказано. Потому что многие начинают, а в итоге вообще в больницу попадают из-за резкого ухудшения здоровья. К тому же, вообще не готовятся... Просто можно сейчас это и всем кажется, что каждый сможет)При лечебном голодании самое критичное - это процесс выхода из него. Но, конечно же и сам процесс необходимо контролировать... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2023 1:33
Есть мнение, что оно способствует выведению шлаков из организма... выкинуть такое из головы! я со своей мамой воюю всю жизнь на эту тему. она наслушается фигни по-телеку и начинается. как говорит мой любимый врач гастроентеролог - организм не доменная печь, там чистить ничего не нужно. в любом случае такие чистки не принесут пользы, а вот вред нанести могут, запросто. кстати гастроентеролог отечественный. и тамошние в ответ на такие вопросы - в лучшем случае у виска покрутят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2023 10:03
Oska писал(а):
я со своей мамой воюю всю жизнь на эту тему. она наслушается фигни по-телеку и начинается. как говорит мой любимый врач гастроентеролог - организм не доменная печь, там чистить ничего не нужно. в любом случае такие чистки не принесут пользы, а вот вред нанести могут, запросто. кстати гастроентеролог отечественный. и тамошние в ответ на такие вопросы - в лучшем случае у виска покрутят С одной стороны, невредно разбиратьсяс тем, что же творится в какой-то области, но все пробовать на себе может и не стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[21464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |