Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала остальные выложенные главы.
Я так понимаю, Егор Матвеевич нужен был в сюжете для того, чтобы у героини была возможность выехать заграницу и каким-то чудом совершенно измениться всего лишь за год. В данном случае мне кажется, необязательно было изображать его столь отрицательным персонажем романа. Ведь и обычному человеку с деньгами тоже могут требоваться сиделки и т.п. при болезни. Но, конечно, право автора писать так, как написано. Возможно, роль Егора Матвеевича еще не сыграна до конца. ![]() Ян...ох, Ян пока не производит впечатление положительного героя. Ну будет видно. Я далека от мысли, что бывают совсем положительные люди, конечно. Тетя Маша жутко неприятная дама. Полина изменилась. Понятно, что повзрослела, да и жизнь ее как там складывалась, пока не ясно. Ждем развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Дочитала остальные выложенные главы.
Я так понимаю, Егор Матвеевич нужен был в сюжете для того, чтобы у героини была возможность выехать заграницу и каким-то чудом совершенно измениться всего лишь за год. В данном случае мне кажется, необязательно было изображать его столь отрицательным персонажем романа. Ведь и обычному человеку с деньгами тоже могут требоваться сиделки и т.п. при болезни. Но, конечно, право автора писать так, как написано. Возможно, роль Егора Матвеевича еще не сыграна до конца. ![]() Ян...ох, Ян пока не производит впечатление положительного героя. Ну будет видно. Я далека от мысли, что бывают совсем положительные люди, конечно. Тетя Маша жутко неприятная дама. Полина изменилась. Понятно, что повзрослела, да и жизнь ее как там складывалась, пока не ясно. Ждем развития событий. Влада, спасибо за ваши впечатления! Я пишу уже (аж страшно озвучить ![]() ![]() Плохой Егор Матвеевич вовсе не из-за моего желания нагнать драматизма... Он еще появится, но об этом позже. Иначе будет прямо жирнючий спойлер. Полина никогда бы не уехала за границу от Яна сиделкой, если бы не вынужденные обстоятельства, она нашла бы 100 причин остаться. Их "отношения" так бы и трепыхались на уровне - сын барина и бедная сиротка, которой иногда позволяют погостить в барском доме. Для Полины мы выберем самого положительного из имеющихся кавалеров ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, привет! Постер очень красивый!!! Да, я их примерно так и рисую в своем воображении ![]() Герои все далеки от идеала. Я, если честно, до скрежета зубов не люблю ярлыки для персонажей, если это уж не прямо злодей-злодей. Каждый имеет право на ошибки, которые сумеет исправить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8 |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а):
Живя в имении Лоскутова Однако, богатый же этот Егор Матвеевич! Имение это же не просто усадьба, это еще и достаточно большое земельное владение. Итак, в истории появился новый персонаж - Денис. Все, что мы пока о нем знаем, это возраст (тридцать лет), профессия (пилот), и то, что его отец подполковник. И еще то, что по мнению отца, Денис искушенный в амурных делах. LaLuna писал(а):
Сразу после секса девушка едет домой на такси – таковы мои правила. ![]() ![]() Папа Дениса колоритный персонаж, но меня удивило, что в его возрасте (а ему явно больше 50 лет, потому что сыну - 30) он всего лишь подполковник. LaLuna писал(а):
гриф секретности не позволял отцу семейства рассказывать нам о своей работе.
За все время мне удалось узнать от него лишь пару баек, одна из которых была о его чудесном спасении в лесах Карелии. Главное, что выжил. И теперь хочет внуков от сына). LaLuna писал(а):
на все мои намеки на то, что мне некогда устраивать полноценные свидания, наотрез отказывается заявиться в гости, да и к себе не зовет. А вот тут возможно, что Эмилия не то что бы знает себе цену, но имеет вескую причину не звать к себе в гости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
LaLuna писал(а): Однако, богатый же этот Егор Матвеевич! Имение это же не просто усадьба, это еще и достаточно большое земельное владение.
Живя в имении Лоскутова Итак, в истории появился новый персонаж - Денис. Все, что мы пока о нем знаем, это возраст (тридцать лет), профессия (пилот), и то, что его отец подполковник. И еще то, что по мнению отца, Денис искушенный в амурных делах. LaLuna писал(а): Сразу после секса девушка едет домой на такси – таковы мои правила. ![]() ![]() Папа Дениса колоритный персонаж, но меня удивило, что в его возрасте (а ему явно больше 50 лет, потому что сыну - 30) он всего лишь подполковник. LaLuna писал(а): Главное, что выжил. И теперь хочет внуков от сына).
гриф секретности не позволял отцу семейства рассказывать нам о своей работе.За все время мне удалось узнать от него лишь пару баек, одна из которых была о его чудесном спасении в лесах Карелии. LaLuna писал(а): А вот тут возможно, что Эмилия не то что бы знает себе цену, но имеет вескую причину не звать к себе в гости.на все мои намеки на то, что мне некогда устраивать полноценные свидания, наотрез отказывается заявиться в гости, да и к себе не зовет. Добрый день! Про звания и срок службы я в курсе, но никто в повествовании пока не утверждал, что подполковнику больше 50 лет. Тридцать лет назад вполне рожали детей в 18-19 лет и никем это не порицалось. Про то, что он всего лишь подполковник... Так не каждый солдат в итоге становится генералом. Или я и здесь не всей информацией владею? Такое ощущение, что вы читаете роман через призму сарказма или желания укольнуть коллегу по перу. Про то же "имение"... Откуда Полине, девушке без образования, знать такие тонкости? В своих рассуждениях она, намеренно с моей стороны, так и выражает свои мысли. Я пишу очень давно и давно не реагирую на подобное. Наверное, именно из-за невольного желания "дописать лучше" не читаю коллег ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Катя, уверяю вас, я ни в коей мере не желала вас обидеть! ![]() Желаю вам доброй Музы, много читателей, и вообще всех благ в жизни! ![]() P. S.: А что касается, подполковника, у меня муж военный, как раз подполковник, так что тут я в теме. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25879] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |