Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:00
Блин, извиняюсь отвлеклась на племянника и промазала, там должна быть улыбочка))))
Сейчас исправим...)) _________________________ украденная жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
ГРЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:16
Ахаха,а я уж подумала))) _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:17
Мне очень понравились все рассказы......правда)
Надеюсь ты будешь еще что-нибудь подобное сбрасывать в эту темку? _______________________ украденная жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:41
Конечно буду!) Так просто вы от меня не отделаетесь _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:26
Лера, спасибо за этот рассказ. Все проходит со временем, не нужно его тратить впустую на слезы о прошедшем, нужно ценить каждое мгновение отведеное нам и радоваться, тому, что оно у нас есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 18:38
Дашенька,ты права! Именно это я и хотела донести! _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:37
» "Дорога""Дорога"Трасса,причем безлюдная.Переживая,я ехала на заднем сидении автомобиля,укачивая дочурку. -Сбавь скорость,трясет сильно. -Маш,но мы на самолет опаздываем. -Ничего страшного,без нас не улетят.Сбавь. Муж резко нажал на тормоз,от чего машину порядочно тряхануло. На весь салон раздался детский плачь. -Катя проснулась? -А ты как думаешь? Не умеешь водить-не берись. Вроде бы начала успокаиваться,медленно закрывая глаза. -Сколько времени? -9 часов,а наш рейс без пятнадцати,так что успокойся. Дима молчал,нервно поглядывая на часы. Ужасный скрежет,потом звук разбившегося стекла и машина заглохла.Минут пять мы сидели в машине в оцепенении,не понимая,что произошло. -Ядрена вошь,машина не заводится. Муж с силой ударил руль,потом выскочил из машины,доставая сигарету. -Не переживай.. -Маш заткнись,наш самолет.. Я положила ребенка на сидение,она спала как ангелочек,ничего не почувствовав. -Слушай "ты",закрой свой рот и не ори на меня. Дима докуривал вторую сигарету. -Пошла в задницу. По его округлившимся зрачкам я поняла,что это были далеко не сигареты. -Ты куришь эту шмаль сейчас?Сейчас,когда у нас самолет? -Мы на него уже опаздываем,и вряд ли успеем. -Тогда и мне дай. Я закрыла дверь машины,чтобы дымом не дышала Катюша. Мы курили безмолвно,он лишь иногда произносил матерные слова,срываясь на меня. По обочине шла молодая девушка лет восемнадцати. -Эй,девушка,вы не могли бы нам помочь? Дима орал как резаный,пока она не обернулась. Плавно подходя к нам,она была чем-то недовольна. -Я уже вам помогла,точнее не вам.. Никто не принял ее слова всерьез. -Ты где живешь? Я чувствовала,что травка начала действовать,голова закружилась. За горой,вон там. Она показала пальцем в даль,но сумерки уже сделали свое дело-ничего не было видно. Муж кивнул головой,а потом улыбнулся: -А ты брюхатая.. Тут только я заметила,что незнакомка была беременна,месяце на шестом,живот был небольшим. -Нет,я беременная. -А какая разница? Эта стерва начала меня раздражать. -Разница есть,поверь. -Любишь детей? -Да,очень,Дети-это счастье,и я вам его подарила. -Аха,Маш посмотри,она тоже накурилась,аха. Да,девка была не в себе. Катя заворочилась и я открыла дверь. -Если бы не малышка,я бы вас не пожалела. -Блять,мы опоздали.. Дима орал как резаный,пиная колесо старой легковушки. -Слушай,ты где такую сильную дурь взяла,тебя понесло! А беременным нельзя курить! -Странно,твою жену это не останавливало. Что? Во время беременности я скрывала,что иногда покуриваю,этого не знал даже Дима,поэтому роды были ужасными! -Ладно,мне пора. Она ушла,а я наполнилась ненавистью ко всему живому. Дима сел в машину и попробовал ее зависти,но как ни странно мотор заработал. -Твою мать,завелась в неподходящий момент. -Значит не судьба,поехали домой. "Самолет,рейс 1с4 разбился позно ночью,45 человек мертвы,67 тяжело ранены"-Уже второй час передавали все центральные каналы.Дима был пьян,а я праздновала свой второй день рождение.И тут только мне стали понятны слова той незнакомки."Может она ясновидящая?",но поблагодарить ее стоило.Она спасла жизнь моей семье,и мне самой. Приехав на то место,где мы застряли прошлой ночью я старательно вспоминала,где тот хренов холм.Никаких домов,только деревья.Я куролесила второй час,ничего кроме кустов и сваленных веток.В дали торчал кусок арматуры,подходя ближе я поняла,что это железный блеклый крест,на табличке которого было написано "Луизе Еситеной и ее нерожденной дочери".Стало страшно. Может той ночью мы были слишком неадекватны,и нам просто показалось,может это совпадение и я просто не нашла ее дома,а может..... _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:56
про невесту в Иваново это,как я поняла та легенда про которую ты мне говорила-действительно очень красивая!!
только мне уже начинает казаться,что в нашем городе невест парней больше чем девушек становится-может скоро по-другому звать начнут все истории очень интересные! если есть еще обязательно выкладывай-с нетерпением буду ждать!! _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:23
Да,это именно та легенда! Спасибо Ксюша) _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Casella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:41
всегда пожалуйста,Лер _________________ уничтожить мою вечность ради двух простых минут... |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:56
От последнего рассказа аж мурашки по спине пробежали...
Лера очень ОЧЕНЬ интересные рассказы. Буду читать! Обязательно буду! _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:58
Лера, новые истории очень понравились. Спасибо! Жду новые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:05
Всегда,всегда пожалуйста) _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:05
Очень красивые описания, и сюжеты необычные, захватывающие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|