Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
неужели настолько смешно? Не знаю кому-как, но мне, представив эту всю катавасию из-за яблока, было очень смешно ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Хорошо)))) завтра скорее всего еще выложим)))) Почитаем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн я бы тож посмотрела на это ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мораль №3Так,а вот и новая мораль))))Писала я одна,поэтому мне кажется не очень....если Даша не одобрит,то я попала)))) Мораль №3 О беконе Жил-был на планете земля ежик-токсикоман. Он проснется утром,умоется,покушает и садится возле баночки клея. Ему мерещились бабочки,звездочки и даже мини-ежики. Они с ним разговаривали и играли. И вот,в один ужасный день,клей высох. Ежик думал:что же делать? И решил: -Надо найти клей! -Да,точно - ежик посмотрел на мини-ежиков и взяв в лапы мешочек пошел на поиски своего "лакомства". Куда он шел,никто не знал. На улице был густой туман. Ничего не было видно уже в метре от себя. Так,что-то нас не туда занесло. На улице был ясный день и ежик шел по поляне припеваючи. И возможно рассказ закончился бы хорошо,если бы он не нашел запретное лакомство. Бекон. Он манил ежика своим видом,запахом и размерами. Тихо-тихо подкравшись к этому продукту,ежик аккуратненько стащил его и понесся быстро-быстро. Но почему-то ему казалось,что он не двигался. Остановившись,ежик посмотрел вверх и увидев громадное,опухшее лицо мужика,с синими глаза подрапал куда глаза глядят. Долго ли бежал он,история умалчивает. Но вот,когда ежик уже думал,что он убежал,появился обрыв и, не успев остановиться ежик упал. Куда он упал? В страну наслаждений. В бочку с клеем. Снова появились мини-ежики и самое главное,рядом был бекон. Следовательно,жизнь удалась? Не тут то было. Откусив кусочек бекона ежик почувствовал вкус клея. Но и вылезти из бочки он не мог. Так и закончилась жизнь ежика-токсикомана. Мораль:ежики не только колючие,но и еще беконо-любители))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя коротко и чето то не хватает) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Smile in your life писал(а):
Настя коротко и чето то не хватает) Знаю...но ничего))) мы с тобой завтра напишем)))) приноси тоник и клей)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Smile in your life писал(а):
Хорошо девчонки, вы там поосторожней с клеем. мне один знакомый рассказывал, будто у него слюнки вверх по стене текли.. жуть такая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а у нас клей-карандаш.....он почти нифига не помогает...а вот тоник... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашуня Стасик Классно придумали, мне понравилось про ежика и первая!!!
А вобще зашла в вашу темку и задумалась *блин опять мну думать заставили, бессовестные! я ж блондинко* замечательные у нас люди на форуме, кто клей с тоником, кто мелок " Машенька" .... А вот интересно это форум нас всех притянул, или заразились друг от друга...мож табличку при входе повесить " Не влезай..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
А вот интересно это форум нас всех притянул, или заразились друг от друга...мож табличку при входе повесить " Не влезай..." Ой нинаю... мну подруга ссылку кинула... мол зарегистрируйся почитай, там может свое кинешь. теперь висну тут днями. Люблю общаться с талантливым и одаренным народом и романики тут не оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Дашуня Стасик Классно придумали, мне понравилось про ежика и первая!!! Но мне больше понравилось про огурчик))))) Так как это было абсолютно спонтанно))))) Lady black rose писал(а):
теперь висну тут днями. Эт точно))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя мну тоже подсадила на этот сайт) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |