Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:42
Фэнси! Какая глава интересная! Да, я тоже соглашусь с Партизанкой, что секс на две главы-это конечно очень интересно. Но теперь вот жду....т.к. на самом интересном месте Фэнси писал(а):
Тогда я буду звать тебя – малышка.
- Ты оказывается пьянее чем я думала. - Почему? - Ты лежишь рядом и не похоже, чтобы я дышала тебе в пупок. - А ты бы хотела? - Хотела бы что? - Подышать мне в пупок? Да, секс начинается с шуток.....Эт кстати так заводит.............Мы с мужем тоже так дошутились в первый раз....Вроде бы и он прикалывается, и я , а потом как в анекдоте про Вовочку: -Вовочка, это уже не пупочек! _ Так и это уже не пальчик.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:52
Та да, проду, проду, проду, забастовка _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:03
Tusyanchik писал(а):
Та да, проду, проду, проду, забастовка Не, надо пожалеть автора - две проды в один день - это тяжело! (А вот завтра уже можно и забастовку! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:04
Случайно натолкнулась, и не пожалела. Интересная история. А, главное, жизненная. Очень рада за Зойку. И жду продолжения(я уже в читателях))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:09
Samoswanothka писал(а):
Да, секс начинается с шуток.....Эт кстати так заводит.............Мы с мужем тоже так дошутились в первый раз....Вроде бы и он прикалывается, и я , а потом как в анекдоте про Вовочку:
-Вовочка, это уже не пупочек! _ Так и это уже не пальчик.... Анечка, у меня совсем крышу сорвало от количества коментов, и моих попыток все объяснить. И я твой чуть не прозевала, инет как-то по триперному работает. Твой комент проскакивает. Спасибо за анекдот, я считаю что занятие сексом дело веселое и приятное. Может быть если бы он просто полез к ней, она бы в самом деле настучала ему по мозгам, но пикировка заставила расслабится взглянуть на это дело проще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 14:36
Еще проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:52
Ну и ладно.... Ожидание только увеличивает аппетит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:37
Привет Фэнси в читатели примешь? понравилось как ты пишешь - с юмором, легко. Буду ждать развития событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:51
Фэнси писал(а):
С продолжением придется подождать МУЗ в отключке. Пусть не прикидывается, мы все равно никуда не денемся отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 17:04
Фэнси писал(а):
С продолжением придется подождать МУЗ в отключке. ты нас тоько долго не томи, интересно же отчего муз так перегрелся))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |