mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 21:24
Кристина, спасибо большое за миниатюру!! она, как и всегда, очень понравилась.
хоть я и не особо люблю всех этих фэнтезийных героев, но здесь, именно в этой мини, не было ничего лишнего, как мне кажется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 11:20
mavi gozlu писал(а):
Кристина, спасибо большое за миниатюру!! она, как и всегда, очень понравилась. Пожалуйста, Катюш! Я рада)) mavi gozlu писал(а):
хоть я и не особо люблю всех этих фэнтезийных героев, но здесь, именно в этой мини, не было ничего лишнего, как мне кажется! Очень лестно знать, что ты так думаешь! Мерси за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 20:12
katiko писал(а):
Спасибо за миниатюрку. Очень понравилось. Пожалуйста)) Я рада))) Мерси за отзыв и цветочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:12
Кристин, приветик!!!
Пришла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ миниатюры!!! Перечитала их все, они потрясающие!!! Низкий поклон, тебе за них!!! С огромным удовольствием буду следить за появлением твоих новых творений......так что принимай меня и здесь в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 14:13
Stacy писал(а):
Кристин, приветик!!! Здравствуй, милая)) Stacy писал(а):
Пришла сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ миниатюры!!! Перечитала их все, они потрясающие!!! Низкий поклон, тебе за них!!! С огромным удовольствием буду следить за появлением твоих новых творений......так что принимай меня и здесь в ПЧ. Лй...да не за что) Я очень рада, что тебе настолько все понравилось))) Спасибо тебе за комплименты моим рассказикам)) И в читатели принимаю с радостью!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:49
влюбилась в миниатюру "Невозможно устоять" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 21:45
Cerezo писал(а):
влюбилась в миниатюру "Невозможно устоять" Рада это слышать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 17:58
замечательный сборник. _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 2:38
Вителла Тонната писал(а):
замечательный сборник. Спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 9:11
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2018 16:32
Lenochka, всегда пожалуйста и мерси за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2019 15:55
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|