Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 11:49
Таня, привет!
Цитата:
Всё в новинку для Кати : красивые наряды, бал...
Мне очень понравилось описание внешности девушки в период подготовки к балу. Спасибо! Fleur Nocturne писал(а):
Интересно, Софи привела с собой господина. Кто он? Сыграет ли какую - то роль в продолжении истории? Праздный и одновременно скучающий вид.. Ответ буквально в следующем отрывке. А роль у него очень важная - раскрыть Владимиру глаза. Fleur Nocturne писал(а):
Нина, эмоции Кати переданы ярко и точно. Кажется, я на расстоянии почувствовала её волнение.
Хотелось бы, чтобы такую красоту увидел Владимир. Спасибо! Захвалила, право слово. А Владимир Катеньку увидит и ему сначала очень не понравится то, что предстанет пред его взором. Но тссс. Не буду рассказывать, а то не интересно будет. Fleur Nocturne писал(а):
Нина, спасибо. Читать интересно. Буду и далее следить за развитием отношений между героями. У тебя отлично получается передать атмосферу поэмы, настроение и чувства героев. Спасибо! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Асенька, тебе спасибо! Anastazia писал(а):
Нина, привет! Спасибо за продолжение! Привет! Anastazia писал(а):
Как мне все-таки нравятся твои стихи - так легко, быстро и складно читается, что не успеешь начать, как уже конец главы... Спасибо. Anastazia писал(а):
А новый герой меня насторожил неужели конкурент будет Владимиру? Владимир точно будет так думать. Anastazia писал(а):
Нина, как всегда жду с нетерпением, что будет дальше Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 12:38
» Глава 19 часть 2И этот мужчина смотрел с интересомСкользил его взгляд от макушки до пят. И в комнате стало ей душно и тесно, И щечки румянцем, как маки, горят. «Кати, дорогая, позволь мне представить Мой брат ненаглядный, Орлов Владислав». Прошу, прекрати Катерину буравить, - к нему обратилась. «Княгиня, я рад». В поклоне Орлов перед Катей склонился, Игриво, насмешливо бровь приподнял Подумал, не зря он с Софи согласился На вечер пойти и мольбам ее внял. Княгиня была небывало красива Стройна, грациозна и томный чуть взгляд, И с виду не грубая и не спесива Но больше всего поражает наряд. Она точно так же мужчин привлекает Как пламя влечет на себя мотыльков Оно обнимает, оно обжигает Но жизнь он отдать за объятья готов. Вот так и княгиня сражает мгновенно Улыбка, касание нежной руки Владимир – болван, думал он – несомненно, Такую девицу одну отпускать. Поклонников дюжину, может и больше Она завоюет и он в их числе, А брату от этого будет лишь горше… За ней присмотреть должен он. О семье О долге и чести подумать, отвлечься, Но как же княгиня Кати хороша И если супругою брата увлечься Их дружба не будет и стоить гроша. Но танец. Один. Он себе все ж позволит. Желанье Катюшу по залу кружить В такт музыке, вальсу. Себя не неволить Привык он в согласии с собой только жить. Она засмущалась и легкий румянец Скользнул по щекам. Легкий всполох ресниц. Он был очарован. Один только танец? Она пожелает, и он падет ниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:25
Кети очаровательна и грациозна,
Красива, строга и не официозна, Владимир, на жену свою ты взгляни, Да люби ее крепко, люби! Ниночка, все великолепно С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:59
спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:31
Ассоль писал(а):
Кети очаровательная и грациозна,
Красива, строга и не официозна, Владимир, на жену свою ты взгляни, Да люби ее крепко, люби! Через отрывок он ее узреет, скажу секретно: "просто обомлеет". Ассоль писал(а):
Ниночка, все великолепно
С нетерпением жду продолжения. Спасибо, дорогая! -ANGEL A- писал(а):
спасибо за проду! Асенька, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:38
» Глава 20 часть 1Свет тысяч свечей заливал эту залу,Шелка и атлас, ровный стук каблуков, И кружатся в вальсе прекрасные пары Не зная запретов, цепей и оков. Летят как пушинки искристого снега Улыбки и шутки, ужимки и флирт, У дам на лице – наслаждение, нега В напитки добавлены мята и мирт. От танцев устав и внимательных взглядов Кати поспешила уйти на балкон. Сама не заметил как с ней уж рядом Встал Влад. И рукой тут же он Обнял ее нежно за хрупкие плечи Склонился чуть ниже, промолвил: «Ну как? Исполнились Ваши мечты в этот вечер Иль что-то случилось сегодня не так?» Катюша в ответ ему лишь улыбнулась. «Спасибо» шепнула, коснулась руки. Затем резко вздрогнула и обернулась Плечо кто-то сжал ее словно в тиски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:48
Привет Нина!
Вот наконец-то дорвалась и до вашего произведения. Все пропущенное прочла на одном дыхании. У меня нет подходящих слов чтобы выразить свой восторг. Поэтому скажу просто, это великолепно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 10:59
Лерочка, спасибо, дорогая! Засмущала.
П.С. Ко мне на "ты" пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 11:11
Ниночка, здравствуй.
Спасибо за главу. Я обрадовалась, увидев продолжение. И, знаешь, Нина, прочитав, злорадно усмехалась. Ибо, уверена, что Владимир не смог не прийти на бал. А здесь Влад... Да, соглашусь, Влад - просто необходим для одновременно нагнетания обстановки и раскрытия "глаз" упёртого мужа. Хотя, конечно, я и Владимира понимаю. Всё непросто. Однако, от судьбы не убежишь. Но это мы, мудрые женщины, понимаем сразу. А мужчинам требуется немного больше времени. Ниночка, красивое, интересное и добротное продолжение. Спасибо тебе за труд, за старание. У тебя прекрасно получается передать многообразную палитру чувств и эмоций. На страницах твоей темы интересно и приятно. Ты оказываешь читателям радушный приём. Мне здесь уютно. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 11:37
Таня, привет!
Fleur Nocturne писал(а):
И, знаешь, Нина, прочитав, злорадно усмехалась. Ибо, уверена, что Владимир не смог не прийти на бал. А здесь Влад... Он просто набивает себе цену, капризничает. А Влад, я думаю, в его глазах, достойный конкурент. Fleur Nocturne писал(а):
. Да, соглашусь, Влад - просто необходим для одновременно нагнетания обстановки и раскрытия "глаз" упёртого мужа. Хотя, конечно, я и Владимира понимаю. Всё непросто. Однако, от судьбы не убежишь. Но это мы, мудрые женщины, понимаем сразу. А мужчинам требуется немного больше времени. Это точно. Про мудрых женщин - класс. Fleur Nocturne писал(а):
Ниночка, красивое, интересное и добротное продолжение.
Спасибо тебе за труд, за старание. У тебя прекрасно получается передать многообразную палитру чувств и эмоций. Спасибо! Но мне кажется это слово не может включить всю мою благодарность. Fleur Nocturne писал(а):
На страницах твоей темы интересно и приятно. Ты оказываешь читателям радушный приём. Мне здесь уютно. Это высшая радость для меня. А я, я так скучаю по вам, когда вы пропадаете надолго... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 12:26
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 13:15
Асенька, тебе спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 13:53
Ниночка, привет! Спасибо за продолжение!
Продолжение великолепное, фантазия на счет наряда Кати разыгралась) А Влад... ох, какое ты имя выбрала (много чего с ним связано и тут оно всплывает))) Я чувствую, что пришел Владимир?) Я этого так ждала! пусть он тоже падет ниц! и можно ожидать их танец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 14:01
Настя, привет!
Стасечка писал(а):
Продолжение великолепное, фантазия на счет наряда Кати разыгралась) А Влад... ох, какое ты имя выбрала (много чего с ним связано и тут оно всплывает))) Радует. Игра слов - Владислав и Владимир - корень один "Влад", предок один, а мужчины разные и характеры разные. Вот я замудрила. Стасечка писал(а):
Я чувствую, что пришел Владимир?) Я этого так ждала! пусть он тоже падет ниц! и можно ожидать их танец? Ну, не знаю - не знаю... Спасибо, дорогая, за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 17:00
tina bairon писал(а):
Затем резко вздрогнула и обернулась
Плечо кто-то сжал ее словно в тиски. Неужто супруг соизволил явится, Да, думаю ему пришлось удивиться! Ниночка, продолжения, продолжения жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |