suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 10:10
Ирэночка, здравствуй)))
А Андрей настойчивым парнем оказался! Может действительно понравилась ему Леся, раз после стольких её отказов продолжает за ней бегать! Друг Андрея тоже ниче так оказался, мне он даже больше чем сам Андрей понравился))) Вот только бы узнать его мотивы, почему именно Леся? Что там такое у него случилось, что надо срочно жениться! Если он сам не рассказывает, может хоть Богдан скажет что скрывает его друг! Посмотрим что там дальше будет) Большое спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 22:10
Приветик))) Я в читателях..... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 4:39
suncity, -Ната-, привет))
suncity писал(а):
Вот только бы узнать его мотивы, почему именно Леся? suncity, скоро, думаю через несколько главок узнаете его мотив, и думаю, он вам станет не очень приятен, как персонаж, хотя... кто знает))) suncity писал(а):
Большое спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста))))) -Ната- писал(а):
Я в читателях..... -Ната-, добро пожаловать!!! Располагайся поудобней)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 17:37
ох,интересненко. а добавьте меня в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Of | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 0:17
А когда продку ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ardniss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 1:08
эх...мало, так мало главок ) Хочу еще!!!! Спасибо Ирэна за интересную историю!!! Принимайте в читатели.
Я думаю выбор пал на Лесю из-за того, что она серая мышка, простушка одним словом. Видно ему надо такая жена, чтобы не была слишком требовательной. А жениться ему надо из-за наследства, так как дедушка/отец поставил условие, что Андрей его получит только в том случае, когда женится )) Я угадала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2014 4:59
Of, Ardniss, привет!!!
Of писал(а):
А когда продку ждать? Думаю, на выходных. Ardniss писал(а):
эх...мало, так мало главок ) Ardniss, это пока только начало. Медленно пишу, потому что завязана с кучей других проектов. Так что извиняйте нас с Музом. Ardniss писал(а):
Спасибо Ирэна за интересную историю!!! Принимайте в читатели. Ardniss, пожалуйста и добро пожаловать к нам!!! Ardniss писал(а):
Я думаю выбор пал на Лесю из-за того, что она серая мышка, простушка одним словом. Видно ему надо такая жена, чтобы не была слишком требовательной. А жениться ему надо из-за наследства, так как дедушка/отец поставил условие, что Андрей его получит только в том случае, когда женится )) Я угадала? Ardniss, близко, очень близко. Но насколько пока не скажу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:54
Ardniss писал(а):
Хочу еще!!!! Тоже очень хочу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ardniss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 23:57
спасибо! Буду ждать проду столько, сколько надо ) Это хорошо, что я не угадала, люблю неожиданные повороты в рассказах
Всех с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 2:16
Ирэна,привет!
Зашла ещё в одну твою тему,мне понравилась история! Принимай в читатели!!! И чего этому челу от бедной девушки надобно?! Спасибо!!! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 21:11
Ирэна, очень хочется продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 18:18
Привет, мои дорогие!!!
Zelta писал(а):
Тоже очень хочу!!! Zelta, сейчас всё будет. cbeta писал(а):
Ирэна!Девочки, всех с Праздником!Любви и счастья! cbeta, и тебя с прошедшим Ardniss писал(а):
спасибо! Ardniss, пожалуйста)))) Ardniss писал(а):
Буду ждать проду столько, сколько надо ) Долго ждать не придётся))))) Сейчас всё выложу. ma ri na писал(а):
Зашла ещё в одну твою тему,мне понравилась история! Принимай в читатели!!! Марина, добро пожаловать. Рада, что понравилось начало)))))) ma ri na писал(а):
И чего этому челу от бедной девушки надобно?! Женится ему на ней надо ma ri na писал(а):
Спасибо!!! Марина, пожалуйста)))))) Ларсон писал(а):
Ирэна, очень хочется продолжения. Лариса, момент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 18:19
» Глава 4. Часть 1Глава 4. Часть 1.
_________________ |
|||
Сделать подарок |