Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 9:57
Ну еще пару слов допишу (а то ж неймется )
Во-первых, спасибо всем-всем девочкам (и мальчикам, если таковые сюда забредали) за прекрасную компанию, излечившую мне начавшуюся осеннюю хандру. Всех люблю, всех видела, кто не мог отписаться, но ставил сердечки главкам, все умнички Во-вторых, Тиныч! Ты мой герой, ибо только ты способна поднять настроение даже когда у самой его нет. Спасибо за то, что расшевелила, нашла эту клевую книжку и раскрутила меня на очередное безобразие И просто спасибо, что ты у меня есть Ненаглядного твоего с днюхой, здоровья, удачи, всех благ, а счастье в твоем лице у него уже имеется И всех с Хэллоуином! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:38
Девочки, Аленыш, Тинкин, поздравляю с окончанием перевода! Спасибо за позитиф и классное оформление!
Как и предполагала, Кэсс с Томом будут жить долго, счастливо и выращивать новый урожай))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:41
Спасибо за отличный рассказ! Очень порадовали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 11:44
Ну вот все и закончилось...
Знаете, настроение этой осенью и правда ни к черту. Но мы стараемся не отчаиваться Этот перевод появился на свет, потому что нам дико захотелось развеяться, отвлечься от текущих проектов, которые ну совсем не шли, но при этом не увязнуть в новом. Так что выбирали что-то короткое, веселое и, естественно, развратное "Тыквы" подошли идеально, отнюдь не из-за сюжетных вывертов, а благодаря общей атмосфере и ми-ми-мишным героям Аленчик, спасибо, что всегда с таким энтузиазмом подхватываешь все мои "А давай?.." и помогаешь совсем не зачахнуть))) Хоть поначалу и обзываешь меня извращенкой, будто я не просто книжку на перевод предложила, а сама активно участвовала в описанных событиях)))) Девы, низкий вам поклон за то, что были с нами все это время, смеялись, переживали, гадали, томно обмахивались ладошками и не давали скучать Безумно рады, что эта история скрасила вашу неделю так же, как нашу Не поленитесь оставить пару слов в каталоге Для нас они очень важны _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 11:51
gloomy glory писал(а):
Хоть поначалу и обзываешь меня извращенкой, будто я не просто книжку на перевод предложила, а сама активно участвовала в описанных событиях)))) Ну лаадно, уже и пообзываться низя... я ж любя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 11:54
Аленушка, Тина, поздравляю с окончанием перевода! Оформление блеск, мы на работе каждый день разглядывали, а сегодня утром открыли Хэллоуиновский гугл, увидели тыквы и взоржали, что они какие-то не очень развратные
Всех с наступающим праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 12:17
Поздравляю с завершением этого дивного рассказика, девчата! Очень вы меня порадовали, секс-тыквы сделали мой Хэллоуин ! Спасибо вам большое за эту историю, вы ее прямо как специально под мой совсем не скромный вкус подбирали ))) всеми фибрами ощущаю отголоски Зноя , я конечно ни чего против ванильно-целомудренных книжек не имею, есть в них своя прелесть, но истории где есть такой фееричный трах-тибидох я уважаю куда больше
Спасибо еще раз!
Кстати очень красивые арты к рассказу. Так что отдельное спасибо за оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 13:56
Девочки, спасибо за такое действенное лекарство от тоски! Получила море удовольствия и позитива, чуть не лопнула, как тыквы! Побольше вам вдохновения и сил на подобные интересные проекты.
Тина, отдельное спасибо за оформление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:07
Веселый и милый рассказ, после которого остались только приятные впечатления. Высокохудожественное оформление истории.
Алена и Тина, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 14:18
Девочки огромное спасибо за перевод! Прекрасная малышка-книжка, очень легкая, горячая и прекрасно подняла настроение ! Давно уже так настроение ничего не поднимало , а уж "невдимая рука" как развеселила
Еще раз _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 16:04
Тинулькин, Аленка спасибо за прекрасный Хэллоуинский рассказ! Я даже подмала, что если в следующем году будет в Зное категория: Зной и овощные культуры/Зной в теплице/Зной на грядках, смело можно выставляться (естессно, мы сделаем вид, что до этого рассказ ни разу в глаза не видели )
Всех с Праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:00
|
|||
|
[19245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |